Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ч
Чхан Кирилл
17 -fevral 2025
Заказывал Ledger Nano X, все прошло отлично. Доставили быстро, упаковка запечатанная, внутри все оригинальное. Менеджер Анатолий помог с выбором, рассказал нюансы работы с кошельком. Видно, что ребята хорошо разбираются в теме. Магазин надёжный, приятно иметь дело!
Арсений Матусевич
17 -fevral 2025
Купил OneKey Flex - очень доволен покупкой. Удобный интерфейс, идеальный для безопасного хранения криптовалюты. Магазин предоставил подробную консультацию, Всё прошло гладко, быстрая доставка - буквально за пару дней.
Fedor Duma
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Отличная компания!Всегда на связи,всё объяснили что да как,все пришло во время,упаковано качественно,поддержка всегда на связи если возникают вопросы.Огромное спасибо за вашу работу!!!
Азиз Ахмедов
29-mart
Огромное спасибо команде cryptoro. Помогли выбрать подарок. Сам я в этом ничего не понимаю, но менеджер так все объяснил, что даже сам захотел кошелек.
q q
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Молодцы! Оперативно отработали, живу в другом городе. Связались, объяснили, в связи с задержкей повторно отзвонились. Все пришло в один вечер. Хорошее отношение подняло настроение, честно. Спасибо, ребята!
Татьяна Жадько
16 -noyabr 2023
Купила кошелёк, и хочу поделиться своим мнением. Зашла на сайт CRYPTORO и наткнулась на широкий выбор криптокошельков. Решила купить один из них. Написала специалисту, чтобы оформить заказ. Виталий Романов - профессионал своего дела. Так оперативно (по времени), понятно и лаконично ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Спасибо большое ему!!! Через несколько дней я уже получила свой заказ. Спустя некоторое время, активировала кошелёк; разобралась, как он работает. Итог: я очень довольна, что совершила такую покупку. Внимательные специалисты, качественный товар. Спасибо!!!
Наталья Широкова
2 -sentabr 2025
Заказала диктофон с подпиской. Оперативно ответили, на следующий день привезли. Максимально вежливые, доброжелательные! Приятно удивили! Спасибо большое ❤️
Сергей Б.
22 -iyun 2024
Сегодня получил свои посылки апп. кошельки Safepall и Ellipal , осмотрел и всё в норме как внешняя целостность так и пломбы! Плюс приятные бонусы в виде наклеек и шторки на липучках от ресселера Cryptotoro. Проверил на подленность-все отлично! Криптоторо-атличный ресселер!
Алексей И.
31 -oktabr 2024
Покупал специализированный кошелёк под биток, смог найти только у этого продавца. Ответили на все вопросы, угостили кофе. Есть тех поддержка после покупки, удобно
Кытов Денис
5 -noyabr 2024
Заказывали у компании ключи безопасности Yubikey, нигде не могли найти нужное количество. Ребята озвучили сроки, за который смогут доставить нам товар. Срок был довольно быстрый. Доставили в срок, за, что отдельное им, спасибо!
Олег Бадретдинов
18 -aprel 2025
Покупал в данной компании Ledger Flex. Через какое-то время вздулась батарея. Написал в поддержку, они предложили поменять по гарантии. Собственно, так и произошло. Максимально рекоммендую компанию к сотрудничеству!
Петя Иванов
31 -oktabr 2024
Шикарный магазин. Подсказали все нюансы по выбору кошелька, оперативно приняли заказ и доставили. Буду работать с ними дальше)
Антон А.
27 -sentabr 2024
Нашел магазин через поисковик. Сначала сомневался, так как цены на некоторые товары намного ниже, чем у остальных. Очень приятное общение. И помогут, и расскажут. Быстрая отправка. Спасибо вам!
Платон Е.
9 -sentabr 2025
Получил bitbox02 , с настройкой проблем не возникло. Есть гарантия подлинности, хорошая упаковка , видно что всё новое , не вскрывалось
Ольга Кучерова
8-fevral
Сделала заказ на сайте, в течение часа его обработали, выслали код на почту. И даже позвонили уточнить все ли получено и работает ли. Спасибо!
Романов Виталий
30 -oktabr 2024
Не первый раз пользуюсь услугами компании, приобретал аппаратные кошельки Ledger и ключи безопасности YubiKey. Заказ забирал сам из из офиса и пару раз оформлял доставку в другой город, остался всем доволен, сервис и цены отличные. Удачи в развитии магазина!
Павел Павлов
8 -iyul 2024
Покупал YubiKey 5 NFC, все очень оперативно и четко, менеджеру Анатолию спасибо за быструю отправку СДЕК. Получил оригинал в целой фирменной упаковке.
Светлана Грабчук
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Купила впервые аппаратный кошелек Ledcer Nano X. Обратилась в чат поддержки. Менеджер Виталий Романов, всё объяснил. Установила , синхронизацию сделала. Благодарю вас!!!
Shubin Mike [КУДАИЗ РФ]
26-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Решил заказать в этом магазине холодный кошелек Ledger Flex, хотя в интернете настоятельно рекомендовали не покупать подобные устройства у посредников, а брать напрямую у производителя. Итог: заказ пришел с уже вскрытой упаковкой (фото прилагаю). Для холодного кошелька это критично — о безопасности речи быть не может. Выглядит крайне непрофессионально. Покупать здесь не советую. Уточнение: заказ осуществлялся через Ozon и вроде как маркетплейс может отправить отказной/вскрытый кошелек другому клиенту. Сути дела, однако, это не меняет: не понимаю, как можно отправлять вскрытый кошелек другому клиенту.
Sergei Gumenyuk
11 -avgust 2025
Поддержка супер, на протяжении двух лет, низкий поклон ребятам и директору, покупки совершаю у них, через wb.С кошельками иногда бывают запарки, но чат хоть днем хоть ночью, еще раз благодарю 🤝🤗
Алексей К
15 -may 2025
Отличный магазин, оригинальные товары, быстрая доставка, единственный минус: чуть дороже, чем магазинах-конкурентов
Соболева Анна
31 -oktabr 2024
Менеджер Анатолий помог с выбором кошелька, грамотно все объяснил, еще и ништяков к заказу положили. Красавцы)
Anton Kulik
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Приобрел свой первый аппаратный кошелек. В подарок дали забавные стикеры. Выбрал этот магазин для покупки, потому как они есть в списке официальных реселлеров на сайте производителя.
Андрей Белов
3 -iyul 2025
Хорошая компания. Я рекомендую. Оперативно купил кошелек и доставили через яндекс доставку помогли соединиться с курьером . Рекомендую оценка 100+. Спасибо
Егор Дрягин
4 -iyun 2025
Брал у них аппаратные ключи Yubikey , быстро доставили и ценник норм. Кстати советую вещь , защищает кучу аккаунтов личных от фишинга, взломов и краж данных
Серж Мир
11 -aprel 2024
Контора супер, чуствуется, что ребята серьезно подошли к работе и следят за имиджом. Была небольшая проблемка с заказом через Озон, но магазин решил проблему в мою пользу- за что им отдельное спасибо!!
Георгий Тодуа
16 -aprel 2025
Приятно пообщался , получил квалифицированную консультацию от Анатолия по работе с холодным кошельком . Очевиден высокий профессионализм .
Наталья Семенчук
5 -aprel 2025
Диктофон Plaud - просто супер! Доставили быстро, работает отлично.
Кирилл Р.
12-may
Пришёл в магазин, мне помогли выбрать кошелёк, показали и всё обеснили. Советую
Камиль К
30 -noyabr 2024
Отличный выбор кошельков холодного хранения , все показали и проконсультировали
Сергей Александрович
24 -noyabr 2023
Отличный магазин и отличная техподдержка ! Одни из самых низких цен на рынке. Быстро решили техническую проблему с холодным кошельком ! Спасибо Виталию Романову, очень грамотный и внимательный технический специалист. Магазин рекомендую.
Артур Н
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Я сделал покупку кошелька Ledger NanoX в этом магазине и остался очень доволен. Менеджер быстро и подробно ответил на все мои вопросы. Порадовала оперативность доставки. Заказ дошел за один день! Я не ожидал такой оперативности. Большое спасибо! Рекомендую
александр
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Был несколько раз. Ребята молодцы. Все понравилось.
Степан
2 -mart 2024
Лучший магазин по продаже аппаратных кошельков... Все показали и проконсультировали в лучшем виде)
Алексей Смирнов
29-mart
Подошел к адресу позвонил ребятам объяснили как пройти, все доходчиво обслуживание на высшем уровне
Никита Губарев
11 -mart 2025
Взял Ledger Nano X по адекватной цене. Заказывал через Telegram, спасибо.
Никита
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Покупал токен, работает как надо. Атмосферное место.
Денис
1 -fevral 2024
Продолжайте подробно консультировать!!) Все быстро и удобно. Побольше клиентов и хороших отзывов вам)
Анастасия Веревитина
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Рекомендую, отличное место
Кто
14 -iyul 2023
Была проблема с кошельком. а здесь помогают с решением) Благодарю.
Ярослав Данилов
21 -aprel 2025
Купил бюджетный вариант. Посмотрим как он себя покажет
Александр Рябых
Спасибо за юбикей
Ольга ВП
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Очень вежливые и отзывчивый сотрудники.
Ирина Чуйкова
16 -avgust 2023
Всё сделали чётко и быстро. Молодцы!
алексей михалев
22-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Очень важное место. Работают очень важные люди