Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
177 ta baho
Bu joyga baho bering

100 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алёна Смирнова
4-mart
Я всегда смотрю на персонал, тк хочется приходить в место, чтобы тебя принимали с любовью. Чтобы было максимально комфортно! Так вот, в этой студии максимально комфортно! Теплое отношение прям восторг и так непривычно, судя по другим студиям(там приходишь и лицо у персонала, как будто «что приперлась») , а я постоянно на съемки езжу, уже насмотрелась. Очень удобная парковка! Залы красивые и все аккуратно, чисто. В общем топ топ. Ехать минут 40, но сюда прям приятно приезжать.
Екатерина Гусарова
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Проводили фотосессию в зале Ванкувер. Красивый новогодний интерьер. От метро далеко, от ст. Елизаровская пешком 25-30 минут. Было немного тяжело работать со светом-вспышка отражалась в стеклянном шкафу за елкой. В целом просторное и уютное место, тепло, есть зоны для переодевания, кофе, туалет. Перед новым годом были очень оживленные съемки, много людей, но двигались по очереди без больших задержек. Вежливый администратор и девушка-бариста все объяснили и показали. Место могу рекомендовать. Соотношение цена/ качество меня устроило.
Фатима Шахбанова
11 -yanvar 2025
Замечательная студия, удобно что есть парковка 🅿️, залы чистые , ухоженные , достаточно оборудована светом , гримерка удобная и красивая , администратор поможет всегда , есть зона ожидания с минибаром , прихожу не первый раз и всегда довольна , 100/10
Валерия Кищенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Прекрасная студия! Чисто, аккуратно, все удобно. Таких отзывчивых и участных админов я не видела в студиях очень давно. Большое спасибо за помощь в любом вопросе и удобную организацию рабочего процесса 🫶🏻
Ксения Рогатнева
4 -mart 2025
Классные локации, временные и постоянные, есть кафешка и удобная гримерка на 4 места. Залы просторные, всё необходимое оборудование и очень отзывчивые админы!
annabarule
27-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Отличная новая для меня фотостудия. В сравнении с другими здесь просторно ( г гримерной в т.ч) и спокойно. Чисто и аккуратно во всех зонах. Очень стильно задекорирован зал «Верона», в нем фотографировались. Со стороны администратора очень чуткое отношение. Фотографировались вдвоем и администратор даже согласился сделать нам пару совместных кадров. Из зала не выгоняют, мы сами его есть покинули в назначенное время.
Дианк
8 -fevral 2025
впервые бронировала студию для фотосессии, не знала о всяких подводных камнях. в вк связалась с менеджером студии, обговорили дату и время брони, даже парковку для машины, получила инструкцию. в день фотосессии приехала в студию, а студия уже занята, бронь моя не прошла. оказывается, в самом низу документа была строчка «предоплата 100%». по незнанию не увидела строчку - моя вина, но со стороны персонала было бы правильным сообщить о том, что предоплата не прошла, а в идеале можно было бы и связаться дополнительно, дабы уточнить бронь. очень обидно.
lidiiarovnaiaaa
17 -sentabr 2024
Часто работаю в этой фотостудии! В ней есть три зала ,просторные гримерные столики, небольшое кафе ,где можно посидеть выпить чашечку кофе до/после съёмки . Администратор- Дмитрий, всегда поможет ,подскажет и ответит на все вопросы) Всегда поднимает настроение своей улыбкой!
2 -dekabr 2025
Залы красивые. Была три раза в разные года. Проблема каждый раз одна - в гардеробе мало места, одежду повесить было некуда, вешалок не хватает; сменную обувь рекомендую брать свою. У меня всегда туфли, но я видела некоторые рассчитывали на местные шлепки, но им не досталось, и они ходили по студии в носках. В целом студия хорошая, но имейте ввиду эти моменты.
Александра Воробьева
6-mart
Интересная студия, приветливый администратор, просторная гримерочная зона, хорошие фото зоны и интерьеры😊
Марьяна
13-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Хорошая фотостудия. Своя парковка, под шлагбаумом, 2 часа бесплатно! Очень удобно) Красивый интерьер, много декораций! Как фотограф, советую эту фотостудию ☺️
Tatyana B.
21 -dekabr 2023
Красивый интерьер в зале, большая подготовительная зона - есть «примерочные» для переодевания, гримёрные зеркала, есть даже кофейня. Можно приходить сильно заранее - есть где подождать. Сама студия находится на третьем этаже БЕЗ ЛИФТА. Детскую коляску пришлось тащить на себе пешком. У нашего фотографа в середине фотосета сломалась камера. Сотрудники студии быстро дали (скорее всего в аренду) свою на замену. В целом, всё понравилось
Лариса
8 -dekabr 2024
Красивые новогодние залы. Приветливый персонал. Есть небольшой бар где можно посидеть выпить кофе перед съемкой. Бронировали 2 зала, красивые большие и чистые.
Ирина Косачева
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
В студии были в первый раз (28.09.25). Брали на два часа. На моем опыте не самый неприятный поход в студию, но осадочек остался, как говорится. Давайте по полочкам. 1) Фотограф работает с импульсными источниками, поэтому запрос оборудования был направлен на них. Оказалось, что на всю студию всего один рефлектор на импульсники. А также, за 1700/час предоставляется лишь два бесплатных источника (как по мне, оптимальное количество - три, чтобы выполнить нужные схемы - основной + заполняющий + рисующий, опц контр). Обычно два источника идут в студиях, где есть упор на естественное освещение от окон. У нас же был зал без окон вообще. Источники показались слабоваты (при включении света в комнате он не перебивался импульсом. 2) По какой-то причине администратор посчитал, что мы не знаем ничего про свет и «благородно» решил нам подсказать, что и как. Навязчиво предлагал другие источники вместо тех, что мы просили (лэд вместо цветных фильтров, постоянные источники вместо импульса). И я не шучу. Звучала фраза «нет, вы кажется не понимаете». И на вопрос, есть ли пилотный свет у источников, начал зачем-то говорить, как пилот работает с тубусом, хотя спросили просто про его наличие. Повторял свои предложения по несколько раз, словно уже навязывая. Из-за чего установка и съемка начались позже. Спасибо хоть, что дали допом 20 минут. 3) На второй час было обговорена дым-машина. Но приносить ее никто не собирался в нужное время, она даже не была найдена админом к этому часу. Мне кажется, что слова «я что знаю, когда вам она нужна?» звучат глупо, когда речь идет про арендуемое на час оборудование. Наверное, нужно принести к началу часа)))) В общем, это самый неприятный админ, что мы встречали. Попрощаться с нами он решил молчанием. В принципе, после всего, даже и не хотелось, чтобы он открывал рот. Уж простите.
25 -noyabr 2025
Хорошая фотостудия, которую мы посетили впервые. Администратор вежливый и общительный, ответил нам на все интересующие нас вопросы. В зале очень понравилось новогоднее оформление.
Звёздочки 5 группа
1 -dekabr 2024
Замечательная, очень уютная студия. Домашняя атмосфера, чисто, есть всё, чтобы спокойно подготовиться к съёмке, выпить кофе. Очень красивые залы, доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую!!!
Moore
15 -yanvar 2025
Замечательная фотосдудия, красивые интерьеры, фотограф Дмитрий Граур профессионал, очень реконендую!
Марина Кузнецова
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Фотостудия небольшая, но есть место для того чтобы привести себя в порядок. Есть кафе. Для меня очень комфортное расположение (ул. Седова) и есть парковка!👍два часа бесплатно)
Мария Романова
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2022
Обалденная студия. Изначально выбор пал на неё из-за перьевой накидки, которая живёт в этой студии и сдаётся в аренду на съёмки. Всё порадовало: бесплатное место в гримерке на 2 часа до съёмки, Кулер с водой в свободном доступе, чай, кофе - по разумным ценам. Мы выбрали зал Верона, с современным интерьером, интересной подсветкой, шикарно украшенной новогодней ёлкой. Цена за аренду зала средняя по Питеру, при том, что антураж незамыленный, очень гармоничный и стильный. Хотелось бы отдельно поблагодарить Дмитрия за индивидуальный подход к клиентам, его заинтересованность в результате и сопровождении съёмки от стадии задумки до её полного воплощения. Грамотный профессиональный подход. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Елена Алилуева
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Находиться далеко, но студии очень красивые. Развалка, свет, прекрасный интерьер. В целом, нам с мужем понравилось! Фотограф, приятная девушка, фотки получились прекрасные..
Ирина Маринина
16 -iyul 2024
Отличная фотостудия! Приветливый администратор, всё подсказал, рассказал, помог с оборудованием. Оборудование современное. Есть всё необходимое. Обязательно приду ещё
Татьяна Г.
18 -aprel 2024
Приятная студия, были здесь уже два раза. Есть парковка и кофе. Чистые залы, приятный свет. Замечательный визажист Зарина и чуткий фотограф Дмитрий. Спасибо за проведенное время и фотографии🌞
svetkin kozhe
6 -may 2024
Как профессиональный фотограф, снимающий в разных фотостудиях, рекомендую эту! Внимательное отношение , всегда помогут, пойдут на встречу . Прекрасные стильные светлые залы, чисто, тепло, уютно.
К
Карина Тили
11 -dekabr 2023
Прекрасная фотостудия, современные интерьеры, приветливый администратор. Большая зона гримерки. Наш фотограф @axenovakaterina довольна оборудованием. Теперь у меня самые красивые фото.
Alina Pronina
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2024
Были на семейной фотосессии всей семьей , в восторге! Локации супер , красиво и ярко , нам всем очень понравилось! Вежливый мужчина владелец и вкусный кофе от него!😍😍😍рекомендую ВСЕМ!
Юлия | medisan13
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Локации в студии очень красивые! Часто придумывают что-то новое. Рекомендую
Анна Дубровина
6 -dekabr 2024
После съемки в студии остались отличные впечатления! Красивый большой зал. Особенно отмечу администратора студии, дал грамотные советы перед съемкой, индивидуальный подход)
Полина Гаевская
29 -iyun 2023
Самая отзывчивая фотостудия в Питере! Хозяева следят , очень хороший сервис, отзывчивый персонал, удобное расположение, дешевая парковка, всегда есть места, весь дополнительный свет бесплатный! Прихожу сюда всегда с большой радостью! Процветания этой фотостудии💙
alex ustos
23-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
В целом, может и не плохо, но расположено все в пром зоне, пока поднимаешься на этаж - извазюкаешься в пыли и спотыкнешься о щедро разбросанные кирпичи и другой строительный мусор. Комнаты для фото - видели гораздо лучшие времена, все обшарпано и потерто. Спокойно переодеть обувь - не получится, гардероб 2 на 1,5 метра и место для завязывания шнурков - одно. Персонал весьма приятный, плохого ничего не скажу, но качество работы фотографа - весьма сомнительно, работает шаблонными позами, а подходят ли они тебе или нет - даже не думает. Обработка фоток тоже весьма специфическая, мягко скажем на любителя. В итоге: отбыть повинность в виде фотосесси можно, ожидать чего-то качественного - не стоит. P.S. Получив официальный ответ - дополню отзыв: 1)обычно, на стенах обои или картины а не кирпичи, кирпичи В стенах) Адекватные люди просто принимают к сведению данную информацию и если отвечают - то пишут что все убрали) 2) фотосессия была перед новым годом, а фотки получили гораздо позже 3) фотограф ваш и смысл писать отзывы конкретно на него - я не вижу, хотя если он прочтет данный отзыв, думаю что стопроцентно поймет кто его оставил. 4) залы действительно обшарпаны, а провода свисающие с потолка... Ммм, красотища 5) "Театр начинается с вешалки", я прекрасно понимаю, что ваша цель не предоставить комфортные условия и качественные услуги, а содрать денег, но поставить дополнительную скамейку, хотя бы, на которую можно сесть и "вальяжно завязать шнурки" можно было бы. P.P.S. Ваш официальный ответ - портит вашу репутацию гораздо больше, чем мой отзыв: мы все имеем право вальяжно завязывать шнурки)))
Nadezhda Volobueva
18 -dekabr 2023
Хорошая фотостудия, приветливый администратор (все расскажет, покажет); чисто, что видно сразу по входной группе. Есть даже в студии своя мини-кофейня, что для ожидающих прям вау, как круто) Молодцы, ребятушки! Рекомендую.
Елена Ст
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Первый раз делала фотосессию со своим фотографом - все было супер. Второй раз взяла экспресс фотосессию. Понятно что экспресс - это быстро. Но в пакете было указано 10 фото в обработке. Обработка ужасная. Пятна на лице не скорректированы, а цвет искажен: брюки голубые после обработки бледно серые. На мой вопрос, что это за обработка. Специалист работаюший 5 лет в фотостудии сказал, что это из-за искусственно света, сьемка была вечером. Я не первый раз делаю фотосессии и так бездарно выдавать плохую работу - должно быть стыдно. Согласно комментария сотрудника студии: если сьемка не при дневном свете - фото будут искажены до неузнаваемости и ничего с этим не поделать!!! Пооучается в студию приходить без дневного света нет смысла - со слов их сотрудника! А свет и вспышки, которые дают в аренду - это тогда для чего???
Ольга С.
1 -sentabr 2022
На днях мы снимали в "Коттедже" интервью. За несколько дней до съёмок приехали в студию, чтобы воочию посмотреть на интерьер и определить для себя некоторые моменты. Залы очень понравились, часто случается, что картинка на сайте и интерьер в настоящее время сильно разнятся. В данном случае переживать не было смысла. Всё хорошо. Отдельно хочется отметить отношение владельца студии к клиентам. В "Коттедже" ты чувствуешь себя гостем. Всё делается для комфортной работы. Дмитрий помог установить оборудование, подсказал, как на его взгляд лучше выставить свет. Предлагал различные варианты, как ещё можно обыграть картинку в кадре. Пока мы готовились, успела отметить доброжелательное отношение и к другим клиентам студии. Большое Вам спасибо) Обязательно вернёмся!
Кристина И.
29 -aprel 2023
Отличная студия! Есть всё необходимое, просторная гримерка и гардеробная, есть кабинки для переодевания, обеденная зона. Больше всего понравилось очень радушное отношение Дмитрия, он во всем шел навстречу и сделал нашу длительную съемку максимально комфортной!
Юрий Матичук
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2023
уютное место, симпатичные залы, удобная планировка, вежливый персонал, удобная гримёрная, удобный подъезд и парковка, хорошее оборудование для фотографа, мне понравилось
Натали
29 -yanvar 2023
Оч классное место! Очень лояльные сотрудники! Восторг! Приезжала фотографироваться на индив идуальную съемку,но была вынуждена взять с собой маленького ребенка(4мес),пока фотографировались Дмитрий помог с маленькой и оказал не малую,энергозатратную помощь в установки РАЗНОГО СВЕТА,пошел на встречу и дал возможность завершить начатое,в том объеме который планировался🔥СПАСИБО
Юлия Степанская фотограф(Санкт-Петербург)
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Отличная фотостудия. Приветливый персонал. Уместные цены. Можно снимать с цветным светом. В наличии гримерка. Находится недалеко от метро Елизаровская.
Екатерина М.
7 -yanvar 2022
Очень хорошая студия. Легко найти, есть парковка. В студии уютно, тепло, зал тоже понравился. Администратор замечательный, всё подскажет и поможет в любых вопросах по студии . Для меня студия Cottage открытие, случайно сюда попали и не пожалели . Спасибо ))
Анна Яковлева
31 -dekabr 2022
Красивые залы администратор встречает, провожает, можно выпить кофе, есть общая гардеробная, дают резиновые тапочки. Единственный минус-на здании с улицы Седова нет никакой вывески, даже маленькой. Бегали два раза вдоль длинного здания, потом просто случайно решили зайти по центру здания в бизнес центр Точка. Там девушка администратор пояснила, что и надо пройти через их проходную во двор. Прошли во двор, там никого и вывески и указателей нет. Опять бегали, нервничали, пока не нашли маленькую вывеску уже над самой дверью в студию. Кстати, когда выходили, встретили пару семей на улице, которые также в панике бегали и ругались что вывески и указателя нет. Мы им подсказали.
Анастасия И.
11 -noyabr 2023
Очень красивая студия! Были в зале VERONA. Красивый светлый интерьер, большие окна, замечательно подобранные освещение. Чувствуется домашний уют и в то же время роскошь. Встретили очень тепло, и красивая посуда для нас нашлась, и умная колонка стоит для хорошего настроения))) А камин зачетный! Стильно и тепло)) В следующий раз выберу другой зал в этой студии, понравилось очень!
elena p.
27-yanvar
Небольшая, атмосферная студия, всё что нужно без суеты, отзывчивый владелец.
Яна Ситникова
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2023
Фотостудия очень понравилась. Нечасто снимаю в студиях, но постоянных клиентов всегда беру. Не зря Коттедж хвалят коллеги. Светлые залы, красивый интерьер. Комфорт
Светлана Калачева
30 -noyabr 2022
Замечательная, чистая, уютная фотостудия. Всегда адекватное и располагающее администрирование и радушный прием! В студии три зала, 2 интерьерных и один с циклорамой, несколько гримерных мест и просторное кафе/зона ожидания.
Анна Амелина
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2023
Прекрасная студия и прекрасный персонал. Сделали хорошие фотографии, мне очень понравилось. Есть место чтобы накраситься собраться. Обязательно обращусь еще, если будут нужны красивые фотографии.
Наташа Панфёрова
14 -noyabr 2023
Небольшая, но очень уютна студия. Найти получилось легко. Так как была фотосессия с маленьким ребенком отметила,что есть пеленальный столик.
Екатерина Назарова
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2023
Приятная атмосфера) хорошие фотографии. Не хватило пледа на пол бросить чтобы ребятишки могли сесть-лечь. Это на мой вкус. А так все приятно! Спасибо
Дарья Петрова
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2023
Отличная студия, приветливые администраторы, уютные залы, комфортная атмосфера 🤍 Снимала тут впервые в зале Верона, администратор был очень приветлив и даже дал на тест свой объектив, за что отдельное спасибо. Обязательно еще буду тут снимать 👍
полина тимофеева
13-yanvar
Супер студия ! Удобное месторасположения 💙 дружелюбный хозяин !
Анна Васильева
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2023
Прекрасная фотостудия! Залы потрясающие, особенно на Новый год, однозначно рекомендую провести фотосессию!
Z
Z Я
9 -dekabr 2021
Отличная студия, красивые залы, интерьерное кафе, хорошая парковка, легко найти. Очень вежливый и внимательный персонал, везде чисто, уютно.
Екатерина Карпова
5 -fevral 2023
Одна из моих любимых студий. Классный интерьер. Сама атмосфера в студии очень приветливая и располагающая. Желаю больше интересных фотопроектов!