Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1028 ta baho
Bu joyga baho bering

443 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Spirit•Of•Travel🪂
30-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Прекрасный ресторан с классной кухней. Очень тепло и атмосферно. Посетили миниэкскурсию в погребок с дегустацией настроек и огурчиков. Нам всё понравилось. Оценки не накручены. Место рекомендую!
5 -yanvar 2025
Заехали пообедать. Ресторан находится недалеко от вьезда в город. Выбирали по отзывам. Оформление отличное. Соответствует названию. Ресторан позиционирует себя как семейный, поэтому имеется детский игровой уголок. В ресторане видели девушку с собачкой, значит можно с животными. Из блюд попробовали борщ и пельмени с олениной. Порции небольшие. Борщ понравился. В порции 5 пельменей больших. Соус для перльменей был из брусники с привкусом хвои. Предложили попробовать масло с медом и горчицей-нам понравилось. Мы попросили дополнительно принести хлеба, чтобы лучше распробовать масло: хлеб принесли, но масло унесли;)) Чай с травами и облепихой понравился. Счет в районе двух тысяч на двоих. Вцелом все понравилось. Это место рекомендую.
Светлана П.
2-fevral
Были сегодня в ресторане «Дача»! Нам очень понравилось от детской игровой для 9 месячного ребенка до вкусной кухни! Огромная благодарность сотрудникам, официантам! Ещё обязательно придём!
Алена Боровинских
9 -oktabr 2025
Чистое, уютное место. Стильно выдержанный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Вкусные блюда( у нас был семейный ужин), все что мы заказали было вкусно и красиво подано. Время ожидания 20-25 минут ( горячее). Радует, что на территории есть большая детская площадка, и ребенок может сам пойти погулять, окна из зала выходят на нее. Что позволяет наблюдать за ребенком не выходя на улицу. Единственный минус, это парковка. Ее толком нет. С одной стороны гараж заведения, с другой стороны небольшая площадка на 4-5 машины рядом с оживленным перекрестком.
Наталья Александровна
5 -dekabr 2025
Дача - уютный ресторанчик в районе Андерсен-парка. Иногда забегаю по утрам на завтрак. Очень приятная атмосфера. Вкусности всякие к чаю собственного производства. Давно не заглядывала в ресторанчик «Дача». Сегодня решила привести в порядок своего «железного друга» и пока он мылся, я с большим удовольствием попила в ресторанчике чай. С пирожным, конечно! С трюфелем! Под гитару! Это называется сервис!😊 Не дёшево, конечно, но приятно! Ресторанчик уже приготовился к встрече Нового года. Атмосферно!
Елена Самусева
8 -avgust 2025
Восхитительно место отдыха! Организация мероприятий, любого! формата.... ! Приветливый, заботливый персонал! Подберут/ предложат место / зал, меню именно под Ваш запрос! Орагизуют если пожелаете, экскурсию в поребок!, где всё очень аутентично и вкусно! 😉, можно там провести дегустацию солений, мяса и ещё 😋 настойки! Ты не просто приезжаешь в ресторан покушать, кстати очень интересные решения меню!, вкусные блюда!! 😋😋, а поподаешь в место где можно и фотосессию провести , одновременно дегустацию, А ещё!!! 🤲 🥳, нам сделали просто восхитительный сюрприз 🍷🥂🍾🔥🎇🧨🎉🎊 Подача, торта с феерверками! + подарок с призентабельной, праздничной подачей !! Вкуснейший напиток на облепихе! Это было очень приятно и неожиданно, что даже не успели фото сделать 😅, так все были заворожены атмосферой!! Могу много, ещё сказать приятных впечатлений!! Скажу ПРОСТО РЕКОМЕНДУЮ!! Если хотите провести не забываемый вечер, или торжество! Вам в Живое место! Антуражем и персоналом ! Ресторан "Дача"
Анастасия Дорох
18-yanvar
Шикарное, теплое и уютное местечко! Невероятно вкусная кухня, добродушный и приветливый персонал!
Анастасия Абрамова
17 -iyul 2025
Сегодня приехали с семьей позавтракать в ваш ресторан по рекомендации. К сожалению, наш визит оставил крайне неприятное впечатление, в первую очередь из-за уровня сервиса. Ожидание блюд оказалось неоправданно долгим, при этом их качество не соответствовало ни заявленному уровню, ни ценам. Яичница была полуобгорелой с засохшими краями, яйцо пашот оказалось просто вареным, а картофель — сильно пережарен. От некоторых блюд нам пришлось вовсе отказаться. Администрация предложила в качестве компенсации два десерта и скидку 20%, за что, конечно, спасибо, но, к сожалению, это не компенсирует ни потраченного времени, ни испорченного настроения. Мы уехали голодными и разочарованными. Очень жаль, что при внешне приятном интерьере и хорошей подаче в соцсетях сервис и кухня оказываются на таком уровне. Надеемся, что обратная связь будет услышана и использована для улучшения качества обслуживания
Анастасия Говдырь
24 -iyul 2025
Гостеприимный хозяин Николай и вся его команда создают ощущение праздника каждый раз когда приезжаем в ресторан Дача!!! Уютный интерьер, красивая подача блюд, а главное - послевкусие, вот почему мы возвращаемся снова и снова!!!
Виктория
3 -yanvar 2025
Ооо… это шикарное место!)) Блюда, подача, атмосфера, обслуживание - все на высоте)) индивидуальный подход к каждому гостю, включая хвостатых)) были с собачкой, деже ему «накрыли стол»😁 Нашим официантом была Екатерина. Невероятная девушка! Харизматичная, внимательная, милая девушка. Вообщем, попали в самое сердечко ♥️
Екатерина К
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Прекрасное заведение, брали борщ по вкусу обычный вкусный (не хватало пампушек и сала к нему) , рыбные котлеты были очень вкусные, грузди 🔥, на десерт птичье молоко было таким нежным очень вкусным.
Ольга К.
10 -avgust 2025
Ожидание и реальность не совпали! В Тюмени были проездом , после долгого выбора, опираясь на отзывы, выбрали это заведение. Интерьер и чистота-на уровне. А вот блюда на ресторанные не тянут. Борщ перекипятили, цвет свой он потерял… вкус был самым обычным, без изюминки, за тарелку в 500р… детский суп-лапша с абсолютно постным бульоном..в пасте странная курица, такое впечатление, что толи несвежая, толи вот-вот станет такой…. Шницель принесли с огромной порцией «пены для бритья»-вспененная сметана, она была больше самого шницеля, и ее роль в блюде нам осталась непонятна… Итог: если уж с простыми блюдами повора справились на три, что же ждать от изысков, а там была и оленина, и утка… да еще и время подачи было слишком большим.
Анастасия Рогачева
22-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
У меня очень приятные впечатления. В ресторане встречает приветливый персонал, это сразу настраивает на хороший вечер))) интерьер чудесный, люблю когда продумана каждая деталь …. Блюда вкусные, подача хорошая. Вообщем, твердая пятерка 🩷 спасибо за наш чудесный ужин!
Наталья Ч.
1 -oktabr 2025
Самый лучший ресторан в городе!!! Идеально все, от расположения ресторана до мелочей в интерьере. Отдыхаешь всей душой. Чувствуешь себя как дома. Персонал-изумительный. Кухня, наивкуснейшая.
Ленар Фазлыев
22-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Очень интересный формат заведения! Мы хотели попить чай перед вылетом, и Яндекс рекомендовал именно сюда! Очень уютно и атмосферно, особенно на втором этаже. Классные туалеты, в которых есть даже ватные диски и палочки! Советую👍
Павел Е.
6-fevral
Всегда приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда. Ещё очень нравится ужинать в данном месте в иглу, которые расположены во дворе заведения
Марина Мусихина
22-yanvar
Очень уютный ресторан с хорошей кухней. Особенно понравилась прогулка в собственные погреба ресторана с дегустацией. И кино можно посмотреть на веранде. Очень атмосферное место для уютной компании. Рекомендую
Юля Кочеткова
20 -noyabr 2025
Отмечали там нашу мини-свадьбу) под куполом поместилось спокойно 6 человек. Персонал молодой, активный, вежливый. Сомелье отдельная благодарность - мне впервые понравилось белое вино 👍🏻 местные наливки - это особый вид наслаждения. Периодически берем бутылочками домой) еда очень вкусная ❤️
александр к.
12-fevral
Прекрасное место для семейного отдыха..кухня просто пальчики оближешь.настоички собственного производства интерьер ресторана а как вам здесь встречают !!!мы приедем к вам ещё
Светлана Кобышева
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Очень понравилась кухня: мясо говядина, ребра свинины, нарезка мясная , нарезка рыбная, сырники и чизкейк. Все вкусно. Хочется сюда прийти с друзьями и семьей. Спасибо за приятное обслуживание. Удачи и побольше посетителей , чтоб могли оценить качество блюд и отличное обслуживание.
Михаил Лебедев
23-yanvar
Очень вкусная кухня, рекомендую к посещению, спасибо за теплый прием, очень порадовала обстановка в заведении, нежные тона, приятная музыка.
Светлана Гоман
16 -dekabr 2025
Приезжали с подругой на завтрак. Всё очень вкусно, приятная обстановка. Вежливый персонал. Обязательно вернёмся 😍
Евгения Паршина
9-yanvar
Прекрасное заведение. Кухня на высоте! Интересная подача блюд, да и сами блюда со своей изюминкой. Персонал просто волшебный! Рекомендую 👍
Дарья
21 -aprel 2025
Приятный интерьер. Вежливый персонал. Не понравился куринный суп из детского меню, сило выраженный запах курицы. Остальные супы были хороши. Время приготовления блюд показалось затянутым, но возможно просто показалось. В целом хорошее место.
Павел
29 -mart 2025
Шикарное место. Высокий уровень обслуживания. Очень вкусные блюда. Стоит сразу отметить, что заведение специфичное и ценник достаточно высокий. Поэтому, всем желающим посетить его рекомендую ознакомиться с меню на сайте или соц сети. Так как не каждому понравятся те блюда которые подают. Да и заведение не позиционирует себя как среднее, а наоборот премиум.
Сергей М.
10 -aprel 2025
Вкусный брискет, вкусный чай, достаточно широкий выбор а баре, спокойная умиротворяющая почти что домашняя атмосфера, отличный персонал и быстрая подача блюд. Рекомендую!
mycatspajamas
15 -aprel 2025
Очень люблю этот ресторан ❤️ всегда вкусно и персонал просто идеальный. Рекомендую салат с бедром цыпленка, копченцю утку, вареники с картошкой - это восхитительно 🥹 спасибо большое, что вы нас кормите 🙏
Георгий Шилигин
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Отмечали юбилей друга. Очень богатый выбор блюд и напитков. Атмосферное заведение с крутой кухней. Особенно отмечу паштеты. Понравилось все, были с детьми, хорошая площадка и много места
Валентина Петрова
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Каждое блюдо, которое я попробовала, было интересным, деликатное сочетание вкусов, красивая подача, приветливый персонал. Само место красиво оформлено, сидела на веранде, свежий воздух способствовал аппетиту . Обязательно сюда вернусь, тк в меню много позиций, которые я хочу попробовать .
Сергей В.
19 -noyabr 2025
Цена и вкус блюд имеют сильный дисбаланс не пользу вкуса. Мы зачем ходим в ресторан, за вкусной едой. Но именно здесь это проблема, нас было 6 человек, заказывали почти не повторяясь и при этом почти ничего не понравилось. Картофельное пюре вообще оказалось кремом. Не рекомендую.
Татьяна Мировская
1 -aprel 2025
Очень вкусная еда, приятный визуал, внимательный персонал. Обязательно вернемся сюда еще.
Ольга Я.
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Очень любим этот ресторан-тихое семейное место с очень приятным ненавязчивым обслуживанием, домашняя обстановка, деревянные столы и элементы интерьера добавляют уюта. Меню не слишком разнообразное, но этого и не надо, вся еда вроде и простая, но необычная подача и сочетания, очень вкусно. При этом цены не запредельные, вполне можно себе позволить посетить с семьей. Очень люблю круассаны, в этом ресторане они вкуснейшие!
владимир Лысенко
3 -mart 2025
Очень душевное место . Очень вкусная еда. Очень интересный погребок. Интересная находка с куполами. Приветливый и квалифицированный персонал. Ждём новых блюд
Виктор Яковченко
30 -iyul 2025
Заезжаем иногда пообедать, как сегодня. Все как всегда - профессионально и с душой. Обслуживание достойное, испытываешь удовольствие от общения с работниками. Приготовление блюд - на высоте, шефу и команде спасибо. Не прощаемся 😁👌
Наталья Л
24-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Пришли за икряниками, сырчиками и селянкой. В меню остались только икряники из икры щуки. Вкусные! Официантка сказала, что из меню убрали тюменские блюда - сырчики и селянку. Верните обратно!
Татьяна Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
О, сколько эмоций от Дачи! Интерьер, атмосфера и погребок с наливками! Прекрасной девушке передайте мои восторги - она так замечательно играла! Мне было вкусно всё запечатлеть на фото, но мы были с деловым визитом, поэтому фотографиям я уделила мало времени. С удовольствием сняла бы ролик о Даче ❤
Наталья Павлова
23 -iyun 2025
Максимально низкий уровень обслуживания. Холодные закуски ждали 1,5ч, горячее еще столько же. Говяжьи щечки сырые, овощи гриль такие же Счёт ожидали еще 40мин, даже встать и уйти не было возможности (
Юлия Максеменюк
11 -yanvar 2025
Наш любимый ресторан🙂. Обожаю за уют, тепло , вкусную еду , интересные мероприятия🙂. Радует , что есть аниматоры.Очень хочется , чтобы ресторан был еще и в другой части города, одной дачи для Тюмени уже мало.....
Володя Ржавый
7 -may 2025
Отличное место, посчастливилось наконец-то попробовать тар тар, вкус меня приятно удивил, остальные блюда тоже на уровне. Обслуживание хорошее, люди приятные и учтивые. Советую к посещению.
Svetlana Zavialova
28 -iyul 2024
Чудное место! Спокойно, уютно. Официант Андрей, приятный молодой человек. Очень старался, но о том, что я заменила салат забыл. Разочаровало. Когда за окном дождь, самое время посетить это заведение. На территории есть погребок, заполнен солеными грибами, огурцами, помидорами, имеется в запасах и наливочка. На территории пара инопланетных купалов, для приятного застолья. Мне напомнили теплицы. В помещении как то поприятнее!
Анастасия лемешева
6 -iyul 2025
Отличное место для вкусных завтраков , обедов и ужинов вдали от городской суеты !
Vladimir Shishkin
16 -avgust 2024
Отличная кухня! Быстрые и внимательные официанты! Попробовал сет Гастрономического фестиваля "Попробуй Сибирь на вкус". Отличные блюда, шеф повар - мастер. Сочение разных видов мяса в одном блюде и качество готовки на высоте. Не хватило разве что зубочисток на столе, но это мелочи.
Н. А. М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Были с семьей проездом через Тюмень, заехали по отзывам с сайта позавтракать. Всё было на высшем уровне, если можно было поставить 10 баллов, с удовольствием бы поставил.
Роберт Мирхалилов
12-fevral
Отличный ресторан,Очень вкусное меню,Вежливый персонал и очень порадовал подарок от заведения к Дню Рождения! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
арина имашева
23 -may 2025
Очень хорошое место, всегда вкусно для детей есть отдельное меню. Только мне иногда не нравится взрослое по скольку там меню не много для гурманов. Но все равно 5 звезд
Екатерина И.
13 -avgust 2025
Очень красивое место со своей атмосферой. Кофе восхитительный, меренговый рулет - восторг! А самое главное для меня, как для путешественника, работает с 8:00.
Яна Емельянова
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Красивый дом, уютный иньерьер, вкусная еда, отличное обслуживание. Из минусов: один туалет.
25 -sentabr 2024
Побывали с семьей в этом ресторане, понравилось всё : соответствующий антураж, еда, персонал, однозначно в списке любимых мест!
Елена Шинкарук
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Давно хотела посетить именно этот ресторан! И вот моё желание осуществилось! С подругой зашли вечером посидеть, поговорить. На улице было холодно, но в куполе включили обогреватель и нам было очень комфортно! Ещё мы заказали чай имбирно-облепиховый, это очень вкусно! И попробовали очень вкусные десерты! Яйцо дракона и Фирменное пирожные просто бомбические!!! Я таких пирожных ещё не пробовала! Очень рекомендую посетить этот загородный ресторан!
Natalia_VG
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Какая-то тенденция, что последнее время при посещении ресторанов нас обслуживают новички. И, мы пытаемся быть понимающими, но как же это влияет на мнение о ресторане. Так же случилось и в Дача. Нас начала обслуживать девушка Ксения - приняла заказ. Супруг ОЧень попросил принести его напиток побыстрее. Она кивнула и ушла. По истечении 15 минут она с напитком так и не вернулась. Да и вообще за весь вечер больше не подходила. Но нам повезло - была очень милая, ответственная и внимательная Анна. Которая и напиток принесла за 3 минуты, была в поле зрения, помогла ребенку с десертом. Спасибо ей огромное! Если бы не она, вечер был бы испорчен.