Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Руслан Меньшиков
19-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Нужно было сделать нанесение на термокружки, в количестве 40 штук. Обратились в эту типографию, все согласовали, привезли, и буквально в течение недели забрали. Понравился грамотный подход к каждому клиенту, вежливость и профессионализм. Ну и важно, что цены здесь вполне приемлемы.
Кирилл М.
23 -oktabr 2025
Данная типография очень выручила меня с подарком друзьям на годовщину. Обратился за печатью фото на холсте. Сотрудники типографии проконсультировали меня, посоветовали как будет лучше выглядеть и выполнили работу в срок, как и обговаривали. Результат работы меня очень порадовал, все сделано очень качественно, цвета переданы замечательно, точь в точь как на фото. Юбиляры остались довольны подарком! Благодарю сотрудников за проделанную работу, буду обращаться еще.
Юлия Камойликова
23 -oktabr 2025
Лучшая студия печати в городе! Девочки всегда отзывчивые и внимательные, посоветуют как лучше будет смотреться готовый вариант, а также предложат другие варианты реализации задуманного. Обратилась сюда по совету подруги и ни разу не пожалела. Качество фото на высоте! Также заказывала портмоне с индивидуальным дизайном для парня, он очень обрадовался такому подарку! Сделано очень аккуратно и качественно. Всем советую данную студию печати и вернусь сюда снова😊
Марина Б.
23 -oktabr 2025
Обращаюсь в данную типографию не первый раз. Девочки настоящие профессионалы своего дела, всегда на высшем уровне! Футболки отличного качества+печать на одежде идеальная, не слезает после стирки. Фото всегда яркие и четкие. Также не раз заказывала печать на холсте, всегда красочно переданы все оттенки, нет блеклости и тусклости. Очень рекомендую данную типографию и обращусь сюда еще много раз!
Виталий вет
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Работают не профессионалы своего дела. Оборудование старое. Обычный скан документа делали целый час! Деньги в полном объёме после сделанной неправильно работы не отдают. Ответ на всё - мы делаем так и по доугому не умеем. Категорически не рекомендую обращаться к ним за услугами скана и работы с документами!
Джаст Строй
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Обратился к ним за распечаткой двух фотографий на холсте. Одна фотография пейзаж на закате другая портрет. Пейзаж на закате, в темных тонах. А портрет яркий контрастный. Пришел за заказом. С пейзажем у них более менее вышло. Но портрет распечатали блекло и тускло. На мой вопрос почему так вышло, сослались, что "типа" фото с портретом плохого качества, "типа" скриншот экрана и все такое.... но у меня была не претензия к качеству фото, пиксели, нечеткость и т.п. а к краскам тусклым. На портрете явно отсутствовал черный и красный цвета. На мою просьбу переделать хозяйка студии ответила категорическим отказом. Деньги за портрет не взяли. Пейзаж я оплатил. Он был завернут в стрейч-пленку. Отнес в багетную мастерскую там пейзаж открыли и обнаружили на холсте пятно белёсое. Холст видимо имел брак ввиде зацепки и краска легла в этом месте неровно. Кроме того я заказывал холсты натянутые на рамки, а для холстов в хороших мастерских используют специальные подрамники с "кромкой" эти же "горе специалисты" используют простую рейку прямоугольного сечения которая после натяжки проявляется на холсте. Разочарование полное. Деньги берут огромные а качество - никуда не годится. Обратился в другую мастерскую и у них не возникло проблем с портретом. Напечатали отлично. Не рекомендую туда обращаться.
Милена Ахметьянова
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Рекомендую данную типографию! Заказывали футболки с изображением, сделали всё очень быстро, а главное качественно, помогли создать макет
Радмила Янкович
24 -iyul 2025
Отличная типография. Сотрудники вежливые, с пониманием относятся к каждому индивидуальному заказу. Наша деревня решила увековечить память своих односельчан- ветеранов ВОВ. Ребята провели отличную работу, помогли нам. Расценки очень радуют.
Виктория Р.
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Ребята что с вами случилось? Качество работ стало отвратительным, Никакой проработки макетов нет, печать не четкая как будто с домашнего принтера. Ни о каком профессионализме речи быть не может. Девочки раньше на 200% отрабатывали, сейчас как будто вам это не нужно стало. К сожалению больше обращаться желания нет.
Светлана М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Однозначно порекомендую данную типографию. Отзывчивый персонал, огромный выбор предлагаемых услуг, всегда всё чётко 👌.
Сергей
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Классная конторка. Всегда заказы выполняют очень оперативно, качественно. Всегда подходят к своей работе с учетом индивидуальных запросов от заказчиков. Иной раз и реально выручают когда заказ надо сделать срочно. Девочки вы умнички. Спасибо вам. 🤝🤝🤝
Софья М.
30 -oktabr 2025
Замечательная типография, обращайтесь, не пожалеете! Персонал вежливый, отзывчивый. Оказания услуг в срок.
Дарья Алексеевна
26 -oktabr 2024
Лучшая типография города! Здесь работают очень вежливые, добрые и внимательные сотрудники, которые делают свою работу на высшем уровне. Я рекомендую эту типографию и остаюсь довольна. Спасибо вам большое!
Марина Ч.
8 -yanvar 2025
Минусов нет. Одни плюсы. Делают быстро качественно. Сотрудник Анастасия очень вежлива и внимательна
людмила большова
8 -yanvar 2025
Спасибо самым лучшим работникам!!! Всегда выслушают и подскажут как лучше, качественное выполнение работы без задержки!!! 100% буду обращаться ещё не раз !!!
Зиновьева Ирина
5 -oktabr 2022
Отличная студия! Помогли выбрать фото, перед печатью показали макет, без проблем внесли пару корректировок и в итоге забрала крутую готовую картину упакованную в подарочную пленку!
Владимир
12 -fevral 2024
Очень люблю это место не раз к ним обращался все делают на высоте печатают круто и быстро спасибо компании за знание их дела !!!
Алексей Чаркин
28 -dekabr 2022
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!! Обратился в данную компанию через группу в контакте, чтоб сделать обложку под водительские документы не указывая сроки когда мне это надо. В группе у них написано 1400 руб. срок изготовления 1 день + брелок с номером авто за 400 руб, без каких то подорожаний в связи с Новым годом. Мне предлагают в связи с Новым годом за 1700 руб + 600 руб. брелок и 2 дня изготовления. После недолгого общения без грубости и т. д. был заблокирован для отправки им сообщения и внесён в чёрный список в группе. Всё скриншоты данной переписки прилагаю.
Наталья
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Отличная студия печати! Приветливые менеджеры, качественные сувениры! Всë, от футболок до значков, я заказываю только тут, так как сроки и качество на высоте😍
Дарья
23 -oktabr 2025
отличная типография, хожу только сюда! работают замечательные ребята, хорошо выполняют свою работу. рекомендую!
Елена Старостина
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Все отлично 👍 Цена и качество) Сотрудники вежливые, все расскажут и подскажут)
Дима Фёдоров
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Все хорошо
Михаил Пачкунов
28 -avgust 2022
Отличное место отличное отношение к клиентам подарки подобрать можно на любой праздник
Руслан
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Цены высокие, маленькое помещение, да ещё с неприятным запахом.
Варвара
16-iyun
ужасно неприятно находиться, люди не хотят работать, сидит с неприятной рожей и шлепает губами, фу
Мухамед
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Замечательные типографии, советую посетить, менеджер Оксана, огромное спасибо
Елена Х.
9 -aprel 2019
Отличное место! Подарки на любой праздник. Много акций. Советую!