Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ависта 1С:Франчайзи
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2023
Очень вкусная и необычная продукция. Постоянно там покупаем вкусняшки. Яичный моти очень вкусный. Напитки прям спасают от жажды и голода. Хозяева очень приятные и все понятно рассказывают про продукцию.
ольга К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Для Новоуральска это просто глоток свежего воздуха! Ребята такие молодцы, реально умеют варить кофе, что в Новике не встретишь вообще) Идея с вафлями уже избита, но здесь это просто на вес золота) Вафли обалденные, вкусные, и не мало важное выглядят отлично) Не просто "накидали и отдали" а всё очень эстетично) Отдельное спасибо молодому человеку!) Он очень подробно рассказывает об ассортименте что ты не сможешь устоять) Ребят вам удачи и процветания) Очень хочется чтобы вы открыли еще несколько точек нашем маленьком городе)
Tashkilot javobini ko‘rish
Ангелина
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Люблю там брать ход-доги, коктейли, десерты, все очень вкусно, персонал шикарный, вежливый, все подскажут, помогут🔥
Екатерина Меновщикова
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Персонал очень вежливый и всегда весёлый, всё подскажут и расскажут) Всегда можно найти вкусняшку для себя:) Рекомендую:)
Евгений Потапов
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2022
Доброжелательные, позитивные, ассортимент вафель и напитков широкий, ожидание минимальное от 8 до 12 ти минут,
Светлана Мунаева
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Самые лучшие всегда все подскажут, расскажут, посоветуют. Девушка и молодой человек молодцы всегда у них покупаем, дети обожают их товар
Ирина Смолякова
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Там конечно очень вкусно но есть минус что он больше не работает хотя мне очень нравилось там быть но я также рекомендую там же и их магазин сюр прайс но там только из разных стран еда а не вкусные вафельки но всё равно прикольно было
светлана петрова
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
вкусное место, можно выбрать самому лакомство
ЕкатVit
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2023
Вкусно и необычно) Вафли в стакане отдельный восторг!
Наталья К.
7-darajadagi shahar bilimdoni