Izlash

384 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Сухомлинов
19-fevral
Один из моих любимых сетевых магазинов, хорошие продукты особенно фрукты овощи. Так же своя выпечка, молочка отличная от других сетей, яйца хорошие и дешевле чем допустим в перекрестке. Рекомендую как магазин альтернативу другим сетям.
Anatoly Vorobev
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
На витрине много свежей продукции , в основном белорусская! Что говорит что продукты качественные , ближе к оригинальным, молоко вкусное , яйца крупные и не дорогие, колбасы , мясо выглядит свежим и аппетитным , с овощами чуть напряг , лук в точности, большая стоянка , удобный подъезд, тележки только бросают на стоянке и не кто не убирает . а так магазин даже приличный , чистый и аккуратный.
Александра Золотарёва
19 -noyabr 2025
Лучший магазин в округе. Большой ассортимент, выбор продуктов, при том и товары для тома, канцелярия, всякие нужные мелочи тоже присутствуют. Всегда чисто. Персонал вежливый и приятный. Продукты свежие и вкусные. А также очень доступные цены.
Алексей Першин
17-mart
Большой выбор продуктов, Отличный ассортимент овощей и фруктов.Горячая выпечка.Хороший магазин.Удобный подъезд, большая парковка.
13-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Хороший магазин, много региональных продуктов и большой ассортимент. Тут много чего можно найти, чего нет в привычных сетевых магазинов у дома. Однозначно советую.
Людмила Савельянова
9 -sentabr 2024
Сегодня первый раз заехали в новый супермаркет Да!, открылся недавно,рядом с Зеленоградом,на выезде на Пятницкое шоссе.Я давно знакома с этой сетью супермаркетов.Очень рада,что теперь и у нас есть рядом такой чудесный магазин.Выбор товаров прекрасный,молочка чудо,мясо на выбор,полуфабрикаты,бери и ужин или обед за 29 минут готов.Колбасы,лучшие из тех что можно купить в Зеленограде.Цены норм,наличие товаров,которые можно найти только в дорогих магазинах,а здесь есть и много.Сыры,соусы,специи,чаи.Тем кто ценит качество и вкус- вам в Да!
Ирина Ирина
10-yanvar
Мне совсем не понравился. Ассортимент скудный. Касса собирает огромную очередь. Открыта , сколько я была, только одна. Не понятен формат именно этого магазина.
Олег
23-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Удачное расположение для тех, кто собрался на дачу, в дальнюю поездку и просто по делам в Подмосковье! Ассортимент широкий. Продукты от разных производителей. Диапазон цен радует: есть и бюджетные варианты их стоимости, и подороже для тех, кто предпочитает, условно говоря, высокое качество. Приличный отдел хозяйственной мелочёвки для дачи. Если что-то забыли, собираясь на дачу, можно заехать и купить необходимое. Заехать можно и с Пятницкого, и с Кутузовского шоссе. Кстати, через дорогу есть АЗС. Бензин - вполне, как по качеству, так и по цене: иномарки на ней заправляются смело. Недавно заезжал и удивился большому выбору яиц! Впечатлило. Собственно, молочка тоже представлена достойно. Ассортимент мяса тоже приятно удивляет. Однако стоит особое внимание обращать на сроки годности.
Светлана Морозова
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Отличный магазин! Персонал любезный, на кассе очередей нет тк кассиры оперативно работают. Товар хороший, все необходимое есть, фрукты и овощи всегда свежие, просрочки нет, всегда чисто. Очень люблю этот магазин, посещаю с открытия. Огромное спасибо персоналу за отличную работу
Дмитрий К
29-aprel
Отличный магазин. Всегда чисто, ассортимент всегда поддерживается, продукты свежие, вкусная выпечка
Сергей
20 -dekabr 2024
Магазин на трассе , называется не замысловато -« Да», сетевой , раньше такие называли « Рыба- Гвозди» , из плюсов приемлемые цены на спиртное , своя пекарня , неплохая молочка . Работает без карт лояльности , не знаю хорошо это в данном случае или нет . Минусы - они есть! Магазин на трассе работают до 22.00 это оскорбительно мало . Нет кафе , ну это понятно , нам это не к чему. Нет весов в зале и фрукты / овощи завешивают и оценивают на кассе , что приводит к очередям , но не большим.Самым большим минусом я считаю отсутствие кулинарии и совковое позиционирование товара по коридорной системе . Нет островков с выставленным свежим товаром представляющим мясную , рыбную , кулинарную секцию . В остальном все неплохо , если пропустить развалы неликвидов промтоваров разбросанных с азиатской пышностью
Виталий Бубнов
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Удобное расположение на пересечении Пятницкого и Георгиевского шоссе (автошоп), присутствуют товары со скидками. Иногда на кассах очереди, парковка около магазина.
Диляра Севастьянова
1 -fevral 2025
Мой любимый магазин. Удивительно, что вроде бы бюджетный, но есть все что нужно. Страчателлу постоянно здесь беру и каперсы)) и еще хороший выбор алкоголя, как ни странно
Мария Кузьмина
1-iyul
Чисто, холодно что зимой, что летом. Удобная парковка, но из-за чего только три звезды только за то что нет касс самообслуживания. Комон. 2026 год. Заходишь за хлебом и стоишь тошнишь пока полные телеги обслужат 🥲
Наталья Тарасова
10 -dekabr 2024
Магазины Да-мои любимые сетевые магазины! Интересный ассортимент, например, сырокопченая колбаса из Новосибирска, великолепные оливки/маслины в стеклянных банках из Греции. Адекватные цены, без заморочек с картой лояльности. Сотрудники вежливые. Жаль близко к дому нет Дашки, они 5-ки((
П
Петр Рагозин
30-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Хороший магазин сети ДА. периодически заезжаем за продуктами, если едем в загородный дом по пятницкому шоссе. Всегда мало народу, стандартный набор продуктов для этой сети.
Тамара Малышева
7 -fevral 2025
Зехала в магазин ,по пути,чтобы купить бутылку шампанского,еду в гости.время 19-00 вечера,простояла в очереди на кассу, в итоге девушка,молодая,с наушниками блютуз в ушах на повышенных тонах сказала,что крепкий алкоголь не продается.Я спросила,почему нет обьявления на стеллажах ,мне было сказано опять же в голос,что с такими глупыми вопросами к ней не обращаться.Вот так!Потерять пол часа времени,выслушать ор совершенно невоспитанной девицы и уехать ни с чем!Наш разговор слышали все покупатели и выйдя из магазина мужчина,который стоял передо мной,сказал,что ведет она себя так со всеми.
2-mart
Все ок
Рифат Мамин
11 -aprel 2025
Все хорошо,продукты всегда свежие,в магазине всегда порядок,удобное расположение,парковка всегда свободная,находится по пути домой👍Рекомендую
Дмитрий Разоренков
7 -yanvar 2025
Очень хороший магазин, выпечка очень вкусная, продукты хорошие, цены приемлемые. Заезжаю часто особенно по утрам перед работой, жаль что нет его возле моего дома!
Елена Аксененко
11 -oktabr 2023
Новый магазин. Хорошая свежая выпечка. Большой выбор сладостей: конфеты, печенье. Цены неплохие, есть скидки. Неплохой выбор мясных п/ф, колбас, сыров. Посетителей пока немного. Касса чаще работает одна, но кассиры шустрые быстро пробивают заказы. Подъезд к магазину: можно по Пятнице, можно со стороны Георгиевского шоссе. Стоянки для машин просторные с двух въездов/выездов. В целом магазин понравился.
Александр Букасов
3 -avgust 2025
На фоне радужных отзывов, всьавлю свои пять копеек: Налепили тьму касс, а кассир как правило один. Может и бывают периоды, когда покупателей нет, но я ни разу не видел. А покупатели преимущественно с телегами подтгорку, нам5-6к. Быстро не побьешь. И это не только прямо сейчас - зимой так же. Сам магазин очень радует ценником! Но один кассир на тьму пустующих касс -это для меня триггер поругаться. Ценнику ииасмортименту - пять, обслуживанию - единица. В итоге треша..
Mike Rose
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Красавчики! От выбора продуктов до винной карты всё хорошо. Без изысков, но хорошо. И выпечка шикарная. Можно больше никуда не ходить.
Jonyhouse
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Отличная выкладка. Самые низкие цены. Качество на высоте. Во всех магазинах расположение почти одинаково. Не надо париться по поводу акций или скидочных карт, тут все дешево и ценник на неделю еды выходит 1500-2000₽ если без шика но при этом полезно и вкусно. Все чисто и аккуратно выложено, это вам не чиж или светофор. Есть своя выпечка. Только говядины маловато. СТМы очень качественные.
Татьяна
5 -noyabr 2024
Замечательный магазин! Большой выбор продуктов среднего ценового сегмента, так - же есть выбор товаров для дома ! Магазин большой ,просторный. Нет очередей на кассах. Парковках большая, В бщем - рекомендую !!!
Роман Степанов
8 -noyabr 2024
Супермаркет сети "ДА" предлагает отличные цены и великолепное качество товаров. Широкий ассортимент продуктов, свежие овощи и фрукты, а также качественные мясные и молочные продукты делают покупки приятными и выгодными. Дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. "ДА" — ваш надежный партнер в мире покупок!
Матвей
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Отличный магазин, внутри просторно, чисто, товары разложены по полочкам идеально, всё ровно и красиво, очень приятно находиться. Цены тоже очень приятные и ассортимент внушительный. Я давно ждала открытия «Да!» в Зеленограде и пусть из Зеленограда не очень удобно будет ездить, но иногда можно :) въезд с двух дорог - здорово придумано! Вежливый персонал! С открытием вас! Рады, что вы у нас появились :)
Eugene Artemyev
27 -noyabr 2023
Отличный магазин, выпечка огонь. Всё необходимое есть, овощи и фрукты свежие и хорошего качества. Заезд и выезд удобные, парковка довольно большая. Всегда чисто, очередей больших не бывает, работают оперативно. Очень надеюсь, что и дальше будут продолжать работать и не закроются.
наталья морозова
21 -avgust 2023
И магазин понравился, и место удобное. Очень приятные цены. Продукция малоизвестных (для меня так совсем не известных) производителей. Просто отличная! И мясо/курица, и молочные продукты очень хороши. Неплохой выбор фруктов, хорошего качества. По продукции есть все необходимое. Чисто, вежливый персонал. Магазин стал теперь любимым
Крю
9 -sentabr 2024
Я очень люблю конкретно эту "Да"-шку. Один из самых приятных по персоналу магазин. Спасибо, ребята!! И продукты всегда высококачественные, и ассортимент, и цены приятные. Своя пекарня - всегда на 5-ку! После 21ч хорошие скидки на всё свежевыпеченное - бомба💓
Алена Локтева
14 -noyabr 2024
Мне очень нравится этот магазин. Хороший ассортимент товаров, всегда свежие фрукты и есть свои фермерские продукты. В данном магазине всегда чистенько, отзывчивые сотрудники.
Mihail
16 -aprel 2024
Очень хороший Супермаркет....большой светлый зал с понятной и логичной выкладкой товаров + всегда свежие овощи фрукты , да и по остальной номенклатуре ассортимент выше всяких похвал, где можно найти все что душе угодно. А свободная парковка , удобный заезд без шлагбаума делают его еще привлекательным . Одно но.....если девушки на кассе не тупили, ворон по сторонам не считали и в социальных сетях на своих смартфонах не переписывались, то магазину можно было в легкую поставить оценку 6++++
Oleg Kolesnikov
18 -may 2025
Зачётный магазин, все что надо есть, людей не много, цены приемлемые, чисто, лишних запахов нет, в том же здании пивной магазин. Рекомендовано!
Виктория Богославцева
28 -sentabr 2025
Очень понравился магазин. Ассортимент огромный, вежливый , доброжелательный персонал, чистота
Андрей Л.
23 -iyul 2025
Чисто, аккуратно, всё необходимое есть в наличии. Товар постоянно пополняется. Продукты свежие.
Екатерина К.
30 -sentabr 2024
Очень хороший магазин, а самое главное - рядом с домом. В магазине всегда чисто, хороший выбор продуктов, бывают акции и скидки. Всем рекомендую посетить.
Aleks Lev
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Выбора маловато но за то хорошее качество овощей ,зелени и фруктов .Вполне можно закупиться всем не обходимым,как по мне очень хороший магазин
Дмитрий Улыбкин
22 -noyabr 2024
Приятный магазин, хороший ассортимент. Нравится что не так много народу , приветливый персонал и свежие продукты. По вечерам ещё и скидка на кулинарию
Iskander
26 -oktabr 2023
Хороший магазин. Ассортимент продуктов нравится. Только кассиров не всегда хватает. Филе бедра индейки всегда почти есть, иногда даже по акции. Соевый соус и терияки недорогие, таких нет других подобных сетях. Ещё там шоколад вкусный и недорогой, Спартак фабрика, кажется.
Анна Чарышкина
9 -noyabr 2024
Отличный магазин, зал чистый, продавцы отзывчивые, большой ассортимент, высокое качество продукции. Цены, в отличие многих сетевых магазинов, демократичные. Рекомендую.
Илья Кубышкин
29 -mart 2025
Отдельная парковка, большой выбор товаров. Минус только в том, что нет электронной кассы быстрого обслуживания
николай штыбко
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Хороший маркет цены на 2 миллиметра ниже других маркета и сетевых магазинов овощи фрукты на высшем уровне по качеству и цене хороший выбор молочной продукции мясная продукция хорошая но цена стала выше чем была обычно по сравнению с другими хорошая выпечка но ассортимент снизился
Таисия Бердникова
12 -yanvar 2024
В целом хороший магазин. Ассортимент соответствует другим гипермаркетам этой сети. Удобное расположение. Один из немногих магазинов для жителей Горетовки) в зале достаточно холодно, поэтому всегда стараюсь очень быстро там совершать все покупки. Один из любимых товаров там - основа для пиццы. Недорогая и вкусная. Добавить ингредиентов и перекус готов)
Александр Ч
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Ездили всю весну и до сих пор мимо, решили узнать, что за сеть. Расположение очень не удобное, только если едешь в область, из области или уже напряжно. Да и было бы что там брать эдакого. Ассортимент не выдающийся, много чего нет. А вот цены высоковаты относительно конкурентов (той же площади примерно супермаркетов). Т.е. не то, что ехать из Зеленограда, Голубого или Андреевки, даже просто заехать по пути нет никаких оснований.
Мила
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Магазин понравился и ассортимент и цены. Обслуживание быстрое. Стоянка удобная.
Ольга Василенко
2 -noyabr 2024
Отличный магазин,цены доступные.Расположен в очень удобным месте.Всегда все свежее и очень хороший ассортимент продуктов,а также можно купить что-то для хозяйственных нужд!!!!
Александр Бутенко
31 -iyul 2025
Огромнейшим выбор товара. На любой вкус и цвет. Изобилие товара радует глаз. Цены приемлемые от дешового до дорогих . Большой выбор скидки и акции.
Мария К
24-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Парковка есть,скидки тоже,своя выпечка и очень вкусная) Много акций в магазине на разные виды продуктов) Персонал позитивный 👌🏼
Sadvokrug.ru
9-iyun
Продукты хорошего качества, цены немного ниже чем в Перекрестке. Вкусная свежая выпечка .
Валерий Павлович Чепурнов
10 -iyun 2024
Доступный, удобный супермаркет с отличным ассортиментом. Отличная, свежая выпечка! Хороший отдел с российским вином и шампанским. Это пример другим продавцам: хозяин иностранец, а упор делает на продукцию отечественного производства. Молодец!