Izlash

Bu joyga baho bering

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
12-may
Очень хороший салон,опытные консультанты,работающий специалист по проверке зрения, легкая запись на прием через службу поддержки клиентов или через салон,полный ассортимент оправ и контактных линз,в том числе линз для детей для контроля миопии MiSight и Abiliti, выбор средств по уходу за очками ( салфетки,растворы),удобный заезд для маломобильных граждан и для родителей с детскими колясками. Есть зона для детей и широкий выбор детских оправ .
mila gor
10-aprel
Очень довольна! Врач Ольга Геннадьевна тщательно продиагностировала мое зрение, подробно расспросила для каких целей заказываю очки. В результате очки получились согласно моим запросам. Администратор Елена помогла подобрать линзы и оправу, оправа великолепная , и идеально подходит для лица! Спасибо вам огромное!
Дарья Земскова
16 -may 2025
Зашла в салон проверить зрение, так как чувствовала, что оно со временем упало. Врач Анастасия Александровна очень грамотно провела осмотр, также выявились проблемы, из-за которых временно нежелательно носить линзы, в итоге вместе с врачом и консультантом Еленой Всеволодовной подобрали мне новые очки в соответствии с моим бюджетом. Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам в оптике. Чувствуется, когда специалисты хотят не вытянуть деньги, а действительно помочь. Отдельно хочу отметить широкий выбор солнцезащитных очков! Очень актуально к летнему сезону, приобрела себе наконец-то солнцезащитные очки с поляризацией.
Ekaterina Fedorova
9 -iyun 2025
Была в салоне оптики,хотела проверить зрение и подобрать новые линзы. Принимала меня оптометрист Анастасия. Милая девушка,все у меня проверила,все объяснила. Оказывается мне временно нельзя носить линзы 😱 Я была в шоке, но с Анастасией Александровной и Еленой Всеволодовной быстро подобрали мне очки. Уже несколько недель ношу очки. Качеством обслуживания и новыми очками очень довольна.
Анна Корниенко
17 -sentabr 2025
Меня направили по этому адресу на перепроверку зрения, так как не подошли очки. Меня проверяла врач Аделина, (фамилию не уточнили, так как была в восторге от доктора и спросила только имя) Доктор очень тщательно проверила зрение и сделала заключение, от которого я была шокирована. У меня проблема с правым глазом с моаденчества и кто и что мне только не говорили, но о таком лиагноще я слышала впервые. Доктор всё подробно объяснила, показала и рассказала, как это выглядит и к каким последствиям приводит. Я, как завороженная смотрела и слушала доктора. Она дала мне рекомендации в какие клиники обратиться, чтобы пройти более тщательное обследование и получить назначение по лечению. По рецепту мне сделали очки. Всё отлично! Рекомендую клинику и особенно доктора Аделину!
артем
22-may
На днях пришли в оптику с простым вопросом по поводу корректности рецепта, рассчитывая получить профессиональную консультацию. Вместо этого столкнулись с откровенным хамством со стороны сотрудницы. После первого же вопроса о верности рецепта консультант начала разговаривать в грубой форме, переводя разговор на себя и отвечая в духе: «ко мне какие вопросы». Считаю такое поведение абсолютно недопустимым для человека, работающего с клиентами. Консультант обязан спокойно и вежливо объяснять информацию, а не вести себя как на базаре и срываться на посетителей. Остался крайне неприятный осадок от посещения. Если сотрудник не умеет общаться с людьми и не готов отвечать на вопросы клиентов, ему не место в сфере обслуживания.
Екатерина Ф.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Окулистом Ольгой Геннадьевной была проведена качественная диагностика и подобраны прогрессивные линзы отличного качества . Теперь могу четко видеть и в даль и в близи. Выражаю огромную благодарность и признательность за профессиональность и чуткость проделанной работы. Огромное спасибо!
Александр З.
20 -iyul 2025
Посетил Оптику Кронос и был приятно удивлен профессионализмом оптометриста Анастасии Александровны. Осмотр был проведен очень тщательно, Анастасия Александровна уделила внимание всем деталям, доходчиво объяснила особенности моего зрения и подобрала оптимальный вариант линз. Чувствовалось ее искреннее желание помочь. Результатом очень доволен! Спасибо за ваш труд и внимательное отношение.
9 -avgust 2025
Уже 10 лет ношу очки, обратилась в клинику для замены линз, так как зрение упало. Хочу поблагодарить Анастасию Александровну! Очень внимательная, вежливая, все манипуляции выполнялись аккуратно и качественно. Подбором осталась довольна!
Ольга Алексеевна
18 -fevral 2025
Отвратительное отношение к личному воемени клиентов. Покупала очки в сети данной оптики год назад, недавно пришло сообщение, что могу прийти на экспресс-проверку зрения. Позвонила, записалась на удобное время, пришла заранее, просидела просто так более 30 минут и меня не приняли, так как оптометрист была всё время занята, сначала другим клиентом, потом оформоением на него рецепта. Меня грубо попросили подождать. В итоге ушла ни с чем. Так как записывалась на определенное время для того, что-бы заняться своими делали дальше. Сотрудники даже не принесли извинения. Отвратительное отношение.
Игорь Поляков
15 -sentabr 2025
Заказал установку простых стекол хамелеонов в свою оправу вместо моих хамелеонов с диоптриями. Цена 16595р. Последние лет 20 ходил всегда с хамелеонами, очень удобно. Заказ приняли, все оформили. Стекла мне конечно никто не показывал и степень затемнения я оценить не мог. Но как то за весь предыдущий мой опыт ношения подобного типа стекол проблем не было никогда. Поскольку на изготовление нужно было время, то купил в этом же салоне очки полароиды поносить пока не изготовят мои. Потом как сделали, я уехал в отпуск и вернулся только через две недели. Вспомнил что у меня теперь есть новые очки и в первый же солнечный день одел их. Выяснилось, что у вставленных стекол слабый фотохром и ходить в них в солнечный день не комфортно. Пробовал несколько раз, но результат всегда разочаровывал. Тут позвонили из службы контроля качества, я описал им ситуацию. Они настоятельно посоветовали обратиться в магазин, что я и сделал. Написал претензию. Предложил пути разумного компромисса-вставить простые темные стекла. В ответ получил юридическую отписку, что мне все показали и рассказали и что есть моя подпись, что я на все согласен. Судя по всему это поставлено на поток и ни о какой клиентоориентированности речи не идет. В итоге получаем выкинутые деньги и испорченное настроение. Не рекомендую брать заказные позиции в данной оптике, дабы не оказаться разочарованным и без денег.
Дарья Большакова
5 -avgust 2025
Приходила на диагностику зрения для подбора линз, очень вежливый персонал, внимательный. Анастасия Александровна подобрала все идеально, чувствовалась заинтересованность и желание помочь, все сделать правильно. Не так часто такое встретишь, спасибо!
Дарья В.
20 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Анастасии Александровне! Очень внимательный, грамотный и доброжелательный специалист. Помогла идеально подобрать очки. Большое спасибо за профессионализм!
Дарья Терентьева
25 -iyul 2025
Недавно проверяла зрение в данном салоне Прием прошел замечательно! Все объяснили, показали, помогли подобрать оправу и линзы! Отдельное спасибо Анастасии Александровне, ответила на все мои вопросы👍🏻
Егор
28 -iyul 2025
Была острая необходимость в новых очках. Анастасия Александровна помогла подобрать нужную модель, а так же заказать необходимые мне линзы. Спасибо ей большое!
Евгения Горохова
14 -iyul 2025
Сходили проверить зрение с мамой в оптику ко врачу Анастасии Александровне. Очень грамотный специалист, помогла маме подобрать очки и объяснила все нюансы. Вернемся еще для заказа очков!👍🏻
Ирина М.
10 -oktabr 2024
Купила в данном салоне некачественный товар. Спустя три месяца на солнечных очках линзы пришли в негодность - мутная пленка по бокам, которая становится все больше и больше. Даже сезон не попользовалась. В море очки не плавали, всегда в защитном чехле. Обидно. Не рекомендую.
Оксана Вшивцева
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Ношу очки, решила поменять и проверить заодно зрение. Оптометрист Анастасия Александровна оказалась компетентной и грамотной, нашла подход и все подробно объяснила! Спасибо!
Светлейший представитель вида человеческого Господин Данила Багров
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Обращаюсь в оптику кронос более 5-ти лет По результатам медкомиссий прошлого года, 5 штук, при проверке зрения всегда отмечали отлично подобраные очки Всегда доволен результатом Жаль что ушёл мною обожаемый оптометрист Но будем и дальше сотрудничать Я рекомендую
Евгения Басова
2 -mart 2025
Отличный магазин оптики. Благодаря понимающей, вежливой и профессиональной даме продавцу приобрели две пары солнцезащитных очков.
27 -avgust 2025
Профессиональная консультация офтальмолога. Приемлемые оправы. Выполнили работу Быстро и недорого)
Наталья Платонова
2 -may 2024
Понравилось обслуживание и сервис, подобрали солнцезащитные очки с хорошей скидкой. Заказала очки с диоптриями после тщательного подбора .
Святослав Фёдоров
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Не знаю кто это был, продавец или консультант, но ведёт себя по хамски, на вопросы отвечает односложно, нормально проконсультировать не в состоянии
Елена Балакина
24 -mart 2024
Отличный салон! Заказывала очки второй раз. Рекомендую оформлять заказ перед или после дня рождения (максимум за 7 дней), чтобы взять со скидкой 20%. Цены, конечно, не низкие, но качеством осталась довольна.
Ирина Вадимовна
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2021
К самой оптике претензий нет. Очень хороший ассортимент, и оправ, и солнцезащитных очков. Замечательная доктор оптиметрист. НО все впечатление портит мадам за стойкой - продавец она или администратор, значения не имеет. Абсолютно хамское отношение и к врачу, и к посетителям Её мнение- истина в последней инстанции. Очки заказала, но больше в этот филиал ни ногой
Елена Гарина
1 -noyabr 2024
Очень понравились очки! Продавец помогла с выбором, приятно было пообщаться). Спасибо!
Антон Аксенов
19 -avgust 2025
Очень хороший магазин. Быстро подобрали нужные очки.
Юлдуз Исмоилова
20 -iyun 2024
плохая оценка из-за недоброжелательного продавца. женщина 45 лет с короткой стрижкой. разговаривает с людьми так, как будто кругом ей все должны. к оптике претензий нет.
M I S T E R
13 -iyun 2024
Спасибо большое за профессионализм, чуткость и заботу!
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
Проверили зрение бесплатно, заказали очки, всё ок
варвара эргардт
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2022
Отличное место, спасибо всем сотрудникам за терпение и за помощь в нелегком выборе солнцезащитных очков!! Спасибо за скидку! Рекомендую!!
Екатерина Р.
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
Вежливый сотрудник. Хотели заказать очки для ребенка. Но увы, очень маленький выбор оправ для детишек.
Светлана К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Хорошая оптика. Хорошие врачи. Несколько лет пользуемся этой оптикой
Михаил Назаров
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2021
Отличный сервис, хороший выбор, но сеть магазинов оптики не из дешёвых.
Сергеев Андрей
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Большой выбор оправ и оптыне специалисты. Все хорошо.
Елена Осипова
23 -fevral 2023
Прекрасное обслуживание. Доктор очень внимательный и компетентный
NC1 NC1
25 -avgust 2020
есть офтальмолог, цены как везде. не дешево.
ирина ш.
10 -may 2024
Очень долгое обслуживание
Елизавета
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2019
Дорогая оптика, очень высокие цены
Вера
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2019
Очень клиентоориентированный персонал.
РодинА.
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2019
Авбирали первые очки. Видимо, продавец в этот день думала о своих делах...
Елена Малкина
15-darajadagi shahar bilimdoni