Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Jak D.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
Men bu restoranni tavsiya qilmayman. Xizmat yomon va ular buyurtmalarni yomon boshqarishadi. Ularga la'nat
M
Mironshoh Murodov
1 -yanvar 2025
Umuman yoqmadi , pishmagan xom mahsulotlari
S Kh
18 -may 2025
Единственное достойное заведение сети фастфуд в Бухаре, интерьер сделан со вкусом, атмосфера приятная, есть крылышки и ножки даже без панировки, салаты хорошие А бургеры и роллы достойных размеров очень сочные, Молодцы🙌🏻 Важно что везде чисто, даже в уборную заходить приятно Достойный продукт Рекомендую посетить
Ali Sharipov
12 -may 2025
На мой взгляд, это заведение является одним из лучших в Бухаре, и данное мнение основано на моём личном опыте. Здесь подают действительно вкусные блюда, а атмосфера отличается особым уютом и комфортом, что делает посещение особенно приятным. Если бы в меню были добавлены уникальные позиции, такие как фирменные кефти, сладкие пирожки с черешней, пончики и оригинальные авторские напитки, то, на мой взгляд, это значительно повысило бы привлекательность заведения. В таком случае оно могло бы не только укрепить свои позиции на местном уровне, но и составить серьёзную конкуренцию крупным гастрономическим брендам в масштабах всего Узбекистана. Отдельное уважение и благодарность всем сотрудникам и владельцам за созданную атмосферу уюта и комфорта.
Лола Ш
27 -noyabr 2025
🍗 CTR Chicken — действительно удивительное место для вкусного отдыха CTR Chicken — это не просто место, где можно перекусить, а настоящий рай для любителей вкусной и сочной еды. С первых минут, как только заходишь внутрь, ощущаешь особую атмосферу: уют, чистота, приятный аромат свежеприготовленных блюд и доброжелательный персонал. Главная гордость — это, конечно, их куриные блюда. Курица получается невероятно вкусной: снаружи — хрустящая и золотистая, внутри — нежная, сочная и ароматная. Каждое блюдо продумано до мелочей, и чувствуется, что его готовили с любовью и большим опытом. Порции щедрые, а цены — очень доступные, что делает посещение особенно приятным. CTR Chicken — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь одинаково комфортно прийти с семьёй, с друзьями или просто зайти самой, чтобы порадовать себя чем-то вкусным. Можно смело сказать: CTR Chicken — это идеальное сочетание отличной кухни, уютной атмосферы и приятного сервиса. Один раз попробуешь — и обязательно захочешь вернуться!
Мирзобек Адизов
23 -yanvar 2025
Точка быстрого питания основанная на мясо курицы. Здесь готовят все возможные гамбургеры, сеты из курицы. Особенно понравилась целая курица обжаренная в специальном фирменном кляре. Известный на весь мир брэнд следит за качеством, сервисом и всегда держит марку. Так что, кто хочет побаловать себя хрустящей курочкой, выбирайте только CTR chicken!
Э
Эльбекжон Каримов
31 -mart 2025
Зашёл перекусить и остался доволен! Еда вкусная, подали быстро, всё свежее и горячее. Персонал дружелюбный, помог с выбором. В зале чисто, есть удобные места для сидения. Цены адекватные, особенно с учётом быстрого обслуживания. Отличное место для быстрого перекуса!
Эдем
9 -iyul 2025
по личному мнению самое лучшее место, где можно поесть курочку, но есть и минусы, такие как их срок, например картошка фри в остывшем виде совершенно несъедобна, а в свежем виде очень даже вкусная (почти тоже самое и с курицей), заказы иногда долго готовятся, но думаю это и хорошо, можно быть уверенным заказ точно будет свежим, и ни разу в этом не усомнилась
Асрорходжа Юнусов
30 -oktabr 2025
Что в Бухаре, что в Ташкенте очень классные заведения. Очень сочная курочка. Долго искали в Бухаре безалкогольное заведение чтобы по ужинать с семьёй. После сорока минутного поиска решили что фаст фуд наше спасение)). В Сергелинском филиале в Ташкенте есть игровая зона для детей. Детям она понравилась. Рекомендую к посещению!
U
Umida Rakhmatova
13 -noyabr 2025
Нам очень нравится это заведение и часто заказываем от туда, но большая проблема в том что на телефонный номер для доставки указанный здесь в Яндекс и в страничке инстаграм никогда не отвечают и приходится искать другие варианты добиться доставки (часто просим таксистов в Яндексе сделать для нас заказ и доставить) так как CTR нет ни в Яндекс еде ни в Узум тезкор. Обычно на это уходит много времени и усилий. Пытались связаться с Ташкентским филиалом и узнать может указанный номер не правильный и есть другой для доставки, но они тоже не в курсе. Было бы здорово и для клиентов и для бизнеса CTR если бы это исправили.
Al Mansur
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Были один раз вкусно аккуратно чисто обслуживание отличное рекомендую всем цены приемлемые местоположение хорошее рядом дорого удобно вызвать такси спасибо
Shanu Suresh
6 -may 2025
The staff is very rude , especially to foreigners . Very impolite and unhelpfull . Got angry and made faces . The appetite of me and friends is gone
Олим Камолов
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Хорошее место вежливый персонал и что не мало важно очень вкусные блюда и всегда готовят очень быстро. Доставка тоже жостаточно быстрая.
магамед магамедов
13 -may 2025
Вкусно очень. Но минус две звезды, за то что даже когда мало людей, долго готовят. 10-15 минут. Крутят один рол и жарят картошку
Малика Пулатова
18 -avgust 2025
Учитывая, что я в основном пью там кофе, так как не едок, мне вполне все нравится И персонал вежливый, атмосфера прекрасна, возможность посидеть с друзьями в спокойной обстановке, уютно и красиво Круто, что у нас есть такие места в Бухаре ❤️ (Кофе обычный 😅)
назима Абдурахмонова
29 -avgust 2025
Нам понравилось! Место очень приятное, атмосферно, еда вкусная и по приличным ценам. Музыка и вайб места нам так же понравилось. Будем приходить почаще!
B
Bahodir R.
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Неприятная ситуация случилась в этом заведении 30 марта. Персонал, а именно молодой парень на кассе, вёл себя очень агрессивно и невоспитанно. Совет руководству, персонал должен быть обучен корректному обслуживанию клиентов, приветлив и владеющий полной информацией о всех блюдах. А не тот, которого нашли на мусорке. Мы были вынуждены уйти. Неприятно, что такие люди могут испортить людям вечер. У вас и так не много посетителей, с таким поведением вы будете часто пустовать!
Нина Образцова
22-yanvar
Хорошее место чтоб прийти с друзьями Большой и малой группой людей Места хватит всем. Хорошее обсуждение и хорошее меню Рекомендую, приду еще
Амин Джураев
12-yanvar
Хорошая подача, удобно вкусно! И лучше чем в кфс это 100% уютное местечко удобные места все классно мне все понравились.
Аделина Аскарова
26 -fevral 2025
Очень вкусные бургеры приемлимые цены всё всегда свежее быстрое обслуживание.
Tillo X
19 -yanvar 2025
Приятное впечатление осталось с посещения заведения. Чистый зал, вежливые работники и вкусные блюда. Рекомендую к посещению.
Bexa19
25 -noyabr 2024
В Целом заведение очень приятное. Еда очень вкусная и цены вроде нормальные. У нагетсов вкус был не очень. картошечка по деревенски и луковые кольца были очень вкусные.
J
Jaxongir Jabborov
19 -iyun 2025
Если вы хотите испортить себе вечер и расстроить беременную жену тогда вам точно в CTR мы заказали крылышки баскет 12 шт через минут 20 наш заказ был готов я взял оттуда заказ к сожалению половина то есть 6 крылышек былы прям холодными а 6 горячими я обратно отнес заказ никто не знал что делать кого вызвать потом пришел один грубый парень сказал обратите внимание заменим по их словам они все готовят и кладут в витрину бл@ть вопрос нафига ? Вы что самсу продаете чтоли заказ должен быть горячим и свежим после этого они забрали у меня заказ и через гребанную минуту отдали заказ как вы себе представляете за минуту чего там они успели конечно же обратно положили в горячую маслу и отдали пропитанную полностью маслом что делать деньги уже были заплачены жена очень хотела есть вынужденно съели кароче если можно было поставить минус балл я бы поставил зря потраченный вечер и деньги а сейчас сижу с поносом с утра так что наверняка там антисанитария. Пусть руководство проверит все что там есть и поставщиков заменят и правила приготовления еды тоже👎👎👎👎👎👎
Т
Тахмина Шодмонова
7 -sentabr 2025
Оболденная курочка хрустящая и чесночный соус, картофеля по деревенски не пожалели в граммах спасибо всем за труд)
Татьяна Sk
28 -sentabr 2025
Вкусно, уютно , хорошее обслуживание . Есть комбо наборы детские с подарком ))
J
Jonas Lee
8-mart
Нормально готовят курицу, цены очень высокие,отмосфера приятная
stay_human
25 -iyul 2025
Очень вкусная еда и атмосфера тоже Очень прятная, относительно не дорого для нашего города я бы поставил бы в топ 3 ресторанов быстрого питания в бухаре
Дима Мажидов
21 -iyun 2025
Однозначно 5 звёзд! Вкус наилучший ! Цены на среднем уровне но того стоит. Заведение с приятной атмосферой
Кристина Горинштейн
19 -oktabr 2025
Было очень вкусно , обслуживание было быстрым , персонал вежливый
Ксюша
1 -iyun 2025
Здравствуйте мы в первые зашли в заведение "CTR " были разочарованы так каксотрудник парень высокого роста вёл себя огресивно мы его попросили включить кондиционер так ка било жарко он нам нагрубил проигнорировал прошу руководства заведения разобраться с его поведением и дать нам обратную связь)) спасибо
Sai V.
7 -dekabr 2025
Its a good place with good food. Can have good time with friends. Food is of good quality and service is good.
Р
Рушана Узакова
22 -aprel 2025
Очень вкусно и сытно, но всё из курицы цены тоже завышены
Albert Akhmetshin
2-fevral
Как стандартное KFC , только другое название - все тоже самое. Обслуживание адекватное и быстрое .
Анвар Хасанов
8 -dekabr 2024
Детям нравится, готовят вкусно быстро,и в помещении уютно
Shirin Khodjaeva
25 -dekabr 2025
Когда открылись было очень вкусно сейчас чуть-чуть поменяли вкус или не знаю почему-то мне не понравилось
Мухаммад Али Мамедов
27 -yanvar 2025
Вроде бы все хорошо, готовят по разному Один день все отлично, другой день курица сырое🤷‍♂️ а так не плохо уютно
Альберт А.
10-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Стандартный KFC обслуживание быстрое и приятное . В заведении чисто.
madinka “
2-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
это просто вау место, самая вкусная курочка и самое любимое заведение!😘🥰🙂‍↕️❤️
Маржона Абдурахмонова
24 -may 2025
Вкусные бургеры, была там пару раз все нравится
Zulfiya Avezova
15-mart
Очень вкусный ход дог и кефси
562386 Хамраева Марина
3 -mart 2025
Всё вкусно 😋 и персонал очень доброжелательный
Александр Петров
19 -may 2025
Хорошоее семейное место, очень вкусная курица
Ш
Шаха Венти
23 -may 2025
Очень уютное место, быстрый сервис
D
Dilbar Sattarova
27-mart
Еда очень вкусная. всегда чистый заведении
Евгений Г.
1-aprel
Вкуснее чем в kfc. Так что красавцы)
Sandeep Dubey
14 -aprel 2025
Tasty and crispy KFC in bukhara .. Good ambiance.
Akshat Mishra
30 -dekabr 2024
Great food and very nice ambience
SHuhrat Kasimov
23 -dekabr 2025
Иногда Очень долго нужно ждать заказ.
Khabibov
15 -dekabr 2024
Очень хорошая атмосфера, еда тоже хорошая
Ф
Фарангис Али
24 -sentabr 2025
Жду свой заказ пол часа, в заведении нет людей но они не до сих пор не приготовили мой заказ.