Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Раиль К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Спасибо большое компании Craft, за качественное изготовление и установку мойки в ванной, а самое главное по доступной цене, всё обсуждалось на каждом этапе и согласовывалось с нами! Работы производились практически без пыли и грязи! По срокам, всё в рамках договора, даже чуть раньше!!!
Ольга Владимировна Костенко
24 -may 2022
Доброго всем дня! Хочу поделиться очень хорошими впечатлениями от работы компании KRAFT. Предварительная встреча в студии с дизайнером была исключительно располагающей. Захотелось вернуться! Проект сложился легко, дизайнер понимал с полуслова. Сборка тоже прошла легко. Доставщики пунктуальны и аккуратны, ничего не забыли и не повредили (в другом месте был другой опыт...). Мастер-сборщик - действительно мастер! Наш объект был не прост - угловая прихожая (прямых углов и стен, как известно, не бывает). Вопиющую кривизну наших стен Евгений мастерски обыграл на месте, все легло исключительно вертикально и горизонтально. Работал легко, было приятно смотреть. Сожалею, что до этого совсем в другой студии заказала кухню (был тот еще квест, заслуживает отдельного сатрического рассказа). Без сомнений рекомендую заказ мебели в компании KRAFT!
Ан М.
28 -dekabr 2022
Отличная фирма! Выбирая кухню просмотрела много предложений от разных компаний, пообщалась с менеджерами в нескольких салонах. В итоге заказала кухню в магазине Craft на Маклина 57. Ценю вежливых продавцов с профессиональным подходом к делу. Все мои идеи, мысли, пожелания, изменения учли. Кухню изготовили и установили вовремя. Довольна выбором, довольна качеством работы.
Natalia Semenova
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2021
Являемся уже постоянными клиентами этой фирмы более 5 лет. Сейчас заказали снова косметический столик с кучей лампочек, полку для книг и полку для кубков. Как всегда профессионально приняли заказ, уточнили все до мелочей, выполнили в срок, установили, прикрутили, повесили, настроили аккуратно, не придерешься))) мебель отличного качества! мы довольны, рекомендуем!)))
Наталья Вахрушева
11 -dekabr 2020
Заказ приняли внимательно, а вот при получении оказалось, что не хватило стёкол для фасадов и фурнитуры, которые были в заказе. Будьте внимательны. Про качество пока ничего не скажу, везу заказ домой.
Ирина М.
22 -iyul 2019
Компания "CRAFT" оставила хорошее впечатление: я обратилась в офис компании за изготовлением шкафа-купе, меня доброжелательно встретили, менеджер Екатерина очень профессионально и оперативно подошла к этому вопросу, помогла мне определиться с выбором материалов, фурнитуры, посоветовала сделать подсветку. Так же мне наглядно продемонстрировали некоторые варианты. Все было сделано в срок и именно так как мне хотелось, заранее со мной договорились о времени установки. Сборщики выполнили свою работу аккуратyо и качественно. Я осталась очень довольна. Желаю компании успехов и процветания!
Павел Рогожников
29 -dekabr 2022
Заказ выполнили, девушки помогли с выбором, изготовили в срок (даже на неделю быстрее), в принципе всем доволен.
Р
Роман Белорусских
20 -oktabr 2022
По совету знакомых обратились в эту компанию. Порадовало серьезное отношение к работе, от принятия заказа до его воплощения. остались очень довольны. Рекомендую эту компанию. Еще раз спасибо!!!!
Елена Елена
23 -dekabr 2022
Выполняли кухню. Недешевую!Срок изготовления -37 дней. Фактически оказалось 50! Ну если в в 11 приезжать в 13 на обед и в в 15 заканчивать - то можно не 50 а 150 делать!!! В доме полный Бедлан - вся кухня разбомблена , готовить Не на чемчем … но это ж мелочи! Далее сделали коек как : но у одного ящика стала проседать кромка. Ответили - ничего страшного.. так бывает!! Ни за что и никогда больше!
Саяна И.
2 -mart 2021
Заказала мебель второй раз. Делали по проекту дизайнера. Все супер. Оптимальное соотношение цена-качество в нашем городе
Игорь Мельник
17 -avgust 2023
Не советую, большие сроки, среднее качество, а цены высокие
Наталья Б.
10 -sentabr 2019
Отличная мебельная мебельная компания. Заказывала у них индивидуальную мебель и межкомнатные двери. Цены и качество порадовали. Сотрудники все очень вежливые. Всем рекомендую👍👍👍
Андрей Киселев
12 -sentabr 2022
Позорище! в заказе половина деталей не попали в размер (на 1-3мм), торец детали с фаской, из-за чего проблема просто состыковать без щелей угловые детали. На письмо с претензией ответили, что допуск в 1 мм считается нормой. На фото детали с неверным размером - должны были быть 140 и 220мм.
W
we
16 -dekabr 2016
При доставке не закрепили плиты ЛДСП. Просто кинули на пол фургона. В итоге кромки сколоты, имеются глубокие царапины. Вот такое отношение к клиентам. Не рекомендую.
Андрей Косолапов
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2023
Надёжная компания. Качественная мебель и двери 👍
Николай Генералов
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Отношение на складе к клиентам не достойное
Сергей Мальцев
8 -yanvar 2023
Заходил купить фурнитуру выбор большой, зайду ещё
Евгений Агалаков
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2022
Делают красивую, качественную мебель.
Михаил Тарасов
4-darajadagi shahar bilimdoni