Izlash

179 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия
30 -oktabr 2025
Это пока единственное заведение в городе, которое действительно понравилось по всем параметрам. Вкусная еда. Попробовали шаурму, ребра и тарелку с рваной говядиной! Подача блюд не заставила долго ждать. Все сотрудники приветливы и внимательны. Отдельно хочу отметить собственника — очень располагающий к себе мужчина. Не просто принял заказ, а подробно рассказал о меню, пообщался на разные темы. Бонусом стал приятный инцидент: я забыла в заведении кольцо. Когда вернулась, его без проблем отдали, а мы ещё и успели поужинать — снова вкусно и с отличным сервисом! Если снова окажусь в Кемерово — обязательно загляну сюда.
Павел Дрелих
29 -mart 2025
Очень вкусная шаурма Айдахо с свининой и Pulled Bief с говядиной. Чисто! К вечеру много людей, пока выбирал, подошли сразу 5 человек. Парни работают быстро и слаженно. Классный дизайн внутри👍 Рекомендую попробовать именно их эксклюзивные шавермы, потому что лучшая шаурма с курицей в городе в другом месте😉 P.S Теперь для меня здесь лучшая шаурма с свининой и колбасками. Айдахо 🌯❤️
Дмитрий
28-aprel
Готовят очень вкусно, большой выбор шаурмы, бургеров и ребер. Не пахнет едой, что очень даже хорошо. Персонал вежливый и приятный, обслуживание на высшем уровне!
Дарья Ионина
6 -sentabr 2025
Увидела рекламу у блогеров, и естественно повелась на рекламу. Так хочется начать этот отзыв. Обширное меню, сосредоточенное на мясе. Я решила взять нестандартную шаверму, Pulled Beed Cheese, простым русским языком, шава с говядиной, сыром и маринованным огурцом. Картинка была ну очень заманчивой, тем более сочетание вызывало аппетит. По факту мои ожидания оказались чуть завышены, и дело тут в самой лепешке, которая была очень мягкой и белой на вид, с чуть чуть прижаркой на гриле.. а так хотелось волшебного хруста, поджаренной лепешки, которая бы заиграла со всей начинкой в дивном танце вкуса. Мяса действительно было много, говядина была мелко нарублена, и сама по себе прекрасна, запах маринованного огурца не много отталкивал, а вот количество сыра на картинке и в реальности не совпало, также чувствовался лук, и где то в слоях лаваша был сырный соус. Шава была сочной, был сок, но тут скорее огурец потек.. Ну и цена плюс не маленькая за не большой размер. Возможно нужно было брать классику с курицей, но думаю лаваш у всех позиций один.. опять же дело вкуса каждого. В любом случае эксперимент был хорошим, а буду ли я его повторять, посмотрим.
Rinaxe
26 -fevral 2025
Cox’s - отличное заведение. Мясо из смокера имеет отличный вкус, особенно стоит попробовать шаурму с мясом из смокера. Имеется большое разнообразие шаурмы с отличными сочетаниями ингредиентов. Повар работает очень умело и быстро закручивает шаурму на славу. 5 звезд не иначе!
Господин
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Вкусная шаурма, но дороговата относительно рынка, ассортимент достаточный, мясо хорошее, готовят в принципе быстро, приветливый персонал. Зашли компанией перекусить после квеста, все остались довольны, сочно и сытно
Максим Обидин
25 -aprel 2025
Часто предпочитал этому заведению другие, и очень сильно пожелал об этом потому что здесь реально очень вкусно, шаурма, рёбра и всё остальное, дизайн и задумка тоже топ, рекомендую. Из пожеланий только хотелось бы видеть это место не как быстрое питание, а наверное больше как ресторан
Василиса Клейменова
29-may
Заказывали через Яндекс, обе шаурмы с недовесом, говяжья аж на 50гр. хотя мясо вкусное. Сыр - как дешевые ломтики сыра Холланд.
Екатерина Бодунова
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Решила зайти после учебы к вам, понравилось удобное местоположение, а в итоге с удовольствием пообедала! Приятный персонал, вкусная шаурма и красивый интерьер. Большое спасибо. Процветания вам
Анна Тюренкова
19-aprel
Были 19.04, заказали бургер и шаурму. К качеству мяса вопросов нет, но в остальном ужас. В шаурме ужасный горчичный соус, деревянная капуста. Одним словом не вкусная еда, то ради чего пришли- разочарование.
Андрей Л.
8 -may 2025
Самая вкусная шаурма в городе. Бургеры с рваной говядиной просто топ, можно не жевать! Ребята знают, как готовить мясо. Музыка отлично подходит под стиль данного заведения!
Gal Gadot
21 -avgust 2025
Мясо вкусное в шаурме, но вот с весом обманули, взял две шаурмы, 300 и 400 гр По весу и размеру абсолютно одинаковые по итогу были Разочарован, обман на 100 с лишним рублей
Наталья Зотова
24 -may 2025
Шаурма не понравилась от слова совсем. Я взяла мини с курицей, муж взял большую с говядиной. Ни одна, ни вторая шаурма нам не понравилась. Один соус чувствуется (невкусный), начинка ужасная. Слышали столько хорошо отзывов про это место, были неприятно удивлены. Не рекомендую.
Т
Татьяна Д.
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Очень вкусная шаурма,сочная и мясо свежее,овощи и соус гармонично дополняют друг друга,соус не кислит и не пересолен,лучшее что пробовали в городе,сытно и вкусно
Валя Мерзость
11 -oktabr 2025
Очень вкусная шаурма, но ужасно грубый персонал, кассир нахамил нам с супругой, далее нахамили доброму мужчине с внучкой из за просьбы сделать без лука, желание прийти сново отбито.
Никита Васильев
19 -mart 2025
Однозначно, в личном рейтинге, лучшая шаурма во всём городе. Огромный выбор, очень вкусное мясо, вкусная шаурма. Считаю, что также лучшая картошка, всегда хрустящая и идеально солёная.
александра корчуганова
13 -aprel 2025
Очень приятное заведение. Чисто, хороший персонал. Здесь самая вкусная шаурма во всем городе.
Tatyana Gorodilova
20 -iyul 2025
Вкусно, интересный интерьер. Были проездом. Очень понравилось 👍
Алексей Бухтияров
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Мекка любителей качественной шаурмы с различными начинками. Стабильно высокое качество продукции, возможность купить брискет, вкуснейшие свиные ребра и рваную свинину и говядину. Заказал на новый год форель горячего копчения - это восторг. Желаю Сергею и всей команде развития и процветания!
Евгений Демаков
5-mart
Обслуживание на высоте, шаурма одна из лучших в городе, ребра великолепны
11 -yanvar 2025
Ну просто великолепные ребра, тают во рту. Очень быстрое обслуживание и приятный персонал.
Надежда
10 -iyun 2025
Мы всегда в восторге от этого места)) ребята просто молодцы, всегда быстро качественно) ваши вкусняшки бомбические) ценим, и обожаем вас)) спасибо вам большое))
Revenger E.
4 -oktabr 2024
Пока здесь довелось попробовать только шаурму и эта была самая вкусная которую я ел! Место само по себе выглядит привлекательно, можно покушать прям там за столиком, тоже плюс для тех кто не хочет быстро перекусить и провести время! Можно оформить доставку.
Holodilnik
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Шаурма у них лучшая в городе. Пробовали ребра. Вкусно, но из-за большого количества соусов не чувствуется вкус мяса.
Ляна Харламова
6 -mart 2025
очень вкусная шаурма курица там какаято невероятная, нигде такое не ела и картошка вкусная 🙏😔
Артур Малютин
17 -avgust 2024
Супер Шаурма 🏆Вся семья в восторге 🎉и уже многие знакомые по нашему совету посещают это место🔥только ругаются на нас, говорят больше, чтобы не рассказывали про такие вкусные места🤣смотрят за своим весом🤣
Александр Поляков
30-yanvar
Крутое место очень вкусная еда прям бум вау советую всем особенно крутым студентам которые являются основными посетителями этого вкуснейшего места
Максим Вячеславович Богданов
25 -mart 2025
Лучшая шаурма не только в городе а лучшая из всех,что пробовал!Однозначно рекомендую каждому попробовать! Также советую попробовать ребра!
Богдан Сафонов
31 -avgust 2025
Лучшая шаурма , что я когда либо пробовал, и в Кемерово , и в других городах России
Лиза Николаева
4 -oktabr 2024
Рёбра у вас прям топ ! Но вот шаурма с говядиной какой-то отстой . Вы уж извините ,вы либо сделайте выбор состава или меняйте рецептуру . Есть тяжело и кисло и остро ,вкус продуктов вообще не чувствуем (хотя вытащила отдельно мясо,оно очень вкусное). Но вот ощущение что выпили уксус и залили всё это острым соусом не покидало нас . Стоит серьезно поработать над этим . Ребята со средней Азии готовят шаурму лучше и дешевле ☺️ надеемся вы что-то поменяете
Олег Ямщиков
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Если выпадает возможность, забежать сюда, и отведать замечательную шаурму ,то я так и делаю!И советую вам, непременно побывать здесь!
Евгений
19 -aprel 2025
Классное место, очень вкусная шаурма, а рëбра просто бомба, всём рекомендую попробовать!!!
Алевтина
22-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Зашли первый раз. В целом нормально. Пространство разделено на 2 зала: один поесть шаурму и второй с диванами , если закажешь определённые блюда подороже. Были , где диваны, заказывали рваную свинину. В целом мясо вкусное. К нему прилагается, картофель фри, соленые огурчики, ещё один сырный соус и кусочек хлеба. Но вставлю 5 копеек: на мясо налит сразу соус, причем достаточно много. Лучше подавать его отдельно, чтобы можно регулировать его количество. Ну чай , 300 р за чайничек, дороговато для такого заведения.
Алена
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
На любителя, странный вкус, специй и соли не хватает. У меня была грибная, очень пресно. Хотя мясо было много и это плюс
Добрый Ёжик
24 -avgust 2023
Божечки-кошечки, шаурма с рваной говядиной - лучшая, что была в моей жизни! Мясо нежнейшее, тает во рту! Лук ВКУСНЫЙ, совсем не "злой", а просто хрустящий и сочный, капуста свежайшая и томаты, вкусный соус, делающий шаурму ещё более сочной и аппетитной...ммм. Все ингредиенты подобраны идеально! С первого же укуса во рту разливается симфония вкусов, остановиться очень сложно, а надо бы, потому что шаурма здоровая, 400 грамм. В общем, качественные продукты, грамотное сочетание вкусов и мастерство ребят на выходе дают очень классный продукт, за которым хочется возвращаться. Очень рекомендую👍.
Сергей Хапилов
22 -oktabr 2025
Зашол перекусить, и получить приятное настроение, приятное музыка, быстро отдали заказ, спасибо большое
андрей гутник
18 -oktabr 2024
Вкусно, быстро, не дорого (правда цены очень быстро растут) общение персонала хорошее, без нигатива и дружеское
romach1
3 -avgust 2025
Уютно, закос по Америку дизайнера который никогда не был в америке)))) от того стереотипные картинки с алиэкспресса. На обед брал ребра. Ребра нормальные, типичные для пароконвектомата. Единственное пожелание - не заливать их кисло-сладким соусом в таком количестве. Есть шавуха из говядины, что редкость.
ingoodtime
10 -avgust 2024
Моя шаверма оказалась сплошной горчицей. Никакого другого вкуса не было, хотя мясо выглядело хорошо. Брала с говядиной и Коул слоу, но ничего не почувствовала, разъела рот горчицей.
Данил Лобанский
28 -dekabr 2023
Вкусная , достаточно приемлемая по цене шаурма. Быстрое и качественное обслуживание , единственное что с 12:20 по 13:20 будет очередь из-за обеда у студентов!
Александр С.
30 -iyun 2025
Вкусная сочная шаурма, всегда свежие продукты,рекомендую данное заведение.
Елизавета
26 -oktabr 2024
Если была бы возможность, поставила бы 10 из 10 Хожу сюда не первый год, почти весь состав персонала даже знаю и меня тоже запомнили некоторые, что супер приятно и человек сразу понимает то, что ты закажешь Сегодня заходили, очень обрадовал тот факт, что идет рост, модернизация, обороты и сама атмосфера буквально с каждым разом только лучше и лучше Персонал - превосходный Внутри чисто, уютно, невероятно красиво Очень радует шаурма - чувство насыщения идет даже с размера mini Картошка фри - бомба, ничего лишнего, вкусно и горячо Просто заходишь и понимаешь, там работает одна большая семья с нереальным позитивом и полной душевной отдачей для посетителя Большое вам спасибо!! Желаю только успехов и дальнейшего роста😌
Виктория
2 -fevral 2024
Вкусная шаурма брала не один раз и каждый раз прошу со свежим огурцом вместо маринованного. И уже не в первый раз на мою просьбу повару пофигу и мне кладут маринованный огурец. Ну не ем я их почему я в пятницу вечером сижу и выковыриваю их??
Александр Митькин
9 -iyun 2025
Отличное место. Были туристами в городе на несколько дней. Зашли поесть, заказали ассорти ребер под разными соусами и "рванина" из говядины. Было очень вкусно. Мясо нежное , не резина , соусы приятные. Ушли объевшиеся и довольные.
Дмитрий Фильченков
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Отличные рёбрышки. Техасская с ними на уровне. Одно из вкусных мест города! Неоднократно с удовольствием обедали здесь! Стабильно вкусно!
Александр Некрасов
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2022
Вот только что доел упаковку рёбрышек, и сразу сел писать отзыв. По моему профилю можно отследить, что 5 звёзд - это редкая для меня оценка. Здесь хочется поставить 10 звёзд из 5, жаль нельзя. Шаурма отличная, курица хорошая, соус вкусный чесночный, аппетитного жёлтого цвета. Если брать в составе комбо, не жадничают с напитками. Также в комбо идёт картофель фри и соус (порекомендовали чесночный, зачёт). Мини-порция картошки на самом деле очень даже большая, а соуса к ней хватает. Однако действительно то, зачем стоит сюда идти это свинина. Шаурма и дёнер с рваной свининой (pulled pork), которая по заверению персонала 20 часов провела в коптильне - это нечто. Это ооочень вкусно. Рёбра в вакуумной упаковке брали домой на ужин, просто прекрасно. Отлично приправлены, мясо слетает с костей. Соус (сладкий чили), который порекомендовал персонал, идеально к ним подходит. Резюмируя, это отличное место. Данное заведение нельзя обходить стороной. Cox это пример для всех фаст-фуд заведений и тех ресторанов, которые готовят мясо. Видно, что персоналу и владельцу не всё равно на клиента и качество продукции. Всё продуманно, даже контейнеры для соусов плотно закрывающиеся, чтобы не протекли в дороге, а зубочистки с ментоловым зелёным концом. Пожалуйста, продолжайте делать, как делаете. На другой чаше весов не самая низкая стоимость (больше про свинину и рёбра), но не жаль ни рубля, потраченного на них. Да и цена не так чтобы завышена, просто это не самое дёшевое заведение. Ну и хотелось бы, чтобы когда завешевают рёбра, обнуляли вес вакуумной упаковки как-нибудь. Не хочется платить за пластик по цене свинины.
Денис Васильев
7 -noyabr 2024
Невероятно вкусные ребра приготовленные в смокере,также вся продукция по фирменным рецептам. Можно взять с собой
Юлия
5 -oktabr 2025
Отличное место рёбрышки просто таят во рту рекомендую 👍
matierealno
25 -oktabr 2024
Твердая четверка. Шаурма интересная, но не прям вау, ожидание +- нормальное, но можно было и побыстрее
busher
15 -avgust 2023
Отзывчивые работники, доброта, позитив, чистота, вкусная еда, ценники обыкновенные, учитывают пожелания. Хорошее заведение чтобы зайти покушать