Izlash

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Константин Александрович
20 -noyabr 2025
Отличные роллы! Хорошее отношение к гостям! При заказе чай можно бесплатно сделать самостоятельно, есть отдельный уголок для этого. Рыба всегда свежая! Продуктов не жалеют! Каждый выходной ходили сюда, нас запомнили и дали карту постоянного клиента.)
Anna
31-mart
Дайконовцы молодцы, исправились! Роллы стали восхитительные, всегда свежие, а какие вкусные ммм... Это лучшие роллы в нашем городе. Спасибо за Вашу работу 💛 Так держать! 👍 Рекомендую 💥
Быкова О.
30 -noyabr 2025
Очень люблю роллы Дайкон, но доставка очень огорчает., с каждым разом всё хуже и хуже. Живу в 10 минутах от Пирамиды и если раньше доставка была час-полтора, то сейчас приходится ждать 2 часа!!! В прошлый раз вообще доставщик перепутал улицу Терешковой с Тушкановой, пока дождёшься - 10 раз есть перехочешь
Наталья Бокова
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Роллы вкусные, подача обычная, девочки приятные. Часто берем самовывоз, пока все нравится
aleksandr artyuh
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Самые оптимальные роллы по цене и качеству, но не самые вкусные. И очень странная система бонусов. Начинка хорошая, но гейша не дотягивает и через сайт нельзя сделать заказ, приходится звонить, порой не с первого раза ((( дозвониться. И нет бесплатной доставки ни в Елизово ни на километры. Я живу на километрах в 10 минутах езды от места доставки, но заказ на любую сумму, а это всегда больше 2000 р!!! Забираю сам. Жена любит, поэтому ориентируюсь на них(.
Елена Пестова
27 -iyul 2025
Заказала сет Азия 25.07.25г заказываю только эти роллы и была очень разочарована такое впечатление что им минимум дней пять, очень маленькие сухие, сверху непонятно чем намазано, и что самое обидное они были заказаны на юбилей совместной жизни, для ужина вдвоем, вот так мы и теряем друзей, больше не буду заказывать, очень обидно
Евгения
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Вкусная и свежая еда. Если заказывать роллы в Петропавловске, то только здесь. Доставка быстрая. Есть бонусная программа.
Инкогнито 1985
9 -noyabr 2025
Всегда берём здесь роллы. Очень вкусно и по приемлемым ценам. Были бы рады, если бы вернули точку самовывоза на 10км.
Наталья Трегубова
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Самые вкусные роллы в городе. Любим там заказывать и иногда ужинать их продукцией.
Galcha
20-yanvar
Очень вкусно и уютно у них, но и как все сейчас, очень дорого. Иногда можно себя побаловать. Свежеприготовленные, вкусные роллы😋😋😋😋😋. Фото нет, съела🤣🤣🤣
Алиса Лун
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
Очень вкусное место!!! Брала фо бо. Он тут немного нестандартно подается, но он очень даже вкусный, да еще и стоит 250 рублей всего! Порция очень сытная! А воки вообще потрясающие. В других местах возьмешь- одна лапша, почти без добавок. А тут такие большие порции, куча мяса и овощей. Спасибо вам ребята за такую еду!!!
Вася
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2023
Превосходное место, всегда вкусно, лёгкий перекус, большой выбор разнообразных блюд, креативный подход, приятное быстрое обслуживание, еда на вынос, вообщем все супер, рекомендую
gosya dosya
31 -mart 2025
Это самые лучшие роллы во всех городах,где я когда-либо пробовала
Ольга Валеева
5 -oktabr 2023
За роллами ездим только сюда. Очень вкусно и по цене отлично. Понравился Том-Ям,много морепродуктов,острота как надо. Спасибо огромное.
Кристина Селина
13 -oktabr 2023
Роллы вообще не о чем, сухие, заказала запеченные но где они запекались не понятно, как будто просто поставили в микроволновку что бы какой то дешевый сыр лежащий сверху расплавился. Больше не буду здесь покупать. Раньше было вкуснее намного.
Марьяночка И.
6-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Всегда заказываем только здесь роллы. Всегда вкусно. Спасибо.
Юлия Новохатько
21 -sentabr 2024
Готовят быстро, можно заказать по звонку для того, чтобы покушать в кафе. Очень вкусно 🍀
Xakerors
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Тут большой выбор вторых блюд по сравнению с конкурентами, и Том Ям дешевле.
Провидение
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Лучшие роллы! Доставляют быстро!
Екатерина Гончарук
2 -aprel 2024
Посетили данное заведение, остались крайне не довольны, брали том ям есть не стали. На всю тарелку одна креветка, очень кислый. Не рекомендую
А. Анжелика
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Постоянно делаем заказы, всегда очень вкусно!
Яна Валериевна Соколова
10 -may 2025
самые вкусные роллы, давно и по многу заксзываем
Иван Пичерей
6 -oktabr 2025
Самые вкусные роллы в городе
Татьяна Рубцова
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Очень вкусно и приемлема цена
Алина Акырбекова
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
У них очень вкусные роллы
Ирина Цой
28 -fevral 2025