Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
153 ta baho
Bu joyga baho bering

129 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра С.
21-mart
Шикарный принт! И в переписке очень много времени уделили, подсказали, и по приезду тоже все обговорили, подобрали чуть другой дизайн, очень милые сотрудники 💞 Спецы своего дела однозначно 🤌🏻 Красота! Спасибо большое 😊 Сделали все быстро и качественно!
лалала
23-iyun
Хочу выразить огромную благодарность Customlab за быструю и качественную работу. Благодаря их оперативной работе я с отличием защитила магистерскую диссертацию! Разгон от вопроса «а вы сможете это сегодня напечатать?» до реализации меньше часа! Опытные и квалифицированные сотрудники, которые все объяснили и показали🥹 Спасибо что Вы есть🙏🏼 Была у Вас 21 июня)
sshellaz_ā
20 -may 2025
Очень классно работают девочки. Приходила всего два раза, но теперь уверена, что все подарки в формате одежды и так далее, буду делать только у них. Работницы вежливые, шустрые, успевают помогать сразу 1-2 клиентам. Только местоположение в подвале напрягает, лестницы очень узкие и сколотые, особенно зимой опасно, боишься упасть. Но в самом помещении все культурно и красиво, под стиль компании, если так можно выразиться, мне нравится. Интернет плохо ловит, но радует, что есть вай-фай.
Сергей
10 -iyul 2025
Отличное, оперативное обслуживание, не первый раз заказываю ДТФ-наклейки, одно из лучших мест в городе. Качество печати и детализация на высоте, даже самые мелкие детали отлично переносятся на ткань👍🏻 Всегда остаюсь доволен результатом, спасибо!
Айзиля Садыкова
15 -mart 2025
Благодарю за быстрое,а самое главное качественное исполнение моей задумки. Получился очень оригинальный и креативный подарок(худи с надписями). Также хочется отметить девушку-дизайнера,которая учла мои пожелания и помогла подобрать именно тот шрифт,который мне был нужен и определиться с расположением и размером надписей.Ну просто ВАУ,спасибо большое☺️
Ренат Ильдарханов
30 -may 2025
🔥 10 мокрых подмышек из 10 – сервис, который доводит до дрожи! 🔥 Что сказать… Это было не просто обслуживание, а полноценный сервисный оргазм. С первых секунд понял – здесь знают, как удовлетворить клиента без лишних слов. 💯 Скорость: Быстрее, чем я успел сказать "здравствуйте, а можно заказать принт" – 12/10 скорострелов 💦 Качество: Настолько гладко, что аж мурашки по спине – 9 стенаний из 10. Единственный минус – теперь хочу только их и никаких других. Рекомендую всем, кто любит, чтобы их "обслуживали" с душой (и телом)!
марина о.
11 -fevral 2025
Большое спасибо за качественное и вежливое обслуживание, за советы и быстрое исполнение заказа, за тактичность и приятную атмосферу! Советую всем, кто хочет подарить действительно радость близким и порадовать себя, приходить именно сюда. Ещё раз спасибо. М.
Алия Сафина
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Во-первых, очень приятный сервис. Отвечают моментально на все интересующиеся вопросы, помогают с выбором и делают всё так, как надо! Во-вторых, очень удобно, что они делают свою работу день в день. Выручили в очень нужный момент, когда другая компания не смогла сделать. А ещё, в сравнении с другими, здесь очень приятные цены. Счастлива, что наткнулась именно на вас. В дальнейшем буду всегда заказывать и рекомендовать данную студию печати.
Динара Хасаншина
24 -aprel 2025
Это, наверное, лучшее заведение по печати на одежде , я давно не видела такого идеального бренда : мне вежливо и быстро отвечали в директе, когда пришла принт нанесли за 3 минуты, девушки очень добрые и милые, плюсом подарили небольшой презент , я в восторге! Теперь всегда сюда буду приходить , это 10/10 💔
Анна Соколова
21 -sentabr 2025
Классное место, где всегда все четко, быстро, классно. Персонал очень вежливый. Прихожу сюда, когда нужно что-то напечатать — всегда все быстро, четко и без лишних вопросов. Работают супероперативно, цены приятные!🙌🙌 Очень понравилась оперативность и качество сервиса. Рекомендую!
Екатерина Алиаскарова
18 -fevral 2025
Благодарим __ за крутейшее воплощение задумки, качество на высоте! Все в офисе влюбились в свитшоты и толстовки, нереальный мерч, эффект ВАУ) Советуем всем, кто хочет удивить классными, креативными и оригинальными подарками!
а
5 -fevral 2025
Типография супер. Уже готовая у них с периодичностью заказываю печать. Делают быстро в течении 15 минут. Цены по сравнению с другими в 2,3 раза дешевле. Вежливый персонал. Рада что нашла вас.
Анастасия Курылева
1 -iyun 2025
Заказываю не в первый раз, печать на футболках получилась отличной! Качество печати на высоте – краски яркие, рисунок не трескается после стирки. Сама ткань удобная, принт хорошо лёг и не липнет. Осталась очень довольна, буду заказывать ещё!
Анна Рахманова
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Отличное место. Сделала вот такую крутую футболку. Очень понравилась девушка дизайнер, которая все быстро сделала в коллаж из фоток. Спасибо большое, еще приду
Алла Хайруллина
6-aprel
очень достойное место, очень красивое внутри, работники супер, футболку сделали быстро и качественно, приду ещё не раз, спасибо большое!
Светлана Малышева
9 -noyabr 2023
В Customlab сделала подарки для племянников подростков - футболки с аниме принтами. Ребята - дизайнеры очень быстро помогли подобрать принты с учётом моих пожеланий, отпечатали ещё быстрее. Качество самих футболок отличное, есть из чего выбрать и по цвету и по составу. Картинки получились четкие и яркие, как на экране, сам принт качественный. Цены демократичные, ещё и принты мне сделали в подарок по акции. Дети довольны, сразу стали носить. Отличный вариант, когда срочно нужен особенный подарок, можно и свою картинку напечатать, расположение удобное, советую всем.
Мария Гросс
1 -sentabr 2024
Супер типография, сделали всего за 15 минут наклейки, ооочень классное качество. Раньше я делала термотрансфер в другом месте, а тут ДТФ - качество намного лучше! И никто так быстро на месте не печатает. Спасибо большое!
Екатерина Трифонова
22 -iyun 2025
Делали принт на Лонгах, сделали все очень быстро, качественно и красиво! Отзывчивый персонал, все объяснит , подскажет, как лучше! Большой ассортимент.
Пользователь М.
19 -noyabr 2024
Все супер и главное быстро! На сайте написано что будет примерно 20 минут,а в реальности сделали за 3 минуты,что очень важно для некоторых случаях 🤗 Принт получился отличного качества 😍Вообще класс., рекомендую от всей души.
Арсений Наякшин
6 -mart 2025
Быстро, качественно! Хотел футболку в качалку пришёл выбрали футболку, разработали дизайн! Остался довольным. Персонал вежливый. По времени минут 15.
Anna Tenigina
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Спасибо большое девочкам из Кастомлаб за клиентоориентированность и оперативность. Срочно нужно было сделать мерч для команды болельщиков на финале Битвы роботов, 20 футболок, срок - 3 часа... Быстро отправили все лого, которые у нас были, девочки терпеливо переставляли их местами на макете и перекрашивали элементы. Итог - всё готово четко и в срок, нужных размеров и цветов.
Эмир Галяутдинов
25 -iyun 2024
Спасибо большое! Очень качественный материал футболок, приятно сидит на теле. Принт помогли собрать прямо в магазине, не пришлось ничего собирать дома. А самое главное сделали очень быстро, так еще по приятной цене😊
Alisa G.
4 -iyul 2025
Всегда делаю футболки у этих ребят, качество на высоте , мне все очень нравится , крутой сервис ! Слава Богу просто за ребят ! Мне очень нравится тут абсолютно все !!😻
Таня Хвостанцева
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
прекрасные услуги. помогли понять, где и как лучше расположить надпись, объяснили как за ней ухаживать и всё рассказали. приятные работники, профессионалы своего дела
Рита
7 -may 2025
Отличная организация! Все чётко и качественно! принты просто отличные несколько раз уже стирали футболки несколько раз стирали жилетки принт вообще не стирается не исчезает не блекнет.
fan
21 -oktabr 2025
Пришел на печать со своими футболками, приняли заказ быстро, обговорили все детали, сотрудники отлично знают свое дело. Рекомендую!
Маргарита Батыршина
8 -may 2024
классное атмосферное место, хороший персонал!! очень понравилось, буду приходить снова!! принт быстро сделали, рада, что я выбрала именно customlab для печати на футболке!
Ainur Gilaev
14 -aprel 2025
Недавно обращался к ребятам с заказом на дтф печать. Был приятно удивлен не только высоким качеством печати и ценами, но и желанием ребят помочь и объяснить, как производится печать.
Кама
22-fevral
Просто восторг! Персонал супер профессиональный. Девушки помогли мне с рисунком, посоветовали какие лучше цвета сделать. Такой индивидуальный подход! Делала шоппер и футболку. Оказывается, можно и приобрести вещи там! Сделали все быстро! Стильное помещение, музыка топ, короче! 10/10
Екатерина П.
29 -iyun 2024
Замечательная футболка, очень хорошего качества (брали подороже), приятная на ощупь, в ней ни жарко, ни холодно, ко мне даже подошли и попросили сфоткать надпись)
Ксения Николаева
15 -dekabr 2023
Customlab, меня приятно удивил. Качество их работ, превосходно! Вещи с их принтами, отлично выглядят и мне не капли не жаль будет потратить на это свои деньги Так же, любая вещь из этого необыкновенно уютного места, может стать отличным подарком для близких и друзей В общем, искренне советую каждому
Магазин ARAD
21 -sentabr 2024
Очень большой выбор одежды на которую можно нанести принт. Можно примерить и сразу получить готовую вещь при заказе. Отзывчивый персонал. Качественные ткани. Уже не первый раз обращаюсь к ребятам и вернусь снова .
Дарья Е.
26 -dekabr 2023
Очень атмосферное место, все стильно и красиво, есть даже вкусняшки, которые можно купить👍 Вещи отличного качества🔥 Приду обязательно еще!
Radikus
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Пришёл к ним второй раз в надежде дополнить у них сделаные трафареты.получил от сотрудницы изысканый троллинг .видимо своё плохое настроение переносит на посетителей.манера оивечать вопросом на вопрос тоже не прибавляет понимания.Не рекомендую данное заведение-в городе оч много альтернативы с логичными ценами
Анастасия Румянцева
6 -avgust 2024
Заказывали футболки, сотрудники оперативно отвечают, клиентоориентированность 💯. Соотношение цены и качества, нанесение тоже оперативно делают.
Данил Новиков
2 -iyul 2024
Отличное место, большой ассортимент товаров, все сделали быстро и качественно. Заказывали 2 футболки с принтом, получилось супер по цене и качеству!
Дарья Сорокина
2-iyun
Обратилась к ребятам с заказом вышивки на худи. Нужно было срочно. Выполнили заказ за сутки. Было очень приятно общаться с менеджером, учли все мои пожелания. Спасибо большое!
Эльмира А
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
О! Это мои фавориты! Классное место для изготовления мерча. Мы заказывали Брендированные футболки, нам бесплатно сделали макет, сделали хорошую скидку, сделали пробное нанесения, мы очень довольны. рекомендую👍 Да, там ещё много товара аниме
Нехорошкова Татьяна
30 -aprel 2024
Удивительное и классное место для воплощения самых смелых и интересных идей. Если вам нужен необычный и запоминающийся подарок, классная вещь для себя, то вам точно сюда. Столько раз меня тут выручали) Иногда просто прихожу с задумкой, а ухожу с шедевром😀 Девушки - мастера всегда готовы помочь и подсказать! Спасибо вам огромное!
Виктория Ванюшева
27 -dekabr 2025
Быстро, качественно! приятные сотрудники, которые помогли выбрать, широкий выбор футболок, найдете на любой вкус
Юлия С.
29 -noyabr 2023
Приятное место, можно сделать крутой мерч под любой запрос, а главное быстро. Удобно если для себя или в подарок. Порадовал большой выбор футболок, есть худи. Пока ожидаешь, можно что-нибудь посмотреть из аниме тематики, большой выбор разных штучек 🫶🏻
Рамиль Хабибуллин
16 -aprel 2024
Всем советую. Обслуживание достойное, не какая-то там аниме забегаловка. Ждал оформления не долго. Персонал доброжелательный, общительный, грамотный. Было очень комфортно. Купил себе пару вещей, качество отличное, за такие цены это сказка
Илья Романов
22 -may 2024
Отличный выбор базовой одежды, много услуг по нанесению принтов и вышивок! Давно работаем с этой компанией, безумно довольны сотрудничеством!
Гульназ Мифтахова
3 -iyul 2025
Советую !!! Делают качественно, быстро, идут на компромиссы Работать с Вами огромное удовольствие! Спасибо вам большое 🤍
Русана Петрова
6 -iyul 2025
Классный магазин 🤩 качество одежды огонь! Нанесение принта быстро, качественно, цены адекватные! Всем советую, спасибо ребята ♥️
G0l11111
19 -mart 2025
Здесь можно попробовать новые вкусы снэков. Здесь качественно делают печать на одежде. Кстати что еще важно, общение, здесь оно дружелюбное!
Марс Измайлов
25 -iyul 2024
Обслуживание отличное, прихожу не в первый раз, довели мой принт до идеала и меня все устроило, можно сказать улучшили, качество термопринтов так же отличное, держатся очень долго если правильно ухаживать за ними
Виктор Гладских
20 -noyabr 2023
Начнём с того что я просто хотел зайти и посмотреть что у них есть интересного, а по итогу я вышел с подушкой хинатой и чёрным худи, как они это сделали я незнаю, но я очень рад что зашёл к ним, теперь я у вас постоянный клиент, спасибо большое😍😍😍😍
Эльза Цыфаркина
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Очень классное место для творческой реализации! Нужно было срочно решить воеерос с печатью. Благодарю команду за оперативную работу и помощь. Очень довольной осталась 🫶🏻
Лиза Чихирева
30 -sentabr 2024
Замечательная типография, очень вежливый и приятный персонал. Заказывала футболку с притном на подарок, все сделали очень быстро и качественно!!!