Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Оксененко
2-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Недавно начала обучение и уже хочется расторгнуть договор. К теории вопросов нет, её изучаешь сам и слаешь сам онлайн. Для начала практики надо внести всю сумму и ждать несколько недель назначения инструктора. Инструктор дает " на выбор " ОДНО !!!единственное время и день в неделю. Если в это окно не можешь, то практики на неделе не видать. Вот и все подстраивание под клиента. Также нужно проверять длительность занятия, так как пытаются отьездить меньше положенного. До кураторов дописаться в телеге не возможно, либо не отвечают весь день, либо дежурные ботовские фразы и никакого решения вопроса. Пока только один негатив...
Анастасия Загирова
17-fevral
Хорошо, что можно было прослушать теорию повторно онлайн. Инструктор на вождении терпеливо все объяснял. Машина новая, приятно учиться. Экзамен сдала, уверенности прибавилось. Рекомендую друзьям.
Ульяна А.
22 -aprel 2025
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от автошколы. Мне всё очень понравилось, хорошие инструктора, которые всегда помогут и подскажут. Теперь я уверенно могу управлять машиной! Рекомендую данную автошколу!
Юрий Звонов
25 -oktabr 2024
Эта автошкола оправдала все мои ожидания. Инструктор вел занятия профессионально и терпеливо, объяснял всё доступно. Обучение прошло быстро и эффективно, результатом я полностью доволен.
rayne
26 -oktabr 2024
Мне очень понравился подход инструктора. Он не просто учил технике, но и подсказывал, как правильно реагировать в различных дорожных ситуациях. Теперь вождение стало для меня настоящим удовольствием.
Алина Olegovna
19 -dekabr 2024
Понравился подход к обучению. Здесь делают упор на индивидуальные особенности ученика. Инструктор внимательно следит за прогрессом и помогает справляться с трудностями.
26 -oktabr 2024
Было приятно, что каждое занятие начиналось с разборов ошибок и пояснений. Благодаря этому процесс обучения шел плавно и без лишнего стресса. Отличная автошкола.
Мила Ф.
26 -oktabr 2024
Я очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Инструктор терпеливо объясняет каждую деталь. Даже самые сложные моменты становятся доступными благодаря его профессионализму.
катя муравьева
26 -oktabr 2024
Очень благодарна за спокойствие и терпение инструктора. Он не только объяснял, но и поддерживал на каждом этапе обучения. Благодаря ему я стала уверенной на дороге.
Виктор Костин
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Прекрасное место для обучения вождению. Очень квалифицированный и терпеливый инструктор, который помогает с любой проблемой. Здесь я смог научиться водить уверенно и безопасно. Уроки были информативными и полезными. Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Дарья Кульгавая
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Инструктор всегда спокоен, даже если ошибаешься. Уроки проходят продуктивно, что очень мотивирует продолжать обучение.