Izlash

55 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анвар Нугманов
19-mart
Живу недалеко от этого строительного магазина и решил закупиться в нем, а не ехать в город. Из достоинств могу подметить большой ассортимент и удобную парковку. Мне нужна была штукатурка и консультант Данил помог мне выбрать от фирмы Ротбанд. Учитывая сумму моих покупок я получил на кассе приятную скидку. В общем магазин рекомендую
Булат Яруллин
20-iyun
Продажа строительных материалов и инструментов, большой ассортимент (шуруповёрты, перфораторы, бензопилы) Магазин на окраине с удобным подъездом и большой парковкой, есть возможность заказать по телефону или в мессенджерах, быстрая доставка товаров, программа лояльности и скидки для постоянных покупателей
Флера Тимербаева Рахимзяновна
3-fevral
торговля строительными материалами и инструментами, большой выбор товара и удобное расположение, большая парковка, нет необходимости ехать в город. товары шуруповерт, дрель перфоратор и шкукутурка Ротбанд. Большой ассортимент, удобство расположения, возможность дистанционного заказа и доставки, размер скидки зависит от суммы покупок.
Ксения Малыгина
8 -noyabr 2025
Мы делали ремонт,и «Куб» нас очень выручил. Расположение удобное,легко доехать,Самое главное-персонал.Я в стройке не разбираюсь,но консультанты тут очень терпеливые и объясняют всё простыми словами.Выбор огромный,можно купить все необходимое,по качеству муж доволен,все крепкое и надежное.Нам повезло было заехать сюда,цены ниже в сравнении с другими магазинами,сэкономили,а это всегда приятно.Если нужен хороший товар и констультация то вам в «Куб»
Наталья Токарева
17 -noyabr 2025
Компания MCM КУБ - это находка для всех, кто занимается ремонтом, строительством или просто нуждается в качественных стройматериалах и инструменте. Огромный ассортимент. От мелочей вроде крепежа и расходников для инструмента до крупной садовой техники и насосов. Особенно порадовал выбор электроинструмента марки ЗУБР и профессионального инструмента Kraftool – качество на высоте, а цены вполне адекватные. Большой выбор сухих смесей, красок "Престиж", электрических проводов и ПНД труб, которые можно купить на отрез – это очень удобно, когда нужны небольшие объемы. Не забыли и про сантехнику, канализационные трубы и утеплители. Удобное расположение и парковка. Не нужно тратить время на поездки в центр, а большая парковка избавляет от головной боли с поиском места. Дистанционное оформление и доставка: Очень удобно, что можно оформить заказ по телефону или через мессенджеры, а потом получить доставку. Это экономит кучу времени и сил, особенно когда занят стройкой. Система скидок: Приятный бонус, который делает покупки еще более выгодными. Команда MCM КУБ состоит из профессионалов и доброжелательных сотрудников. Особенно хочу отметить работу Марии, Данила, Вероники и Дамира. Всегда готовы помочь с выбором, проконсультировать по товару и оформить заказ быстро и без лишних хлопот. Чувствуется, что люди действительно знают свое дело и любят свою работу.
Алексей Муров
8 -fevral 2025
Недавно посетил этот магазин и остался доволен. Расположение очень удобное — рядом с домом, так что не нужно тратить время на дорогу в город. Ассортимент действительно впечатляет: от крепежа до профессионального инструмента ЗУБР и Крафтool. Особенно порадовало, что можно купить электрические провода и ПНД трубы на отрез метражом, что очень удобно для небольших проектов. Сотрудники магазина оказались компетентными и дружелюбными. Дамир помог мне выбрать подходящий инструмент для ремонта, а Мария подсказала, какие краски лучше использовать. Они знают товар и всегда готовы помочь. Еще один плюс — система скидок. Можно экономить, особенно если часто покупаешь стройматериалы. Также есть возможность оформить заказ через мессенджеры или по телефону, что очень удобно, когда нет времени на поездку в магазин. В целом, это место, где можно найти все необходимое для ремонта и строительства без лишних хлопот. Рекомендую!
сас чешуя скользит
23 -iyul 2025
Недавно посетил строительный магазин Куб и остался очень доволен! Ассортимент товаров впечатляет: от строительных материалов до инструментов и отделочных элементов. Здесь можно найти практически всё, что нужно для ремонта или строительства. Очень понравился профессиональный подход персонала. Консультанты оказались крайне компетентными и готовыми помочь. Они предложили несколько вариантов материалов, учитывая мои требования Цены в магазине конкурентоспособные, особенно если учесть высокое качество товаров. Приятным бонусом стали действующие акции и скидки, благодаря которым получилось неплохо сэкономить.
Людмила Ганнич
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Классный магазин, богатый ассортимент, купить можно все что угодно, от мелкого ботика до тачки. Цены низкие. Расположение отличное, есть парковка своя. Быстрое обслуживание как в зале, так и на кассе. Персонал ознакомлен с ассортиментом, и может четко подсказать где что в магазине лежит.
Миша сёменов
6 -avgust 2025
Недавно посетил строительный магазин и остался под впечатлением! Широкий ассортимент материалов, от современных до традиционных. Вежливый и знающий персонал помог мне выбрать нужные инструменты и детали. Цены вполне адекватные, а акции позволяют сэкономить. Также порадовало наличие удобной парковки и чистота в магазине. Особенно рекомендую тем, кто планирует серьезные строительные проекты. Обязательно вернусь снова!
artem gorenko
13 -aprel 2025
Покупал в МСМ КУБ крепеж и электроинструмент ЗУБР – ассортимент действительно большой, нашел все, что нужно. Удобно, что можно заказать по телефону и не ехать в город. Доставка сработала быстро. Отдельно отмечу сотрудников – Мария и Данил помогли подобрать расходники для инструмента и утеплитель, объяснили разницу между материалами. Еще брал здесь ПНД-трубы на отрез – продают метражом, что удобно, не нужно переплачивать за лишнее. Сантехника и краски Престиж тоже в наличии, цены нормальные. Если нужно что-то из строительных материалов, можно смело обращаться – есть парковка, выбор хороший, и персонал работает грамотно.
Yea
22 -iyun 2025
Недавно я побывал в компании МСМ КУБ и остался очень доволен. Это отличное место для покупки строительных материалов и инструментов. Удобное расположение и большая парковка позволяют не ехать в город, а возможность заказывать дистанционно через мессенджеры и по телефону делает всё гораздо проще. Особенно хочу отметить сотрудника Марию — она была очень вежливой и помогла ответить на все мои вопросы. Из товаров могу порекомендовать крепеж, электроинструмент ЗУБР, профинструмент Kraftool, сухие смеси, краски Престиж и сантехнику. В общем, МСМ КУБ — это надежное место для покупок с хорошим обслуживанием.
Виктор Ковалев
13 -mart 2025
Недавно приобрел в магазине утеплитель для бани. Утеплитель качественный. В магазине большой ассортимерт строительных материалов. Консультанты вежливые. Удобно, что на территории есть большая парковка.
Алсу
27 -oktabr 2025
Большой ассортимент товаров. Консультанты всегда придут на помощь в выборе. Могут даже по телефону проконсультировать, что немало важно. Очень удобное расположение. Есть своя парковка.
Ильсур Халиуллин
21 -oktabr 2025
Очень удобный магазин, все в одном месте. От гвоздя до снегоуборщика.Есть система скидок, чем больше покупаешь, тем больше скидки . Персонал просто профи. Все объяснят и разъяснят. Директор вообще супер.
Раиля Фассахова
7 -noyabr 2025
Заказывала здесь строительные материалы для ремонта квартиры, больше всего удивило, что продавец консультант подошёл быстро (не во всех магазинах так), очень вежливая и знающая своё дело сотрудница. Всё и правду качественное, хорошее. Приобритенным товаром осталась очень довольна.
Никита Лохов
24 -iyul 2025
Хожу в "Куб" уже не раз за стройматериалами. Магазин хоть и не гигантский, но ассортимент приличный, все самое необходимое есть. Цены нормальные, особенно по сравнению с соседними. Но больше всего радует обслуживание!
Кулпаш Каримова
16 -sentabr 2025
Персонал доброжелательный, все необходимые продукты в наличии имеются. Географически просто супер, со всех сторон можно подойти , расположение доступное.
Андрей Петров
17 -mart 2025
Покупал в этом магазине садовую технику. Ассортимент товаров большой, цены невысокие. Консультанты вежливые и с радостью помогают. Удобно, что у магазина просторная парковка.
Diamond
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2024
Отличный строительный магазин! Цены немного отличаются от города! Персонал вежливый,всегда помогают с выбором,консультируют! Есть скидки постоянным покупателям! Недавно появился расширенный выбор по электроинструменту!!!
Fiks [Viks]
1 -oktabr 2025
Хороший магазин, очень много раз выручал меня, огромной ассортимент товара который подойдет всем, недавно купил сухие смеси, нареканий никаких не было, рекомендую!
Эдуард Андреев
21 -iyul 2025
Очень грамотно подобран ассортимент, есть все нужное и хорошего качества. Нет всякого одноразового мусора, цены тоже нормальные. Успехов команде магазина!
Буча
6 -yanvar 2025
Есть всё, весь строительный инструмент. Подходишь на кассу , говоришь что надо и консультанты всё находят тебе. Всё культурно, образцово.
Диана Х.
21-mart
Искала для себя новую дркль , так как старая уже сломалась … В магазине мне понравилось, что очень большой ассортимент товаров , большой выбор . Так же там приятные цены , по сравнению с другими магазани . Хороший магазин , могу искренне порекомендовать !
Камиль
21 -iyul 2024
Хороший магазин. Много полезных и нужных мелочей и не только.Консультанты вежливые и всегда готовы помочь. Цена приемлемая. Часто покупал фитинги-проблем не было)
диана уруджбекова
7 -oktabr 2025
Недавно посетил строительный магазин и остался очень доволен! Широкий ассортимент материалов а вежливый и знающий персонал помог мне выбрать нужные инструменты и стройматериалы. Цены вполге адекватные, а акции позволяют сэкономить. порадовала чистота в магазине. Особенно рекомендую тем, кто планирует серьезные строительные проекты. Обязательно вернусь снова!
Дима Салиев
13 -may 2025
Отличный строительный магазин, просто восхищëн, инструменты просто золотые, очень прочные, так и стоят копейки, в этом магазине, найдëте любой инструмент
Alexluk
19 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину и отдельно продавцу-консультанту Данилу! Передо мной стояла сложная задача — выбрать материалы для выравнивания пола. Ассортимент огромный, цены разные, а я не специалист. Данил не просто продал мне товар, он провел настоящую консультацию: подробно объяснил разницу между смесями, посоветовал оптимальный вариант именно для моих условий (с учетом влажности, старого покрытия и будущей нагрузки), рассчитал необходимое количество с небольшим запасом.👍
Алсу Николаева
2 -iyul 2024
Магазин в шаговой доступности с огромным ассортиментом товаров. Приветливые и дружелюбные продавцы, всегда профессионально проконсультируют 👍
Эльвира Багаутдинова
13-mart
Добрый день,мне очень понравились цены,купила материалы для ремонта дома.качество шикарная.менеджеры вежливые) рекомендую
Павел В.
22 -iyul 2024
Не рекомендую данный магазин! Сервиса никакого!!! Еще и ханить умудряются! Хотел обменять цепь (купил 20.07.2024, хотел обменять 21.07.2024), но не приняли, якобы она стояла на бензопиле, хотя ее в принципе невозможно было поставить, тк цепь была большего размера! В этом магазине я был первый и последний раз! Удачи собственникам!
c1lawzzz
9 -sentabr 2025
Посетил строительный магазин ,,Куб’’ Выбор товаров огромный,ассортимент хороший Персонал добрый,отзывчивый,помогли найти о чем я попросил По качеству товары очень даже хорошие 5 из 5
Азамат А.
19 -avgust 2025
Хороший строительный магазин. Хороший ассортимент, отличный персонал. Советую покупать здесь. Советую!
Дамир Шакиров
27 -sentabr 2025
Хороший магазин. Широкий выбор товара. Персонал приветливый и компетентный.
Айдар Галимзянов
26 -aprel 2025
Персонал вежливый и очень симпатичные сотрудники, всё какой материал нужен всё есть 👍
ilon Mak
8 -iyun 2025
Очень хороший магазин все имеется сотрудники тоже очень хорошие все нужные вещи присутствует
Кирик Данилов
5 -sentabr 2025
Всем хочу посоветовать магазин строительный матерьялов под названием куб очень хорошее место строительные материалы очень хорошие и не дорогие я был восхищён этим товаром всем советую
Emil Gafurov
22-yanvar
Хороший магазин, Маленькие цены,добрые продавцы ,всё в наличии
Дима Дорофеев
15 -avgust 2025
Хороший строительный магазин, много вещей на выбора, от гвоздя до молотка
Айнур Г
Большой ассортимент , рядом с домой . Не нужно ездить в город . Супер место
Айгуль Нурфатовна
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Хороший магазин, находится по дороге к дачам и посёлкам. Ассортимент хороший, все есть.
ТимУр давлетшин
19-fevral
Всë есть для строительства так и пренадлежности всë понравилось всë устраивает.
Александр Федосеев
28 -dekabr 2025
Не давно побывал в данном магазине , встретил очень дружелюбный менеджер работу выполняют на высшем уровне рекомендую
Денис Рябов
19 -dekabr 2025
Отличный магазин делали ремонт покупали инструменты цены дешевле чем в других магазинах очень хороший персонал всё подскажут рекомендую всем данный магазин
Денис .
21 -iyun 2025
Покупал электрокасу очень порадовало, работает как надо скосил траву во всём дворе, магазин хороший товары качественные мне все понравилось.
Тарас Богданович
8-iyun
Отличные продавцы, лучший магазин на районе
Р
Родион Логинов
31 -dekabr 2025
Хороший магазин,понравилось качество бензопилы,которую я купил 2 дня назад,посмотрим что будет дальше,но буду заходить сюда почаще
Назар Е.
9 -iyun 2025
Всё отлично , ассортимент большой. Найти можно всё. ✔️🖖
Фарит Ахунзянов
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Один зубр , нечего выбрать кроме зубра очень не очень
разиль галимуллин
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Магазин от а до я. Продавцы просто супер.