Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Яна Муслимова
19 -dekabr 2025
Очень рекомендую данную организацию, заказывали экраны (решетки) на батарею, заказ выполнили профессионально, быстро и качественно, самые положительные впечатления от сотрудничества, при необходимости буду обращаться к ним еще
Евгений Громов
18 -iyun 2025
Обращались в компанию с нестандартным заказом, делали гравировку на гильзе. Потратили несколько дней, нашли оптимальный вариант, все получилось на 100%. Ребята профессионалы своего дела. Сделали нам огромную скидку. Теперь обращаться будем только в D2. Выражаем искреннюю благодарность за проделанную работу!
Дарина Малина
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Уже не первый раз делаем заказ у данной компании, заказываем визитные карточки и шильды на мероприятие. Очень нравиться работа, все в срок, качественно, все вопросы обговариваются «на берегу». Приятная цена за оказываемую услугу!
Борис Диденко
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Заказывал по индивидуальным размерам летны из силикона. Сделали все очень быстро и качнственно. Большой выбор цветов. Ребята молодцы, сроки выдержали. Отдельное спасибо, Василию.
ВАДИМ СЕКРЕТ
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Заказывал изделие из силикона. Взяли приличные деньги за разработку. Товар был очень низкого качества, откровенно говоря с браком, но сказали «это ок» и цена оказалась выше заявленной. Как говорится, хочешь сделать хорошо, лучше переплати. Как итог: если вам нужны точные изделия из силикона, партиями - не рекомендую. Я потратил больше 100 тысяч и по итогу выкинул деньги в трубу.
Артур Поляков
7 -may 2025
Рекомендую всем. Ребята большие молодцы в работе. Хорошее качество изготавливаемой продукции,отличный дизайнер,который разрабатывает макеты и грамотный сервис. Буду еще обращаться,т.к. от работы с этой компанией остаются только положительные эмоции))
Мила Темукуева
19 -sentabr 2024
Нужно было изготовить небольшие таблички с обозначением кабинетов в школу. Обратились в d2, пообщались с сотрудниками и рассказали о своих пожеланиях. Спустя несколько дней заказ был готов, все выполнено в отличном качестве с учетом наших требований. Очень довольны результатом, уже повесили на двери) Спасибо вам!)
Виктория Романько
27 -iyun 2024
Заказывали трафареты. Очень довольны работой. Все быстро, качественно и в срок. Отдельное спасибо Василию за подробную консультацию. Однозначно будем еще обращаться.
Данила Б.
21-fevral
Очень рекомендую. Давно заказываем здесь молды для эпоксидной смолы, все высокого качества и всегда вовремя
Настя
12 -sentabr 2025
Дали срочное задание, подготовить подарки сотрудникам. Только здесь мне согласились помочь! Оперативно и качественно сделали гравировку на мультитулах, сотрудники в восторге! Я в востроге, теперь буду постоянным клиентом. Спасибо!
Галия Урманчиева
24 -iyul 2025
Хочу оставить отзыв благодарности, обратились в D2 с заказом об изготовлении трафаретов. Руководитель, Василий, пошел навстречу, сделали в очень короткие сроки. Работой довольны, всем рекомендуем, огромное спасибо D2
Роман Ц.
18 -dekabr 2025
Пользуюсь услугами не первый год, заказываю все дистанционно из Уфы. Всегда все оперативно и отличного качества. Рекомендую.
Мария Косенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2022
Классные ребята. Обращалась к ним за гравировкой армейского жетона. Все сделали быстро и качественно. В самой мастерской дружелюбная и приятная атмосфера.
Руфат Алиев
3-mart
Ребята молодцы! Работой доволен, спасибо за внимательный подход
Артём С.
7 -may 2025
Хорошо справляются перед поставленными задачами, проконсультировали насчёт макета, и довели задумку до конечной реализации. Непременно продолжем сотрудничать с "d2".
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Спасибо огромное за жетон! Работу выполнили быстро и качественно.Низкий Вам поклон за вашу помощь,для меня этот жетон очень Татьяна.19.09.2023
Александр К.
11 -may 2023
Ребята, спасибо большое, вы профессионалы, заказываю уже не первый раз , была и лазерная резка, и фрезеровка, все по-человечески объясняют, лишнего не вешают, всегда на связи. В общем, вам процветания, я доволен
Дмитрий Озеров
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2022
Отличная контора, макет трафарета подготовили буквально за несколько часов. Отдельная благодарность Василию🤝
софия
24 -mart 2022
Очень хорошая фирма, печать была готова буквально за 2 часа! Прекрасно проконсультировали и сделали свою работу!
олег малахов
4 -iyul 2025
Быстро, четко, аккуратно. Всем доволен
Андрей П.
19 -iyun 2024
Ребята молодцы. Любой запрос быстро и качественно.