Izlash

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Настя Варфоломеева
23 -dekabr 2025
Делюсь своим восторгом от кафе)) Приезжала в гости к подруге и мы не знали где скоротать наш вечерок) Подруга посоветовала данное кафе Бургеры,стейки,салаты всё приготовлено безупречно! Отличная алкогольная карта с коктейлями и винами)Для вечера с подругой то что нужно😇 Есть небольшая игровая зона ,которой заинтересовался сын подруги и нам удалось спокойно посидеть пообщаться Обслуживание на высоте персонал очень внимателен к своим гостям! Большое спасибо за тёплый приём Сам ресторан очень стильный! Я рекомендую для посещения данное заведение♥️
viktoriya pivovar
26-mart
В этом году открыли для себя Да.бро. Приятное заведение, уютно, тихо, для нашей семьи нашлось прекрасное местечко. Очень классные ребята встречают и обслуживают. Мы - пятеро взрослых членов одной семьи, любим активный отдых и покушать ) Здесь нас встретили с улыбками, прохладными напитками и горячим чаем, кому чего больше всего хотелось. Из еды пробовали и очень понравился: цезарь с курочкой, ребра свиные, сырные палочки, хот дог и бургер, жареха ( даже сильно вкуснее , чем в тарелке), сет из люля. Шницель был огромен, но суховат, больше понравился стейк из свинины. Десерты не пробовали, уже не хватило места в животах) В общем, без изысков, но с хорошим настроением покушать вкусно и сытно - это сюда.
Екатерина Т.
15-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Понравилось тут🌿 Официант сразу подошел, вежливый мужчина! Бургер крестный отец ждали максимум 10 минут при большой загрузке кафе. Понравилось все что заказали: тарелка со стрипсами и картошкой, чизкейк с морошкой и тыквенный латте😍
Луиза Ялалова
9-mart
Впервые побывала в Дабро, хорошее заведение для Кировска. Продолжаю открывать места города, в котором живу. Мне понравился салат с баклажанами, обычно этот салат заказываю везде и сравниваю. Очень хорошее сочетание ингредиентов и соуса. Вкусные ребра! И гарнир к ним. Обслуживание приятное, ребята стараются, оперативно выносят и принимают заказ.
Снежана
7-fevral
Была в Кировске на Новогодние праздники, после горок зашла покушать в данное кафе. Осталась приятно удивлена. Заказала крем-суп из шампиньонов, салат из хрустящих баклажанов и цитрусовый чай. Всё оказалось очень вкусным. С удовольствием провела время, осталась сыта и довольна. Спасибо за вашу работу!👍 В кафе, самое главное, это кухня, а она тут безупречна!👍 на остальные мелочи даже не обратила внимания.
Олег
3 -dekabr 2025
Превосходное место, все вкусно и качественно! Аромат кофе и свежей выпечки создают расслабляющую и стимулирующую обстановку. Атмосфера непринуждённости и уюта способствует открытому общению, классная детская комната подталкивает прийти сюда с детьми. Персонала много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в Оленегорске. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и побольше посетителей.
Арина Викторовна
21-fevral
Место неплохое. Обслуживание очень плохое, чтобы сделать заказ мы ждали около 5 минут официанта, уже надоело нажимать на кнопку. Блюда в первый раз когда мы были, очень всё вкусное и хорошо приготовленное было, в этот раз блюда были отвратительными! Из всего что заказывали понравился только чай, вот честно. Чтобы побыстрее расплатиться и уйти из этого места, мы тоже ждали минут 5 так же нажимая кнопку, при этом за кассой стояло 4 человека и вообще внимания не обращали на то, что кто-то их зовёт. Но, самое окончательное что убило это персонал который прямо за кассой поедал бич пакеты! Отвратительное отношение к людям. Больше пожалуй туда не вернёмся, испортили весь день!
Татьяна К.
8-yanvar
Отличное кафе с хорошей кухней, приятным персоналом, адекватными ценами и быстрой подачей.
Диана Т.
5-yanvar
Сервис и еда оставляют желать лучшего Были несколько раз, один раз еда была недоготовлена(буквально кляр полусырой), официанты о ресторанном сервисе в принципе мало что знаю, судя по обслуживанию О том, чтобы блюда выносились всем гостям за столом одновременно, приходится просить, иначе один человек будет есть только тогда, когда его спутники уже почти доедят свои блюда Да и в принципе еда выносится не по курсам, десерты выносят вперед горячего, ладно какой-нибудь тортик, но и мороженое так же вперед подают..🤦🏽‍♀️
26-aprel
Хорошее заведение, зашли случайно и остались довольны. Мягкие диваны, ненавязчивая музыка, приятное обслуживание. Блюда тоже все понравились, так же был очень вкусный чай с облепихой. Фото не успели сделать, всё быстро съели!
Анна К.
18-mart
Очень стильное место! Вкусное и быстрое обслуживание! Нам очень понравилось, придём ещё!
Елена Иванова
7-iyun
Неприветливый персонал. Парень, который принес нам меню, был не в настроении. С таким видом «подал» меню, как будто мы ему что-то должны. Несколько раз нажимали на кнопку, подошла девушка не сразу. Однако, они были свободны. Обещанное время приготовления заказа в итоге было увеличено в два раза. Чай вкусный и десерт. Остальное фигня. Уж оливье можно было вкусно принотовить🙈 В туалете нет бумаги и не работает сушилка для рук. Что понравилось: интерьер👌 Второй раз не пошла бы.
Елизавета Бахаева
11-yanvar
Неудачный визит: холод, небрежность и сырая курица Начну с главного: в этом заведении, судя по всему, работают одни подростки. Официанты, повара и даже администратор — все очень молодые. Видимо, это бывший персонал «Шоколадницы», которая раньше была на этом месте. 1. Холод и сквозняк. Первый минус — полное отсутствие терморегуляции. В помещении так холодно, что кровь стынет. Причина — постоянный сквозняк, для борьбы с которым даже не удосужились поставить нормальную дверь. Хотите основательно охладиться — вам сюда. 2. Работа официантов. Нас обслуживал приятный молодой человек, к нему лично претензий нет. Однако после еды мы просидели еще минут 30, допивая лимонад. За все это время никто не подошел, чтобы убрать грязные тарелки. Это явное упущение в сервисе. 3. Провальная кухня. И вот главное разочарование. Куриные стрипсы были откровенно недожарены. Мясо внутри оказалось сырым и резиновым. Мы попросили вернуть блюдо на кухню, чтобы повара в этом убедились. В ответ нам заявили, что «это их нормальное состояние» и переделывать они ничего не станут. Кроме того, вместо аккуратной морковной соломки, как на фото и как подают в других кафе этой сети, мне бросили на тарелку три толстых, небрежно нарезанных куска. Создается впечатление, что повара куда-то безумно спешили. 4. Безвластная администрация. Кульминацией стала реакция администратора — юной девушки, которая, кажется, еще в школу ходит. На все мои претензии она ничего не смогла сделать: · Не убедила поваров переделать блюдо (ей сказали: «смысла нет, будет так же»). · Не смогла убрать его из чека, хотя я сразу попросила это сделать при виде сырого мяса. · Не предложила внятной компромиссной замены, лишь скомкано пообещала «кофе в качестве извинения» и исчезла. И все это происходило при минимальной загрузке зала — всего два занятых стола. Выводы делайте сами.
Selgod
22 -noyabr 2025
Отличное место, достойное обслуживание, официанты приветливые и могут помочь с выбором блюда. Кухня разнообразная, есть из чего повыбирать, начиная от фастфуда и заканчивая борщом. Отдельно хотел бы выделить открытые бургеры и стейки, все очень вкусно. В итоге 10/10, рекомендую к посещению.
Kira Shmakova
1-may
Думали приедем в свой любимый шоколад,а оказалось тут новое кафе,интерьер хорошо сменили,но меню потрёпанное,на картинке выглядит вкуснее,в салате нисуаз яйца пашот не наблюдала только сопли и белок разорванный,тарелка под салат неудобная, сырники только были вкусные
Ольга Кузина
30 -dekabr 2025
Кафе очень хорошее, заехали с другом пообедать, все очень понравилось! Подача блюд очень быстрая и вкусная!) Особенно понравилась девушка Мария, которая делает коктейль, добродушная, вежливая, приятная в общении. Весь коллектив с Наступающим Новым годом!!!)))
Вадим
8-mart
Хорошее место, нам всё понравилось. Были с маленьким ребёнком. За скорость подачи - отдельный плюс. Сама подача достаточно оригинальная, еда вкусная. Рекомендую.
Кирилл Харитонов
18 -dekabr 2025
Персанал вежливый атмосфера супер время ожидания 5 10 минут Еда вкусная большой ассортимент интерьер супер напитки свежие Игровая комната можно приходить с детьми
Андрей Шевкалюк
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Побольше бы таких заведений в Кировске. Разнообразное меню, приятный интерьер и быстрое обслуживание. Ценник немного выше ожидаемого.
Михаил К.
6 -dekabr 2025
Прекрасное место! Обстановка заведения душевная, персонал добрый и отзывчивый, кухня вкусная. Неоднократно посещали его во время пребывания в Кировске, это место куда действительно хочется вернуться
Алёна В.
21-mart
Были 21.03.2026 не вкусно! Заказали рыбу в кляре,одно тесто и то передержали во фритюре,по ощущениям и вкусовым качествам как будто масло давно не меняли! Цезарь с креветками не вкусный! Картошка фри тоже не вкусная,хотя картошку фри трудно испортить! Поменяйте повара!!!
Светлана С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Место понравилось. Были на ужине и завтраке. Еда вкусная, цены для кафе нормальные. Персонал - приветливые ребята.
Анжелика
28 -dekabr 2025
Безумно вкусно готовят!))) 😋 Красивая,вкусная подача блюд,девочки официанты,огонь,мальчишки тоже!))) Советую,очень вкусно и быстро)
Андрей П.
5-fevral
Плюсы: приятное оформление, вежливый и приветливый персонал. Минусы: Заказал классическую шаурму и клубнично банановый коктейль, в результате коктейль выпел через силу (плохое соотношение банана и клубники), шаурму съел на 2/3 а потом отложил (вкус был очень неприятный ). Итог: кафе не советую, Я САМ больше туда ни нагой,
Дарья Меньших
3 -dekabr 2025
Если вы голодны и холодны, то обязательно посетите это заведение, персонал(ангелочки), еда пальчики оближите, атмосфера уютная, а так же очень вкусные горячие напитки! Посетив это заведение, с точностью гарантирую, что не пожалеете ни денег ни времени на него!
Наталья Федулова
20-may
Обслуживание нулевое, все нужно вытягивать клещами. На конкретный вопрос хлопаем ресницами... Заказали гренки, принесли не те, ладно. Рёбрышки свиные, ну это вообще отдельный разговор, повару следует пройти стажировку в приготовлении свиных ребер. Ну могу сказать, что соленые огурцы, картошка и замененные гренки были нормальными. А в туалет лучше не заходить, там реально кого-то разорвало! К посещению не рекомендую.
Миша К.
11-mart
Хорошее заведение, как контакт бар, бирхаус и подобные заведения в больших мегаполисах, за изысками не сюда, но погудеть компанией самое то
Максим С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Вкусно. Большие порции. У ребят была полная посадка, большие компании, были какие-то проблемы с грилем... но официанты бегали и старались, как могли! Молодцы!
Руслан
22-yanvar
Превосходно. 10 из 5 , при том что качество ресторанного уровня, а цены самые привлекательные в Кировске (посетил 5 заведений). Кухня разнообразная, пробовал многое, от борща до хот-дога. Вкусно, качественно, оригинально, по кухне только одно НО - гриль и шашлык делают не на открытом огне. Уютно, приятная атмосфера,
Семён
21-fevral
Ходил на завтрак, каша и сырники вкусные. Пирожок с вишней тоже ничего. Кофе только не кофе-машины, ну в целом не страшно. Внутри прям уютно, не смотря на внешний интерьер. Персонал шустрый и вежливый.
Артём Бобрев
22-yanvar
Уютная атмосфера с ненавязчивой музыкой. Просторно вполне. Чистый туалет. Удобные диванчики и нормальных размеров столы. Блюда вкусные, но гренки все- таки лучше сушить лучше ...внутри "сырые". Официанты вежливы, тактичны, приветливы. Цены не низкие.
Ekaterina
16-mart
Были с друзьями в субботу в добро,часов в 19:00 пришли,терминал не работает,спасибо,что сразу сказали,морса не было вообще никакого(до этого приходили был только один вид морса),пива разливного не было и не было какого то бутылочного,гренок не было,ценники на алкоголь в меню не поменяли,люди рассчитывают на одну сумму,в итоге получается другая,но эту проблему решили. Что касается еды,все очень вкусно,обслуживание тоже было быстрым и ребята хорошие,но то что многого нет в субботу вечером,это интересно.
Сергей
8-yanvar
Хорошее кафе, вкусная еда. Тихо и спокойно. Цены приемлемые. Обязательно заглянем!
вероника андреева
3 -dekabr 2025
Люблю приходить в это место на обед! Вежливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера. Советую
Sanni S.
17-yanvar
Nice taste. The rib steaks and potatoes taste good. It is comfortable and spacious.
Марина Пайдимирова
20-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Милое кафе, довольно вкусная еда, но уж очень много жареного, если захотелось чего-то диетического, то лучше поискать другое место.
Сергей Михайлов
10-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Хорошие закуски, основные блюда из мяса через одно получились хорошо или нормально. Бургеры отличные! Обслуживание хорошее, быстрое, ребята молодые. Спасибо!
Eduard Эдуард
16-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Зашли случайно, не попали в другой ресторан. Все было не плохо. Понравится тем, кто не боится лишних калорий:)
Антон КВ
27-fevral
Хорошая кухня, ресторанная подача, приятный персонал. И на удивление небольшой счет.
Мария М.
21 -noyabr 2025
Вкусная еда,хорошая обстановка, вежливый персонал. Придем обязательно еще
Алина Бойко
27-may
Все конечно хорошо, но советую пересмотреть салат «нисуаз», когда была я его не очень поняла его вкус.
Наталья Григайтес
3 -dekabr 2025
Если любите приятно провести время ,то вам надо именно сюда . Время оожидания очень быстро) Персонал очень вежливый )
Валерия
2 -dekabr 2025
Отличное место, вежливый персонал, еда на высшем уровне 👍
Иван Климов
11-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
Кухня на 3+, сервис на 2, интерьер 4. Цены доступные .
Андрей Афанасьев
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Люблю это место. Одно из лучших в городе. Добрый персонал, приятная атмосфера
Мила Трифонова
3 -dekabr 2025
спасибо за прекрасную еду. Персонал вежливый. Хорошее место.
Дарья Баринова
3 -dekabr 2025
Любимое кафе у всей нашей семьи. Ходим регулярно и всегда остаемся довольны ❤️ рекомендую !
А. И.
7-yanvar
В целом неплохо, за недельную поездку был тут всего 1 раз, в прошлый раз, когда тут было кафе "Шоколад" я ходил на завтрак, обед и ужин, суммарно где-то раз 15 ходил. Я скучаю по Шоколаду. Верните Шоколад! ✊🏻 #вернитешоколад
Nikolay
24-darajadagi shahar bilimdoni