Izlash

49 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна П.
14-may
28.03.2026г. В рамках празднования дня рождения заказали мастер-класс по изготовлению драконов. На этом мероприятии было 10 детей. Организаторы обещали в течении 4 недель наши драконы будут готовы в итоге смогли забрать их только 13.05.2026г. Из 10 изделий 5 были с повреждениями!!! Дети очень ждут своих драконов!!! Я как мама которая организовывала это мероприятие теперь не знаю что делать. Как отдавать детям разбирые поделки???
Анна Арсеньева
1-fevral
Спасибо Вам) Отличный мастер класс! Первый раз я писала пастелью. Замечательный мастер руководила моим творческим процессом ! Давняя мечта превратилась в чудесный пейзаж! Невероятные эмоции, борьба с перфекционизмом, много новых интересных открытий! Жду новые мастер-классы)
Marina Ivanova
3-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Посетили гончарный мастер -класс на новогодних каникулах с детишками-одноклассниками и остались в целом довольны. Дети увлеченно провели время, на час «с головой» ушли в процесс, сами разукрашивали свои изделия и придумывали им дизайн, преподаватель помогала, если что-то не получалось, рекомендую🔥
Nadezhda M.
5-fevral
Это счастье, что они есть в нашем городе рядом с домом!!! Каждый раз что-то новенькое интересное придумывают. Сын, 5 лет, был на столярке и на лепке из глины и теперь каждый раз спрашивает, когда еще пойдем. Переживала, что он маленький еще и не справится, но мастера подсказывают и помогают. Спасибо организаторам этого душевного пространства!! На фото тарелка еще до обжига ))
Александра Соколова!
21 -mart 2025
Очень классное место! И из глины лепили себе тарелочки, и скетчинг рисовали, и футболки сыну на день рождения раскрашивали. Вежливые педагоги, всегда помогут, если не получается, подскажут. Время пролетает незаметно и хочется ещё остаться! Здорово, что в городе есть такре творческое место! 🔥
Мария
27-mart
Записали детей на индивидуальное занятие по лепке с глиной! Дети были в восторге, даже не хотели уходить) обязательно придем снова 👍 Очень рекомендую 🙏
Вера Ковыршина
14 -avgust 2025
Сын посещает столярную мастерскую 2 года. Ездим из Электроуглей по субботам, по утрам. Несмотря на ранний подъем в выходной сын с удовольствием едет. За 2 года он научился очень многому: от элементарной разделочной доски до настольной лампы, полки и табурета и даже скейтборда. Наставник Андрей -терпеливый и понимающий, для ребят он пример мужчины, который научит и подскажет. Спасибо большое за отличный досуг и положительный пример для подростков, в наше время гаджетов это очень важно!
Наталья Родина
14-may
Вынуждена оставить крайне негативный отзыв о проведении мастер‑класса по лепке драконов в вашем заведении, рассчитывая подарить детям яркие впечатления и памятные сувениры. Мероприятие было организовано для группы из 10 детей в рамках празднования дня рождения. По условиям готовые изделия должны были быть переданы после обжига. Однако процесс ожидания затянулся на 1,5 месяца и потребовал постоянных напоминаний с нашей стороны. При получении выяснилось, что из 10 фигурок только 5 остались целыми — остальные были повреждены. Дети с нетерпением ждали свои работы, а в итоге получили разочарование вместо радости. Такой результат не соответствует уровню оказываемых услуг. Крайне разочарована качеством сервиса. Ожидала ответственного подхода, а получила небрежное отношение к результатам детского творчества. Очень жаль, что организаторы не отнеслись ответственно к детскому труду.
Александр И.
30 -may 2025
Не советую . Если не хотите, чтоб ваш ребёнок получил стресс, обходите стороной это заведение. Были на мастер-классе по лепке из глины, преподаватель уже со входа была не рада , что дети пришли . На занятии детям говорила «закройте рты» , изделия, которые лепили дети ,покрывать краской надо экономно , чтоб не было перерасхода. Ребёнок вышел с занятия немного испуган. Детям преподаватель сказала, что при обжиге будет полноценное покрытие, но увы, мы получили плешивое изделие и к тому же оно не стоит на ровной поверхности, потому что никто не заинтересован , чтоб изделие при обжиге стояло как положено -их просто бросили и забыли,преподаватель не заинтересован чтоб у детей получилось красиво, и настрой преподавателя изначально недружелюбен ,видимо эта мастерская открыта для того , чтоб срубить денег, а не для того чтоб наши дети получали положительные эмоции от своего труда и пользовались своими изделиями. Нам есть с чем сравнить,ходили в другую гончарку-там интерес преподавателей намного выше,всегда подскажут ребенку как лучше сделать, всё объяснят на понятном детям языке. Всё с улыбкой и хорошим настроением. При отзыве в чате, отвечали дежурными фразами: сожалеем, понимаем, ценим и тд. Мы попросили возместить нам 50%,т.к. изделие можно выкинуть, я понимаю,что дети делают как могут, но для чего тогда там мастер, если он даже не помогает делать(хотя бы придать устойчивость). Нам ответили о затратах и тд, но мы то так же затратили немалую сумму просто в воздух. При настойчивости нам вернули 20%🤦‍♀️.
Марина Корсуновская
1 -iyun 2025
Отличное место. Были на лепке из глины. Время пролетело незаметно. Настя просто молодец, все понятно и доходчиво показывает. Мы с девчонками в восторге. Рекомендую.
Елена Шабанова
24 -mart 2025
Сын занимается в кружке Столярное дело, очень нравится. Научился работать инструментами. Делает полезные хорошие поделки. Отличный кружок. Рекомендую!
Людмила Долбикова
1-fevral
Очень нравится студия , уроки 👍если даже не умеете рисовать, у вас все получится, главное желание 🤗
Татьяна Куз
14 -avgust 2025
Очень хорошая студия! Самые лучшие и внимательные преподаватели!
Дарья П.
17 -avgust 2025
Дочка 8 лет ходит в летний лагерь. Ей очень нравятся занятия с глиной, макраме, линогравюра и игротека. Мне нравится гибкий график и сам факт творческого времяпровождения моего ребенка. Обязательно вернемся и в следующие каникулы.
Бука Б.
8 -aprel 2025
Очень не понравилось место! Педагог была недовольна и груба, даже не поздоровалась утром. Как выяснилось - повышала голос и постоянно говорила "замолчите". в итоге когда забирала все дети молчали как забитые, что не говорит о доброжелательном общении и времяпрепровождении. Ребенок категорически отказывается идти на любые другие мероприятия, надеюсь в другие места получится уговорить. Но такие педагоги как Анастасия не должны работать с детьми, а задача руководителей это контролировать!
Дарья Казанцева
21 -mart 2025
Была несколько раз на разных мастер классах, все очень понравилось 😍 Давно мечтала полепить из глины! Рада, что у нас в городе есть такое замечательное место!
людмила овчинникова
19-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2021
Очень приятные,душевные преподаватели,так хорошо и радушно проводят занятия,как к подружкам пришла, с которыми давно не общались,а ребенок вообще в восторге,и от занятий с глиной и от искуссниц )))хорошее место))ходим с сыном с удовольствием!!Очень нравится что если ребенок не поддерживает тему лепки,то просто сам лепит,что хочет,без принудиловки и оценок.Хорошо снимается стресс))))
Еленочка
15 -may 2022
Были с сыном на игре в глину и рисовали в необычной технике Эбру. Впечатления, эмоции и воспоминания. Мастер подстраивается под всех деток, все в процессе, все заняты и увлечены. Работа руками очень увлекательна. Новые навыки придают детям уверенность в себе. Сын просит ходить сюда чаще.
Криcтина Сорокина
30 -sentabr 2024
Классная студия по лепке, ребенку 7 лет зашло. Понравился преподаватель, все объясняет подробно и несколько раз.
Anonim fikr-mulohaza
24 -oktabr 2022
Хочу поблагодарить за уютное пространство, за возможность реализовать любую свою фантазию. Приезжали на день рождения с семьей. Каждый смог создать красоту своими руками, именно то что хотел сам. Это важно. Мастер приветствовала любую идею и помогала. А еще удалось поработать на гончарном круге! Впечатления и настроение 👍!!!
Алла Молодцова
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Провести день со своей половинкой в интересной для обоих обстановке с творчеством и изделием на память- так этого часто нам не хватает) Мастер класс в Гончарной мастерской на 14-е февраля это здорово придумано) Спасибо вам за теплый вечер!
Николай
27 -oktabr 2022
Отличное место для перезагрузки и полета фантазии. Были с семьей, устроил своим девченкам маленький сюрприз и я вам скажу он удался👍
Елена Антохина
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2022
Добрый день, моя дочь вот уже второй год ходит на "Рукоделие" к замечательному педагогу Наталье, которая не только научила ребёнка разным техниках, но привила к ним любовь. Теперь дочь, учитывая, что она левша, с удовольствием проводит свободное время за рукоделием. Спасибо Вам большое! Кто пожелает стать учеником "Школы ремесел" не пожалеет об этом, занятия проходят очень интересно, здесь рады каждому ребенку!
Виктор Хелин
25-yanvar
Мы ходили на рисование, в Ольгино, Ребенок в восторге, всё очень понравилось. Очень Рекомендуем!
Ксения М.
22 -may 2023
Очень понравилось на мастер классе по рисования по воде. Отмечали дочке др 8 лет с друзьями. Все остались довольными. Преподаватель Наталия очень приятная и мастер своего дела, умеет найти подход к каждому ребёнку и всем удилить внимание! Всем рекомендую.
Ульяна Ж.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2021
Отвратительные организаторы и учителя. Ходили на много разных занятый по началу когда все нравилось. Но потом стали забывать о занятиях, один раз пришли и их не было. Второй раз, по керамике учитель не приехала, и просто случайно организатор пришёл и открыл нам и дал нам глазурь покрыть наши изделия и ничего не объяснил и взяли деньги как за занятие. Ещё был раз сказали, что будет занятие, а у них был лагерь и нас вместе с детьми из лагеря посадали. В общем, одни косяки
Татьяна Акимова
18 -oktabr 2022
Совершенно не понравилось. Никому не рекомендую. Как сказал сын, дали только потрогать глину и все. Преподаватель была недовольна, делала все сама и в буквальном смысле дала только несколько раз прикоснуться к глине. Все время отвлеклась на разговоры по телефону, потом стала рассказывать нам про какой-то свой форс мажор. По делу совершенно никакой информации. Краски были не готовы заранее, все доставлять при нас, и с возмущением разбавляла краски водой. Мы с сыном туда пошли с целью в дальнейшем посещать занятия гончарным делом, но после такого отношения естественно все желание пропало. Вишенкой на этом торте оказалось то, что когда пришли забирать "свои" изделия , заранее договорились о времени, на месте никого не оказалось, предложили по телефону подождать 20 мин. В итоге так никто и не пришёл..
Андрей Апарин
1 -noyabr 2022
Дружелюбные педагоги. Спокойно оставляю ребенка 3,5 года на занятия. Сын доволен. Жаль еще не попали на групповые занятия, думаю тоже интересно будет.
Юлия волчкова
18 -yanvar 2021
Уютное и очень атмосферное место) Потрясающие педагоги. Постоянно проходят интересные мастер-классы. Ребенок ходит на многие занятия и всегда в полном восторге. Очень здорово что в нашем городе есть такое место.
Екатерина Снегирева
14 -avgust 2025
2 года уже ходим на Столярное мастерство. Пожалуй это единственный кружок, куда бежит сам.
Kabanova1984ru1 Кабанова
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2023
Отличнейшее место! Были тут на ДР дочиной подружки,очень интересно,детки сами делали тарелочки.
Марина
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2022
Были с классом (родители и дети) - умиротворяющее занятие, но на 15 человек 1,5 часа мало, да и места маловато. Хочется подольше посидеть за гончарным кругом - для этого у них есть семейные и индивидуальные занятия. С нетерпением ждем наши новогодние игрушки.
Турист
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2019
Очень интересное и полезное место для посещения с детьми. Детей научат работать с инструментом, лепить из глины, рисовать.
Elgatte
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2020
Самая уютная детская творческа мастерская, где любят и ждут детей. Очень рада что ее нашли,,семейную мастерскую". Проманиторила весь город ,но это лучшая! Ходит ребёнок с большим удовольствием. Спасибо педагогам огромное.
Ольга Попова
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2020
Были на эмбру, на лепке ( ребёнок сделала кружку) и на игре в глину. Конечно же о каждом поеподавателете можно много написать, но буду кратко- редкий уровень высокого профессионализма и любви к детям, СПАСИБО!!! Кстати подарок для папы руками дочери, это самое приятное!
Ольга Т.
12 -sentabr 2025
С удовольствием посещаем столярное дело.Большое спасибо Андрею Александровичу за терпение в работе с ребенком.
Катерина
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2022
Не рекомендуем данную мастерскую как гончарную , были месяц назад очень не понравилось , дали обратную связь хозяйке нам предложили сходить ещё раз , но уже совсем испортилось настроение и пропало желание идти повторно , до этого были в другой мастерской было просто атмосферно круто , а тут прям ну совсем не рекомендую . Прошёл месяц , а изделия так и не готовы , и даже ни кто не написал …
1 -iyul 2025
Сын был на мастер классе " гончарный круг". Ему очень понравилось.
Жанна Архипова
27 -avgust 2021
Ходили один раз - не понравилось! Была с семьёй. Сразу сказали, что хотим. Получили, конечно, задуманное. НО... -но огромное....описывать не буду Скажу сразу, что это был самый простой предмет для гончара. А когда забирали, ответ убил: "Ищите сами. Как нет? Тогда я не знаю, где". Хорошо что там ещё была какая-то девушка и быстро отыскала "наши шедевры.(спасибо ей)". Знакомым не рекомендую это место для лепки из глины.
Моё родное
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Интересное место. Полезные и разнообразные занятия. Ребёнок очень доволен.
Ольга Овчинникова
18 -dekabr 2021
Была с дочкой 4,5 года. Все здорово и мне и детенышу очень понравилось.
Артём Озерков
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2020
Безумно интересное место для детей (и даже для взрослых). Особенно в наш век гаджетов! Ремесленные навыки очень полезны для развития детей.
Ирина
29 -aprel 2022
Хорошее место для творчества и отдыха!
Denis Tronin
1 -may 2022
Ребёнок занимается с удовольствием. Преподаватели хорошие)))
П
Павел Муромцев
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2021
Нам понравилась эта школа. Ходим всей семьёй.
Александр Т
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Сын захотел лепить из глины... Обратились
Sh
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2022
дочери не понравилось, потому что на одном из мастер классов просто не отдали выполненную работу.
Olga Tkacheva
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2020
Прекрасное волшебное местечко!
Анна Бак
30 -noyabr 2020
Были с ребёнком, все понравилось, придём ещё