Izlash

118 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
630392 Николаева
2-iyun
Вчера с дочкой побывали в этом замечательном месте первый раз,по рекомендации коллег,и остались ооочень довольны!Огромный выбор на любой вкус и цвет!Планируем сюда вернуться ещё и не раз!Девочки-консультанты тоже очень приветливы и внимательны к клиентам.Спасибо!
Александра Морозова
22-iyun
магазин ОЧЕНЬ красивый, всегда приятные девушки там работают) ходить одно удовольствие! всем всегда его рекомендую
Ольга Архипова
7-mart
Классный, модный магазин, всегда огромный выбор товара, приветливый персонал, подскажет, посоветует и подберет для вашего случая любой образ, однозначно рекомендация!! Приятная система бонусов и большие скидки, рай для тех кто устал от онлайн покупок и заказов.
Соня Бреева
22-fevral
мой любимый магазин в Подольске! Каждый раз выхожу с большим мешком покупок, которые действительно качественные и стильные! Консультанты очень милые, всегда помогут, подскажут, очень милые девушки! Спасибо, что такое место есть в Подольске❤️ (жду франшизу в Мск)
Женя Корнеева
11-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
С дочкой -подростком любим магазин всем сердцем!!!❤️Всегда прекрасный ассортимент, различные цветовые гаммы.Сотрудники очень вежливые,всегда сориентируют, помогут подобрать образ.Система бонусов и скидок классная! Это onelove!!! Cosmocode-вы, лучшие!!!
Снежана Харченко
24-aprel
Не в первый раз покупаю себе наряд в этом магазине 🥰 Всегда довольна покупкой🤗 Девочки всегда при необходимости помогут и подберут образ по вашему запросу 🎀 Рекомендую 🤍🩷🌸🎀
Оксана
19 -mart 2025
Удивительное пространсво по своей энергетике и атмосфере. Очень удобно, что вещи развешены не битком, а аккуратно, при этом отпаренные, хочется померить всЁ! Большой плюс, что по залу имеется много готовых лукоВ, можно не ломать голову, что с чем будет сочетаться. Продавцы-консультанты всегда посоветуют, принесут в примерочную подходящий размер. Кстати, сами примерочные, очень просторные и здорово, что во всем магазине высокие потолки, не чувствуешь себя, как в коморке ))
polezhaeva2007nastya
10 -mart 2025
замечательное место, с невероятной атмосферой и дизайном, много красивой одежды, разновидность составленных образов тоже есть, украшения, аксессуары и обувь тоже имеются, разве это не здорово, девчонки, работающие там, милые и дружелюбные, хочется вернуться ещё и ещё
milovidova.oxana
4-mart
Только плюсы, минусов нет! Несколько лет покупаю здесь вещи для себя и для дочери. Необычные, стильные, качественные! За такую красоту, цены доступные. Девочки сотрудники, любезные, всегда готовы помочь.
Кристина Каширина
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Очень красивый шоурум, разнообразия одежды. Есть как новая коллекция, так и со скидками. Пространство большое. Единственное, что испортило впечатление недоброжелательные консультанты. Может я так попала, но к нам не подходили, никак не взаимодействовали. Было ощущение, что они очень сильно устали и не хотят общаться. В целом, я бы вернулась) P.s. Дополняю свой отзыв, вернулись сюда снова! Девочки консультанты взаимодействовали, забирали вещи и относили в примерочную. На протяжении всего времени помогали с застежками и дополнительной одеждой. В общем, мне понравилось, видно как владелец прислушивается к советам и делает все с любовью. Меняю свою оценку с 4 на 5!
Екатерина Давидян
1-mart
Очень классный шоурум♥️🫶 Девушки молодцы,всегда помогут,подскажут. Спасибо большое за невероятно классный костюм🤗Сначала не подошёл размер,расстроилась,но спасибо персоналу,согласились поменять размерчик...и вуаля,костюм сел идеально💕👌 Всем советую этот шоурум😊
Кристина Д.
17 -fevral 2025
Очень давно посещаю этот магазин, еще со времен sale room! Сейчас конечно совсем другой уровень, радуют клиентов как могут, делают все для комфортных покупок, за это большое спасибо! И конечно наполнение магазина, ассортимент, отличается от того что было, одна развеска как радует глаз! Девочки - консультанты всегда помогут, подскажут что с чем лучше сочетать, такое мало где встретишь. Браво! Процветания шоуруму!
Ирина Волкова
7 -oktabr 2025
Очень красивый и уютный шоурум. Ассортимен всегда обновляется, всегда можно найти себе стильный, современный, трендовый наряд. Девченки молодцы, приветливые, доброжелательные, всегда подскажут и посоветуют. Всё супер, мне очень нравиться этот магазинчик. Постояннл его посещаю и всегда нахожу что то интересненькое и модное. Спасибо
Татьяна Стефанова
7 -aprel 2025
Хочется поделиться положительными эмоциями от посещения вашего магазина.Хороший ассортимент на любой вкус и цвет. .Продавцы большие умнички (им отдельное спасибо).Пришла за рубашкой ,а ушла с целым пакетом красивых и качественных вещей .Спасибо!
Ксюша М.
20 -avgust 2025
Ходила в этот шоурум еще когда он был под названием « Sale room» всегда нравилось качество товара и обслуживание персонала, всегда приветливые и отзывчивые девочки, всегда помогут и подберут образ, сегодня зашла в космокод нужны были туфельки на море для отличных фоток и не разочаровалась что приехала, взяла отличные качественные туфельки
Яна Солодовникова
15-mart
Магазин афигенный, консультанты учтивые и милые, помогли подобрать образы, очень им благодарна! Большой ассортимент по приятным ценам, теперь мой фаворит из подольских магазинов одежды!! Приду на днях повторно!!!
Алина С.
7 -iyul 2025
Лучшее пространство стиля, вкуса и моды, самый крутой шоурум, с богатым ассортиментом по доступным ценам 😻🫶🏻 Половина моего гардероба именно их заслуга, профессиональный коллектив, подход к каждому клиенту, у них есть все, вплоть до бижутерии и обуви, не нужно бегать по нескольким магазинам, чтобы собрать полноценный образ,лучшие 🤗🥰
Злата Саральпова
24 -aprel 2025
Посетила сегодня шоу-рум и осталась в полном восторге! Очень стильный, уютный и располагающий к приятному шопингу интерьер. Всё продумано до мелочей, от освещения до декора. Создаётся ощущение, что находишься не в магазине, а в гостях у хорошей подруги. Отдельно хочу отметить сотрудниц-такие приветливые и внимательные девушки! Помогли с выбором и подсказали с размерами. Никакого навязчивого сервиса, только искреннее желание помочь. Однозначно рекомендую шоу-рум всем, кто ценит красивую одежду, приятную атмосферу и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда ещё!
Полина Терехова
16 -noyabr 2025
Некрасивейший шоурум, все одежда в трендовых цветах и позициях, глаз радуется, очень удобные примерочные, никто не подсмотрит 🫣 Осталась довольна как покупками так и просто посещением, персонал вежливый, помогает с вещами отвесить или что-то найти Спасибо вам за то что вы есть Очень рада, что нашла Вас ☺️
дана кутумуратова
24-yanvar
Была клиентом данного шоурума, когда еще был sale_room Всегда качественная и красивая одежда 🤍 Сегодня вот в течении часа оформили мне доставку 🤍🥹 Спасибо большое, как будет больше свободного времени обязательно посещу его лично 😍
14 -iyun 2025
Недавно посетила данный шоу-рум и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Ассортимент одежды разнообразный и актуальный, есть как базовые вещи, так и яркие акценты.
Наталья
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Магазин Cosmocode — настоящий женский рай, девочки! Здесь можно собрать любой образ — спортивный, деловой, вечерний, летний, зимний — вариантов бесконечное количество. Покупаю одежду с 2018 года в этом шоуруме, и продолжу это делать еще много лет точно. Вещи качественные, стильные и универсальные, из них можно составлять разные луки под разные ситуации. Сам магазин оформлен безумно стильно! Очень высокий уровень обслуживания, частые скидки, подарки, бонусная система привлекают. Вы супер! Оставайтесь таким же крутым магазином ❤️ P.S. Бижутерия — отдельный уровень любви. Только с вами я ее так полюбила❤️
Лена С.
4 -aprel 2025
На мой взгляд ,лучший шоурум в городе,всегда царит райская женская атмосфера,спасибо персоналу,что поддерживают такое настроение😇 Одежда и качество товаров радуют,коллекции всегда соответствует актуальным трендам ,спасибо 🥰
надежда Дребот
20 -oktabr 2024
Девочки, это лучший Шоурум в Подольске! Каждую неделю обновление коллекции, приятный девушки консультанты, красивый визуал! Одним словом, сюда хочется приходить не только на шопинг, но и пофотографироваться! А я вот себе урвала тапотульки вездеходы по самой приятной цене! Кстати цены девочки, вас приятно порадуют!
Дарья Жданова
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Одеваюсь последнее время (с открытия) только здесь. Очень качественные и удобные по посадке джинсы. Хорошая обувь. Часто обновляется ассортимент. Очень стильно внутри! Спасибо ❤️ лучший шоурум
Татьяна К.
16 -mart 2025
Замечательное место! Просто рай для девочек. Огромный выбор стильных вещей отличного качества пр минимальным ценам. Девочки-консультанты всегда очень приветливы. Все расскажут, покажут, обуют и оденут. Однозначно рекомендую!
Людмила
27 -iyun 2025
Посетила на днях этот прекрасный магазин.очень большой ассортимент вещей, на любой вкус ,любой повод и любую погоду. Персонал вежливый,помогает с выбором. Цены приемлемые.Советую всем модницам города посетить этот магазин🥰🥰
Севилия Арутюнян
3 -sentabr 2025
Просто ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В ГОРОДЕ! Просто огромный выбор стильной , красивой одежды , сумок и обуви ! Очень вежливый персонал , всегда помогут ,подскажут , одежду отнесут в примерочную , особенно приятно что всегда возвращается кешбек ! Вообщем всем модницам советую
Ольга Шклярова
23 -yanvar 2025
Отличный магазин! Не один раз делала там покупки. Качество отличное, за не высокую цену. Консультант всегда поможет, сделает замеры если нужно. Я делала покупки онлайн. Мне все подошло идеально, как будто я побывала в магазине . Мило упаковано, и приятный подарочек ждал внутри. Спасибо за вашу работу!❤️❤️❤️
Любовь
29 -may 2025
Очень удобные шлёпки. Цена порадовала! Быстрое и вежливое обслуживание! Часто закупаюсь в этом шоуруме 🥰🥰 (платье из другого магазина) очень классно дополняют образ! 10 из 10!
Вика К.
25 -iyun 2025
мой любимый магазин 😍 , всегда качественная и стильная одежда , большой выбор, персонал вежливый, атмосфера в магазине царит великолепная прям девочки-девочки 🥰
7 -mart 2025
Невероятно модное, красивое и уютное место! Консультанты все подскажут и принесут, прекрасные девушки! Качество одежды на высоком уровне!🔥 Еще и подарочки положили, очень приятно! 🤗🎁
Соня Погосян
20 -oktabr 2024
Мой самый любимый шоурум в Подольске . Все вещи покупаю только у них. Качество вещей огонь 🔥 Девочки консультанты очень вежливые и помогут вас в выборе и подберут вам классные образы 🍒💄 Однозначно рекомендую посетить 🔥 Девчачий рай🌸🩷
Юлия Васильева
20 -oktabr 2024
Несколько лет покупаю вещи в этом магазине! Прекрасное обслуживание, много бонусов. И, конечно, потрясающие коллекции одежды в каждом сезоне! Хочется купить просто все)) а теперь магазин стал еще ближе ко мне по расположению, что не может не радовать 😄🙈🙈 Можно собрать полную капсулу одежды на осень и стилизовать все под разные образы 😻😻
Евгения Окс
8 -dekabr 2025
Очень стильный магазин, в ассортементе всегда трендовые вещи. Очень уютно и приветливый персонал. Часть посещаю шоурум, всегда выхожу с покупкой. Лучшие 🔥
Юлия Бартош
16-yanvar
Я всегда заказываю он-лайн. Очень нравится, как работают менеджеры - всегда быстро отвечают на вопросы, помогают подобрать нужный размер! В результате все вещи сядатся идеально! Качество вещей всегда на высоком уровне! Покупаю уже несколько лет в хтом магазине. Желаю процветания!
Анна Осыка
12 -noyabr 2025
Впервые была в шоуруме , глаза разбегаются от ассортимента) Консультант оперативно подобрала нужный мне товар еще и со скидкой. Очень приятная атмосфера. Спасибо 🤗
Анна В.
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Невероятно крутой магазин 😍 хожу к вам уже 3 года ( с момента когда у вас был другой адрес) и всегда уезжаю от вас с классным настроением . Девочки все молодцы , всегда помогут и подскажут ) Обожаю ваши фотозоны , всегда можно пофоткаться в новых платьях как я люблю 😍
Арина Л.
23 -noyabr 2024
Классный шоурум! ❤️ Большой выбор одежды, на любой вкус и цвет, отдельный плюс что можно собрать образ, как на повседневку, так и на мероприятие, цены приятно удивили!Просторные, чистые и удобные примерочные.Очень приятные и приветливые девочки работают, помогут и подскажут) Я осталась добровольна🤗
Полина Хапрова
23 -sentabr 2025
Очень красивое и эффектное помещение , персонал добрый , отзывчивый и всегда поможет , одежда просто супер , а качество еще лучше
Galina Еф
30-may
Достаточно большой выбор ,часто обновляется ассортимент.Цены средние. Есть парковка. Можно найти наряд на любой случай🌸
оксана с.
13 -iyun 2025
Здравствуйте, хотелось оставить положительный отзыв о данном магазине. Всегда богатый ассортимент, но прежде всего подкупает индивидуальный подход для каждого покупателя. Девушки всегда помогут собрать модные луки. Обязательно вернусь сюда еще раз.
1-may
В шоуруме отсутствует возможность оплаты банковской картой — со слов сотрудников, терминал не работает уже длительное время. Принимаются только наличные и переводы через СБП, то есть фактически клиенту не предоставляется полноценный выбор способов оплаты. Обращаю внимание, что в соответствии с законодательством о защите прав потребителей РФ (в частности, ст. 16.1 Закона «О защите прав потребителей»), продавец не вправе ограничивать покупателя в выборе формы оплаты среди широко используемых платёжных средств. Затянутое отсутствие работающего терминала, при наличии альтернативы только в виде СБП или наличных, по сути не является равноценной заменой, а создаёт неудобства и ограничивает возможности клиента. Также вызывает вопросы подача данной политики как «выгодной для клиента» а также апелляция к благотворительности, поскольку это не компенсирует отсутствие удобных и привычных способов оплаты. Оставляю за собой право обратиться в роспотребнадзор.
Олеся Жукова
31-may
Шикарный магазин, стильные вещи, прекрасные вежливые девочки-консультанты. Приобрела сегодня красивое платье и жакет, сделали скидку. Благодарю)
Наташа В.
22 -aprel 2025
Отличный магазинчик!!!! Большой ассортимент радует глаз и своим прекрасным качеством!!!очень вежливые девчонки, они просто красоточки!!!!не могу не отметить сезонные скидки и бонусная программа!!! Посетите ОБЯЗАТЕЛЬНО магазин!!!!
Наталия Б.
25 -fevral 2025
Спасибо , девочки за такое отношение к вашим клиентам ! Вы огромные молодцы ❤️Все сделали быстро , качестенно 🔥🔥🔥. Подобрали в размер , качество сапожек супер ! Доставили быстро 🌸🌸🌸! Уже лет 5 точно являюсь вашей постоянницей
Юлия Р.
13 -aprel 2025
Очень хороший шоурум! Большой выбор самых трендовых вещей, отдельно хочу отметить девочек сотрудниц, всегда вежливые и готовы помочь с выбором🤗
Глеб Попель
16 -mart 2025
Обожаю это место, рай для девочек. Хочешь быть модной и сохранить семейный бюджет это Вам в cosmocode ❤️. В этом месте все большие умнички, начиная от руководителя, заканчивая девочками продавцами, которые всегда подскажут, что с чем нужно носить. Обожаю вас всем сердцем ❤️
Наталья Ж.
13 -dekabr 2025
Собрала полный образ в одном месте! Цена = качество. Модные стильные вещи. Когда заходишь, хочется купить все и сразу!) Рекомендую!
Зара Магомедова
9-may
Хороший магазин,приятные цены,разнообразный ассортимент, приветливые и шустрые девочки!Хорошая накопительная система, акции,в общем всё здОрово!