Izlash

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна
9 -oktabr 2025
Живу на Набережной и постоянно хожу покупать лекарства только в эту аптеку. Во первых -аптека рядом с домом, что очень удобно. Во вторых-всегда большой выбор лекарств, сотрудники вежливые, подскажут и помогут разобраться в выборе более качественного товара. И наконец в третьих- здесь часто бывают скидки и спец предложения. Однозначно рекомендую 👍
Виталий Васильев
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Отличная аптека, очень часто бываем, фармацевты молодцы знают своё дело, очень часто спросишь подскажут или что-то предложат более эфективние, сначала с опаской относился, думая что они планы на мне делают советуют то что им нужно продать, но знаете я очень сильно ошибался, советуют то что лучше и стоимость бывает ниже чем то что они рекомендуют. Вобщем я доволен, меня всё устраивает. А в остальном выбор за вами.
Мария
17 -iyul 2025
▌ Недовольство дорогими советами 💊🤬 Привет! Решила поделиться своим недовольством одной молодой фармацевтом, фамилию которой не запомнила (а зря!). Дело вот в чём: она постоянно предлагает самые дорогие лекарства, причём делает это настолько уверенно, будто другого выбора вообще нет! Например, захожу купить обычные таблетки от головы — получаю целую лекцию про чудо-таблетки, которые стоят космически дорого 😡. И ни слова про доступные аналоги, хотя прекрасно знает, что многие приходят именно за простыми средствами! Теперь, когда надо срочно взять лекарство, приходится тратить время и силы на поездку наверх, потому что на набережной нормальных аптек уже не осталось 😔 Может кто-то сталкивался с таким? Как решали проблему? Поделитесь опытом!
Артём А.
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Отзывчивый персонал! Хороший ассортимент товара с возможностю дополнительных заказов. Рекомендую всем!!!
Ирина К.
9 -iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ДА аптеки. Квалифицированные, вежливые , и очень чуткие! 🧡
Юлия М
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2022
Радует бонусная карта) хотя лучше б подешевле был товар) а вот персонал огорчил с непониманием( возможно я не так спросила, хотя как по другому не знаю🤭 в других аптеках приобретая этот же товар, так же задаю вопрос)
Olga
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2023
Да, аптека рядом с домом. Цены - хорошие. Асортимент 👍. Просто хорошая аптека. Хочется верить, что ОНА у нас на Набережной, на долго.
Александр Шелепов
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Маленькая, но очень хорошая аптека, все есть!
Татьяна Зиброва
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2024
Дешевая- это исключительно в названии, цены огромные, есть с чем сравнить. А так обычная аптека, когда рядом нет другой, приходится пользоваться
Александр Смирнов
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Павильон сети, почти все есть
14 -sentabr 2023
Хочу оставить свой отзыв, так как очень не красиво вышло , заказала на сайте клеенку , специально ориентировалась на картинку и надеялась что это Клеенка плотная, а по итогу сунули тонкую еще и оплату взяли ну точно не за такое качество. 👎
Алексей Михайленко
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2023
Отличная аптека. Только ей и пользуемся, и бонусы копим. Рекомендую
Зинаида Бугерова
21 -fevral 2024
Вежливые и внимательные продавцы.
Ольга Беляева
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2024
Да не скажите. Цены завышены.
Оксана Водилова
11 -dekabr 2024