Izlash

Bu joyga baho bering

143 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
14-fevral
Хожу третий месяц на тренировки сюда. Очень нравится подход, разнообразие программ тренировок. Что тренер каждый час ведёт - легко найти себе время для спорта. Интересно проходят занятия. Очень понравилось на тренировках с Еленой- хорошо и подробно объясняет. Так же понравились занятия по растяжке. Очень хорошо прорабатываем различные мышцы, зажимы- кажется простые упражнения, а сразу показывает где что не так. Советую.
Алексей С.
4-iyul
Отличный зал, есть все необходимое для тренировок, много места, особенно днем свободно, всем рекомендую
SPARTAN
13-mart
Самый лучший зал в городе, ориентированный на кроссфит. Очень хорошие и грамотные тренера, интересные и эффективные групповые тренировки, в зале из оборудования есть всё необходимое. В раздевалках очень чисто. Хорошее расположение, рядом с залом есть парковка.
Илья
15 -iyul 2025
Хожу сюда уже почти полгода и очень доволен. Зал небольшой, но места хватает всем. Мягкое покрытие, достаточное количество тренажеров и оборудования. Комфортная душевая, в раздевалке есть все необходимое. И самое главное, тренерский состав: Хожу к Шумскому Александру, очень толковый тренер, который терпеливо, и самое главное, безопасно, ведет к результату. Всегда внимательный, индивидуально подходит к каждому, тут не прогрессировать сложно. Отдельно хочется заметить, что есть тренировки для детей от 5 лет, что очень удобно. Ходим теперь тренироваться вместе с сыном. Детские занятия проводятся в отдельном зале, тренер Ольга очень профессионально подходит к делу. Ребенку очень нравиться и всегда с нетерпением ждет следующей тренировки.
Павел Вольский
3-iyul
Крутой зал, теплая атмосфера, звездные гости💪🏻 Ребятам процветания и роста.
Валерий М.
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Плюсы +тренерский состав +разнообразие тренировок +разнообразие времени тренировок +качественное оборудование (тренажеры, штанги, гантели итд) +дизайн и интерьер самого зала (советский стиль, но в отличном качестве) +парковочная зона (когда нет мероприятий в Дворце Спорта) +зал для занятия спортом (не качковская и фитнес история) Минусы: -стоимость абонементов (в разрезе года смотрится «тяжело») -душ и туалет М одна комната -парковочная зона, когда проходят мероприятия в Дворце спорта, не припарковаться) -месторасположение, если ехать от пл.Лядова (вечные пробки) -не работа в воскресенье Замечания: -нет бесплатных воды (из краников, фонтанчиков)
Алина Дрожилова
30 -yanvar 2025
Занимаюсь в зале больше года, хочу выделить тренеров, в особенности их подход к каждому человеку, это в одно время индивидуально и в тоже происходит групповая тренировка, объясняют все доходчиво, по несколько раз. Олег Баранов очень внимательный тренер,всегда поддерживает связь,и действительно видно,что человек тобой занимается, а не просто провел тренировку и забыл.Профессиональный, добрый и в меру строгий тренер. Очень приятный в общении человек. Он всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам, для достижения лучшего результата.Большое спасибо!
Роман Гринин
2 -may 2025
Наконец-то выдалась свободная минутка, и мне хочется поделиться своими впечатлениями о спортзале, специализирующемся на кроссфите и crosstraining. Первое, что приходит в голову — это, конечно же, тренерский состав. Такой высокой концентрации квалифицированных специалистов вы не встретите больше нигде в Нижнем Новгороде. На первый взгляд зал показался мне небольшим, но после пары тренировок к этому быстро привыкаешь. Тем более, расписание составлено так, что большого скопления людей не бывает, и тренироваться действительно комфортно. Оборудование — на уровне. Велотренажёры новые, их достаточно, всё в рабочем состоянии. Сразу видно, что за этим следят. Расположение — ещё один большой плюс. Это отличная альтернатива кроссфит-залам в нижней части города. Теперь дорога до зала из Советского и Нижегородского районов занимает 10–15 минут, а не 45, как раньше. Из не самых удобных моментов — душевые, но, насколько я знаю, администрация уже работает над этим вопросом. Я рад быть частью этой команды. Спасибо!
Ekaterina M.
7 -fevral 2025
Изначально я пришла на спортивный массаж к Олегу Баранову по рекомендации. Стоит сразу сказать, что такой массаж совсем не похож на обычный расслабляющий. Ощущения совсем другие и в первые сеансы он довольно болезненный. Олег отлично делает массаж и выкладывается по полной, это как целая тренировка. Качественно прорабатывает мышцы и находит все триггерные точки. После массажа улучшился восстановительный процесс в мышцах, что важно при частых тренировках, легче и быстрее проходят травмы. Исчезли зажимы в шее и плечах от постоянной сидячей работы. Пока ходила на массаж насмотрелась на тренировки по кроссфиту в зале и начала ходить еще и на него так же к Олегу в группу для новичков. Тренировки отличные, зал полностью оборудован, места и инвентаря хватает всем, а желающих много. Тренировки разнообразные, скучно не бывает, все детально объясняют и повторяют столько, сколько нужно. К каждому спортсмену индивидуальный подход, подбирают свой вес и, если требуется, то программу тренировки тоже адаптируют. Прогресс идет быстро, причем его видно и у себя и у остальных участников группы. Рекомендую зал и спортивный массаж. Большое спасибо Олегу Баранову!
Мария Лапшина
21 -mart 2025
Это супер клуб. Это не просто какая-то банальная качалка. Это зал многофункциональных тренировок. После каждой тренировки с удивлением обнаруживаешь у себя какую-то новую мышцу, о которой раньше даже и не догадывалась. Прорабатывается все тело. Много заданий на выносливость, хорошая кардио составляющая, куча оборудования для силовой работы. Здесь всем есть место: мужчина, женщина, спортсмен, новичок. Каждый получит необходимую для себя нагрузку. Тренеры внимательно следят за физическими кондициями каждого, подбирают оборудование, количество повторений, могут и задания дать более легкие, чем у основной группы. Есть еще услуга массажа. Тоже очень рекомендую. После интенсивных нагрузок это такой кайф…
Anny
16 -fevral 2025
Недавно начала ходить в кроссфит зал. И меня затянуло!!! Главные плюсы - удобное время для групповых тренировок, топовые тренажеры и профессиональные тренеры, которые внимательно относятся к своему делу и находят подход к каждому спортсмену. Всё подробно объясняют и показывают. В результате чего появился огромный интерес к данному виду спорта и желание приходить сюда как можно чаще! Всем рекомендую!
Svet Lana
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Хороший клуб, специализируется именно на кроссфите. Зал оснащен всем необходимым, тренировки нескучные, все тренеры очень прошарены и заинтересованы в успехе занимающихся. Атмосфера в целом дружелюбная, можно прийти с нуля и потихоньку наращивать свой опыт и свои мышцы. Все хорошо, но вернули бы группу на 16:00, стало б вообще супер
Михаил М.
16 -iyul 2025
💣Бомбический зал, тренерский состав на высоте, отличное расположение. Место, которое вдохновляет и располагает для тренировок, куда хочется приходить, в каком бы ты ни был настроении. Тренерский и административный состав это вообще отдельная история, доброжелательные, грамотные, внимательные, добрые люди и вообще это место чемпионов многофункционального многоборья, зал, где закаляется сила и выносливость.💪🔥👍
Ekaterina Zhbanova
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Атмосфера, которая затягивает! Рекомендую клуб Crosstraining всем, кто ищет не просто качалку, а место с душой. Атмосфера здесь очень теплая и дружелюбная, все друг друга поддерживают. Чувствуешь себя частью команды с первого же занятия. Отдельный респект тренерскому составу — это профессионалы высшего класса. Они внимательно следят за каждым участником, всегда дают персональные советы и корректировки. Никогда не было такого, чтобы к моим вопросам или особенностям отнеслись несерьезно. Подход индивидуальный и очень чуткий. После тренировки испытываешь не только приятную усталость, но и эмоциональный подъем. Хочется возвращаться снова и снова, чтобы снова окунуться в эту энергию. Отличный клуб! Спасибо вам за вашу работу!
Тапок Деда
22-yanvar
Хожу сюда уже два месяца. Дружелюбная атмосфера, тренера компетентные. Радует большое количество спортивного инвентаря. Цена на абонементы адекватная. Однозначно советую посетить!
Дмитрий Кузнецов
3 -aprel 2025
Пришёл в этот зал месяц назад, все нравится, дружный коллектив, открытые тренировки, семинары. Занимаюсь у Шумского Александра, тренировки всегда продуманы до мелочей, а энергия и энтузиазм, которые он вкладывает в каждое занятие , вдохновляют на новые достижения.
Игорь Кузнецов
21 -avgust 2025
Здравствуйте, сходил на пробное занятие по растяжке в этом зале. Я всегда думал что растяжка совершенно не моë, и кому это вообще нужно... Как же я был удивлëн... Мне очень понравился результат, и да с первого занятия! Стал чувствовать себя легче и подвижнее! Спасибо большое тренеру по растяжке Екатерине! Отнеслась с нужным вниманием и пониманием к тому что я деревянный 😄
Катя Е.
14 -yanvar 2025
Современный, чистый, комфортный зал с приятной атмосферой. Тренера очень внимательные, профессионалы своего дела, дружеская обстановка очень располагает! Наверное, лучший в городе, соответсвенно цены выше конкурентов. Если вам важен комфорт-точно ваши вариант)
Любовь А.
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Отличный тренерский состав. Атмосфера дружелюбная) эффективные тренировки как для взрослых, так и для детей. Над эстетикой и уютом в женской раздевалке желательно еще поработать 🫶🏻
Алексей Зубарев
3 -aprel 2025
Отличное место для занятий кроссфитом! Чистый, удобный, уютный зал, есть всё необходимое для качественных и продуктивных тренировок! Под присмотром профессиональных тренеров - в любой момент подскажут, помогут, поправят! В целом приятная дружеская атмосфера!
Светлана С.
15 -noyabr 2024
Начала ходить весной , на лето вынуждена была сделать паузу и с сентября с огромным удовольствием и ожиданием снова вернулась . Место , куда хочется бежать, страдать , воскресать и возвращаться снова !) Очень классная атмосфера внутри , крутые красивые спортивные ребята , много спорта , смеха, шума падающих штанг)) . Есть индивидуальные , групповые тренировки и группа для новичков . Зал небольшой , но при этом никто никому не мешает . Очень боялась и стеснялась туда идти в первый раз )) по факту оказалось зря . У тренеров Индивидуальный подход к каждому в группе , контроль и постановка техники . В общем , здесь круто и мне очень нравится!
Никита Бессерт
20 -mart 2025
Хороший небольшой зал Классный тренерский состав, хорошие неубитые тренажеры, активные программы тренировок Нравится, что люди записываются на время, в итоге в зале не создается перегруженности Немножко не хватает кулера, но это мелочь :)
Наталья Т
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2024
Отличный клуб, грамотные тренера по многофункциональным тренировкам, индивидуальный подход к каждому занимающемуся! Зал оснащён современными тренажёрами и оборудованием, просторные раздевалки с душевой, чисто, комфортно! На рецепшн продаётся спортивное питание и напитки, вкуснейший кофе)) Недавно открылась студия растяжки в гамаках. Рекомендую!
Никита Алексеевич
16 -fevral 2025
Отличное место, доступное и по ценам и по транспортной инфраструктуре. Широкий выбор программ тренировок, самостоятельные/групповые и в разное время. Порадовало то, что можно даже детей к спорту приучать.
Elena
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Отличный зал со всем, что нужно для занятий, удобное расположение и всегда есть парковка. Тренера это любовь с первого взгляда , всегда видят "проблемы и косяки", подскажут и исправят. Мотивируют, когда совсем нет сил и желания! В зале чувствуешь себя как дома, всегда дружелюбная рабочая атмосфера. Отдельное спасибо Елене за внимание к каждому и чёткие рекомендации по технике!
Алина Б.
30 -yanvar 2025
Прекрасный зал! На ресепшене меня встретила приятная девушка-адмнистратор(Ангелина), в Crosstraining самая дружелюбная обстановка. Была на тренировке у Оли Румянцевой - я в восторге!!! Обрадовал особый подход к новичкам!
Софья Фенева
21 -dekabr 2024
В зале отличное новое оборудование и всегда классная атмосфера на тренировках! В раздевалке всегда чисто и комфортно. На групповых тренировках, присутствует индивидуальный подход для каждого. Также, очень удобная локация! Отдельное спасибо тренерам за внимательность, мотивацию и интересные тренировки для каждого.
Дарья Кашихина
30 -yanvar 2025
Самое лучшее место для занятия спортом и физической культурой. Атмосферу не передать словами, очень теплая и позитивная. Подобран первоклассный тренерский состав. В особенности хочу отметить своего тренера, Олега Баранова, всегда готов ответить на любой вопрос, помочь словом и делом, дать совет ❤️💪
Andrei Nizov
4 -avgust 2025
Этот зал мне очень понравился, благодаря заботливым и профессиональным тренерам, которые помогут для начинающих правильно подобрать нагрузку. Дружелюбная и очень мотивирующая атмосфера. Каждое занятие разное, постоянно пробуешь новые упражнения. Любителям спорта рекомендую
Храмов Иван
2 -sentabr 2024
Лучший кроссфит клуб в Нижнем Новгороде! Чуткий и приветливый персонал на ресепшене. Это не может не радовать. Просто получаешь удовольствие от доброжелательности людей. Потрясающий тренерский состав, который всегда подскажет, когда сложно, и поможет, когда уже ну совсем невозможно. Олег и Никита очень приветливые парни, с которыми можно не просто научиться чему-то новому, но и поговорить о жизни, посмеяться. Это ценно. Сам зал хоть и не самый большой, но достаточно вместительный и отлично оснащён. Не лишним будет заметить, что crosstraining сформировал вокруг себя комьюнити самых разных, но очень клёвых ребят. Это о чем то да говорит! Я очень рад быть частью этого коллектива.
Сергей С.
27 -dekabr 2024
Хороший, достаточно просторный зал. Есть все необходимое оборудование. Радует наличие администратора на ресепшене, что очень удобно. Приятный и опытный тренерский состав. Постоянно проходят какие-то движухи в виде соревнований, совместных мероприятий. Даже есть детские группы и домолнительный зал для йоги в гамаках. Плодотворного развития клубу!
Наталья Торопова
30 -yanvar 2025
очень нравится этот зал! хожу регулярно, спасибо тренеру Кате! очень хороший сервис, периодически проходят мини-соревнования и розыгрыши, в зал ходят очень приятные ребята, атмосфера заряжает мотивацией 💪
Мария Хилова
9 -avgust 2024
Отличное место! Кроссфит зал, с доброжелательной семейной атмосферой, сильный тренерский состав. Есть как групповые, так и индивидуальные тренировки. Всегда можно обратиться к любому сотруднику или посетителю - помогут, подскажут. Есть бар с разнообразными напитками и спорт-вкусняшками, а также зона отдыха.
Юлия О.
27 -noyabr 2024
Один из немногих хороших залов для кроссфита, отзывчивые тренера, новые тренажеры. Обстановка дружеская. Есть душевые кабины, что не мало важно после тренировки.В раздевалке всегда есть гигиенические принадлежности . Приемлемая цена абонементов и добираться до зала очень удобно!
Любовь Новикова
1 -iyul 2025
Ходим на детские занятия в этот клуб, очень всё нравится. Хороший, профессиональный тренер, индивидуальной подход к каждому ребенку. Рекомендую однозначно!!
Виктория Вощинина
21 -avgust 2025
Всем привет! Оставляю свой положительный отзыв и очень советую индивидуальные тренировки у Ольги Румянцевой! Грамотный тренер, разнообразные программы и всегда положительная атмосфера во время занятий!
Настя Н.
30 -avgust 2024
Самый лучший зал! Тренеры все очень грамотные, подробно объясняют технику упражнений, если что-то не получается, всегда подберут для тебя вариацию исходя из твоих возможностей на данный момент . Очень крутая семейная атмосфера, новое и разнообразное оборудование и большой выбор полезных вкусняшек Жду с нетерпением каждой тренировки!
Денис
5 -may 2025
Отличный зал! Радует состав квалифицированных тренеров, атмосфера в зале, оборудование на уровне. Отдельно хочу отметить, что помимо кроссфита и тяжелой атлетики есть зал для растяжки.
Александр П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
был на пробном занятии, очень понравилось: занятие было индивидуальным, тренер - внимательная, с действительно персональным подходом - обсудили мой предыдущий тренировочный опыт, по ходу адаптировали нагрузку. Еще понравилась атмосфера в зале - рядом тренировались в группе, люди были уставшие (ещё бы!), но явно довольные
Тимур Савва
29-yanvar
Коллектив хороший, снаряжение уйма, а тренеры не просто золото а настоящие бриллианты, минусов за время тренировок не увидел.
Лина
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Отличный зал! Все необходимое для тренировок! Замечательный коллектив зала 👍! Удобное время для занятий + можно выбрать групповые или индивидуальные тренировки. Подскажут, проконсультируют и подготовят к соревнованиям! Очень нравится, рекомендую ❤️‍🔥!
Марина Б.
3 -noyabr 2024
Кроссфит зал с новым оборудованием! Есть все, что нужно для тренировок опытных атлетов. А для новичков вообще рай! Каждый день много групповых занятий, тренера активные и общительные. Идеальное место для того, чтобы попробовать функциональные тренировки
Яна
6 -noyabr 2025
Отличный зал, хорошая клиентоориентированность, отличная атмосфера! Своевременное оборудование и профессиональные тренера!
27 -iyul 2025
Отличныц клуб! Дружелюбная атмосфера! Тренира внимательные, индивидуальный подход очень подкупает! Советую. Профессиональные нагрузки, для любого уровня подготовки! Буду ходить 🥰
Артем Белоусов
16 -fevral 2025
Отличное место для функциональных тренировок для развития как силовых показателей, так и общей выносливости. Прекрасный тренерский состав и качественное оборудование
Александр З.
13 -dekabr 2024
Отличное место, где 3 раза в неделю можно сменить офисную работу на железо, кардио, соревновательный элемент и работу над собой. Максим классно организовал зал кроссфита, есть оборудование на любой вкус, тренера Влад и Никита понятно объясняют технику и следят, чтобы не ленился) Крутое место, рекомендую👍
kharitonov
24 -oktabr 2024
Посетил занятие гамак relax, тренер Громова Катя Тренер является настоящим профессионалом: она подробно объяснила каждое упражнение, уделяя внимание технике и безопасности. Я чувствовал себя комфортно, даже несмотря на то, что это был мой первый опыт с гамаками. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою гибкость и попробовать что-то новое.
Максим К.
13 -dekabr 2024
Отличная атмосфера, зубодробительные тренировки по кроссфиту, весело, задорно, возможность действительно эффективно потренить. Не было ни одной одинаковой тренировки за пол года! Езжу с автоза, качалку у дома забросил) Владу привет и благодарность, выжимает с нас пот
Полина С.
18 -mart 2025
Начала ходить месяц назад, не знала что такое кроссфит, но грамотные тренера все объяснили и научили многому! За месяц увидела результаты! Атмосфера в зале просто волшебная)
Максим
4 -aprel 2024
Лучшие тренера со спортивным образованием , не теоретики- выступающие атлеты на международной арене. Призеры турниров по многофункциональному многоборью . Индивидуальный подход к каждому. - Новое оборудование , чисто комфортно, душ, раздевалка , все супер -Локация удобна, с парковкой все отлично - Занятие как в группах так и индивидуально, в любом случае внимание тренера гарантированно. - Приятная атмосфера, дружественный настрой