Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
43 ta baho
Bu joyga baho bering

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Акнеле Чинилук
15-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Не то место, куда хочется вернуться. Кресло простецкое, от мастера не веет энтузиазмом, просто делает как делается, без разговоров и поддержания беседы. Оплата желательно наличными, терминала нет совсем, тоже не понравился этот момент. Воды не предложили, чай тем более 🙂 По педикюру в целом нет претензий, но то, что мастер не интересуется какую форму и длину ногтей делать тоже говорит не в пользу салона, также как и отсутствие одноразовых салфеток для того, чтобы при сходе с кресла не вставать голыми ногами с нанесенным кремом на пол.
Валерия
8-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Давно искала мастеров, которые не боятся экспериментов, а не просто делают «классику» или «френч». В этой студии я нашла настоящих художников по ногтям! Отдельное спасибо за подход к креативному наращиванию. Я пришла с референсом с волнистыми формами, объемными каплями. Думала, что мастера скривятся, но здесь наоборот — загорелись глазами! И отдельный лайк за сервис! Пока я размышляла над вариантами дизайна, мне принесли безумно вкусный чай!
Татьяна Сергеевна
4 -dekabr 2025
Очень нравится подход в этом салоне: всё аккуратно, чисто, красиво и без спешки. Делала маникюр и педикюр — качество на высоте, покрытие держится идеально. Помимо профессионализма мастеров, хочу отметить их доброжелательное отношение к клиенту, их искренность и позитив. В общем советую этот салон всем, кто ещё в нём не был, однозначно не пожалеете!
Игорь Ибрагимов
18-may
Попросил просто гигиенический маникюр. Никаких покрытий и блеска – просто убрать всё лишнее и сделать форму. Заплатил адекватно. Руки выглядят ухоженными. Чисто, опрятно, по деловому.
Наталья С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Комфортная обстановка, широкий ассортимент лаков для ногтей и профессионализм мастера Олеси, как всегда, на высоте.👌
наталья кислова
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Самые лучшие ноготочки только у них, качество на высоте, нашла себе любимого мастера и хожу только к ней, работа всегда очень качественная и аккуратная, в этой студии найдётся подход к каждому клиенту
Цуканова Наталья
11 -sentabr 2024
Регулярно делаю маникюр и педикюр в этом салоне уже много лет,приятная атмосфера,хорошие мастера,знатоки своего дела!!!всем друзьям и знакомым советую,очень качественно и по приемлимым ценам.Также делала реснички у Ольги и ботекс для волос у Алены,все оч понравилось.Спасибо большое девочкам
Ольга Дымова
1 -dekabr 2025
Хожу очень давно на маникюр, довольна. Приятная атмосфера, по времени всегда подстраиваются под клиента.
6 -sentabr 2024
Салон отличный Педикюр за час Маникюр 1,5-2часа за просто Советую, мастера огонь Очень качественно, все дружелюбные и общительные))) Всегда есть кофе и чай
stefa kydravceva
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Отличное место!!! Мастера профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне, все стерильно, комфортно и уютно, рекомендую всем посетить, уйдете с отличными ноготочками🤍
28 -sentabr 2024
Студия , где воплощаются самые сложные задумки и дизайны! Самая лучшая студия с самыми лучшими профессионалами! Большой выбор услуг и большая разновидность лаков! Чай/кофе + вкусняшки!
Мария Драганюк
28 -sentabr 2024
Креативные добрые позитивные мастера. Огромный выбор от палитры до всевозможных дизайнов . Самые трендовые новинки . Качество всегда на высоте 👍 Студия работает от рассвета до заката .
Елена Мурашова
28 -sentabr 2024
Здесь я нашла мастера, которая рисует все мои хотелки, очень деликатно делает маникюр, несмотря на мои очень чувствительные пальцы и ногти держатся по 4-5 недель. Спасибо большое!!!
Наталья
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Недавно переехала в Коломну, переживала, что долго буду искать своего мастера, но , к счастью, мне посоветовали этот салон. Приятное, уютное, атмосферное место ☺ Девочки приятные, улыбчивые 👍 Мастер Дарья, вообще Золотце 😍
Юлия Кузнецова
29 -sentabr 2024
Отличная студия красоты,где мастера не только любят свою работу,но еще и качественно ее выполняют.Очень восхищает руководитель студии♥️
Полина Пальянова
6 -sentabr 2024
салон супер, мне всё там понравилось, мастера отлично делают, добрые, угощают чаем, кофем, приятная рабочая атмосфера
Мария Храменкова
8 -sentabr 2024
Очень хорошее место, уютно, спокойно и делают очень хорошо мне нравится только не часто получается ходить. Мастера видно что любят свою работу делают все аккуратно и профессионально
Анастасия Пальянова
27 -oktabr 2024
Спасибо большое Мастеру Полине за такую красоту , сделано всё аккуратно, мне всё очень понравилось. 🤗🥰
Ирина Леонтьева
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Прекрасное место,хожу туда постоянно, очень нравиться все девочки и их работа!Советую попробовать!
Вероника Сахарова
8 -sentabr 2024
хороший салон ,приятные мастера ,всегда помогут определиться с выбором ,прекрасная атмосфера
Кристина Зиновьева-Беляева
17-may
моя Олесечка просто чудо, только она знает и понимает с полуслова
Мария Комарова
11 -sentabr 2024
Хорошая студия, состав команды дружный. Делают все хорошо и за нормальную цену.
Диана Круговец
28 -sentabr 2024
Квалифицированные мастера, уютная студия. Маникюр, педикюр на высшем уровне!!!!!
Мария Дергачева
14 -aprel 2023
Пару месяцев назад делала «ботокс» для волос в этом заведении. Ужаснейший мастер даже не проверила качество волос, и просто начала их сжигать сильным составом, а я, как покорный и спокойный клиент просто наблюдала за этим) Также она в какой-то момент решила сжечь мне не только волосы, но и кожу головы на затылке))) Качество волос настолько сильно испортилось, что сейчас я не могу подобрать ни одно средство для их сохранения. Я очень сильно пожалела, что пошла туда. Девочки, подбирайте мастеров с опытом, и не идите в эту шарашкину контору. А владелице этого салона, которая сама себе тут отзыв оставила, я советую качественные подходить к подбору персонала) И если Вы - Олеся, решили продвигать свой бизнес дальше, во всех структурах этой среды - то, будьте добры, проверяйте мастеров, а лучше, прям на себе(абсолютно все услуги, указанные в прайсе) Ниже прикреплю фотографию, которую они не постыдились выложить
Лина Буйлова
30 -noyabr 2025
Уже 5 лет делаю многие процедуры у этих чудесных мастеров. Все супер нравится!
3 -dekabr 2025
Отличная студия,я сдесь постоянный клиент,девочки молодцы!
Валентина
22-mart
Хожу много лет, нравится качество работы
Наталья Пешехонова
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2024
Студия мне очень нравится, я хожу уже 4-й год на педикюр и маникюр, но буквально перед новым годом, мне посоветовали мастера парикмахера в этой же студии как очень хорошего профессионала Алену, и эта "профессионалка" Буквально изуродовала меня, я пришла покраситься в белый цвет, а она, слов нет, так накрасила, что состарила меня на 20 лет ужас, до сих пор отойти от шока не могу, В Черный цвет с белой сединой!!!! Сделала меня ваще старухой, праздники были испорчены, я плакала прямо у нее в кресле, а ей бы хоть чего, да ещё и содрала с меня за это уродство 3000 рублей, никому её не советую, она наверное дальтоник, всех красит в чёрный цвет!!!! Просто ужас!!!!!
Дарья Я.
5 -sentabr 2024
Замечательный салон, 5 лет хожу. И маникюр и педикюр,всё супер!!!
Ариша Сергеевна
9 -sentabr 2024
Классно, быстро, качественно) Приду еще , спасибо 💋
Краева Людмила
5 -iyul 2023
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌Замечательный и профессиональный персонал, рекомендую!!!
Lera
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
Хороший солон! Идти точно стоит, если, конечно, Вы не боитесь подъёма на 5 этаж пешком😅
Ирина Шелеметева
11 -avgust 2024
Делаю там иногда, отличное место
Дима Падалка
ПРОСТО ПУШКА