Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ленок
8-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Заходила купить контактные линзы, осталась довольна и покупкой и оптикой. Быстро всё подобрали, девушка с ресепшена вежлива и приветливая.
Ксения Уткина
22-mart
Лучшая оптика в городе! Компетентные специалисты, приятная атмосфера, шикарный выбор очков!
Елена Т.
15 -iyul 2024
Выбирала солнцезащитные очки в оптике кронос в атолле, понравился ассортимент и приятно была удивлена скидками 75% очки приобрела за 500р☺️.Понравилось обслуживание, консультант была не навязчивая спокойно консультирова и помогала с выбором.
Asmik Avetisyan
15 -noyabr 2025
Покупаю всегда солнцезащитные очки, консультанты приветливые, всегда помогут с выбором. Мне очень нравится магазин в Атолле и выбор хороший и консультанты помогут
Кристина Пятакова
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
Консультация на высоком уровне, сотрудники проявляют высокий профессионализм к клиентам. Помогли подобрать очки, учитывая все пожелания клиента! Спасибо большое
Петровна
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Наша семья постоянные клиенты данного салона. Регулярно проверяем зрение, заказываем очки. Можем заглянуть за дополнительной консультацией, если необходимо. Девочки-консультанты никогда не отказывают, всегда помогут советом. Здесь работают профессионалы своего дела, а не просто продавцы. Особенно хочется отметить работу консультанта Ирины Суматохиной.
Елена Лобаева
3 -noyabr 2023
В октябре 2023 года заказывала себе новые очки в этом отделении оптики. Работала со мной специалист Безводнинская Т.Н. За 25 лет постоянного ношения очков так качественно мне не подбирали очки нигде. Впервые за эти 25 лет не было дискомфорта и привыкания к новым очкам. Благодарность за доброжелательность и профессионализм. Изготовили быстро и в срок.
Оксана
9 -noyabr 2023
К сожалению, с таким отношением сотрудника столкнулась впервые.Пришли 05.11.23 с дочкой заказать очки, попросила показать оправы для моей дочери с расстоянием 58 мм, сотрудник не показал,грубо ответил,что нужно не смотреть,а мерить сразу и смотря вообще на какого именно ребенка. Ребенок к слову стоял рядом как раз и я показывала прям на него)))) просила сначала показать оправы,т.к. дочь отталкивается именно от их вида сначала и только,если понравятся на вид начнёт мерить.Доехали до другой оптики и заказали там (оправы показали,потом дали померить, помогли определиться с выбором линз). А в целом само место хорошее,внутри чисто,уютно,удобное расположение,парковка.
Olyana
17 -mart 2024
Пришла взять рецепт на контактные линзы, без примерки, без покупки. В процессе проверки зрения настойчиво навязывали именно примерку (что дороже). Каждый раз поправляла и четко говорила, что мне нужно. В итоге меня не услышали и чуть ли не в приказном порядке отправили мыть руки. Рецепт, который я в итоге получила, не отразил полных результатов исследования, потому что «подобрать вам линзы я могу только при примерке». Мне выписали рецепт на очки, цифры занизили для носибельности, реальные цифры мне никто не озвучил. Я потеряла время, деньги и нервы. Таким образом я могла бы купить линзы и сама без проверки, толку тогда от нее? Проверять зрение сюда точно больше не пойду, спасибо.
Мария Л.
25 -iyul 2022
Очень интересно,почему работники ходят за личными покупками в рабочее время. Можно дождаться конца рабочего дня. И почему я должна после своего рабочего дня стоять под закрытой дверью 15 минут,в ожидании. Также не понимаю,почему не выправляют оправу,при условии,что указано,что нужна выправка. Второй раз заказываю очки,второй раз прихожу забирать,а они кривые. И снова нужно ждать. Хотя при мне продавец указывает,что нужна выправка. У вас мастера не смотрят что ли заказы? В целом,все хорошо. И продавцы-консультанты вежливые,приятные. И очки хорошие. Но эти ситуации все портят
Андрей Шаров
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Всегда покупаем очки в Оптике Кронос. Очень понравился этот салон. Консультант Ирина помогла подобрать стильные очки мне и моей жене. Обязательно вернёмся снова!
Екатерина К.
1 -avgust 2024
Отличная оптика! Всегда приобретаю очки только здесь. Очень граммотные специалисты, всем советую!
Михаил Михаил
20 -noyabr 2023
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, качественное обслуживание. И хочется отметить высокий профессионализм. Спасибо.
александр серов
2 -sentabr 2023
Очень довольна обслуживанием консультатов, ассортиментом, наличием скидок.
Инна В.
25 -oktabr 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной оптики. Особенно хочу отметить врача-офтальмолога Колчину Надежду Борисовну за ценные Советы, внимательное отношение и высокий профессионализм!
Евгений М.
23 -avgust 2023
Очень нравится подход к клиентам! Особенно нравится работа А. Пилясовой. Компетентные сотрудники, внимательное отношение. Остался очень доволен!
Мила
10 -sentabr 2023
Хороший салон, отзывчивые консультанты, приемленые цены!всегда чисто )) приятно приходить
Повелитель Мира
19 -noyabr 2020
Не заинтересованные сотрудники, создают картинку, но разбираться в сложившейся ситуации не стремятся. Испортили мне зрение, постоянно теряют карточки клиентов, одни и те же проблемы по разным адресам, всё не так! Ужас
светлана б.
16 -fevral 2022
Заказывала в этом салоне очки.сроки не выполняют,обещают изготовление очков недели полторы,две.по факту:месяц!была их постоянным клиентом,теперь найду другой
максим з.
24 -dekabr 2021
Сотрудница просто хам. Отказалась обслуживать, ссылаясь на то, что к ней через 20 мин придёт клиент по записи. Помехах в другую оптику. Не рекомендую сюда заходить!
Т
Татьяна
19 -iyun 2020
качественный товар. широкий выбор. вежливые сотрудники
Дарья
16 -iyul 2022
Сотрудники приятные и отзывчивые, делают тщательный осмотр, хорошо помогут в выборе.
Дарья Соина
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2019
Отличные специалисты, все подобрали и перепроверили. Подсказали и выдали памятки, что чего когда и как
Юлия Ильичева
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2020
Заказывала дочке очки, все очень приветливые, всё понравилось!
Т
Татьяна
13 -oktabr 2019
Неприветливые необщительные сотрудники. Стремятся поскорее выпроводить, такое ощущение, что сидят на окладе и не заинтересованы в выручке.
Г
галина н.
25 -may 2019
Вроде бы и не плохой салон, и скидки есть, но.... все равно дорого.
Андрей Ф.
Отличный персонал. Особенно Анастасия
Ruslan Urs
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Здравствуйте. Все на высшем уровне.
Михаил Пигалов
12-darajadagi shahar bilimdoni