Izlash

101 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виолетта Б.
12-aprel
К сожалению, мой опыт заказа с курьерской доставкой через Dalli оказался крайне негативным. Доставка была оформлена на удобное для меня время — с 9:00 до 13:00, однако курьер так и не приехал. Когда я обратилась в службу поддержки, мне сообщили, что курьер якобы уже был у меня и я отказалась от товара. Это абсолютно не соответствует действительности: никто не звонил, курьер не приезжал, и я даже не имела возможности ознакомиться с заказом. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением и отсутствием ответственности. Не рекомендую пользоваться этой службой доставки.
Oxana Rubtsova
17-mart
Заказали доставку груза в Золоте Яблоко, из Москвы - склад Золотого Яблока в г. Чехов МО. Dalli забрали в срок заказ, но до Золотого Яблока заказ не доехал. Каждый день говорили, что привезут товар обратно - не привезли, попросили забрать свой товар самостоятельно, на звонки не отвечают прислали адрес в вотсап: Шоссе Энтузиастов строение 50. Это что за адрес? На сайте д31, строение 50. Нет слов, учитывая что огромные штрафы за срыв доставки в Золотое Яблоко. Держитесь подальше от этой компании.
Ирина Петрова
10-fevral
Отвратительная служба + поддержка. Всем плевать на указанное ранее время получения , всем плевать на данные обещания. Курьеры в лучшем случае сбросят ваш звонок и оставлять без ответа , в худшем - выключат телефон или скажут , что он будут ради вашего заказа ждать окончания смены. Ах да , могут уехать и отменить ваш заказ , как как им сложно припарковаться. Такие дела. Девушки в поддержке всегда вежливо обещают вам перезвонить , но обещать - не значит жениться. Крупным розничным компаниям рекомендую не связывать себя узами договорных отношений с данной халтурной компанией с целью сохранения клиентской базы. P.S еще есть опция : курьер сегодня не может после 19, может в пт )) это нормально???? Также практикуется перенос даты вручения по причине невозможности дозвониться до клиента, несмотря на то , что клиент трезвонит и не может дозвониться часами Решила дописать свой отзыв !!! Компания далли ПОТЕРЯЛА контакт с оскелли) искренне надеюсь , что я приложила к этому руку! Так нельзя издеваться над клиентами !! Дописываю свой отзыв спустя месяц разборок с далли и оскелли, когда мне две недели везли дорогостоящую посылку и курьер тупо сбрасывал меня и проставлял статус , что он до меня не дозвонился !!!
2-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Заказ важный , согласован интервал, в назначенное время курьера нет, никто не предупреждает. Время доставки увеличивают на два часа. Курьер предлагает подъехать к метро, забрать заказ. Служба поддержки предлагает отменить заказ или оформить самовывоз. Никогда не пользуйтесь услугами данной компании , клиент для них вообще не важен. Курьер заявил, что у него много адресов, поэтому приедет когда удобно ему.
Юля
10-yanvar
Просто ужас какой то , самая худшая транспортная компания . Доставку переносили 3 раза , до курьера не дозвониться, в итоге в самой компании обманули и сказали , что курьер звонил а я трубку не брала , хотя и звонков от него не было , на следующий день курьер тупо вернул товар на склад , вот вам и доставка. Для чего брать заказы и не привозить их обвиняя клиентов что они живут далеко . Была бы возможно вообще и звезду не поставила
Зоя В.
21-aprel
Сервис работает крайне неудовлетворительно. О том, что тебе должны доставить посылку, ты узнаешь от курьера, который звонит за 5 минут до прибытия. А на следующий день ты получаешь смс о доставке предыдущего дня. Думала, это однократный сбой, но вот уже второй раз то же самое. Звонила в службу поддержки, меня там пытались убедить, что смс приходят в день доставки, было ощущение, что я разговариваю с ботом. По трек номеру на сайте ты тоже не видишь, в какой день планируется доставка и не можешь скорректировать. Такой убогой IT инфраструктуры в наши дни не ожидаешь увидеть в Москве и СПб
Alexxan B.
2-may
Заказ №Q93357C2DR-D-1404 из интернет-магазина Quke, смартфона Galaxy S25 ultra был передан в данную курьерскую службу. Время доставки было назначено с 10:00 до 22:00. Курьер позвонил и привез заказ к 09:20, в этот момент не мог принять заказ, в итоге курьер уехал. 3 раза позвонили операторы с колл-центра с одним и тем же вопросом, был ли пропущенный звонок от курьера - подтвердил данный факт. На 4-ый звонок девушка предложила перенести заказ на следующий день, сказал, что нет возможности так как завтра уезжаю и прошу привести заказ сегодня. Девушка сказала, что уточнит и перезвонит. В итоге никто так и не перезвонил. Позвонил сам в колл-центр, ответил оператор Данил и сказал, что заказ перенесен на завтра. Попросил помочь решить вопрос и привезти заказ сегодня, так как завтра нет возможности заказ забрать, сказал что ничем помочь не может. Попросил соединить с кем кто как-то может решить вопрос, последовал отказ. Попросил предоставить информацию где могу написать свой вопрос и оставить обратную связь, последовал отказ. Попросил представиться и назвать свою имя и фамилию, назвал только имя, фамилию называть отказался. После просьбы назвать фамилию ещё раз - сотрудник колл-центра Данил повесил трубку. Уважаемая курьерская служба, 1. Курьер приехал не в назначенное время, с менеджером была договоренность на время с 10:00 до 22:00, курьер приехал в 09:20 2. Сотрудник колл-центра Данил не в состоянии вести профессиональное и тактичное общение с клиентами, отказываясь в каком либо содействии и предоставлении информации, помимо того что заказ перенесен на завтра, отказываясь называть свою фамилию и вешая трубку, грубости и хамства с моей стороны не было - прослушайте пожалуйста запись разговора и примите меры
Genia
18 -dekabr 2025
Ужасная доставка. Полностью согласна с предыдущим отзывом! В рабочее время, если ты не успел подойти к телефону, они прост отменяют заказ при этом заранее не сообщают от такой моей обязанности отвечать им по телефону . Я ожидала доставку по указанному мной адресу в обозначенное время , ожидала доставку оплаченного заранее товара Все остальные службы доставки в это время спокойно доставили мои другие заказы, Данная служба по телефону разговаривает невежливо, ни о каких правилах доставки ( обязательно мгновенно отвечать им по телефону, а у меня вообще нет возможности ответить по телефону- я работаю!) заранее не предупреждает, специалисты бросают трубки. В будущем буду избегать заказов в интернет магазинах, которые пользуются данной службой доставки своих товаров.
Андрей Евтушенко
7-yanvar
Ужасная доставка. Постоянно делали доставку межгород Москва Санкт Петербург. Последние две недели вовремя ничего не уезжает. Посылки просто лежат на складе и поддержка просто смеется. А самое главное почти в каждой доставки пропадает товар и никакого разбирательства, потерянная репутация и куча потраченных денег в никуда
Alexandra Yakimova
13-fevral
отвратительная служба доставки🥲 уже 5 раз заказывала из разных магазинов, которые привозили заказы этой службой. И только 1 раз из пяти курьер приехал вовремя в 9-тичасовой интервал. Я не понимаю, почему я должна ждать свой заказ 9 часов, а после истечения времени ждать снова?? Не рекомендую никому(
anapsyholog
17 -fevral 2025
Отвратительная история с доставкой. Курьер не приехал, ссылаясь на пробки. И плюс я столкнулась с поучениями от курьера, как правильно нужно делать заказы и в какое время Это как? Доставка была 18-22, в 20.00 он сдал уже мой товар обратно на склад. Менеджер позвонила уточнить дату переноса, хотя ни про какой перенос мы не договаривались с курьером, я слушала только про время и сроки доставки, я просто обозначила, что жду до 22.00. После долгих разговоров с менеджерами, сделали перенос доставки на 7 дней. Боюсь теперь получать этот товар в непригодном для пользования виде
Виктория И.
22-aprel
Не советую пользоваться услугами данной компании. Ставят отметку, что курьер был на адресе, а его не было. Заказ непонятно где. Служба поддержки не отвечает на вопросы, перебивает и говорит параллельно. Жаль, что нет оценки 0.
Наталья Ф.
15-fevral
Абсолютное неподобающее отношение к клиентам. В назначенный интервал с 10 до 18 не привозят товар. Ставят отметку что курьер не дозвонился хотя он и не звонил. Самостоятельно ставят перенос на другой день. То есть сидите ждите за свои деньги . Горячая линия просто специалист бросает трубку, разговаривает с издевкой по хамски. Хотите испортить себе настроение можно обращаться к данной фирме.
ИРИНА
10 -fevral 2025
Курьеры диктуют время когда им привезти заказ, не смотря на то, что время уже обозначено, когда я смогу принять. Доставка на понедельник, а он предлагает на выходные перенести, это неделю почти ждать!Ужасная служба доставки!!!! Каждый раз одно и тоже, то им встать на машине негде, то им неудобно везти, так как в этом районе нет больше заказов. Очень жаль, что любимые магазины с ними работают и других вариантов нет.
ann spi
7 -dekabr 2025
Категорически не рекомендую данную доставку. Мало того, что я должна сидеть и ждать в 5 часовой интервал минимум, так еще и курьеры если не дозваниваются в течение 15 минут переносят заказ. Я две недели не могу свой заказ получить, надо сидеть телефон караулить. Причем позвонить тебе могут в любой момент. Перезванивать в течение часа как вижу пропущенное, мне говорят, ну извините я заказ закрыл.
Ирина Емельянова
6-yanvar
4 января оформили перенос доставки на следующий день, без звонка и сообщения клиенту. А я отложила все дела, ожидая эту доставку!!! 6 января все четко, позвонили за 30 минут и привезли. Спасибо курьеру!!!
Карина
9-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Худшие! Никогда, ни разу курьер не приехал в установленный промежуток. «Поддержка» абсолютно некомпетентна в решении вопросов. Как закажешь доставку там, постоянно стресс.
Ирина
25 -iyun 2025
Отвратительный сервис и отношение к клиентам. Доставка должна была быть сегодня в интервале с 18 до 22. Звонок от курьера был в 18:14, я перезвонила ему в 18:15 3 раза и он не брал трубку. После этого позвонили из поддержки и сказали, что заказ перенесен на завтра. Вы хоть понимаете, что люди бывают на работе на встречах и не могут ответить сиюминутно на звонок, должно быть время, в которое курьер должен перезвонить ещё раз, хотя бы минут через 5-10 или хотя бы ответить на 3 входящих звонка через одну минуту после его последнего звонка!
Ксения Мак
4 -yanvar 2025
Отвратительная служба доставки с курьерами, у которых навыки общения уровня "подворотня". Доставка с 9:00 до 16:00. В 15:00 звонок от курьера - "буду у вас где-то в 20. Не можете принять, ну оставлю под дверью". Я спрашиваю, а вы в курсе что доставляете? В доставке на минуточку белье Agent Provocateur. Курьер - "ну, трусы, украдут что ли?" Занавес. На просьбу приехать раньше, ответил, что у него таких как я 25 человек. Итого: ваше планирование времени идет нервно курить в сторонке при сотрудничестве с доставкой Dalli.
Екатерина Фатуева
21-yanvar
Ситуация такая же, как во всех негативных отзывах. Доставку переносили 4 раза! Курьер врал, что звонил и что наш заказ ему передали только на 4 раз. При этом номер курьера на сайте отображается и номер был сохранен. Поддержка бесполезная. Просили поменять курьера, сказали, все сделают, но приехал тот же, что до этого ехал к нам 4 дня! Переносят доставку без согласования с клиентом и врут. За эти дни курьер звонил дважды: один раз после того как я звонила ругаться на горячую линию (и, о чудо, в этот раз сразу дозвонился!@) и наконец удосужился сообщить, что не успевает к нам (полагаю, ранее было также, курьер не успевал, но не считал, что надо предупредить, поэтому под предлогом - не удалось связаться с получателем - все переносил), второй раз в день доставки. Приехал с максимально недовольным видом. Никому не рекомендую. Отвратительная работа. На их собственном сайте отзыв негативный не сохраняется.
Повелитель
4-mart
Пользовался услугами этих доставщиков дважды: домой маме и на работу. Все проходило без накладок. Курьеры вежливые. Единственное, второй раз курьер не позвонил заранее...
Pavel K
27 -may 2025
Ужасный сервис! Полное безразличие к клиенту! Переносить заказ 3 дня подряд, договориться доставить в заданный интервал времени, и потом получить звонок от курьера, что доставку стоит ожидать в другое время (причина: «меня не предупредили», «мне удобно вот именно так, а в другое время будет не удобно», «а у нас вот такой вот регламент»…)- это верх не пунктуальности и коммерческого бесплодия! Как отправитель заказов через данный ресурс разрываю все отношения! Данный ресурс не рекомендую. Таксист(или курьер) из всем известного сервиса доставки, осуществит заказ с более высоким уровнем сервиса, чем это воплощение некомпетентности.
Галина
3-mart
Ужасная организация доставки. Курьеры и представители хамят, ну соблюдают интервалы доставки, приезжают когда им удобно, без уведомлений меняют день доставки. Фирмы, которые связываются с этой доставкой портят себе репутацию
30 -dekabr 2024
Звонила заранее уточняла время и возможность оплатить картой. В итоге курьер как Печкин, довезла заказ до двери и не отдала его, требуя наличку, хотя я заранее узнала, что можно оплатить заказ картой или переводом. Еще и сказала приказным тоном, мол готовьте завтра наличку. Офигеть, ну а я завтра уезжаю, а в доставке был подарок. Спасибо за испоганенное накануне нового года настроение.
Кристина Ф.
28 -noyabr 2025
Отвратительное отношение к клиентам и нежелание выполнять свою работу! Сделала заказ на RANDEWOO, оплатила. В день доставки позвонил курьер и потребовал пропуск для машины на территорию (хотя имеется бесплатная парковка перед шлагбаумом), т.к. не хотел идти пешком 1 минуту от шлагбаума до подъезда. В хамской форме потребовал, чтоб я сама дошла до его машины или он не отдаст мне мой заказ. Я сразу позвонила в службу поддержки для решения данного вопроса, но меня не захотели слушать, нахамили, нагрубили и бросили трубку.
Александра Пирогова
3 -sentabr 2025
Самая отвратительная доставка которой я когда либо пользовалась! Заказала в ЦУМЕ подарок, доставкой они пользуются этой , интервал с 12:00-14:00, в итоге подарка нет , дарить нечего! Если хотите получить свой заказ то лучше это делать за год, так как ко времени они не то что не успевают но и не берут трубки! Праздник испорчен!
Дарья Иванова
18 -iyul 2025
Отличный сервис, удобная доставка. Заказывала пуховики из Снежной королевы, курьер заранее позвонил и сориентировал по времени доставки. Курьеру Трокину Ивану отдельное спасибо за качество доставки, работу и ожидание во время примерки!
Ирина Петрова
2 -yanvar 2025
Самая ужасная транспортная компания!! Руководство вообще не следит за сотрудниками. Доставку переносят сами,как хотят «типа автоматически» , операторы не отвечают на вопросы, скидывают трубки. Вообще нет никакого контроля сервиса и общения с клиентами. Надеюсь она скоро закроется, потому-что ПОСТОЯННО подставляет с доставками
Irina Selivirova
28 -sentabr 2025
Первый раз столкнулась с данной курьерской службой,которая нагло наживается на клиентах.Два заказа от магазина Intimissimi не смогла объединить в один заказ,поэтому две комбинации были заказаны в два заказа на один и тот же адрес,в один и тот же день с 9 до 13.Курьер доставил эти заказы,объединенные компанией Dalli в один,приехал в 17 ч в день заказа и взял как за две доставки.А приехал-то один раз и чек за номером 2364 прислали один об оплате доставки.Жульничество?Очень неприятное впечатление оставила эта компания.
Алиса Балачевцева
20 -oktabr 2025
Сделала заказ 16.10 в магазине обуви. Уже через два часа курьер позвонил. Уточнил удобное время доставки. Привез заказ в указанное время. Терпеливо подождал, пока я примерю обувь. Одна пара не подошла по размеру. Отправила возврат с курьером. Спасибо!
Елена Гамаюнова
27 -oktabr 2025
100 раз подумайте прежде чем обращаться! Жаль что крупные компании обращаются в данную «шаражку». На премиум доставка совсем не тянет! По телефону хамят, проблему не решают. Должен был прийти заказ OSKELLY, назначили дату 26.10. В этот же день изменили адрес доставки и сказали, что смогут доставить 27.10. 27.10 только после моего звонка в сервис доставки сообщили что они пытались мне дозвониться, но никто не ответил (не было ни одного звонка!), поэтому дата доставки опять изменена! Если хотите потратить время и нервы, велком
22 -yanvar 2025
Заказ не доставили. Доставка была с 10:00 до 22:00. В районе 14:00 курьер звонил (я не знала, что это он сначала), я брала трубку, в трубке была тишина. Или звонок вообще сбрасывался через секунду после поступления. Я не знала, что это курьер, сейчас очень много спама, сама не перезванивала. В итоге он не написал смс, не связался как-то иначе, а просто перенес доставку без уведомления. При этом через 5 минут после его последнего звонка с молчанием мне позвонили из поддержки, на чей звонок я ответила сразу уже. Сотрудник пообещал связаться с курьером, но не связался. Хотя свяжись он сразу, возможно, курьер бы мог еще доставить. Перезвон с поддержкой в течение 1.5 часов ничего не дал. В помощи отказали. Не понимаю, почему курьер не звонил позже. Ну не получилось с 14:00 до 15:00, ну, позвоните через час, два, доставка же до 22:00. При этом проблемы со связью были не у меня.
К А
8-iyun
Самое ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА!!! Просто ставит свои условия доставки, а если неудобно, то просто отменяют и не отвечают на звонки!!!! Буду вас обходить стороной!!!!!!! Ужасное отношение! И те магазины, что с вами сотрудничают, значит такие же, раз не ценят своих клиентов, что доводят до знакомства с такими курьерами. Никому не посоветую Вас!!!
Дарья Т.
18-aprel
В первый день перепутали город доставки, а на второй просто не позвонили и не доставили. Где заказ, что с ним неизвестно. Слава богу была оплата при получении🤦🏻‍♀️
Татьяна Вервейко
26-may
Жуткий сервис доставки, врущие курьеры, которые просто не приезжают. Кошмарные операторы , которые знать не знают что такое клиентский сервис. И по всей видимости, просто отсутствие руководителя сервисной службы раз столько крайне негативных отзывов о работе данной курьерской службы. Просто позор такими быть в современной Москве
bruhh
7 -noyabr 2025
Оформил заказ с примеркой из магазина одежды 03.11.Не смог в тот же день его принять .Договорились на удобное мне время .Курьер иван приехал вовремя.Подождал пока я примерю вещи и забрал те,что не подошли.Спасибо.
Людмила С.
15 -noyabr 2025
Оформила доставку из магазина 05.11 на 15.00, но не смогла быть дома в это время. Попросила перенести на следующий день. Без проблем перенесли и на следующий день доставили мой заказ. Спасибо вам большое!
Дарья М.
21 -iyul 2025
Все доставлено вовремя и аккуратно. Вежливый и внимательный курьер Трокин Иван приехал вовремя не смотря на погодный апокалипсис в виде утопающей в дожде Москвы. Все супер 🤝🏼
Влад М.
23 -sentabr 2025
Ужасная служба доставки. Заказ был оформлен в пятницу на воскресенье. С выбранным временным диапазоном с 18 до 22:00. Курьер звонит в воскресенье в час дня и просит, чтобы я принял заказ в течение получаса. Я находился не по адресу, попросил привезти вечером, собственно как и выбрал время изначально. Курьер попросил в таком случае через час принять заказ, я объяснил, что не могу. Только вечер. В 21:00 мне звонят операторы и говорят, что курьер сломался - доставить не сможем. Попросили сделать перенос на понедельник. Я согласился, на такой же временной диапазон. В понедельник курьер звонит в 13:00 и просит принять заказ также в течение получаса, в ответ на то, что я не нахожусь по адресу и выбрал специально определенное время - он начал расспрашивать, есть ли кто-то кто может за меня принять (друзья, консьерж и тд) «заказ же все равно оплачен уже». Я попросил, чтобы доставка была как и запланирована. На что услышал недовольное «ладно, я вас услышал» Вечером в понедельник мне снова звонит оператор и говорит, что доставить не получится, так как курьер сломался)) Я попросил разобраться с данным вопросом, потому что очень смахивает на отговорку. Мне сказали, что курьер мне сам позвонит. Звонка я не дождался, набрал снова в службу доставки, оператор уже в этот момент сказала, что курьер не оставлял комментариев о поломке ТС… попросили перенести снова заказ, перенос делаем на вторник, другой временной диапазон - с 9 до 13 и меняем адрес И что вы думаете… в 12:20 мне звонит служба доставки и говорят, что не смогут доставить заказ. Я обратился в магазин, где делал заказ, магазину сообщили, что курьер сломался… ну это уже не смешно, нужно в таком случае делать что-то с транспортом… В общем дизлайк и негатив такой, насколько это только возможно
Светлана Сергеева
30 -noyabr 2025
Самая отвратительная служба доставки! Несколько раз курьеры не привозили заказ и сдавали обратно на склад без звонка и предупреждения. В очередной раз доставка была до 22:00, но курьер в установленный срок так и не приехал.
Игорь Савельев
11 -oktabr 2025
В целом, я остался всем доволен, пользовался этой компанией для доставки обуви из одного популярного магазина. Привезли на следующий день, предварительно оповестили, оплатил после примерки.
mari p.
5 -yanvar 2025
Ужасный сервис, никогда не оформляйте у них заказ. Потеряли наш заказ, о чем мы узнали сами, позвонив им в день доставки (на тот момент прошло уже 5 дней). Оператор отвратительно общался и сбросил трубку
Sobolevskaya_Ann
30 -dekabr 2024
Отвратительная тк! Курьер не захотел ехать по моему адресу доставки, якобы ему запрещено ехать на него, хотя ранее с этим проблем никогда не было! Позвонив в офис Dalli - менеджер не помог в решении проблемы, а наоборот, начал высказывать своё недовольство, что это не его проблемы! Я бы минус 5 звёзд проставила этой организации!
Mia
1 -dekabr 2025
Столкнулся с очень глупой ситуацией , обманули по поводу доставки курьер говорит одно, на горячей линии второе , по словам логистики третье , нагло отказываются и врут , решить вопрос по горячий линии это бесполезно от слова совсем только трата времени.
Кирилл В
14-mart
Заказывал плитку в lemana pro. Доставка была delli pro. Плитка была доставлена в оговоренный день. Курьер позвонил за 30 мин. Плитку проверил, вся плитка цела. Доставкой доволен.
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Очень плохая доставка. Курьеры опаздывают, грубят. Самое ужасное, что именно тут курьеры считают себя пупом земли, вокруг которого должен крутиться весь распорядок дня клиента
Анастасия С.
24 -oktabr 2025
Худшая служба доставки в Москве . Переносят даты доставки по своему хотению, без предупреждения. Курьеры не берут трубку. Очень безответственные. Выбирайте проверенные службы доставки. Это ***
Анастасия Славская
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Несколько раз доставлял посылки курьер Денис Маторин, заранее звонит и предупреждает, что едет, проблем не возникало, спасибо за четкость)
Анжелика Иванова
3-yanvar
Это самая ужасная служба доставки ! Не понимаю почему магазин Лайм с ней работает. Никогда через нее ничего не заказывайте. Они по-свински разговаривают с клиентами на отвали, *** и не берут трубки. Я сделала заказ перед Новым годом , в итоге доставку назначили на 31 до 6 вечера. Я позвонила уточнить 30-го точно привезут ли завтра заказ, мне сказали что он уже у них в офисе и его завтра привезут. Я расслабилась и ждала, но 31 числа заказ не привезли , более того, не брали трубку и скидывали звонки. В итоге праздник детям испортили , так как не привезли часть подарков. Сегодня звонила на горячую линию, рассказала о ситуации и была поражена ответами оператора Дениса. Звучали они так грубо и на отвали : Заказ ваш смогу привезти только 5 числа , всю информацию я вам предоставил, до свидания . Ни извините, ни давайте попробуем на завтра ваш заказ перенести , так как вам обещали 31. Это что такое вообще ? Я и в лайм напишу, чтобы с такой отвратительной компанией не работали , а то всех клиентов потеряют. Это неприемлемое отношения и поведение. Вы подвели и еще нос воротите. Я заплатила за заказ на секундочку и мне его не привезли, хотя уверяли что привезут и в итоге обманули! Даже не позвонили и не предупредили что не смогу привезти, просто скидыали трубку. Желаю в новом году управляющим данной компании сталкиваться с такими же людьми, как и они сами, которые будут их подводить или не оплатят им их работу !
Anna E.
12 -iyun 2025
Замечательная компания, всегда идет навстречу при переносе. Курьер Денис М. Доставлял заказ из 12 сторис 12.06. Очень вежливый и приятный молодой человек! Побольше бы таких)