Izlash

439 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
наталья семко
10-yanvar
Магазин замечательный! Живем рядом и теперь другие магазины даже не нужны, ведь тут есть все! Отличный ассортимент, все свежее и качественное! Отдельно хочу сказать спасибо директору магазина Олесе и ее замечательной команде! Всегда вежливые и приветливые сотрудники готовы помочь и подсказать если что-то нужно. Сколько бы не было покупателей кассы работают просто со скоростью света! Ребята молодцы! Огромное спасибо за вашу работу!!!
Светлана Ярославовна
19-may
Магазин чистый. Ремонт нормальный. На полках порядок. Хороший овощной отдел. Есть выбор. Ассортимент товаров большой. Небольшой выбор пива и алкоголя. Тележки за 10 руб. Большая парковка.
Елена Тертичная
19-aprel
Самый мой любимый магазин. Продавцы приветливые и отзывчивые. В магазине всегда чисто, отлично выложен товар. Цены самые демократичные. Все свежее. Еще ни разу не купила товар не свежий или просроченный. А еще такая приятная опция - на товар, еще хорошего качества, такой по Пятерочкам вообще продают, - 50% скидка. Спасибо всем сотрудникам моего любимого ДА!!!
Дмитрий Мущинский
3-iyun
Достаточно большой магазин в округе, цены пониже, да и выбор товаров очень неплохой: есть много марок того, чего не продают в других сетях - мясо, оливки, сырки - то немногое, что я видел здесь в виде необычных брендов, а сменить приевшиеся вкусы всегда хочется.
Роман М
26-aprel
Нравится эта сеть магазинов в целом. Данный магазин находится в отдельно стоящем здании с собственной парковкой, поэтому на машине удобно подъезжать. В магазине чисто и уютно, бывают интересные товары и акции
Ольга Ефимова
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Мой любимый магазин!!! Со дня открытия! Всегда очень чисто, богатый ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты, выпечка очень вкусная, очень часто удивляет ассортимент хозяйственных мелочей по очень демократичным ценам! С большим удовольствием приезжаю сюда за покупками)
Владимир Лагутин
3-mart
Очень хороший магазин! Просторные и широкие проходы. Большой ассортимент. Своя выпечка. Вежливые и внимательные продавцы. Легко ориентироваться.
GALINA SVETLAY
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Замечательный магазин! Ассортимент подобран с душой, цены радуют глаз. Продукты всегда свежие, словно только с грядки. А собственная выпечка – это отдельная песня! Багеты выше всяких похвал. И какой восхитительный выбор мороженого! Искренне рекомендую!
Илья Смирнов
20 -avgust 2025
Плюсы: почти всегда свежие продукты крайне редко обманывают по ценнику удобное расположение Минусы: Это минусы для всех магазинов Да - это ваши "динамические" кассы. Я хожу практически ежедневно в Да - и через раз попадаю в ситуацию - что открыта одна касса - очередь накопилась, ты стоишь далеко, да бежит второй кассир - и половина очереди за тобой срывается на открывшуюся кассу. А ты как стоял далеко от кассира - так и стоишь до конца. Часть людей что встала в очередь за тобой - уже прошла - а ты вынужден ждать. Поверьте - это демотивирует заходить к вам - и при прочих равных я выберу другой магазин. Если уж так хочется экономить на людях - поставьте кассы самообслужвания, или сделайте хотя бы "евро" очередь - когда одна очередь и из нее след человек идет на свободную кассу.
🗿
19 -oktabr 2025
Хороший, чистый, удобный магазин! Расположение удобное! Выбор товаров достаточно большой! Продукты хорошего качаства! Цены приемлемые! Частенько заезжаю туда! Рекомендую!
Мария
15 -noyabr 2025
Супермаркет нам очень нравится заменили вместо магнита. Цены приемлены. Чисто. Главное работники супермаркета более ответственны. Смотрят за свежестью продуктов. Доброжелательны. И ассортимент большой. Спасибо вам за качество
Катерина Калинина
15 -iyun 2025
Частенько заезжаю, приятный магазин, парковка есть, очереди ни разу не было, все категории продуктов можно купить.
Каролина Иии
25 -avgust 2024
В нашей округе-более менее адекватный магазин. Можно найти неплохие фрукты, мясо по приемлемым ценам и можно найти более специфические товары, каких нет в других магазинах. В целом - неплохо. Но есть ощущение склада и касс маловато. Простаиваешь в очередях.
Ninon
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Неплохой магазин. Просторный , чистый. Есть парковка. Но нехватка продавцов сказывается на очереди и на ценниках.не успевают менять. Обязательно проверять каждую покупку на сверку с ценами и чеком.почти всегда что-то не так. Выбор продуктов как везде в этой сети. Цены подросли ,хотя и дискаунт и некоторые товары дороже чем в супермаркетах.но в общем за недостаточностью рядом магазинов все идут туда.
Алема Байбулова
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Хороший магазин, свежая выпечка и хлеб, демократичные цены, всегда чисто, качество товаров отличное, большой выбор нужных товаров, удобное место расположение, большая парковка
Helen Kramar
18 -oktabr 2023
Очень довольна, что в Серково открылся магазин ДА. Удобное расположение, ассортимент очень большой, продукты свежие всегДА! Всегда можно найти что - то новенькое не из разрекламированных брендов, а по-настоящем качественные продукты. Отдельная тема - фрукты-овощи. Качество, как на сельхоз рынке, иногда даже лучше. Ни разу не видела гнилых или испорченный овощей или фруктов на прилавках! Кассиры вежливые и внимательные, всегда помогут, даже, если штрих-кода на товаре нет, сами бегают в отдел, чтобы пробить на кассе. (в других ДА кассиры заставляют покупателей самим бегать, искать штрих-коды). Это из плюсов. А минус - один, но большой! Въезд и выезд на парковку возле магазина - ужасен! Очень узкий и неудобный! Зимой будет вообще все плохо!!!
Янина Дубич
28 -iyun 2024
Отличный магазин! Бываем здесь каждые выходные. Всегда свежие продукты и выпечка! Если срок годности истекает, то есть наклейки со скидкой. Вежливый персонал. Нет толпы, как во многих гипермаркетах.
Михаил Шутов
9 -sentabr 2023
Достаточно широкий ассортимент, который хорошо сочетается с тем, что многие из покупаемых мною товаров были изготовлены всего несколько дней назад, а в других магазинах часто не найдёшь и недельной давности. Есть свежая выпечка и хлеб. Сотрудники следят за чистотой в магазине, но на улице бывает грязно - тут уже к людям вопросы, наверное, а может и поставить дополнительные урны стоит.
Madam0103
12 -iyul 2023
Хороший супермаркет, на территории имеется зоомагазин!! В супермаркете очень чисто, свежие товары, большой ассортимент продуктов во всех отделах и хоз.товаров так же имеются конц.товаров. цены очень удивили ,много акций,много свежей выпечки,сотрудники вежливые и отзывчивые! Теперь мы ходим только в этот магазин!
Иван Катасонов
21 -avgust 2023
Хороший выбор. Можно купить все необходимые продукты. Разные виды мяса, напитки, бакалея, фрукты и овощи. Быстрое обслуживание. Вместительная парковка. И огромный плюс отсутствие 10 рублевых замков на тележках для продуктов. Из минусов: есть продукция с малым остатком срока годности. Купить все сразу на неделю будет сложно.
Эдуард Красников
26 -iyul 2023
Мне нравиться. Хлеб очень свежий и вкусный, даже дети его сметают. Но к вечеру его может не хватить. Остальной набор может быть дешевле чем в других магазинах. В магазине всегда порядок и чистота, не постоянных разборок персонала как во многих пятерочках. Персанал очень рассторопный и отзывчивый. Очередей в кассах практически не бывает. Молодцы.
Павел
4 -iyul 2024
Магазин средней наполняемости, прохладно - что в наши жаркие дни очень актуально. Товары устраивают, бывают небольшие очереди к кассам. Что бы я улучшил - это конечно расположение товаров, нужно продумать сортировку и часто палеты с нераспакованным товаром в зале стоят, мешает коляскам.
Владимир Семенов
13 -oktabr 2023
Очень нравится вся сеть магазинов "Да!". Встречаются оригинальные товары, хороший выбор фруктови овощей, цены на все средние или ниже средних. На товары с заканчивающимся сроком годности (1-5 дней) действует дополнительная скидка 20-50% (наклеивают специальную бирку) Конкретно этот магазин очень чистыйи ухоженный, ценники совпадают, товары всегдав наличии.
Андрей Галин
23 -dekabr 2023
Отличный магазин. Открыт недавно и тем не менее большой выбор, хорошая раскладка, собственная пекарня очень вкусный хлеб!!! Одно пожелание в вечерние часы обеспечить больше продавцов на кассах чтобы избежать скопления людей на кассах.
Андрей А.
25 -yanvar 2023
Замечательный магазин, я бы даже сказал лучший, по сравнению с конкурентами, приятный персонал, всегда улыбчивые и приветливые, очень быстро работают на кассах, приятная выкладка, как не зайдёшь глаза в восторге, огромнейший выбор товара, все достаточно удобно расположенно, безумно вкусная выпечка, особенно когда горячая, будто попадаешь в детство, к бабушке в деревню, хорошое качество фруктов и овощей, словно только привезли с грядки, магазин советую, не пожалеете
Татьяна Гундырина
14 -iyul 2025
Много разных товаров, но 25% сметаны и брауншвейгской колбасы нету. Стоянка есть, туалета нету. Персонал вежливый и приветливый.
Пашка
25 -avgust 2025
Хороший магазин, не хватает кофейни какой нибудь. Ассортимент большой, продукция свежая. В шаговой доступности от варежки 3, выручает всегда
TKV
2 -oktabr 2023
Новый магазин. Можно купить продукты, овощи, фрукты, выпечку, мыльно-рыльные принадлежности. Площадь магазина довольно большая. Ходить по залу удобно и свободно. Выигрывает по сравнению с Пятерочками. Жаль не предусмотрены накопительные бонусы.
Юрий С
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2023
Очень просторный и чистый магазин, на кассе сотрудник работают очень быстро и оперативно, ассортимент продукции не плохой, но овощи конечно иногда оставляют желать лучшего.
@kubik_and_irusha
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Сеть супермаркетов "Да" в целом очень хороша и данный магазин не исключение: светлый, просторный, большой, с хорошим ассортиментом продуктов и сопутствующих товаров, радуют расположение и большая парковка. Омрачило впечатление невежливось администратора зала: на просьбу вызвать ещё одного кассира, грубо ответил: "Работают две кассы, хватит, можно и в очереди постоять!". Ну, как говорится, флаг такому администратору в руки, мне не трудно, буду ездить в "Да" на улице Центральной в том же Щёлково, там очень приветливый персонал и ассортимент полнее и грамотнее представлен.
Вера Загорская
17 -dekabr 2023
Часто посещаю этот магазин. Всё нравится. Выбор продуктов большой. Цены приемлемые. Именно этот магазин всегда чистый. Выпечка особенно хороша. Сотрудники всегда помогут советом. Рекомендую!
Юлия
3 -aprel 2024
Очень часто захожу в этот магазин с утра, по пути на работу, вкусная выпечка, все очень свежее, хороший выбор овощей и фруктов, мясных изделий, молочных продуктов, цены приемлемые. Рекомендую
Николай иванов
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Купил пряники в да. В одном из них оказался камень. Обратился к администратору с чеком , упоковкой и разломанным пряником в которм находился камень. Он меня послал по адресу производителя. Покупал я в да, а не на фабрике. Ещё постоянно посетители просят открыть вторую кассу. Такое впечатление,что мы у них милостыню просим.
Natalya Ivanova
18 -oktabr 2023
Магазин большой, светлый, народу мало. Необходимый ассортимент всегда есть. Часто скидки. Огромная парковочная зона. При магазине аптека, киоск с сигаретами, и отдел для животных. Жалко нет банкомата, в другом в Щёлково есть.
Григорий
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
Недорогой приличный магазин, полный выбор продуктов. Всегда на прилавке свежие овощи и фрукты. Кассиры вежливые но их не хватает придется подождать с оплатой. Автостоянка всегда почищена от снега.
8 -iyun 2024
Хороший, с большой парковкой и широким ассортиментом... Немного дороговаты овощи. В кассу никогда нет очередей, вкусная собственная выпечка.
Евгений Медведев
2 -iyul 2025
Чисто, уютно, свежая продукция, вежливые и квалифицированные сотрудники
Екатерина Ефимова
22 -dekabr 2023
Нравится данный магазин. Всегда чисто, товар разлоден аккуратно, нет гнилых или испорченных фруктов и овощей. В зале следят за товаром. Персонал вежлив. Скидки радуют, в наше непростое время))
Андрей К.
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Магазин средних размеров. Чистый, ухоженный, порядок с выкладкой товаров, неправильные ценники мне пока не попадались. Персонал расторопный - следят за очередями, кассы оперативно открывают. Жаль до 22х работает.
Сергей М.
13 -may 2024
Хороший магазин, большая парковка, быстрое обслуживание на кассе. Много товаров непересекающихся с магазинами рядом, это радует. Толпы нет) соответствие цен на ценниках и на кассе
Gleb
21 -dekabr 2024
Так себе магазинчик. В первую очередь хромает сама организация торговли. Когда попадаешь в магазин то сразу понимаешь, что покупатели тут только мешают персоналу делать свою работу. И это главное. Ассортимент и цены - это вторично. Если был рядом, заскочить купить что нибудь по мелочи это да, целенаправленно за покупками - не в коем случае.
Виктор
14 -avgust 2023
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Выбор товара и качество лчень хороший. Не надо долго стоять на кассах, кассиры работают очень быстро, это порадовало
Елена Галкина
18 -may 2023
Люблю эту сеть, и очень рада, что этот магазин открылся возле дома, но он меня уже дважды огорчил. С таким "пробегом" там мясные продукты, что не знаешь, что и выбрать! Недавно купила крылья индейки, удалось выбрать только на пять дней позже даты изготовления, открыла дома-уже воняет, пришлось выбросить. Сегодня выбирала сосиски детям в поход, не удалось ничего выбрать-сегодня 18 мая, а на стеллаже лежат только сосиски, изготовленные 3, 4, 6 мая... не рискнула. Вот так и получается, магазин открыли, а на ужин приготовить по-прежнему нечего. Что же касается остального-неизменно чисто, вкусная пекарня, свежие овощи, а теперь и вино наконец-то появилось, ура! Парковка просторная.
Сергей Ломтев
10 -fevral 2024
Немного не хватает в ассортименте некоторых марок, но зато тут продают те продукты(марки), которых в других сетевых магазинах нет. Просрочки ни разу не видел. Цены чуть дороже чем в пятёрочка, но дешевле чем в перекрестке
Сергей Савин
31 -avgust 2025
Приветствую Вас.. Знаете, вроде бы нормальный магазин, но... Все как тоткучками и товара то , собственно, по выбору не особо и много получается.. И вечно, вечно одна работающая касса!.. Огромный минус за это.. На скорую руку, так сказать, за неимением лучшего..
Анастасия Сурганова
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2023
Магазин новый, чистый. Мне нравится у них свежая выпечка, в тортах - меренговый рулет недорогой. Хороший ассортимент, цены приятно низкие. И на кассе вежливый молодой человек).
Галина Стоцкая
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Прекрасный магазин! Удобное местоположение, большая парковка. Разнообразный ассортимент товаров. Продукты аккуратно разложены по полкам.Вполне приемлимые цены. Рекомендую!
Ольга Прохорова
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Постоянно захожу в этот магазин. Не было случая, чтобы на кассе что-то посчитали не по той цене, которая указана на ценнике в зале. Мне нравится этот магазин.
Пользователь П.
20 -sentabr 2023
Крайне разочаровал данный магазин. Думала с появлением этого магазина не придётся ездить в гипермаркеты. Выбор фруктов очень маленький, но это ерунда. Очень разочаровал контроль свежести продуктов. Хотели купить сосиски - просрочка на неделю!!! Не день-два, неделя!!! То есть это говорит о том, что продукция контролируется крайне редко. Разочарована.
Елена И.
23 -yanvar 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, актуальные ценники на товар, свежие продукты.