Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Великжанина
26-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Отличная столовая в самом центре посёлка Лазаревское, рядом с жд вокзалом. Всегда всё свежее с самого утра! Очень вкусные куриные люля! Нежнейшая запеканка творожная. Рекомендую посетить. Цены нормальные, не завышены. Посещала несколько раз и всегда просила салат без чеснока. Сотрудники шли навстречу и готовили новый. Все работники заинтересованы в том, чтобы клиенты приходили не 1 раз. Молодцы! Приветливый и доброжелательный персонал. В столовой чистота 💐
Юрий
1 -avgust 2025
Были трижды , средний чек не 400 рублей. Из напитков можно пить только махито и то махито только отдаленно напоминает ) Рыбная котлета попалась с плавниками , салат Цезарь с огурцами, перцами и старым салатом с горчинкой .Играет музыка армянская и индийская настолько громко , что приходится повторять персоналу несколько раз )
эльза кузяева
18 -oktabr 2024
Вы знаете 🥘ВКУСНО ДА🥮удивили, слов нет. Опоздали с дочкой на электричку, нужно было где то скоротать 2 часа, сразу с выхода с вокзала по переходу нашли столовую, не надеясь особо на изыски, лишь бы не травануться😅зашли. Заказали харчо, вареники с вишней, эклеры. И так, харчо наваристый, не очень острый👍,вареники 🤤🍒🍒🍒как дома. Эклеры🍰обалденные, с заварным кремом Итог : неожиданно, всё вкусно, добротно, по домашнему
Андрей Пиунов
2 -sentabr 2025
Зашёл один раз. Взял картофельное пюре, куриные желудки и тушёные овощи. Картошка сухая, пересоленная. Желудки плохо почищены. Овощи в перемешку альденте и вялые. Хотел взять фаршированные перцы, женщина на раздаче не советовала это делать. Персонал в зале отличный, а повора готовят не съедобно.
Анна Гарбуз
10 -may 2025
Уютное место Вежливый персонал подскажут расскажут Меню разнообразные каждый найдёт что-то свое. Быстро обслуживают Хороший выбор напитков. Главный плюс это мангал.
Оксана Старухина
9 -iyul 2025
Отличная столовая! Большой выбор блюд, всё вкусное. Удобно и приятно было заходить каждый день. Хорошее обслуживание, чистота и доступные цены. ❤
Виктор
13 -iyul 2024
Были в этой столовой 12.07.24, отель близко, поэтому решили зайти сюда по пути на море. Плюсы + кондиционер в зале + относительно недорого + крабовый салат съедобный, в отличии от остального заказанного)) + близко к вокзалу Минусы - очень грязно внутри Еда: - фаршированный перцы внутри не почищены, прям с косточками оставили - шашлык недожаренный (розовый внутри) - картошка недоваренная - напитки на любителя, для столовой в принципе нормально - взяли кусочек хлеба, внутри которого оказалось 3 дохлых мошки… После этого весь аппетит пропал, ушли голодные, потратили на двоих 1000 р. Спорить и разводить скандал не стали, просто молча ушли. Не отравились, уже хорошо) Однозначно сюда больше не вернемся, кто захочет покушать смотрите внимательно в тарелку что едите!
Путин В.В
5 -avgust 2024
Очень люблю эту столовую! Разнообразное меню, все очень вкусно и качественно! Возвращаемся сюда снова и снова за приятной атмосферой и вкусной едой!Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов. Настоятельно рекомендую!
Екатерина Лебедева
28 -avgust 2024
Самая вкусная столовая за наши 30+. Я как нутрициолог опробовала тут 7 блюд, безупречный борщ с говядиной, напоминающий школьную столовую, у нас на севере, она была добротная. Вареники и пельмени, как у бабушки в Одессе. Однозначно 5 звезд и моя искренняя рекомендация. Laizuz
Дмитрий Щепетков
21 -avgust 2024
Бываю тут на обеде, когда нет времени ехать домой. Быстро кушаю, готовят вкусно и выбор блюд разнообразный. Персонал вежливый, обслуживают хорошо. Сейчас классно, что можно на свежем воздухе за столиком расположиться, погода позволяет.
Серега Овчинников
26 -avgust 2024
Столовая чистая комфортная, в зале есть кондиционер. Блюда недорогие и разнообразные, что-то понравилось больше, что-то меньше, но в целом могу сказать что всё вкусно. Без изысков, это и понятно, просто добротная домашняя еда
Михаил Сухарев
20 -iyul 2024
Рыба жареная, курочка,мясной рулет, большие сэндвичи, картошка по деревенски. Короче устал перечислять. всё что пробовал - Вкусно! Людей много, ходят охотно, ещё бы за такую цену полноценный обед. Супер класс!
Лиза Панова
18 -avgust 2024
Несколько раз за неделю отдыха приходили сюда обедать. За недорогую цену хороший выбор блюд, муж просто влюбился в солянку, сказал что это блюдо дня)) Дети у нас капризные в еде, но и им тоже нашлось что покушать по вкусу. Очень хорошая столовая!
Екатерина Ф.
24 -iyun 2025
Были проездом. Вкусно поели. Очень понравилась рыба в кляре и куриный суп. Цены приемлимые. Чисто.
Павел Дмитриев
20 -iyul 2024
Мне нравится эта столовая. Всегда большой выбор блюд, как первых, так и вторых, салаты, закуски. Кушаю часто, по ценам выходит выгодно. Сотрудники вежливые, обслужат быстро.
nik.levashev
23 -avgust 2025
Честно, очень разочарованы. Средний чек не 300-400₽. У жены встал желудок после вашей стрепни - всё очень жирное. У меня в люля кости и хрящи, плов вовсе не плов, макароны недосолены и тоже так сдобрены маслом. Не смотря на то, что мы были голодны - чётко прочувствовалось в пище, что она не лучшего качества… Касир и официантка(обе девушки) тупо пялились, переглядывались и шептались между собой.
Eugenie Lobanova
12 -iyul 2023
Столовая небольшая, цены на блюда указаны на стене, общим списком. Если не знаешь, что за блюдо, нужно каждый раз спрашивать, неудобно. В чеке нет списка блюд, только итог. В помещении немного душно. Есть несколько столиков на террасе. Блюда не впечатлили своим вкусом, больше не придём.
П
Павел Ефимов
12 -iyul 2024
С удовольствием сюда приезжаю. Готовят вкусно, выбор большой. Каждый раз получается что-то новое заказывать, поэтому блюда не наскучивают. Цены тут доступные, посещаю часто.
Ioanna_pcy
26 -avgust 2024
Ужасное место. Цены совершенно не соответствуют качеству. Коктейль ужасный, просто молоко со льдом. Пюре отвратительное, не солёное и с комками. Свёкла варёная оказалась сырой. В помещении полная антисанитария.
Данил Тарасов
11 -sentabr 2024
Были на экскурсии в этнографическом музее, после искали место где можно пообедать и решили зайти в эту столовую. Общая оценка 5. была очередь, но быстро продвинулась, еда вкусная, всё свежее, цены невысокие. Вобщем то, что мы искали
Katarukash'te 888
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Все было очень вкусно, много еды на выбор отдельное, спасибо поварам персонал вежливый.
алекс алексеев
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
На первый взгляд чистенько и уютно, персонал добродушный, во всяком случае с утра. Блюда какие-то только что приготовленные, что-то вчерашнее (это в 9 утра) вкусно. Снимаю две звёзды -под раздачей грязь, крошки, что-то пролито, на общем фоне этого не видно,но когда садишься за стол вся грязь у вас перед глазами.
Екатерина Ок
6 -iyul 2024
Небольшая столовая, еда не понравилась, ну невкусно и все. Брали макароны пюре котлеты, борщ, гречку и поджарку. Экономят на всем. В туалет лучше не заходить.
алексей м.
16 -sentabr 2025
Кормят очень вкусно, обслуживание хорошее, вежливый персонал. Советую кушать здесь.
DegustatorKefira
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Если вы хотите поесть что-то мясное и на углях,то вам сюда!Очень много мясных, вкусных блюд(на стекле надпись семья,и это не название).
Елизавета Соколова
15 -iyul 2022
Очень недооцененное место! Зашли случайно, до этого были в столовых с рейтингом) и нигде не понравилось! Хоть и выглядит столовая неприметно, зато еда отличная. Всё по-домашнему вкусно 😋 первые блюда подаются с кухни, гороховый суп и харчо отменные! Пахлава очень понравилась. В общем мы почти только здесь и питались) Спасибо сотрудникам и поварам! 👍
Дарья Короткова
18 -avgust 2024
Отвратительное место , не свежая продукция , взяла салат ужасный был , такое чувство что неделю там лежал , мясо все подгорелое , в помещение грязно , персонал не приветственный ,
Vlad Balayan
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Столовая Прекрасна!!! Еда свежая сытная все чисто, персонал отличный, разговорчивый большой выбор рекомендую!!!!
Татьяна Вольхина
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Обалденно! Зашли сразу с жд вокзала, ассортимент - гглаза разбегаются 🙈, всё свежее и вкусное! А, самое главное персонал - они такие добрые и внимательные 🙏
Вероника С.
18 -avgust 2024
Были 16.08, вареники с сыром очень вкусные, с ягодой - вполне съедобные. Персонал - две хамки, только за кассой женщина адекватная.
Денис Грачев
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Хорошее место. Еда вкусная-по цене как и везде. Компот на 5 с +
Lili
6 -mart 2025
Неплохое место, немного странный запах был, но не страшно, брали пироженное, большой домашний эклер — очень вкусный. Шаурма средне, но есть большой выбор обычной домашней еды.
Сергей Ильичев
18 -sentabr 2023
Это лучшее что я когда-либо пробовал!! Начиная от компота, заканчивая борщом и люля. Браво!! Мой желудок аплодировал стоя!!
Мария М
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2020
Вкусно, недорого. Всегда свежая еда, особенно обалденный шашлык тут. Отметить персонал хотелось бы- замечательные люди, веселые, с посетителями многими дружат даже уже- общаются как старые приятели. И особая " фишка"- дают кубики, бросив которые, вы узнаете размер своей скидки ( от 1 до 12 %). Здорово, весело, необычно
Д. Анна
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2023
Хорошая столовая, приемлимые цены, вежливые сотрудники, работают круглый год, выручая тем самым работников близ расположенных организаций. Если что то не так с готовой продукцией, без вопросов всё заменят.
Сергей Юрченко
23-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2023
обычная столовая, заходили пару раз. всё свежее, меню не сильно разнообразное, но основное есть. Мне понравилось, особенно тушенная скумбрия - такой вкусной и свежей давно не ел.
Ирина
18 -iyul 2023
Заказала запечённые овощи и свинину. Очень вкусно, свинина прям с мангала, сочная, румяная. Рекомендую.
R K.
7 -iyun 2021
Потрясающая домашняя кухня: жареная картошечка, пельмени и вареники собственной лепки, люля из рубленной курицы и самый вкусный шашлык, что мы пробовали в жизни. А ещё сырники, чизкейки, все свое, никаких полуфабрикатов
Dem Popov
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Очень удобно, что возле вокзала можно быстро, вкусно и по-домашнему покушать
Андрей Александрович
2 -avgust 2024
Отличный Персонал! Повара просто Топ! Еда точ в точ как дома! Борщ очень наваристый мяса много! Всё меню свежее! Цены не завышенные!! Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐Вкусно Да ТОП. Столовая на уровне Ресторана! Рекомендую сходить в это заведение не пожалеете👌👍💯⭐⭐⭐⭐⭐
Elena F.
20 -iyul 2024
На завтрак предлагают разваренные макароны и котлеты по киевски с 2х сантиметровым кляром. Не современная столовая.
Леся С.
12 -oktabr 2024
Невысокие цены, есть туалет. Но самый большой плюс - это приветливая сотрудница, которой отдельное спасибо.
Naysta
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2022
В целом, вкусно, рядом с вокзалом. Но цен ни на что нет, вся еда на вес. Взяла мясо (шашлык), макароны и кусок пахлавы с соком - почти 400р. Карты к оплате не принимают, не бюджетно.
А Б
29 -dekabr 2023
Очень отличное заведение,вкусная домашняя еда,отличный персонал,все свежее,руководство очень доброжелательные люди,всем советуем !!! Не пожалеете
Мила Ж.
27 -iyun 2024
Мы жили в гостевом доме Валентина, сюда ходить кушать было близко и выгодно. Столовая чистенькая, просторная, выбрать есть из чего, каждый день брали супы, овощные салаты, выпечку, так что голодными не ходили. Персонал приветлив, но ращу не было конфликтов за две недели.
kosty p.
17 -oktabr 2024
Обедал здесь все вкусно, мошек и тараканов не было. Цены адекватные.
Elena Ankudinova Ayozcan
26-iyun
Вкусная еда, цены доступные, пиво отличное!
Наталья
10 -may 2023
Заказывали с доставкой, очень вкусные и свежие блюда, по-домашнему, ценник приемлемый, действительно недооцененное место, советую.
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Ужасная еда, половина просто выбрасывалось. Грязно достаточно было. Деньги на ветер. Хорошо, что нашли другую столовую.
Виктор Ахлынин
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2021
Были в феврале 2021 года Дёшево и вкусно Божественный шашлык, очень понравилось. Туалет старый (по ремонту), но чистый.