Izlash

361 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ALEKSANDR VASUKOV
28 -iyun 2025
Отличный Супер маркет "Да"свежие продукты, вежливый персонал и удобное время работы. Я хочу поделиться своим мнением о Супер маркете "Да" который находится по адресу ул.Карпова 105 . Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. Удобная и большая парковка для машин покупателей. Я очень доволен своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин. Это сейчас самая лучшая сеть магазинов "Да " в Туле .Спасибо руководителям и персаналу магазина за вашу заботу о людях .
Ирина
5 -may 2025
Мне очень нравится эта сеть магазинов и в Москве и очень здорово, что этот магазин есть в Туле.!!!Очень хороший и интересный ассортимент продуктов.Цены весьма приятны.Овощи и фрукты всегда в отличном качестве и так же по адекватной вполне цене.Имеется собственная пекарня и выпечка вкуснейшая, свежая и хлеба и сладостей.Так же много салатов, супов и просто блюд собственного приготовления этого магазина, что тоже вкусно. Рекомендую этот магазин, т.к. в нем сочетаются и качество и цена и удобство выбора.Ну и приятный персонал.
Дмитрий Н.
27 -noyabr 2025
В магазине всегда чисто, вежливый персонал, если собирается очередь , чаще всего сами зовут дополнительного кассира , чтобы разгрузить поток людей . Так же видно сотрудники внимательно следят за сроками годности товаров, если срок подходит, за пару дней до этого его обклеивают стикером с скидкой , если не покупают, убирают с полок . На праздники включают громкую музыку, поднимает настроение
Фуат Подолян
24 -yanvar 2025
Удобное расположение, большая парковка. Всегда свежий фирменный хлеб, специально заезжаю за хлебом с гречкой это мой любимый хлеб из магазина да. Иногда бывают порченные фрукты на витрине, но я думаю это бывает во всех магазинах продуктовых. Но в принципе никто не заставляет их покупать, вы сами кладёте продукты в свою корзину.
Светлана К.
27 -oktabr 2025
В целом, магазин не плохой, цены несколько завышены, а некоторые товары вообще не стоят денег, которые за них указаны. Взяли здесь говяжий фарш от фирмы Веско, Beef ...... Такая дрянь! Это был какой-то прокрученный ливер с жиром, жидкой консистенции и похоже, что еще и с добавками сои. Это не мясо! Фото прикрепляю, тут просто котлета из одного фарша, без добавок, в разрезе. Не берите эту ерунду, а магазину выбрать других производителей.
Qwerty4056
12 -yanvar 2025
Хороший магазин. Есть вкусный хлеб, часто бывают 50% скидки на овощи-фрукты. Мало бытовой химии, круп. Обслуживание быстрое в большинстве случаев, проблемы с чеком решают без пререканий.
Катерина Гришина
31-may
Чисто, опрятно, просрочки нет, ассортимент неплохой. Бывают проблемы с парковкой, магазин пользуется популярностью. Вежливый персонал.
Порфирий Сыкало
24 -yanvar 2025
Огромный выбор товаров в магазине"Да" на улице Карпова 105. Приобрели весы напольные фирмы Red. Качество супер. Точные, автоматическое включение/выключение, измерение индекса массы тела и современный дизайн. Есть Bluetooth(пока не пользовались). Мне кажется что цена даже занижена(500 рублей цена 1 кг помидоров на сегодняшний день).
BBCH AABM
3-may
Вчера, 2 мая 26. кассирша профессионально обманула меня на 437,16 руб.! В её кассе есть возможность в считанный идентификатор внести изменения. Так она в свинину в вакуумной упаковке, изменила вес на треть, В одноимённый второй кусок, она изменила и название, и цену! Цену указала 499 руб. вместо 329,9. Т.е. на 169,1 рубля больше, что составляет 69% НАВАРА! И вес вместо 0,524 кг. изменила на 1,05 кг. т.е в два раза больше! Цена стала на 250 руб. больше! На первом куске *** был более щадящий, на 118 руб. т.к. увеличен был только вес. Общий оман на Грудинка "Аппетитная" составил 437 руб., т.е. украла 120% стоимости. Необходимо сказать, что у меня есть точные весы! Кстати другие два куска были оформлены совершенно верно!
Сергей Родионов
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Хороший магазин. Всегда свежая выпечка и вкусная. На полках порядок, в магазине чисто. Только расположение ценников иногда сбивают с толку. Мне кажется они расположены не правильно. И иногда не хватает кассира.
Степан Брызгалов
24-may
Классический супермаркет с достойным выбором товаров, удобным расположением, отличной парковкой и прекрасным персоналом
Николай Субботин
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Офигенно место, дёшево и много чего есть. Парковка тож хорошая. Просрочки не разу не видел, ценники на всем товаром всегда есть и правильные. Кассиры прям супер быстрые.
Денис З.
23-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Стандартный средний магазин сети, есть всё. Расположение стеллажей однотипное. Большой минус нерасторопный персонал: не нажимают звонок чтобы открыть другую кассу хотя стоят очереди
R
RFT54
19 -yanvar 2025
17.01.2025 продали тухлую масляную рыбу в нарезке, под вакуумом. Причём тухлую очень сильно - даже в помойном ведре воняла так, что пришлось оперативно выносить его на помойку. И ни разу, никогда я не купил ничего в этом магазине без очереди! Касс самообслуживания нет, а кассиры там специалисты широкого профиля - мгновенно закрывают кассу и бегут по другим делам, как только на минуту уменьшится количество покупателей у касс.
Дмитрий Галкин
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Хороший супермаркет, один из самых приятных из сети по городу. Овощи и фрукты всегда свежие, хороший ассортимент собственной выпечки, хозтовары и т.д.
Светлана Кипурова
21 -fevral 2025
Достойный магазин, полностью соответствует своему сигменту рынка. Магазин на Карпова удачно расположен, достаточно большая стоянка, внутри чисто, посторонних запахов не бывает. Персонал приветливый.
Берри Кристопсис
18 -dekabr 2023
Люблю "Да!". Отличный и своеобразный ассортимент товаров, просторные торговые залы, хорошие цены, удобные скидки. Очень вкусный хлеб и другая выпечка, вкуснейшее недорогое мороженое, все ценники на своих местах, в торговом зале всегда есть работники, готовые подсказать и сориентировать. Ни разу не было случая, чтобы не соответствовала реальная цена ценнику или не сработала скидка. Очень чисто, никаких дурных запахов, овощи и фрукты перебирают своевременно. Персонал в "Да!" доброжелательный, внимательный и всегда в курсе всего внутри своего магазина. И - да, удобное расположение, всегда убранная стоянка. Нам нужны, очень нужны такие супермаркеты! "Да!" - вполне конкурентоспособная, уважающая своих покупателей сеть магазинов, в которые хочется приходить каждый день!
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Магазин очень хороший, чисто всегда. Ассортимент всегда увеличивают. Нравится что цены и приемлемые и акции срочные! Продавцы как пчелки целый день и выкладка и касса. Снижаю оценку нет организации доставки так как продукты качественные и можно создать людей по отправке и сборке на доставку. Много пенсионеров и молодых мам которые не могут сбегать в магазин. А это б было-бы колоссальный сервис!!!
ИванВасилич
29-mart
Нет касс самообслуживания -очень неудобно; ценники висят по татаро-монгольски(чтобы сбивать с толку людей?). Хороший кофейный автомат
Ольга Устенко
28 -iyul 2024
Магазин очень чистый. Ассортимент товаров богатый. Продукты свежие. Дороговато, если честно. Мне очень нравятся у них круассаны. Очень вкусно выпеченные. Такие, как они должны быть. Хотя последние покупала - не совсем пропечены. Теряют качество, а жаль.
Ольга Борисова
28 -sentabr 2025
Вкусные товары, вкусные цены. Часто скидки и акции. Удобно расположен к общественному транспорту. Рекомендую. А какая вкусная выпечка! Приду ещё не один раз.
Григорий Ковалёв
10 -iyun 2024
Хороший магазин,писал уже отзыв об нем,напишу еще.Какие плюсы, это чистота,продавцы работают четко и быстро ни каких очередей!Самые необходимые продукты есть в наличии.Много представленно белорурской мясной продукции,разнообразная молочка на любой вкус , ну и самое главное ,хлеб.Пекарня находится при магазине,хлеб свежий и вкусный.Отличное месторасположение.Рекомендую!
Анатолий Касьяненко
2 -sentabr 2024
Выбор товара приличный, качество соответствует гарантийным нормам. В магазине чисто, относительно удобно расположен товар. Персонал особо не видно, касс работающих не всегда хватает. Расположен удобно.
Сергей
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2024
Новый магазин. Удобное расположение, хороший ассортимент товаров. В этой сети магазинов постоянно следят за качеством товаров. Овощи и фрукты всегда свежие . Выпечка отдельный плюс, своя пекарня. Персонал вежливый и каждый занят своим делом. Тут кстати, стоит кофейный автомат где можно купить вкусный кофе.
Михаил Тюрин
18 -yanvar 2024
Выбор товара достойный и разнообразие производителей радует. Есть марки, которые не представлены в других сетевых маркетах. Кроме еды и выпечки, продаются хоз. товары и всякая мелочëвка. Цены средние. Помещение просторное и чистое. Все супермаркеты Да, в которых я был, однотипные и это удобно при поиске товара. Персонал отзывчиаый. Не понравилось, что нет банкоматов, но это, думаю, временно. В целом, советую посетить. Для Тулы это что то новенькое)
Евгения
11 -sentabr 2024
Была в нескольких магазинах этой сети и в области тоже. Этот магазин относительно других самый грязный. На парковке мусора навалом, в самом магазине грязные полы вечно, пустые коробки иногда от товаров валяются, чеки от покупок. Даже стекла на полу от разбитых бутылок пару раз видела в отделе с алкоголем. Была как-то в час пик работало всего 2 кассы, а другие кассиры товар раскладывали. Например в магазине в г. Узловая полы моются машинкой, много раз видела. И в г. Новомосковск тоже чистенько. Неприятное впечатление именно от этого магазина.
Денис Колкачёв
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Неплохой супермаркет. Много что есть. Ассортимент на твердую 4. Расположен удобно. Ценник весьма умеренный. Парковка достаточно большая. Жаль, что не круглосуточный. А в целом очень хороший магазин
Наталия Новикова
26 -avgust 2024
Удобный магазин. Большой выбор. Цены выборочные-не всегда и не всё бывает дешевле, овощи дорогие. Удобно, что есть пекарня. Удобная парковка. Касс рабочих мало, Очень часто бывают очереди.
Елена Д.
24 -noyabr 2024
Отличный магазин. Теперь один из моих любимых.хороший выбор продуктов по нормальной цене как и везде. Большой плюс, что всегда свежая выпечка и много товара которого нет в других магазинах.
28 -iyul 2024
Отличный супермаркет, вкусная пекарня, хороший выбор мороженого, хороший выбор бытхимиии. Очень люблю этот магазин. Если бы ещё побольше готовой продукции было бы вообще супер! Есть вкусные десерты.
Олег И.
14 -iyun 2025
Выбор товаров большой, качество - высокое, персонал - молодцы, расположение удобное. Рекомендую
Артур Саргатян
22 -noyabr 2023
Всем привет 👋 Отличный супермаркет , хоть и не рядом с домом но мы с женой любимы поехать туда за покупками. Всегда находишь товар которого нет в других магазинах. Всегда чисто с аккуратно и огромный плюс пекарни всегда свежий хлеб !
18-aprel
Отличный магазин , качество товаров на высоте . Белорусская молочка , дешевле нашей , а по качеству 👍 . Однозначно советую .
9-fevral
Очень нравится магазин, есть вме что нужно. Очень вкусная выпечка.
Александр 1604
4 -iyul 2024
Отличный магазин, всегда много посетителей, отличный ассортимент и свежие продукты, своя выпечка и вежливый персонал
Настасья 🕊
24 -dekabr 2024
Чисто, аккуратно. Товары все на своих местах, ценники над товаром(что отличает от других сетевых магазинов) Жаль, нет доставки.
Юлия К.
25 -avgust 2024
Хороший магазин . Большой выбор продуктов. Цены дешевле. Много акций! Большой выбор конфет, колбасных и мясных продуктов!
Кристина К.
30-may
Магазин хороший, часто заезжаем, но сегодня впервые нарвались на хамку на кассе, в чеке написано «кассир Захарова». Сама работаю в сетевом магазине и никогда бы не пожаловалась из солидарности. Голос повышать на клиента считаю недопустимым!
Елена Киселева
1 -oktabr 2023
Теперь закупаемся только в этом супермаркете. Всегда все свежее, если у товара заканчивается срок годности, то на него хорошие скидки, персонал вежливый, если много народа на кассе, всегда выйдет дополнительный кассир.
Ростов
7 -oktabr 2023
Не плохой супермаркет 🏪. Радует пекарня , очень вкусная и свежая выпечка. Удобное расположение. Персонал не плохой, очередей не бывает. Чистота . парковка удобная.
Алексей
14 -dekabr 2024
Очень удобное расположение магазина. Грамотно устроен въезд/выезд, неплохая парковка. Продумано расположены полки с товаром. Быстрое обслуживание персонала магазина. Рекомендую
роман сектрис
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
Очень хороший магазин, прекрасный ассортимент, а также удачное расположение, цены - приемлимые, персонал отзывчивый. Особенно порадовал прилавок с выпечкой, который закрывается прозрачными лючками.
Дмитрий -
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Ужобно расположен, хорошая парковка. Внутри чисто, свежая выпечка. Практически всё есть, цены средние по городу, что-то дешевле, что-то дороже.
Светлана Светлана
15 -dekabr 2023
Большой, хороший, светлый и чистый магазин, впрочем, как и все магазины этой линейки. Выбор мясных продуктов не очень большой, но всегда все свежее. И дешёвая белевская пастила, всегда берём.
Степан Калашников
18 -yanvar 2024
Отличный магазин, цены хорошие. По поводу персонала все супер, чистый торговый зал, нет огромных очередей, большая парковка, большой ассортимент продуктов. Рекомендую!
Наталья Березовская
3 -oktabr 2023
Когда построили у нас "Да" мы даже не понимали, как он уживётся рядом с "Пятёрочкой"? Но он настолько нас поразил своей выпечкой, овощами и фруктами, свежим мясом и чистота.... Просто Супер маркет!!! Мы очень довольны и спасибо огромное за знакомство с этим Супер маркетом!!!
Т
Татьяна Финогенова
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Классный магазин. Всегда свежая выпечка, огромный выбор товаров. Сотрудники вежливые, готовы помочь. Приятно приходить в чистый и красивый магазин. Рекомендую
exsploderz
25 -fevral 2024
Отличный магазин, хорошая парковка, отличное расположение, приветливые кассиры , длинных очередей практически нет, если очередь растёт то тут же доп кассы открываются... Достойные 5 звёзд!!!
Sema25 Иншаков
27-fevral
Магазин хорошоий но будьте внимательны, в коробки Подбрасывают товар другого наименования в итоге дома очень удивляешься Разницы в Цене!!!!!
14 -oktabr 2024
Нормальный магазин,удобно расположен,как начинает собираться очередь,быстро зовут еще кассиров,свежая выпечка.