Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мистер Иван
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Очень хороший магазин, хожу регулярно туда, выбор товаров хорош, качество товаров тоже хорошее, персонал вежливый, выпечка вкусная, скидки тоже на уровне 👍, единственное этот магазин находится в Павловском посаде, а если кто-то в Домодедово живёт, ехать сюда далеко конечно, но к счастью я еду к бабушке в деревню, и там ехать недалеко, так хорошо, рекомендую
Olga Bezfamil
4-darajadagi shahar bilimdoni
29-aprel
Мне нравится. Просторный чистый торговый зал,хороший ассортимент товара.Товар не только разрекламированных брендов, Много качественных недорогих продуктов российских производителей.
Улугбек Рахматов
17 -noyabr 2025
Главное преимущество магазина - наличие свежих овощей , фруктов и выпечка собственная. Ассортимент небольшой но всегда можно найти основные необходимые товары. Цены доступные. Магазин занимает среднего ценового сегмента по сравнению с конкурентами. Дисконтной и накопительной карты магазина к сожалению нету.
Ирина Чичигина
16-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Хороший ассортимент товара, есть из чего выбрать. Акции так же есть. Хорошая выпечка и хлеб Удобная парковка и расположение
BrutTay
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
От 09.11.2020 Отличный магазин, который приятно удивил. Есть товары, которых ни где нет. Отдельное спасибо булочкам с изюмом) От 07.08.2025: несмотря на прошедшее время, магазин достойно сохраняет своё лицо: как были так и остались доступные цены (один из самых дешёвых магазинов), высокий сервис - персонала не много, но всегда чисто и уютно, все внимательны и вежливы. Один минус - пропали из продажи булочки с изюмом, но это, увы, решение сети. Рекомендую!
Диана Салаева
7 -noyabr 2024
С парковкой никогда проблем нет, ну если не считать летний сезон, когда расставляют шатер с цветами и дачной атрибутикой. На постоянной основе беру молочные продукты, большой выбор сыров, йогуртов и прочее. С фруктами не угадаешь, но пожалуй единственный магазин который клеит наклейки с акцией, если продукты уже грустно выглядят. Есть выпечка в самом начале магазина, проблем с корзинками в принципе не бывает, всегда в доступе. Есть аппарат с кофе. Приличный выбор мяса и колбасных изделий.
Татьяна Рысь
24-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Прекрасный магазин, большой супермаркет с приятными ценами и большим выбором, персонал вежливый, удобная парковка. Разнообразие товаров. Рекомендую к посещению.
владимир казаков
10 -yanvar 2025
Добрый день Стандартный магазин этой сети Чисто акуратно ценники в большинстве своём на своих местах товар акуратно разложе всегда присутствует на кассах очередей не скапливается.
Ирина Васильевна
1 -yanvar 2025
Не плохой магазин в плане чистоты и ассортимента. По ценам в течении года тоже ничего, только по картошке в сговоре с другими сетевыми) морковь 25, картошка от 56, перед новым годом цены взвинтили. На яндексе в графике работы - открыт сейчас 1 января 9 часов, а он закрыт будет весь день)только снижение ркйтинга машазина заставит менеджеров хоть слегка опустить цены до алекватнвх
Наталья Кабаргина
5-aprel
Отличный супермаркет, большая стоянка огромный плюс. Широкий ассортимент товаров, всегда большой выбор в любой категории и ценовом сегменте. Отличные и свежие овощи и фрукты, никогда не видела испорченных, как во многих магазинах. Шустрые и приятные кассиры. Рекомендую!
ЭтоЯ
6-may
В последнее время у некогда приличного супермаркета появился серьезный недостаток: полное отсутствие контроля в зоне продажи выпечки. Систематически наблюдаются личности, беспардонно копающиеся в боксах с выпечкой голыми руками. На резонный вопрос сотруднику магазина прозвучал весьма странный ответ: "К сожалению, такое нередко случается, но наше дело обеспечить перчатками и пакетами, остальное на совести покупателей. Усиление контроля и дополнительная упаковка экономически не выгодны, если Вас это смущает, лучше не покупайте". В связи с этим меняю свою оценку 6ти летней давности и КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую покупать выпечку в этом магазине.
Вадим П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
Хороший, чистенький и удобный маркет. Доступность и парковка на твердую пятёрку! Порадовали отсутствие очередей, благодаря работающим кассам в полном обьеме и наличие кондиционеров, в такую жару, более чем, актуально! 👍
ирина
17 -oktabr 2023
Отличный магазин: хорошая выкладка - 8 утра весь товар разложен, ценники на месте, выпечка горячая, большой выбор овощей и фруктов, отдельные витрины для сезонных товаров. Ассортимент продуктов отличается от других продуктовых магазинов. Продукты свежие, с истекшим сроком реализации не попадались. Вежливый и внимательный персонал. В летнее время работал павильон "Сад". Парковка бесплатная.
Нина П.
5 -fevral 2024
Люблю магазин Да, где бы он не находился. Хороший ассортимент. Не раскрученные бренды и по-этому адекватные цены. Всегда беру выпечку. Отличная чиабата. Рыбная и мясная продукция - всегда большой выбор. Цены на замороженные овощи самые низкие. Кассиры всегда вежливые и обслуживают очень быстро. Из особенностей - ценники над продуктами, а не под. Пришлось привыкать.
Nikolai Kalashnikov
21 -avgust 2024
Мне нравится, особенно выпечка! Большой ассортимент, как продуктов питания, так и много дачных товаров, электронных товаров для дома в том числе. овощи и фрукты свежие, в ассортименте.
Сергей Грицкевич
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2024
Шаговая доступность от станции Павловский Посад (2 минуты) рядом есть удобная парковка. Стандартный ассортимент для этой сети, есть всё самое необходимое. Из минусов: постоянные очереди на кассах, весь персонал в торговом зале как правило занят, получить какой-то ответ на свой вопрос просто нереально. В целом хороший магазин, когда ты в нём не первый раз, знаешь что где лежит и зачем конкретно ты пришёл.
Вячеслав С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Постоянные очереди. Продавцы еле пробивают товар. Работает максимум 2 кассы в самый час пик. Только что бросил все и ушел потому что было две очереди в общей сложности 20 человек! Ценники вистя сверху от товара, что посттянно путает
Ваня
6 -sentabr 2024
Обожаю этот сетевой магазин! Все что необходимо, есть в этом магазине! Всегда чисто и комфортно, удобное расположение, вкусная выпечка, цены доступные! Качественный ассортимент! Рекомендую!
Наталья Рыцева
30 -avgust 2023
Очень хороший магазин ,чистый,тележки для покупателей есть всегда ,по вечерам на скоропортящие продукты и хлеб бывает скидка,большой выбор фруктов и овощей ,есть товары которые продаются только в этом магазине ,есть парковка перед магазином ,находиться не далеко от автовокзала
Вагнер
1 -avgust 2025
Магазин да мне нравится, недалеко от дома.и мне нравится там круассаны с шоколадом! и хлеб тоже очень хрустящий, но бывает не свежий!
Ириша Макареева
27-mart
Нравится это место. Богатый ассортимент продукции. Всегда свежие овощи.
Сергей Вечерко
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Хороший магазин, вежливый персонал. Бывают затыки с кассами когда много людей. Чисто, продукты не просрочка. Своя хорошая выпечка. Удобный летний павильон
Стазка)
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Классика,что ценники не совпадают или их нет в общем ,сотрудники не знают свой же ассортимент или они говорят ,что они тут не работают или выкладывают один товар и едут на другую точку. Так ассортимент широкий,много скидок и уценок,выпечка вкусная,но багеты водянистые,самые вкусные в пятерочке. Парковка широкая,есть въезд на инвалидных колясках. Правда не удобно выходить пешим: бардюр высокий, а с коляской приходится обходить по дороге,что очень опасно
Светлана
24 -iyul 2024
Очень хороший магазин. Чисто, ценники на месте, сотрудники всегда подскажут. На кассе быстрое обслуживание, редко можно увидеть очередь. Я довольна, всём рекоменбую
Владимир Баландин
15 -avgust 2023
Выбор большой по всем позициям, хороший подбор и цены на вино. Качество товаров хорошее. Профессиональный и оперативно решающий вопросы персонал. Удобная парковка. Цены поначалу были лучше и скидок больше, но это от них не зависит. Приятно заходить и уходишь всегда с большой тележкой.
Алекс Романов
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Свежая выпечка, хороший ассортимент товаров Первой необходимости, есть выбор мясо но не большой. Удобное расположение, есть парковка. Не плохое обслуживание на кассе... А вот садовое да не очень и выбор мал и обслуживание так себе
Ольга Г.
4-mart
Хамское отношение администратора магазина:бежала за мной по улице и на всю парковку обвиняла прилюдно, что я не оплатила товар. Услышав ее вопли я вернулась в магазин и оказалось , что все оплачено🫣у меня вопрос:по какому объявлению в данный магазин брали настолько нетактичного Администратора?!напрочь отпало желание посещать ЭТУ торговую точку😞
SVdriller
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2023
Магазин удивил ассортиментом и ценами! Раньше избегал этих точек, но здесь все на хорошем уровне! Если говорить о недостатках, так это слабоватый ассортимент алкогольной продукции. Хотя может это и достоинство. Продукты хорошего качества и цены большинства ниже чем в известных маркетплейсах. Будем посещать регулярно теперь.
Светлана Травникова
9 -aprel 2024
практически всегда хороший выбор фруктов, характерные для сети невысокие цены, в летнее время рядом ставят павильон товаров дачного назначения, при этом подход со стороны вокзала очень неудобный (нет тротуара), а тележки всегда очень грязные(
Svetlana Nazarli
31 -iyul 2024
Замечательный магазин. Продукты все свежие и вкусные, особенно мясная и молочная продукция «фермерский». Фрукты и овощи хорошего качества. Рекомендую данный магазин.
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
На большую очередь, работает всего одна касса, ценники на витрине не совпадают с реальностью, настоящая цена оказывается выше
Татьяна Ш.
14 -dekabr 2023
Хороший супермаркет, особенно радует ассортимент фруктов и овощей и цены на них. Работаю недалеко, поэтому иногда а перерыв бегаю и покупаю выпечку... В магазине всë аккуратно расставлено и разложено. Внимательный персонал.
Валера
12 -avgust 2024
Отличный магазин. Много акций и в принципе недорого вообще. Много чего есть. Прям хороший выбор. Всегда можно что-то найти. Поэтому мне нравится, что здесь, что в Москве зашибись.
Михаил
4 -sentabr 2024
Хлеб собственного производства очень вкусный. Ассортимент достаточно широкий. Персонал вежливый. В магазине чисто, светло.
Ольга Ольга
28 -mart 2024
Хороший магазин. Можно купить все от овощей до мясной продукции. Большой выбор молочки, овощей, заморозки, рыбы. А также необходимые хозяйственные и косметические товары. Очень нравится.
Андрей Зенин
23 -yanvar 2025
Прекрасный магазин актуальные ценники свежий товар большой ассортимент и приемлемые цены
Артем
22 -sentabr 2023
Магазин хороший ассортимент товаров большой, цены умеренные выпечка огонь. В летнее время работает магазин в шатре рядом со входом в основное здание. Там полно вещей для дачи огорода, есть удобрения бывают скидки.
Елена Ничипорчук
1 -yanvar 2025
Это самый лучший магазин, всегда свежая продукция, цены все на месте и соответствуют продуктам, вежливый персонал.
Дарья Венгерская
11 -noyabr 2025
Захожу постоянно перед учёбой и после. Все есть, цены не такие завышенные, как в других магазинах. Находится недалеко от вокзала, так что советую.
Robert Italy
17 -sentabr 2023
Последнее время магазин стал дорогим по многим позициям из-за чего как альтернатива большая часть продуктов стала приобретаться в других магазинах. Еще проблема в магазине, так это холодильники, зелень практически всегда желтого цвета, курица практически всегда в крови, а это говорит о том, что температура скачет в холодильниках. Фрукты, ягоды - это кошмар, сначала ценник накрутят, а потом оно гниет и они крупными буквами делают скидку 60%, а не судьба поставить сразу нормальную цену и чтобы потом покупатель не смотрел на разлагающиеся на витрине.
elena a.
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2023
Выбор товаров шире чем в приевшихся вездесущих супермаркетах. Нравятся вечерние скидки на выпечку. После 20-00 20%,после 21-00 44%! Нравятся скидки 20,30,50% на товары с истекающим сроком годности. Вечером, после 21ч или утром до 11ч можно недорого купить продуктов. Нравятся непищевые товары-одежда, посуда, бытовая техника, цветы, весной бывает рассада. Персонал отзывчивый , всегда вежливый. Однажды я убежала и забыла карту на кассе. Кассир перевела мне на номер карты 1 рубль и приписала сообщение-"вы забыли карту!". Большое спасибо! Парковка удобная, просторная. Мне магазин нравится. Всем рекомендую!
Юлия Агафонова
14 -fevral 2024
По моему мнению, это один из лучших супермаркетов в настоящее время. Разнообразные товары, производители, ценовые категории. Ни разу не попались продукты с истекшим сроком годности. Удобное расположение полок, есть где развернуться в магазине.
9 -dekabr 2023
Магазин большой, большой ассортимент продуктов, фруктов, овощей, замороженные товары и тд. В магазине чисто, персонал хороший, вежливый, товары разложены все на своих местах, есть свежая выпечка.
Лариса Лачина
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Самый мой любимый магазин в г Павловский Посад. Самый показательный, чистота, всегда обширный ассортимент товаров хорошего качества, под каждым товаром соответствующий ценник, на кассах нет очередей и приятный, компетентный, дружный коллектив сотрудников
Маргарита Тубекова
7 -oktabr 2024
Хороший магазин, большая площадь, всё на своём месте, большой ассортимент продуктов и промышленных товаров, а также расположен очень удачно.
Гульчира Тахырова
15 -iyul 2023
Очень хороший магазин, чисто свежие овощи и фрукты как будто с грядки только сорвали! Есть все что надо для. Дома вкусная выпечка. Народу много в магазине, ходит в магазин , значит точно хороший.
Оля Мирошникова
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2024
Хороший, огоромный, чистый и удобный магазин! Всё хорошо расставлено. Вкусная выпечка всегда. Свежие овощи, фрукты и охлаждённые продукты! Да много всего, не перечислить! Были бы деньги!)) удобная парковка.
Иванна Иванова
20 -iyul 2023
Хороший магазин, чисто, ассортимент продуктов хороший. И хлеб пекут. Парковка есть. Очереди в кассу нет, как два человека соберутся сразу открывают ещё одну кассу.
Елена Колобок
21 -sentabr 2025
Хорошие овощи, выбор мяса. Только по молочке иногда срок подходит к концу
Галина Телятникова
2 -avgust 2024
Хороший большой выбор в магазине. Есть выпечка. Много скидок. Парковка большая. В магазине чисто.