Izlash

109 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Mirabella
6-fevral
По рекомендации родственницы обратились в данную организацию за кухней. Нужна была небольшая,угловая. Вызвали замерщика,приехал Максим. Все очень быстро и четко рассчитал,за что ему большое спасибо! Дал некоторые рекомендации и по электрике и по вытяжке. Приехали в офис на Елизаровскую,очереди не было,и ждать не пришлось. Но это было в будний день. Может в выходные кому то и пришлось ждать. Девушка менеджер(к сожалению не помню как зовут) все быстренько рассчитала,все пожелания учла) потратили максимум час времени. Сразу все оплатили и уехали доделывать ремонт. Кухню можно было забирать уже через неделю,но мы были не готовы и она ждала нас на складе(по сравнению с заказами знакомых,которые ждали свои кухни по 2-3 месяца,это просто праздник!) сами выбрали сборщика из трех представленных на сайте, без проблем договорились о дне монтажа. Мастер Александр просто супер! Даже с нашими кривыми хрущевскими стенами за два дня работы сделал из кухни конфетку! Все что было нужно подвесил, встроил, подключил. Спасибо ему огромное! Итог: абсолютно точно мы всем очень довольны! Все сделано четко, быстро, профессионально! Уверенно можем рекомендавать всем своим знакомым эту организацию, и ценник не запредельный)
21-yanvar
Заказывала кухню. Очень довольна результатом работы этой профессиональной команды, от замерщика с предложенными вариантами, менеджером Ольгой которая учитывала всё наши пожелания и решение всех вопросов, персоналом, который делал доставку и подъем, сборщик Илья очень качественно выполненная работа. Это просто профессиональная команда.
светлана з.
9 -noyabr 2025
Влюбилась в кухню квадро с маркетплейсов , но очень боялась заказывать без просмотра, непонятно как доедет и кто отвечать будет в случае брака. Чудом нашла Д мастер, где данный образец был представлен вживую в офисе. Позвонила, приехала посмотрела и окончательно убедилась, что она мне нужна. Девушка в офисе ( к сожалению не помню имя) сделала мне проект, дала кучу советов и рекомендаций, что из типовой кухни, вышла кухня на заказ за смешные деньги по нынешним временам. Предусмотрели вооьще все, чего сама собираю эту кухню я бы точно забыла и не додумалась, а тут продуман был каждый уголок. Заказала, оплатила и через пару дней уже все было готово к отправке, но мы ещё были в процессе ремонта, и бесплатно хранили свою кухню на складе ребят примерно месяц. Когда ремонт был окончен, договорились о доставке, привезли в оговорённые сроки, доставка бережная аккуратная, вежливый курьер, все рассказал помог разложить. Сборка - тоже была от Д мастер, Собирали Борис и Илья, я записалась на сборку заранее, поэтому долго не ждала. Ребята просто супер, за 7 часов собрали мне всю кухню , подключили всю технику, убрали за собой. Рекомендую фирму Д мастер, довольна на 100% каждым этапом работы. Следующую кухню тоже закажу именно тут)
Ольга К.
7 -aprel 2025
Как всегда было очень трудно определиться с дизайном кухни, когда начали общаться с менеджером Ольгой, она просто нарисовала мне мою мечту, оказалось, что и ждать не надо долго модули есть в наличии, а также цена очень приемлемая, Доставили всё в срок, и потом бес подобные мастера сделали это чудо, которым я сейчас пользуюсь, ещё здорово, что мастера готовы учитывать специфику кухни и всё время интересовались моим мнением. Спасибо что есть такие специалисты, буду рекомендовать однозначно.
Лариса Плехова
17 -aprel 2025
Заказали кухню, сделали все быстро и качественно. Отличный дизайн, современные решения, грамотная сборка и установка. Благодарим Вас за оперативность и профессионализм. Кухней очень довольны.
Елена Николаева
17-may
Приехала в офис заказывать кухню. Менеджер меня видимо не слышала, как будто я навязывалась с покупкой, а ей это не интересно. Кухня хорошего качества. Хочу указать, что навесные шкафчики задней стенки из ДВП не цельные. Установка и сборка довольно дороговато, 10% составляет только сборка шкафчиков и от 10% установка по СПб. Лучше заказывать сборщиков не из фирмы, дешевле будет и сервис будет качественный и доброжелательный.
Ксения Родионова
10 -yanvar 2025
Качество оставляет желать лучшего. Заказала меньше года назад Кухнб, приехали, замерили, по ватсапу прислали прайс (что и сколько), не особо было понятно в сфотографированной таблице, что туда добавили. Сборщика надо было выбирать самой, звонить ему и договариваться самой. Сборщик приехал, собрал-вопросов нет. Меньше чем через год образовалась трещина на столешнице. Ничего горячего на нее никогда не ставилось, т.к. в квартире никто не проживал. Однако гарантия на это не действует (если она вообще есть)! Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. В рассмотрении претензии отказали. В общем кухню купила, деньги заплатила, а дальше кладут на клиента по полной. Не рекомендую!
Слава Ш.
29 -iyul 2025
Брали кухню в студию. Все заказывал Он лайн..и общение через мессенджер , оплата по факту....Искали естественно подешевле.... За свои деньги норм... Модули вышли примерно в 49000р. Плюс столешница, фартук и техника ...косяки есть. На одном шкафчике отверстия под ручку короче и немного ниже.... У одного шкафа кромка сероватая а не белая. В остальном пойдет... Заказывал, примерно делали 1.5 месяца. Доставка и подъем не дорогие все вместе 2300р. Матрас дороже вышел привезти поднять.. а тут кухня. Собирал сам... Инструкция норм.
Галина Галина
8-may
Очень хорошее впечатление от работы сборщика Ильи. Работает быстро, всегда согласовывает нюансы сборки, всегда отвечает на вопросы, пунктуален и вежлив. Качество сборки отличное!
киселева и.
12 -iyul 2025
Очень странное место.Реклама о том,что они занимаются кухнями.По факту не понятно что.Сидят две женщины в офисе не очень любезные.Делают одолжение,что отвечают о том,что в ничего в наличии нет.Есть остатки ,которые никто не берёт,вот из них и собирайте кухню.Замерщика вызвать-ждать две недели.Чтобы кухню привезли-еще пару недель.Если будет в наличии.В общем впечатление отвратительное,при том что я приехала к ним из области специально сделать заказ.Разочарование полное.
Катерина Колесникова
28 -noyabr 2024
Спасибо большое за прекрасную кухню. Выбрали цвет,он оказался в наличии.Кухню привезли за 4 дня ,могли и раньше ;но у нас не получалось её принять .Доставка во время. Полная комплектация кухни. Собирали сами не спеша. Теперь такая красота стоит на даче
Надежда Фрейман
17 -iyul 2023
Все очень понравилось! Кухню изготовили точно в срок! Кухня пушка - бомба! Красивая настолько что до сих пор не можем насмотреться) замерщик Максим - грамотный, умный, всегда на связи, очень долго не могли с мужем определиться какую кухню хотим - но на каждое наше нововведение, нам присылали новый эскиз. Давали грамотные советы по выбору техники, сочетания столешницы, фасадов, цветов, и всякой мелочи! Это дорого стоит! Цена адекватная, даже скажу что дешевая! Спасибо огромное компании и отдельное спасибо нашему замерщику - дизайнеру Максиму за такое особо трепетное, и самое главное понимающее и терпеливое отношение!!! 10 из 5!!! Буду всем советовать!!!
Валерия
27 -sentabr 2024
Спасибо большое за внимание и понимание к заказу нашей кухни. С момента обращения к специалисту по разработке дизайна до изготовления кухни работа была организована четко, без задержек отвечали на любой вопрос и учитывали все наши пожелания. Заказ доставлен вовремя, сборка кухни выполнена быстро и качественно.
Игорь Тихомиров
6 -mart 2024
Заказали кухню тут по совету друзей. Думал сам запариться и все сделать, так как часто получается выгоднее и лучше все сделать самому(найти отдельно корпуса, фасады и тд), но в данном случае времени не было. Доверился данной организации. Связался в ВК с менеджером Ольгой, пока с женой пили кофе, по нашим описаниям нам уже прислали эскиз. Был замерщик (оказалось он руководитель, что приятно удивило), помог сориентироваться в некоторых вопросах, затем доставка, потом ещё дозаказал фартук, затем мастер Александр устанавливал кухню. Вопросов у меня не возникло вообще ни к чему. Все очень понравилось. По деньгам вышло не дорого, результатом доволен очень. При необходимости буду обращаться ещё. Рекомендую.
Paxim Gazvpolov
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Довольно быстро набили КПшку, изготавливали 4 недели, все привезли, потом мастер Борис за день все собрал, врезал и тд. Все понравилось!
юлия ш.
12 -aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Д-Мастер за новую кухню! Все четко и в оговоренные сроки. Ольга, Максим, Илья профессионалы своего дела. Спасибо!
Игорь К.
11 -dekabr 2024
Заказал три нижние тумбы для кухни. Предложили варианты имеющихся в наличии и на следующий день доставили. Всё быстро и качественно. Собрал сам, всё в наличии и превосходного качества. Спасибо.
Ирина Райхл
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Была сегодня в офисе фирмы, такого хамского отношения я не видела уже давно, мобильный интересовал сотрудницы больше, чем клиенты, ответы на вопросы были сквозь зубы, как будто я ей жизнь испортила, до обсуждения кухни так и не дошло, через 2 мин такого безпардонного отношения пропало всякое желание что-то покупать. Зачем ходить на работу, если ненавидишь её?
Юлия л.
21 -oktabr 2022
Заказала первую кухню на свой страх и риск, начитавшись очень негативных отзывов. Перевесили положительные отзывы, которых было мало, но все же они были и доступная цена, на январь 2022 в 2 раза меньше, чем мне насчитали в Леруа из тех же материалов. Я не торопилась, поэтому готова была и месяц, и 2 подождать, НО кухня стояла у меня уже в недельный срок! Естественно, что вторую кухню для сестры заказали там же, уже в октябре 2022 и ее привезли нам через 2 дня от момента заказа! Оперативность и качество услуг на 5+ Общалась с меджером Натальей оба раза, очень приятная и компетентная. Спасибо мастеру по сборке Илье, работает быстро и аккуратно. Мы очень довольны, и за третьей кухней для брата придём сюда и всем советуем!
И. Г.
14 -sentabr 2022
Отличная компания! Выбирала не дорогую, но хорошую кухню. По совету знакомых обратилась к Д-мастер. Я в полном восторге! Кухня получилась аккуратной и очень красивой. Мастер Илья быстро собрал её. По небольшим деньгам, что так немаловажно, у меня красивая и многофункциональная кухня! Всем советую обращаться именно туда, потому что другие организации необоснованно завышают цены.
Сергей Даниленко
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2021
Выбирали приличную модульную кухню, взяли с фасадами мдф пвх в стиле современная классика. Цена не очень бюджетная, но смотрится как заказная, а стоит дешевле почти в 2 раза. Пришло в коробках, все целое. Ждали около месяца, на столешнице были влажные разводы с обратной стороны, не стал возвращать, сроки поджимали. Дизайн был простой, прямая 2,4 м, нарисовали и посчитали быстро дистанционно, оформляли у них в офисе при шоу-руме. Понравилось, что можно было заказать отдельно фасады с присадками и петлями, т. К. Поставил стиральную машину в кухне и закрыл 2мя распашными фасадами. При этом пришлось ставить ножки на 150 мм и покупать отдельно высокий цоколь пластик, в комплекте он на 100 мм из ЛДСП, на выброс. Ручки в комплекте - полная шляпа, пластик эконом по 20 р - на выброс, купил итальянские хром - кухня приняла достойный вид. Мойку брали у них, глубокая, с сифоном, толстый метал нержавейка, но не советую брать бюджетные, они восьмеркой по ободу, скобы прижимные слабые, гнутся, промучился вечер, но так и не убрал щели, залил силиконом. Также не было присадок для ящиков и газлифтов, пришлось долго подгонять по месту, не совсем удачно. Наверное, у их сборщиков есть шаблоны, но не дали информацию. В целом за год кухня целая, при аккуратном использовании проблем не будет, рекомендую эту компанию всем.
Наталья Шульгина
13 -may 2023
Заказывали у них мебель для дачи. Мебель хорошая,качественная и цены хорошие. Мебелью пользуемся давно. Первый раз заказывали кровати. А потом в новый дом комоды,тумбы,кровать,шкаф,журнальный столик. Вся мебель отличного качества. Всё выбрала на сайте,позвонила,заказала с доставкой. Всё привезли быстро и вовремя.
Елена М.
23 -oktabr 2024
Заказали вешалку Стоуби, обговорили доставку в квартиру и сборку. В результате: 1. Пришлось ждать 3 недели - но это вина не фирмы, а производителя. К этому претензий нет 2. Доставили в удобное время, все ок 3. Сборка - А ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА. менеджер предложила мне самой искать на сайте телефоны сборщиков и договариваться. А их 3 человека. А общей базы нет... и в работе мелкой они вообще не заинтересованы, так как -> 4. Сборшик в оговоренный день просто не приехал. И не позвонил. 5. Собирали в результате сами и вот ещё одна проблема: отверстия под петли двери не совпадают с размером двери. Вот такой сюрприз. В общем - не рекомендую компанию и товар.
Наталья Тимофеева
9 -fevral 2022
За небольшие по нынешним временам деньги в данном магазине вы сможете приобрести мебель для всей квартиры. Очень большой выбор кухонь, плиты, вытяжки, и сантехника для установки также имеется. Если придете с размерами вашей кухни, то менеджеры вам сделают проект с расчетом стоимости со всеми нужными дополнениями для установки. Многое в наличии, что то возможно придётся подождать. Есть возможность вызвать грамотного замерщика. Я полностью обставила квартиру мебелью из этого магазина и ни разу не пожалела! Она нисколько не хуже, чем в Леруа или Хоф и других подобных. Качество материала эдентичо! Разница только в ценах. Рекомендую!
АВ
25-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Кухня неплохая, я вообще не вижу смысла в том,чтоб делать кухни за 100-200 тыс,хотя и такие модели у них есть. Заказала под заказ и нужные параметры кухню.Оли. Качество устраивает. Но у мастеров график плотно расписан. Приходится ждать. Мастер за три часа покурить вышел 4 раза. Руки,придя с улицы,подъезда,не помыл. А он,на минутку,собирает кухню,на которой готовят еду,ставят посуду. Щеткой подметает и стол,и пол. До этого другая фирма,брали и собирали мебель, человек помыл руки после моей просьбы. А тут понятие брезгливости нет у мастера,или думает,не себе делает,и так сойдёт. Вот это минус огромный. Но хоть быстро сделал,все подключил ,и на том спасибо. Кухню в этой фирме буду заказывать, если перееду в другое жилье,и встанет такой вопрос, но мастера буду искать другого. Ещё отмечу,что менеджер на связи была даже в свой выходной,что немаловажно.
Наталия
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2024
Неплохая мебель по доступным ценам. И сроки исполнения адекватные. Многое есть в наличии Три года периодически с ними сотрудничаю Вот только специалисты, кто отвечает на телефон, как будто не меняются: всегда отвечают резко, с неохотой, как будто мы их от чего-то важного отрываем...
Наталья Киреева
16 -may 2023
Начало было на отлично. Менеджер помог подобрать кухню, которую доставили на следующий день. Пришёл мастер Роман... Кухня устанавливалась в нежилой квартире, т.к. делается ремонт. Сборка производилась с 11 утра до 21 вечера без перерыва. Я почти всё время находилась в квартире на случай согласования со мной каких-либо вопросов по установке. Вопрос был только один - в какую сторону должны открываться дверцы, и всё. Честно, уже к 21 вечера (сама тоже не обедала) очень хотелось с этим всем закончить. Поэтому быстро осмотрев результат, отметив про себя, что верхнии шкафчики можно было повесить ниже (ну ладно, до нижних полок достаю) я написала, что притензий по сборке не имею. И отпустила нас скорее по домам. И только на следующий день обнаружила, что верхняя часть сушилки установлена так, что мне каждый раз, чтобы поставить/взять тарелку нужно вставать на табурет. Зачем нужно было сделать на такой высоте совершенно не понятно. Я спросила у мастера, может ли он это исправить и он ответил, что подъедет на неделе. Но через 2 недели прислал сообщение, чтобы я обратилась к другому мастеру, он не может, в любом случае услуга платная. Т. е. исправить "косяк" это уже платно. Так что мой совет - стойте "над душой" всё время при сборке, заменяйте, проверяйте всё не торопясь. Сама кухня понравилась.
Дмитрий Г.
19 -sentabr 2023
Огонь! Очень порадовали цены!!! Кухни такие же как и в большинстве салонов, только дешевле % на 30-40. Так же из удобств свободное посещение без каких либо записей. Ещё плюс в том что тебе не пытаются "впарить" или "навешать" всяких ненужных допов. Всё по существу. Квалифицированные менеджеры! Так держать!
Валентина П.
2 -may 2024
Искала бюджетную кровать для дачи, даже не ожидала, что за 4 тысячи смогу купить что-то достойное, и даже интересное, очень понравилась, собрали быстро, все отверстия там где им положено быть, довольна. Заодно насмотрелась на кухни, интересные решения, зрею.
Светлана Федотова
27 -sentabr 2024
уютный шоурум. достаточно много образцов представлено. Купили готовый комплект с выставки с хорошей скидкой.
Максим
11 -avgust 2021
Заказывал кухню и др.мебель. Получилось бюджетно и быстро (есть топовые позиции на складе). Технику и мойку со смесителем можно и самому купить, если время есть. Менеджеры деловые и оперативные. Если монтируешь сам, и требуется совет, их сборщики подскажут. Доставка и занос недорого. Но 4. На 5 - могли бы кофе угостить, когда был в офисе ))
виктория найдис
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2021
Заказывала здесь кухню, очень понравился сервис, замерщик приехал в чётко установленное время, кухню привезли в дату оговорённые за ранее, сборщик приехал во время, из за трубы газовой пришлось немного уменьшать шкаф все сделали чётко , забрали обрезали, все без лишних вопросов решили все проблемы
Алексей
1-aprel
Хороший интернет магазин. Вежливый персонал, все объясняют, помогают с выбором.
Максим Скорик
22 -sentabr 2025
купили кухню, всё чётко. Думаю, можно ещё сделать заказ. Могу порекомендовать!
Юлия К.
21 -mart 2021
Заказывали кухню полтора года назад. Вписали в маленько100ространство угловую кухню (174*100), зашили стояк в тон кухне. Один фасад был не в размер, его заменили (подвезли) в процессе сборки. Учли все пожелания. Из нареканий за все время эксплуатации: пришлось закрутить один саморез в направляющей выдвижного ящика через полгода пользования. Фасады как новые, столешница супер. Брали без доводчиков, экономично. Уложились в 24 т.р., но часть шкафчиков пришлось урезать под размер, а так было бы дешевле.
Валерия Габриэль
13 -sentabr 2022
Много лет покупаем мебель именно тут. Кухня, кровати, шкафы,прихожая. Но в последний раз при заказе стола ответила не дружелюбный оператор, нервный оттого, что беспокоят своими заказов. Срок ожидания стола оказался 6 недель, в другой фирме смогли купить в тот же день, как и заказали. 4 звезды за хорошие воспоминания от прошлых заказов.
Галина Г.
13 -may 2019
4.5* из 5*. Первый раз покупала 2 шкафа и прихожую. Ждала 1.5 месяца, но мне было не критично. Второй раз брала модульную кухню с установкой и подключением всего, чего только можно. Ждала недели три. Мастера вдвоём за 12 часов её собрали. Нареканий по качеству и цене нет. Персонал всегда поможет и подскажет. Есть выставочный зал. Единственное, что не очень нравится, - сборщиков надо вызванивать самостоятельно.
Катерина Харитонова
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Да,мебель эконом-класса,но она качественно сделана.Дизайн,работа менеджеров,мастерство рабочих -создают стильный и не дорогой уют в доме.
Николай Корженивский
15 -mart 2025
Кухня очень нравится, доставили и собрали вовремя. Рекомендую
4 -noyabr 2016
Никаких негативных моментов, один позитив! Цена за такое качество кухни просто смешная. По картинке из интернета, которую мы принесли, специалист с готовностью подобрал оптимальный вариант адаптации под наш метраж и финансовые возможности. Сделали всё достаточно быстро, никаких "вдруг непредвиденных задержек" или "вот вам придётся доплатить за...". Рекомендую!
Александр Хворостинский
21-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2021
Отличная корпусная мебель по низким ценам. Помогают подобрать нужные размеры (в пределах каталога), есть сборка за отдельную плату. Техника недорогая но работает без нареканий
Михаил
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Час десять прождали в очереди из двух человек и в наличии не было тех тумб которые были выставлены на Авито и по телефону нам подтвердили наличие, зря потерянное время
elena tarasova
2 -fevral 2024
Покупала кухонные корпуса для квартиры под сдачу в аренду. Приехала, выбрала из наличия. Коробки помогли погрузить в машину. Собрали сами, в комплект входит все необходимое, не сложно, вся разметка на корпусах и фасадах есть. Результатом очень довольна. Не дорого , качественно и симпатично.
Горшков Алексей
24 -aprel 2022
Заказывали кухню и мебель в комнату. Цены бюджетные и за эти деньги качество хорошее, особенно кухня. Из обычной мебели не все всегда есть с наличии. Сборщики собирали тоже хорошо: ребята опытные.
4 -noyabr 2016
Брали с супругом шкаф и кровать в комнату. Достаточно неплохая качественная мебель за такие цены. Дизайн мне очень нравится. Персонал деликатный, вежливый. Мне очень понравилось всё! Спасибо за хорошее обслуживание!)
Наталья Туваева
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2022
Доступная мебель по ценам и вполне качественная. Из-за повышенного спроса , нагрузки на персонал были просчеты в обслуживании(забыли положить ручки от шкафа), но все было легко урегулировано. Спасибо магазину.
14 -oktabr 2020
Не обращайтесь в данную конторку. Заказала у них мебель, привезли. На сборку приехал мастер Роман. Через неделю от шкафа отклеилось зеркало и разбилось. При этом повредив сам шкаф и пробив ламинат. Написала претензию в компанию, на что они сначала ответили разбирайтесь со сборщиком. Сборщик Роман вообще послал нецензурной бранью. В итоге сказали, что заменят только поврежденные детали шкафа. А с ламинатом разбирайтесь сами. Написала на них жалобу в роспотребнадзор и с юристами подаем жалобу в суд.
Теймур Г.
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2020
Очень печальная компания. Вытирают ноги о своих клиентов. Заказали кухню, приехал сборщик собрал часть кухни и сообщил, что одна столешница не того цвета. Сделали замену, но сборщик не приехал. В компании отправляют к сборщику, сборщик говорит, что времени нет. Возвращаемся в компанию и в компании пытаются мягко выслать. Ну как мягко, говорят, что общаться не будут. Прямым текстом, ждите. Ищите номера других сборщиков и т.д. Привет менеджеру Наталье. В итоге, что мы имеем? А имеем 3 недели нервотрёпки. Мой совет, не обращаться в эту компанию. Возможно, вам повезёт, а может нет. Зачем вам компания, которая после получения денег в кассу, не парится. В Гугл отзывах таких как я много.
Илья Буденков
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2022
Хорошая организация. Много что есть в наличие. Всегда выручают. Покупал кухне по хорошей цене. Рекомендую друзьям постоянно. Всем рекомендую.
Cazinakk Светкина
30 -iyul 2019
Хорошая мебель за небольшие деньги внимательный консультант по телефону удобная и быстрая доставка-обращалась к ним два раза оба на высоте рекомендую тем кому нужно бюджетно и быстро