Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Альфина П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Добрый день! А вот мне не повезло с покупкой, к сожалению. покупала весенние ботинки из натуральной кожи (rieker). С началом сезона надела один раз , оказалось сильно промокают и плюс были дефекты кожи, которые сразу не заметила. Решила вернуть деньги. При покупке обуви продавцы были вежливые (кассир на тот момент была Кротова Я.А.). А вот когда я попросила вернуть мне деньги возникли проблемы. Мне сказали что прошитая обувь должна промокать и не надо было их одевать в сырую погоду. Только в сухую! И это обувь весна-осень! Даже документ подтверждающий сие предъявили. Прошел месяц. Деньги мне еще не вернули. Уважаемые покупатели! Будьте бдительны при выборе обуви. Уточняйте все детали. Больше в Данди ни ни.
Наталия Прахницкая
28 -may 2023
Выбор обуви есть,персонал вежливый ,бывают скидки,предурреждают шлют sms.
Надежда Зверева
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2023
Хороший магазин обуви, мне нравится. Неоднократно покупала обувь, средства по уходу за обувью.
Мария В.
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2022
08.08.22 была в магазине. Консультант отвратительная женщина небольшого роста. Изначально оценила надменным взглядом. Вела себя мерзко.
Валентина Голубева
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2023
Кроссовки прожили два сезона, после чего кожа стала трескаться около подошвы. А говорили, что очень долго будут служить(
Кирилл Фёдоров
22 -iyun 2022
Хорошая качественная обувь) приветливые продавцы.
Независимый Эксперт Города
10 -fevral 2024
Магазин хороший, есть из чего выбрать, ценник тоже не дешёвый, сейчас магазин закрыт
Алексей Сергеевич
23 -fevral 2023
Единственный магазин, где можно купить в выборге обувь себе.
Екатерина Дорогина
7 -iyul 2022
Хороший магазин, хорошие продавцы.
Татьяна Е.
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2023
Хороший магазин, хороший персонал. Рекомендую.
Константин И.
19 -avgust 2022
Карта скидок за деньги.
Марсело
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
очень хорошо не минусов все очень красиов