Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Юлия
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
Хочу поблагодарить сотрудников цветочного магазина за оперативность, сегодня сделала заказ, букет собрали быстро, в течении 30 минут, получился очень красивый. Цены приемлемые. Огромный плюс, что есть доставка. Огромное спасибо!
Алёна Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2020
Замечательный цветочный. Хороший, вежливый персонал. Цветы всегда свежие, (по крайней мере не вянут очень быстро) очень удобное, удачное расположение для новосальске. Хотелось бы чтобы район развивался)
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2023
Молодцы,быстро , оперативнно доставили букет. Общительно и легко, максимум 10 минут и заказ оформлен. А ещё через 10 минут любимая женщина мне сказала спасибо.
Михаил Ермаков
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Большое спасибо хозяевам данного магазина, мы из другого города заказывали букет с доставкой. Всё было организованно на высшем уровне. Все остались довольны. Так держать, желаем вам процветания
Елена С
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2020
Качество и свежесть, удобно для района, нормальные цены.Продавец всегда идёт навстречу пожеланиям клиентов
Сергей Щеглов
27-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Милый магазинчик. Красивые букеты. Всё очень понравилось
Наталия
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2018
Разнообразный выбор букетов по поиеемлимым ценам. Цвета всегда свежие и долго стоят в вазе.
Отец Сергий
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
Выбор не богат, но тем не менее можно найти приемлемый товар как по цене, так и по качеству.
Lena Y.
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2022
В принципе цены нормальные, цветы долго стоят и очень мало людей покупают, но средне они держутся приблизительно неделю
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2024
Всегда свежие цветы и вежливые продавцы
Юлия Александрова
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Приветливый флорист и свежие цветы)
Григорий Махов
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2020
Небольшой киоск, цены чуть выше средних, но, учитывая, что на районе он один, другой альтернативы нет
Макс Анощенков
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Есть небольшой выбор.
Роман
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2020
В этом районе единственный цветочный павильон.