Izlash

76 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина К.
13-aprel
Рекомендую современный салон, где всегда предложат ассортимент на любой вкус и кошелек, разнообразный выбор, начиная от экономного сегмента, девочки консультанты 🌺 всегда подробно подскажут и сориентируют в зависимости от рецепта и потребностей, отличительная особенность, что здесь 2 замечательных врача - офтальмолога🔥 , проверка возможна не только взрослому, но и самым маленьким посетителям 👶 в возрасте 0+!!
Надежда С
16 -iyun 2025
Персонал внимательный вежливый относится к покупателям очень хорошо врач работает хорошо все проверяет и обьясняет что нужно сделать чтобы не было срывов в здоровье подобрала очки и япошла к менеджеру по продаже мне предложили большое колличество оправ советовали что лучше и слушали мои пожелания и я выбрала свою оправу и заказала двое очков все объяснили когда будет готово и как можно расплатится за заказ так что мне очень понравилась их работа я желаю им большого успеха и дальше в работе
Татьяна Фомина
26-aprel
Ходим за очками и проверкой зрения только сюда. Грамотный доброжелательный персонал, хороший врач, широкий ассортимент оправа, всегда можно выбрать что подходит и получить помощь Консультанта.
ааа аааа
17 -yanvar 2025
Хорошая оптика, ходим давно всей семьёй. Девушки администраторы всегда подскажут лучшее предложение цена-качество. Врач - Елена Леонидовна знающий профессионал, помогает лучше разобраться в медицинских вопросах. Приятно общаться, каждый раз только самые хорошие впечатления. Спасибо большое. Рекомендую.
Ирина Токарева
12-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Какое счастье,что теперь не нужно ждать в очереди прием в поликлинике с маленьким ребенком ,можно записаться к замечательному врачу Ирине Александровне в оптике Кронос.Вежливый и компетентный персонал,уютная оптика.
Валерий К.
20 -mart 2025
Оптика хорошая. Вежливое и профессиональное обслуживание. Большой выбор очков и оправ. Что не понравилось: фотографии на стене справа от входа. Неприятно смотреть на грязные ступни молодой девушки. Просьба, уберите эту фотографию!!!!!
9-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Здесь работают настоящие профессионалы, принимают даже самых маленьких детей, отношение очень чуткое, салон уютный,отдельное спасибо врачу и консультанту за помощь в выборе оправы, с детьми тут умею работать)
Эльвира Ефремова
15 -aprel 2025
Записывалась в данную оптику на подбор очков. Вместе со специалистами тщательно выбирали комфортную для меня диоптрию. Также помогли сориентироваться при выборе оправы и линз для очков. Понравился предложенный ассортимент оправ, так как удалось найти «ту самую». Отличная оптика!
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Хороший магазин. Удобное местоположение. Услугами данной организации пользуюсь давно. Очки покупал в далеком 2015, а может и раньше. Захотел обновить очки. Купил в августе, линзы установил фотохромные. Но, к сожалению их потерял, 2 дня походил всего. Пришлось покупать еще одни, заказал с такими же линзами. Дали оправу в подарок, в них тоже поставил фотохромные линзы. Не прошло и месяца, на линзах появились дефекты! Обратился по гарантии, заменили все 4 линзы! Но! Через некоторое время дефект появился снова, но теперь это уже не гарантия! Денег и нервов потратил много. Не рекомендую покупать фотохромные линзы в данной организации!!!
Elena Yakovleva
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Тщательное обследование офтальмолога. Помощь в подборе оправы очков. Большой ассортимент. Быстрое и качественное исполнение заказа. Очень понравилось обслуживание!
Алена Н.
11-may
Уже несколько лет покупаю линзы именно здесь. Всегда всё в наличии, обслуживание на высоте, сотрудники внимательные и профессиональные.
екатерина радочинская
13-aprel
Уютный салон. Замечательные детские офтальмологи, которые принимают малышей с 0 лет! Тщательный осмотр и очень доброжелательное отношение. Быстро изготовили очки. Спасибо!
Алена
17 -sentabr 2024
Чудесная оптика!!! Чудесный персонал! Отдельное спасибо замечательному доктору - Райся Иссаховна (извините если ошиблась в написании отчества). Проверили зрение дочке. Все очень вежливо, внимательно и досконально! До этого уже не раз проверяли зрение в другой сети оптик и тут прям в разы все лучше!!! Потом подобрали и заказали очки. За помощь спасибо администратору (извините, не запомнила имя). В самой оптике очень чисто и уютно! В общем теперь за очками для ребенка только сюда!
Оксана Леонова
16 -oktabr 2025
Персонал вежливый. Высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность Буйвидович Ирине Александровне за внимательность и профессионализм, что создало доверительную атмосферу. Быстро подобрали очки, дали дополнительные рекомендации. Теперь любимый салон.
Татьяна
13-aprel
Любимая оптика Рядом с домом. Всегда приветливые и вежливые сотрудники. Но самое главное - врачи-офтальмологи и принимают деток с рождения.
Иван Гаврилов
26 -fevral 2025
При обращении подобрали линзы. Все очень понравилось. Персонал внимательный, вежливый. Врачь офтальмолог профессионал своего дела. Подробно провела проверку зрения.
екатерина б.
3 -oktabr 2024
Замечательное место! Чуткий и профессиональный персонал. Особенная благодарность Парфеновой Елене Леонидовне! Внимательный, интеллигентнейший человек, грамотный специалист! Быстро и точно подобрала очки, всесторонне обследовала зрение, ответила на все вопросы, за что ей большая благодарность! Замечательный, опытный доктор!
Надежда Ж.
23 -avgust 2024
В Оптике Кронос постоянно проверяем зрение, заказываем очки всей семье. Всё отлично! Сегодня подбирали линзы подростку. Спасибо врачу и администратору. Доброжелательное отношение. Обязательно вернёмся. Всем рекомендую
Екатерина Микитюк
14 -noyabr 2025
Очень понравилось,спасибо врачу БУЙВИДОВИЧ Ирине Александровне за трепетное отношение к моему ребенку,за её профессионализм,быстро четко научила её одевать линзы!очень грамотно провела её диагностику!Высший пилотаж👍Оптика кронос лучшие!
Pavel Vershinin
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Больше спасибо специалисту Наталье за уделённое время. Подобрали хорошую оправу, подходящие линзы согласно заключения окулиста. И конечно сделали хорошую скидку? Доволен результатом на все 100% Наши рекомендации этому салону!
15-may
Очень прекрасный персонал. Очень вежливый, хорошо помогает в выборе. Всё очень понравилось. Рекомендую. Прекрасный выбор оправ.
Светлана П.
4 -oktabr 2024
Посещаем эту оптику ежегодно. Всегда доброжелательная атмосфера и качественное обслуживание. Отдельная благодарность врачу , Парфёновой Елене Леонидовне, очень приятный человек и грамотный специалист). Спасибо за профессиональный подход , рекомендую !
Вика .
28 -iyul 2024
Отличный персонал, и врач, и администраторы, помогут, направят, четко попали в запрос, помогли с выбором оправы и линз, врач просто чудо, большое спасибо Райсе Исхаковне, профессионал своего дела
Дарья Фитасова
20 -yanvar 2025
Заказывали очки для дочки-подростка и для себя. Внимательный доктор, обстоятельный осмотр. Продавцы стремятся не «продать», а правда по-человечески помочь с выбором
ElenaB2217
18 -may 2025
Посетили с сыном салон оптики Кронос на ул.Лопатина, очень благодарны сотрудницам за помошь в подборе очков, очень приятные и приветливые девушки, быстро подобрали желаемую оправу, огромное Вам спасибо!
Андрей Дворянинов
7-aprel
Зрение проверяю только в Кроносе. Все мои очки оттуда. Очень приветливые скидки и персонал! Всем рекомендую.
Наталия Глухова
14-fevral
Отличное место, внимательный персонал, оперативно в ё проверили, выписали очки, подобрали оправу. Быстро и недорого.
Антонина
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Отличный персонал, особенного врач очень понравилась. Всё объяснила, выписала рецепт. В помещении чисто.
Дмитрий Иванов
12 -iyul 2024
Большой выбор очков , отличное обслуживание. Консультант помог с выбором для повседневного ношения и для езды на автомобиле. Я очень доволен.
Ольга Никонорова
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2023
Попали в Кронос на Лопатина случайно. Очень переживала по вопросу грамотности персонала. И совершенно зря. Нам нужно было подобрать линзы девочке 14 лет. Врач смотрит тщательно, все объясняет подробно, все становится понятно и ребенку и родителям. Также чудесная девушка-администратор. Всё рассказала, подсказала. Купили сразу линзы. Ребёнок счастлив.
Anna Katraeva
8 -oktabr 2023
В этом отделении очень хороший врач. Не помню ФИО, Проверяла зрение во многих местах, но такого доктора больше нигде нет. Очень внимательная, грамотная, опытная. Что касается оптики, то заказываю очки в этой сити уже более 20 лет. Качество хорошее.
Natalia M.
11 -dekabr 2025
Очень внимательный доктор и консультант по очкам. Все помогли подобрать, подсказали, что лучше выбрать. Очень приятное и комфортное место.
Валерия Федотова
10-aprel
Все очень понравилось и консультант и врач. Подобрали очки и очень рада что подобрали все быстро.
Белла Альтерман
5 -dekabr 2025
Внимательный персонал,чуткое отношение к клиентам.Помогли подобрать очки,оправу и линзы.Благодарю администрацию и всех сотрудников оптики Кронос.
Ирина Клыгина
13-aprel
Прекрасная оптика, подбирают очки детям, даже совсем маленьким, и взрослым. Рекомендую 100 %!
Елена Кин
22 -oktabr 2023
Всё понравилось! Очень хорошая диагностика, подбирают всё качественно. Ничего не навязывают. Только по своему желанию можешь заказать или не заказать очки или линзы.
Михаил
14-fevral
Прекрасный персонал. Очень быстрый подбор линз. Ребенка за мгновение научили пользоваться самостоятельно контактными линзами. Отдельное спасибо доктору за ее внимательность, грамотное обучение!!!!!
Дарья Ижогина
28 -may 2024
Нам с дочкой очень понравилась врач, которая нам проверяла зрение, очень внимательный специалист. Также спасибо специалисту по подбору оправ и линз. Сразу заказали очки!
Марина Виниченко
29 -sentabr 2024
За три года ничего не изменилось, тянут время, навязывают услуги. Все так же тут работает Елена Леонидовна, которой кажется только линзы нужно продать. Было ошибкой записаться в эту оптику. И повышать голос на ребенка, это вообще уже предел! Никому не советую посещать это место, с детьми то уж точно!
Анна Лунькова
1 -mart 2024
Отзывчивые и вежливые сотрудники, отличные специалисты. Обращалась с ремонтом очков. Все было сделано качественно и вовремя
Максим И.
10 -iyul 2024
Дружелюбный коллектив к покупателю. Каждый сезон беру солнцезащитные очки со скидкой. Остаюсь доволен подбором каждый раз.
Любовь Прозаровская
19 -dekabr 2020
Отличный детский врач-офтальмолог Елена Леонидовна Парфенова. Многолетнее сотрудничество с нашей семьей, сыну ежегодно подбирает очки, с удовольствием носим их, рекомендуем семьям с детьми этого специалиста!!!!
Евгения Майорова
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2020
Отличная оптика. До недавнего времени я приобретала здесь оптические очки для дочери, остальным солнцезащитные. А теперь пришло время и самой надеть оптику. Заказала в среду,а в пятницу днём позвонили, сказали, что очки готовы. Вот это работа! Молодцы! Спасибо огромное!
Гражданин Правый
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2020
хорошая оптика, вежливый и приветливый персонал,проверили зрение, подобрали очки. очки практически на любой кошелек, много скидок.
юлия х.
29 -aprel 2025
Персонал вежливый, квалифицированный, быстро провели диагностику, помогли подобрать оправу. В салоне уютно.
Ксения
24 -fevral 2023
Оптика понравилась большим ассортиментом и компетентностью персонала. Есть врач-окулист. Приобретайте необходимые вещи с комфортом!
Гришина Алиса
13-aprel
Классно, что есть приём с 0 лет. Ходили с дитём, очень удобно) большое спасибо!!!!
28 -aprel 2024
Отличный Доктор Мусина, внимательное отношение, доброжелательно настроенный продавец, рекомендую к посещению🤝👏👏👍
Анастасия Гуганова
15 -avgust 2025
Персонал учтив и внимателен, проверка зрения и подбор отличаюися качеством, а а готовый продукт подходит идеально.
Галина М
30-mart
Брали очки для ребёнка, все понравилось. Спасибо