Izlash

Relevantlik bo‘yicha
София Овчарова
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Офигенный корейский магазин были с подругой закупили всякой всячины и кстати цены доступные . Красивая атмосфера и очень много выбора продуктов т сладостей 🍡 рекомендую 👍
R
Rakhimbayeva Alzara
15 -noyabr 2025
очень классно очень вкусно хорошие цены и кассир добрый и отзывчивый мне все понравилось и большой ассортимент раменов и напитков
Валерий Шатов
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
В этом магазине был один раз. Впечатление такое, что хочется посетить его ещё. Очень хорошая продукция. Отличное обслуживание. Парковка тоже есть. Советую.
Юлия
25-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Магазин конечно классный, красивый и чистый. Но продавец не разбирался в товаре. я спросила не острую лапшу, он предложил несколько вариантов, я их купила. Это были адски острые блюда, мой желудок в шоке, я все молоко выпила, что нашла, но все равно все горело огнем. То ли корейская лапша не моё, то ли продавец тролль, но больше не приду))
Kanat Sadykov
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Рядом с работой. Постоянно бегаем в этот магазин. Всё компактно. Ассортимент нас устраивает. Работники приветливые. Мне нравится и вам рекомендую.
Василий А.
22-yanvar
Раньше заезжал сюда за лапшой, открывали шлакбаум. Рядом своя парковка, было удобно.. В последний раз вышел какой-то сотрудник, сказал уезжать, пульта нет и не было, еще и наорал что сигналю. Теперь другое место найду.
Владислав Сидоренко
7 -aprel 2025
Вроде место хорошее но мне кажется цены немного завышены. Но при этом большой ассортимент.
Ж
Жанар Бакеева
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Цены на аналогичные товары в разы дороже чем в других супермаркетах, в этой сети можно покупать только корейские продукты
Айжан М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Много выбора вида напитков , есть разные закуски , лёд в даркую пагоду самое то, обслуживающие тоже очень вежливые
Ясмин Ахатова
21 -avgust 2025
Мы с сестрой покупаем чипсы лапшу и банановое молоко. Я никогда не видела такого корейского магазина. Там много всяких продуктов в том числе и латяо с токпоки
Бу
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Тот самый случай, когда вложили деньги в товар, а про обучение продавцов и сервис забыли. Ноль знаний о товаре у продавцов приправленное хамством. Удивлена.... не рекомендую для посещения тем, кто уважает себя.
O
o
22 -may 2025
Ким Чи классик на вкус как в Сеуле, хотя местное.
Диана С.
9 -mart 2025
Отличное и атмосферная место, там очень приятно находиться и там очень приятно пахнет, все классно уютно, советую всем посетить это место
Марина Невская
10 -noyabr 2024
Хорошее место чтобы купить еду быстрого приготовления, так же можно посидеть прямо там покушать👍👍👍
Асеке Сабиров
24 -dekabr 2024
Для любителей корейского фастфуда как лапша быстрого приготовления!
Айдын Турлыбек
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Лушчий мне очень понравилось Еше телефон зарядил бесплатно там можешь сидеть сколько угодно но один минус туалет нету пожалуйста добавте туалет
N
N I
29-may
Works 24/7, nice shop
Z
zveda alieva
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Дорого, завышены цены и вредная еда
Social U.
15-iyun
Очень удобно для перекуса и обеда.
Дастан Максут
5 -sentabr 2025
Нормальный магазин. Чуть дороговато. Но это верхняя часть, можно понять
Joanqwx
23 -oktabr 2024
Супер магазин, котопудинги очень вкусные
Александр Кислицын
30 -aprel 2025
Заметил эти элементы культуры Южной Кореи (?) по всему городу в разных местах. Культура лапши быстрого приготовления близка горожанину. Все на бегу, везде успеть, обеденное время короткое. Да, цены на все виды лапши выше, чем в супермаркетах, но, видимо, это не главное, хотя стоимость обеда у каждого на счету и никто не хочет переплачивать. Главное, ты можешь стать на 5 минут шеф-поваром рамена и сам себе сделать обед. Потом сесть за один из маленьких столиков один или с друзяшками и употребить то, что себе сварил. Формат нищенски не выглядит, но чего-то не хватает. Заходи, посмотри сам(а).
александра г.
30 -noyabr 2024
Поесть нормального ничего нет. Полки полупустые. Непонятный магазин.
Майра Алдабергенова
15 -mart 2025