Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
327 ta baho
Bu joyga baho bering

255 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Galina Tarasova
13-yanvar
Недавно посетила салон красоты в "Пирамиде" и осталась в полном восторге! Была на маникюре у Даши, и это было просто великолепно. Отмечу, что администратор встретил меня очень приветливо, что сразу создало приятное впечатление. Даша — настоящий профессионал своего дела, маникюр получился идеальным. Кроме того, мне подарили несколько приятных сюрпризов, что сделало визит еще более запоминающимся. Все сотрудники были очень внимательны и заботливы. Однозначно рекомендую этот салон красоты всем, кто ищет качественный сервис и заботу о себе!
Юлия О.
6-mart
Любимый салон! Персонал всегда приветлив, великолепное обслуживание, мастера- мастера своего дела! Атмосфера там волшебная: музыка приятная, не громкая, расслабляющая, свежие цветы на стойке, потрясающе комфортная комната (а именно освещение- у меня чувствительные глаза и всегда очень ярко, но не здесь) для ламинирования ресниц!
Alisa
14-yanvar
Была на лами ресниц у Миланы, настоящий профессионал своего дела, сделала мне идеальные ресницы, очень внимательно отнеслась к моему запросу и сделала все так, как мне и хотелось❤️‍🔥 Каждое движение было очень аккуратным и процедура не вызвала у меня ни капли дискомфорта, а эффект продержался долго, однозначно рекомендую, это любовь❤️
Катя М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
В данном пространстве красоты побывала впервые и осталась довольна. Хотелось бы отметить работу мастеры Миланы З. Она выслушала все мои пожелания, также из-за особенностей моей кожи ( сезонная сухость) предложила вариант удаления волосков более щедяший для меня. За это хочется отдельно поблагодарить Милану, так как есть с чем сравнить. Также хотелось бы отметить красивый интерьер и работу администратора. Рекомендую данное бьюти пространство
Ангелина Т.
18-mart
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Милане. Все очень понравилось, процедура безболезненная, все аккуратно, нежно и красиво. Милана все сделала профессионально и качественно) Студия очень приятная, вежливый адиминистратор и персонал , подарили масочку за первое посещение. Приду еще!
Юля Орлова
10-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Хожу на маникюр в Дали уже много лет и только к одному мастеру - Наталье. Вот просто никогда ее не променяю ни какого другого. Всегда великолепный маникюр. А также замечательный салон, где просто приятная обстановка и угостят чаем, и подберут местечко для записи. Очень рекомендую)
Милена К
5 -dekabr 2025
Была впервые на маникюре у Дарьи Хромченко, это восторг🫶 мне нужно было снять старое покрытие, которое практически надламливолось по краям середины ногтя, и сделать новое. Дарья предложила сделать молочную базу, укрепить хорошо, провела консультацию на какой маникюр я могу сходить, и какие процедуры больше подойдут для моих ногтей после снятия) По итогу в моей сложной истории: с этим маникюром я через три дня вышла замуж 🥹, сьездила на 12 дней в отпуск на море, ногти шикарно себя вели)) Маникюр бы еще неделю носила, но из-за профессии пришлось снимать уже в городе где я живу. Придя тут в Питере с салон, да мне как и в Волнограде предложили чай, улыбались и на этом все, ногти сняли ужасно( Очень жаль что такой приветливый салон и чудесный мастер находятся в другом городе, очень рекомендую туда сходить) Ногти сделаны быстро, качественно, нежно, аккуратно, и было приятно на процедуре поучить рекоменлации 🌹
Виктория Чиффа
2 -oktabr 2025
Второй год только тут делаю ногти и брови, мастера прекрасные! О студии - всегда предложат чай/водичку, на Новый год было шампанское 😄 украшают к праздникам, делают розыгрыши и видно внимание к атмосфере от администратора По услугам - любимый мастер Наталья, всегда безупречный маникюр, обожаю ее 🥰 Также делала брови у Миланы, лами ресниц, все было отлично, с учётом пожеланий
Елена Герман
2-may
Комфортный салон, приветливый и вежливый персонал, хорошие мастера) Хочу особенно отметить мастера Милану Заидову) очень милая, приветливая, тактичная, профессионал своего дела) хотите красивые бровки, то вам к Милане!
Аксинья Свечникова
16-may
Была здесь 15 мая на маникюре. Всё очень понравилось. Мастер Олеся делает свою работу шикарно и быстро. Результатом довольна, обязательно приду ещё. Персонал вежливый, атмосфера прекрасная. Спасибо! Рекомендую этот салон и мастера Олесю
Анастасия Прохоренко
18-aprel
Несколько лет делаю брови в студии у Алины. Результатом всегда очень довольна. Получается натурально, ухоженно и красиво. Нравится атмосфера в студии, все очень вежливые, тактичные, не оставят без внимания. Хочется возвращаться за качеством и атмосферой.
Даша Санина
5 -oktabr 2025
Что хочу сказать, я с любимыми Dali уже с 2014 года и очень-очень часто (стараюсь раз в месяц) хожу к мастеру Алине на бровки и это всегда самое лучшее решение❤️❤️❤️ Но вот недавно я была моделью к новой феечке в этом бьюти-пространстве (надеюсь точно будет) - мастер-маникра Оля. Она стажируется для устройства на работу, но что я хочу сказать из своего честного отзыва (правда честного): • Хочется отметить, что Оля катастрофически комфортный человек, так сказать +вайб. Так быстро найти общий язык и разговаривать на абсолютно разные темы, это просто в сердечко🤍 •Также хочу отметить Олин профессионал. У меня очень привередливая кутикула, близка расположены капилляры и Оля, это просто боженька. Обычно, у меня некоторые пальцы прям кровавое месиво, а тут - все чистенько, все аккуратно, даже покраснения не было. В общем, я правда надеюсь, что Олечку возьмут на работу и я буду частенько записываться❤️ Видео с моими эмоциями сразу после процедуры - прилагаю)
Ольга варавина
16 -dekabr 2025
Хочу оставить отзыв о студии и бровистах Dali 💖 Это место, где действительно заботятся о клиенте и результате. Бровисты — настоящие профессионалы: внимательно выслушивают пожелания, подбирают идеальную форму и оттенок, работают очень аккуратно. Результат всегда выглядит естественно и ухоженно. В студии уютная атмосфера, чисто, комфортно, приятно находиться. Видно, что мастера любят своё дело и постоянно развиваются. После посещения Dali всегда выхожу с отличным настроением и идеальными бровями ✨ Однозначно рекомендую!
Дарья Андреева
21 -aprel 2025
Посетила салон по совету подруги, записалась к мастеру Марии Геворкян, так как по времени было удобно. В салоне очень приятная атмосфера, светло и чисто. Администратор вежливая и приятная девушка. Записывалась на окрашивание ресниц и бровей, а также коррекцию бровей. Мастер сделала всё за 30 мин, всё аккуратно, объясняла по ходу что и как делать, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Сразу записалась на следующее посещение))
Наталья К.
16 -fevral 2025
Любимый салон, делаю ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей. Удобное расположение, приятный дизайн и атмосфера, вежливость сотрудников. Мне важно, что есть возможность онлайн записи, чтобы самостоятельно выбрать нужное время без созвонов или перенести запись в крайнем случае. Любимые мастера Алина и Мария. Обе делают процедуры качественно, точно учитывают запрос и индивидуальные пожелания. В этом году обновили кушетку, ооочень удобно стало 😍
Ксюша Орлова
20 -dekabr 2025
Здравствуйте! Хожу в этот салон по совету знакомой к мастеру по бровям Алине,это любовь с первого взгляда ,😆мы поняли друг друга и доверяю ей,доброжелательная,профессионал своего дела,все аккуратно,быстро и изящно,запись плотная записываться необходимо заранее,конечно . Так же делала ламинирование ресниц и попалала несколько раз на брови к Милане,вроде,тоже все отлично . Салон красивый ,стильный ,коллектив добрый и приветливый. Атмосфера коллектива очень важно,девочки молодцы . Приходите ,останетесь рады. Не сомневайтесь! Всех с наступающим НГ и Рождеством ♥️
24 -noyabr 2025
Добрый вечер! Я была на процедуре на маникюре у Олеси, осталась в полном восторге!! мастер очень внимательный, очень оперативно сделала всё,качественно! Весь инструментарий обработанный как положено! Безумно понравился весь персонал, дружелюбный администратор, угостили чаем/конфетки. Все очень чисто и уютно, в студии была впервые, посещу ещё не раз! Удачи вам и проветания!
nastya1919listopad
22-iyun
Девочки, это лучшие брови, что мне делали! Максимально натурально, чистая и аккуратная работа, все как я просила и хотела! Салон уютный, удобная парковка, приятные сотрудники. Супер! Фото работы прилагаю, мастер Алина
14 -avgust 2025
Я в Волгограде оказалась проездом. Искала себе здесь именно пилочный маникюр, так как в родном городе делаю только его. Результат от него всегда идеальный - кутикула не отрастает почти три недели и нет пропилов на ногтевой пластине, как от машинки. Теперь буду знать, что такой результат сильно зависит от аккуратности работы мастера. Результат от работы в салоне Dali смотрите на фото - мои руки после двух дней маникюра. *Одну звезду добавила за массаж рук - он действительно приятный и расслабляет.
Виктория Ц.
18 -noyabr 2025
Раньше ходила только на брови к Алине, а потом решила записаться на маникюр к Наталье. Девочки украли мое сердечко! На сколько я придирчивая, все всегда отлично. Ровно за два часа получаю классный маникюр и брови. Когда в студии появится педикюр, я совсем счастлива буду! ….. на дворе конец 25 года, а я все еще обожаю каждый свой визит в эту студию ❤️ Процветания и благодарных клиентов вам, девочки!
Азалия Мукашева
2 -noyabr 2025
Первый раз посетила студию Дали, записывалась на маникюр, все понравилось🥰 Хочу отметить, что мастер Дарья очень аккуратная, записалась к ней сразу на следующее посещение. В студии классная атмосфера , также администратор милая и вежливая девушка 🤍 это очень приятно, сразу создаётся впечатление, что тебя здесь ждали и были рады визиту)
5 -avgust 2025
Отличное место для приведения себя в порядок 👌 была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Милана. Приятная, девушка, сделала все аккуратно и быстро. Доверилась её опыту и профессионализму. Не пожалела, все устроило и понравилось. Очень удобная запись, администратор вежливая и приятная девушка. Место, куда хочется вернуться))
Диляра
20-iyun
Очень понравилась птмосфера салона. Мастер Олеся!!! Японский маникюр просто топ! Также делала брови у Марии-поразила скорость и результат, просто очень красиво, быстро! Делали в 4 руки, что сэкономило много времни!
Надия К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Мне очень понравилось в этом месте: уютно, сервис ненавязчивый, а мастер маникюра Олеся — чуткий и приятный человек. Она сделала всё на высшем уровне. Я была здесь впервые и теперь планирую приходить сюда постоянно.
Анна Атарщикова
23 -iyun 2025
Была впервые на коррекции и окрашивание бровей ,у Миланы Заидовой ,все четко ,быстро,легкая рука ,определила по тому как не так больно отходит воск , а это показатель профессиональной работы мастера и по времени освежили бровки достаточно быстро,для меня это тоже важно !!!! Спасибо большое,обязательно рекомендую этого замечательного специалиста
Алёна Х.
14 -may 2025
Хожу в Дали на маникюр к мастерам Наталье и Олесе. Очень довольна месторасположением, атмосферой, возможностью онлайн-записи, сервисом и , конечно, качеством услуг. Делаю обычно пилочный маникюр и покрываю прозрачным лаком. Пилочный маникюр - это восторг ♥️ кутикула очень аккуратная в течение длительного времени.
Полина Тутова
2-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Уютная атмосфера в студии, сервис на высоте. Приятно возвращаться снова! Мастер Мария — настоящий профессионал! Учла все пожелания, подобрала идеальный оттенок и форму, индивидуальный подход🫶🏼
Мария С
19 -iyun 2025
Прекрасное место, обратилась с просьбой снять нарощенные ресницы, администратор быстро подобрала время и мастера. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Алине Старостиной- очень аккуратная, чуткая девушка, постоянно спрашивала, все ли хорошо, сделала процедуру максимально комфортной и безболезненной. Буду обращаться еще, спасибо большое!
Людмила Зыкова
27 -oktabr 2025
Были с дочками на маникюре у Даши уже два раза, очень приятная, внимательная, отзывчивая и коммуникабельная девушка. Нашла подход к каждой из нас. Делает свою работу профессионально, учитывая все наши пожелания. Теперь это наш семейный мастер маникюра. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне и дружелюбное отношение персонала.
Elena Voznesenskaya
17-fevral
Пользовалась услугами Алены ( брови), очень довольна. Быстро и красиво. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендовала этот салон своей подруге
Наталья Кузнецова
14 -iyun 2025
Если вы ищете релакс, качество, внимательное и чуткое отношение к вашим запросам - Вам в Dali! Атмосферная студия в центре города. Удобный трансфер. Прекрасные, внимательные специалисты, чудесный сервис и услуги на высшем уровне! Сегодня была на пробном мейке у Миланы Заидовой(приглашена на свадьбу). Волшебно! У мастера легкая рука и прекрасное чувство стиля!
ксения с
18-yanvar
Лучшая студия и прекрасные специалисты! Хожу к Алене на брови, еще с открытия Dali. И уже длительное время хожу на маникюр к Олесе - мастеру своего дела! 🫶🏻🫶🏻
Абырвалг Главрыбов
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Чудесное место, красивое и эстетичное! Сотрудницы просто прелесть! 🥰 Записалась на брови к Марии - работа выполнено идеально! И, главное, очень быстро! 🔥 Угощают вкусным чаем с конфетками. В подарок дали сертификат и классную маску для лица 🥰❤️ Большое спасибо! Очень рада, что открыла для себя эту студию! ❤️❤️❤️
Ирина
30 -sentabr 2025
Очень понравилось в данном салоне. Администратор встретил, сориентировал, мастер маникюра Дарья была очень приветлива, всё объяснила, а самое главное сделала красивый и качественный маникюр🙏🏻❤️ Само место очень красивое, атмосферное, сюда действительно приходишь отдохнуть и расслабиться. Рекомендую к посещению!
Света Федоренко
12-iyun
Приятная атмосфера , доброжелательный администратор, специалист Алина Прохорова профессионал своего дела , быстро и качественно делает Ваши бровки неотразимыми
Юля Юля
12 -dekabr 2025
Лучшее место в Волгограде. Больше пяти лет хожу только сюда, хоть и переехала на другой конец города, но равных этому месту нигде не нашла, приходится кататься теперь)) невероятно уютная и комфортная обстановка с порога салона, работают настоящие профессионалы своего дела, всегда безупречно, уходишь исключительно с позитивными эмоциями
Анастасия У.
3-may
Добрый день! Была на маникюре в салоне «Дали» у мастера Олеси. Делали классический френч, получилось фантастически красиво. Лучше посмотрите на фото)
Наталия
15-yanvar
Очень уютное место. Обходительное, ненавязчивое отношение персонала. Хожу на маникюр к мастеру Олесе, её работой очень довольна и всем рекомендую.
Марина Эстерман
24 -may 2025
Спасибо за прекрасную располагающую атмосферу. Алёна - прекрасный руководитель и супер-мастер. Посещаю салон для ламинирования ресниц. Впервые попала к Марии Геворкян. Блпгодарю за качественную работу и доброе приятное общение. Анатомический матрас -волна просто волшебная находка для сеанса ламинирования. За это отдельное спасибо Алёне! Всем подругам рекомендую
Валя
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
когда приезжаю в Волгоград, то стараюсь всегда посещать Dali, и как я была приятно удивлена, что у них появился маникюр, это просто Бьюти находка в самом центре города. Удобная локация (имеется парковка, бесплатная даже 😀), стильное место, где чисто, уютно, работают замечательные мастера. Отдельно хочу отметить бровиста Алину и мастера маникюра Наталью (один из самых лучших японских маникюров был выполнен именно ее ручками). Хочется также отметить девочек администраторов, всегда приветливые, вежливые и кофе/чай предложат, встретят и проводят улыбкой. Место на все 5 ⭐️
Варвара Морозова
11 -fevral 2025
Идеально! Хожу к мастеру Анастасии на маникюр уже не первый раз, и с удовольствием буду записываться еще и еще! Всегда понимает пожелания с полуслова и в итоге всегда получается так, как я и хотела изначально! И сама она просто невероятно приятная девушка, очень заряжает на хорошее настроение!
Анна Богославец
2 -aprel 2025
моя самая любимая студия! атмосфера максимально располагает, мастера очень приветливые и всегда окутают максимальной заботой❤️ маникюр от мастера Натальи всегда превосходен! всегда очень нежно и ласково! а от массажа в конце процедуры можно уснуть😅
Елена .
16 -yanvar 2025
Всё нравится в салоне- красиво, чисто, уютная атмосфера. Пользуюсь услугой коррекция и окрашивание бровей, была у двух мастеров. Девочки отлично делают свою работу. Хожу регулярно, рекомендую. Минусов не нашла.
мария
26 -iyun 2025
(Долговременная укладка бровей) держали всего два часа. Мастер закончила работу за ~15 минут. Она не предложила мне других услуг за деньги (коррекция, покраска или что-то еще). Я чувствовала, что ее заботит только завершение работы, а не качество работы. Место очень красивое, и администратор милая, но я не буду повторять это и никому не посоветую этот центр
Дарья
15 -oktabr 2025
Замечательный салон с отличным сервисом . Очень уютно, стильно, аглавное стерильно и качественно . Давно посещаю данный салон . Делаю маникюр и брови . Очень довольна . Однозначно рекомендую
Лия М.
10 -fevral 2025
Спасибо мастеру Милане Заидовой 😊 все очень понравилось , делала макияж и укладку на фотосессию. Посоветовала на счет укладки как будет лучще смотреться, макияж и укладка держались отлично 😍 и по времени уложились, без задержек 🫶🏻🫶🏻
Любовь
15 -avgust 2025
Так благодарна мастеру маникюра Наталье ! Никогда ранее мне не делали маникюр не порезав меня (сухая кожа), так аккуратно и чисто! Хожу только сюда, другие мастера так же топ) это понятно по их работам и по атмосфере за соседним столом🤍
Оксана Розанова
27 -iyul 2024
После поиска "своего мастера", а затем и "своей студии" нашла Dali. Очень эстетичное место, приветливые, тактичные, эмпатичные мастера и администраторы. Грамотные мастера идущие в ногу со временем,качественный маникюр как следствие. Нет паралельных раговоров мастера с другими мастерами не по теме работы, что я встречала в других студиях. Находится в студии максимально комфортно. Администраторы педлагают кофе, чай, воду. Огромная благодарность всем причастным в работе студии, дальнейшего процветания и успехов вам! Вы задаëте высокую планку в нашем городе.
Ольга И.
8 -fevral 2025
Была на ламинирование ресничек у мастера Марии. Хочу сказать огромное спасибо Марии за её профессионализм,за качество работы . Я просто в восторге 😍Мастер очень чуткий ,добрый и знает подход к клиенту .Я уже записалась на след раз 😍❤️
Наталья Г.
5 -dekabr 2025
Уже около трех лет делаю маникюр у мастера Олеси и максимально довольна. Сам салон очень приятный, все девушки очень стильно выглядят, всегда вежливы. Но самое главное для меня - качество маникюра, а оно на высоте, Олеся настоящий профессионал!