Izlash

249 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра Ш.
19-mart
Случайно наткнулась на рекламу этого салона и влюбилась в одну стрижку и сразу записалась и как же я рада, что я попала именно в золотые ручки к Ирине! Моих слов не хватит описать как мне понравился результат и процесс! Ирина очень внимательная, чуткая и милая волшебница и мастер своего дела. Помогла мне буквально в каждом вопросе, от советов по стрижке, заканчивая методами укладки и списком средств для моего роскошества! А как меня безумно порадовал результат, Ирина учла абсолютно все мои пожелания и даже больше. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова, что я и сделаю! Сам салон очень приятный, светлый и современный. Присутствует внимание к деталям, от подставок для сумки повсюду до вкусных напитков, которые входят в стоимость услуг! Прекрасное место!
marie v.
20-iyun
Хочу поделиться своим опытом посещения салона CORNER. В самом начале нашего сеанса выяснилось, что запись по которой я пришла (сложное окрашивание и стрижка) выйдет совершенно по другой стоимости, а не по акции, по которой я записалась в инстаграме. Мастер пояснила, что менеджеры записывают и сами не понимают, что на какую-то длину и густоту волос нужно больше материалов и стоимость не может остаться такой. Повысилась она на 115 бел. рублей. Но стоит сказать, что данную ситуацию можно было избежать, потому что две недели назад я ходила на консультацию по поводу данного окрашивания к этому мастеру, и она не проинформировала меня касательно финальной стоимости тогда, хотя могла это сделать. В процессе окрашивания мастер со мной не общалась, я показала ей референсы и практически никаких дополнительных вопросов или пояснений не слышала до окончания окрашивания. Когда окрашивание закончилось и мне сняли полотенце с головы, каково было мое удивление, что волосы в мокром виде выглядят буквально так же, как выглядели мои мокрые НЕокрашенные волосы. Мастер грамотно пояснила, что волосы посветлее будут, когда мы высушимся, но я в моменте понимаю, что результат, который я хотела, уже не получила. В итоге после сушки и стрижки, я задаю мастеру вопрос почему мои ожидания не то, чтобы не столкнулись с реальностью, а обошли ее стороной, мастер пояснила, что исходный цвет волос на референсе был светлее, а добиться аналогичного эффекта на моих волосах невозможно без более сильного осветления. Также было сказано, что более светлый оттенок мог бы не подойти. Эти нюансы, на мой взгляд, стоило обсудить ДО начала процедуры или В ПРОЦЕССЕ работы, но никак не по окончанию работы. Результат меня в целом не расстроил, потому что в сравнении с моим натуральным цветом волос изменения минимальные, меня расстроило то, что я за это заплатила около 200 долларов. В итоге после 5 часов в салоне я не получила ни вау-эффекта преображения, ни достойного сервиса, ни хорошего настроения.
Ольга Лось
21-may
Уже не впервые здесь. Даже записали к мастеру у которого была больше года назад. Внимательные, это очень впечатляет. Очень приятная атмосфера. А еще очень приятная девушка администратор, заботливая, приветливая и располагающая к себе - это тоже очень важный момент. Потому что как тебя встретит первое лицо салона, такое впечатление и останется об этом месте. Вот можно сказать пришла на стрижку обычных кончиков, но здесь все как то по другому не как в обычных салонах. Очень внимательны к мелким деталям, что тоже очень важно. Хороший сервис. Место куда хочется возвращаться.✨
Евгений Шкутков
22-mart
20.03 девушка посещала салон ,чтобы сделать стрижку и окрашивание. Решил встретить после ,пока ждал- администратор вежливо предложила напиток и вазу для цветов. Девушка в восторге от результа и приятного сервиса. Спасибо!
Виктория Белая
27 -noyabr 2025
Недавно посетила салон красоты «Корнер» и осталась в полном восторге! Интерьер очень стильный и уютный, создаёт атмосферу расслабления с самого порога. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Я записалась на стрижку и окрашивание, и результат превзошёл все мои ожидания. Мой парикмахер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему типу лица и цвету кожи. Особенно хочу отметить качество используемых материалов. Продукты, которые применяются в салоне, очень хорошие, волосы после процедуры выглядят здоровыми и блестящими. Обслуживание на высшем уровне: весь персонал вежливый и дружелюбный, атмосфера располагает к общению. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги .
evgeniaoff
30-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Салон находится в центре города, просторно, светло. Угощают напитками, есть приятные акции. Понравилось, как сделали тонирование. Мастер дала подробное рекомендации.
Марина Дианисевичус
21-may
Первый раз была в данном салоне. Понравилось все, начиная от ресепшена (Екатерина), заканчивая мастерами (Любовь колорист и Кристина парикмахер). Приветственный кофе с разными вкусностями. Все продумано до мелочей. Рекомендую к посещению!
Яна
27 -noyabr 2025
Хочу поблагодарить салон Corner за то, что мне наконец удалось найти своего парикмахера! Мастер Кристина помогла мне выбрать практичную, а главное подходящую под меня стрижку. Кристина выслушала все мои пожелания, ответила на все мои вопросы, а также научила меня, как правильно укладывать волосы и порекомендовала уход. Стрижка прошла в максимально комфортной обстановке! Также хочу отметить работу администратора салона. Девушка была очень приветливой и располагающей. Пришла в салон Corner по рекомендации подружек и не пожалела. Спасибо за профессионализм!
Дашка
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Посетила салон Corner (24.04.25, мастер Виктория): Осталась в восторге! Виктория — профессионал, который любит свою работу. Она внимательно выслушала мои пожелания, терпеливо уточняла детали и помогала определиться, но без навязывания. Стрижка и уход - просто отлично, до сих пор любуюсь результатом! Укладка и фото - 🔥. В салоне приятная атмосфера, красиво, предлагали напитки. Порадовала акция на уход. Минус: волосы не убирают до конца процедуры - у всех клиентов на полу валяются, выглядит неопрятно. За это сняла бы звезду. Но в целом - 5/5, вернусь и рекомендую! ✨
Alex Polo
28-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Отличный помпезный салон в самом центре города Минска, недалеко от Белой Вежы. Заезжать лучше с Кисилева по улице Чичерина. Стильный фасад здания, стильный интерьер, вежливые сотрудники. Есть подарочные сертификаты. Есть другие филиалы по Минску. Могу порекомендовать данный салон.
Катя Г.
28-may
я впервые посетила салон corner и осталась под большим впечатлением. обслуживание на высоком уровне, помимо того что здесь работают топовые профессионалы, вам еще сделают напитки, выслушают любую просьбу и выполнят любой ваш запрос. очень рада что попала в этот салон, обязательно приду еще 🤍
Оксана
30 -noyabr 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, а мастера настоящие профессионалы. Мне сделали замечательную стрижку и укладку, которая продержалась несколько дней. Атмосфера в салоне очень приятная, хочется возвращаться снова и снова. Обязательно рекомендую всем своим друзьям! Отдельное спасибо Ирине!
N
Nadja Dubovenko
20-may
Обожаю Corner на Машерова и мастера Анастасию!!🌟 Профи в своем деле, лучшее каре в моей жизни на протяжении двух лет! Администраторы приятнейшие, центр города и вкусный кофе🤍
Наталья Ляшко
9-mart
Была клиентом салона несколько лет. Решилась на сложное окрашивание. Принесла референсы, провели консультацию, сделали тест-прядь - ничто не предвещало беды. Что получила: невнятное осветление, которое совершенно не попало в референс, и грязно-рыжий цвет, который пришлось неделю носить в пучке. Отправили к другому мастеру исправлять, предложили 2 варианта: либо возвращать свой цвет, отращивать и через полгода попробовать снова, либо осветлиться повторно, что на мои тонкие и пористые волосы очень рисково. Итог: затонировалась в свой цвет, обрезала волосы. Рыжина все равно пробивается, то есть ближайшие полгода минимум мне предстоит их регулярно тонировать и восстанавливать. Тот случай, когда до посещения салона было лучше. Деньги, конечно, вернули - но я потратила кучу времени, нервов, и еще кучу денег потрачу на то, чтобы исправить некачественную работу.
Влад
18 -iyun 2025
Раньше я не мог найти хорошего парикмахера. В разных местах стригся по-разному: кто-то не понимал, что нужно, кто-то перестригал. Думал, такого просто не бывает. Но подруга посоветовала Ирину из салона "Корнер". Решил попробовать — и не пожалел! Ирина — мастер своего дела. Сделала стрижку идеально, даже дала советы по укладке. Всё чётко, аккуратно и с опытом. Теперь знаю точно: у каждого должен быть свой парикмахер, как и врач. У меня он есть — в "Корнере". Спасибо, Ирина и всей команде — вы супер!
Анна Шаповал
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Записывалась на стрижку к конкретному мастеру, выбирала ее по фото работ. За пару дней до записи вижу, что записана совсем к другому специалисту (который вообще на стрижках не специализируется). Салон не уведомил меня о замене мастера, не уточнил, устраивает ли это меня, не предложил альтернативу. Набрала администратору, которая сказала, что «я только пришла с выходных и вообще не в курсе». От такого уровня салона не ожидала такой низкий уровень сервиса. Речь конкретно о Машерова 😕
Ирина К.
28 -fevral 2025
Однозначно стоит своих денег. Была у мастера Натальи. Это действительно профессионал своего дела: учитывала структуру волоса при выборе стрижки, оценила и описала состояние волос, подобрала правильный уход и на что стоит обратить внимание при домашнем уходе, что следует добавить. В общем, итогом осталась довольна!
Алена Хрущева
2-iyun
В салоне уже не в первый раз! Обслуживание всегда ТОП! Заряд улыбок и тепла обеспечен!) Атмосфера прекрасная, очень уютно, приветливый милый персонал и мастера, напитки и угощения не оставляют равнодушным. Хочется возвращаться сюда чаще, для отдыха душой и телом и чтоб почувствовать себя королевой после посещения данного салона! Всем спасибо, очень рекомендую! Это точно любовь🥰
Дарья Курченок
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Очень красивый салон. Атмосфера внутри максимально к себе располагает. Очень приятные и внимательные сотрудницы. Мастер Ирина попала максимально в самое сердечко, помогла мне с окончательным выбором стрижки и итог был выше ожидания. Впервые я хотела не заснуть в процессе, а завороженно наблюдала за работой мастера.
Софья Колотова
15-iyun
Мастер Ксения замечательная! Очень внимательная девушка, прислушалась ко всем запросам, помогла определиться со стрижкой, цветом. Все супер, определено вернусь ещё!
Анна Брылева
8 -mart 2025
Прекрасный салон в центре города. Осталась в восторге от мастера Кристины (парикмахер). В салоне вежливый персонал, что тоже является большим плюсом. Приятная атмосфера, расслабляет и настраивает на позитивное настроение, вкусный кофе. Буду обращаться к вам снова ❤️
Александра Соболева
2-may
Прекрасный мастер Ксения🥰 Стрижкой очень довольна, подстригла именно так как я хотела Довольно быстро все сделали Благодарю Вас❤️
Светлана Филатова
10-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Мне очень понравилось. Встретили, воды с вкусняшками дали. Мастер услышала какую я хочу стрижку и сделала ровно так как я и хотела. Что еще надо?)
Юлия Успенская
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Мне нужна была срочная стрижка, в итоге администратор вызвала топ-мастера Ирину, которая очень быстро и талантливо меня подстригла) я очень довольна результатом и общением с мастером! Атмосфера в студии теплая
L
Lina Kiman
26 -fevral 2025
Недавно посетила салон и осталась очень довольна стрижкой и уходом) мастер оказалась настоящим профессионалом: учла все мои пожелания и предложила отличную идею. Атмосфера в салоне очень комфортная. Обязательно вернусь снова)
Т
Татьяна Пышная
19 -aprel 2025
Мой любимый салон, в который я хожу на постоянной основе. Очень нравится профессионализммастеров, прерасный сервис. Каждое посещение как будто попадаешь в облачко заботы на остров красоты. Когда выхожу с любой процедуры, иногда поанирую фотосессию, потому что волосы всегда выглядят необыкновенно💖
Наталья Кошеева
21-mart
Мастер хороший. Стригла аккуратно. Кофе можно было бы предложить хотя бы? Ни во время процедуры, ни с собой Нормальный адекватный сервис должен быть в месте с такими ценами
Светлана Лесун
31 -yanvar 2025
Была в салоне три дня назад, осталась безумно довольна, мастер был приветлив, внимателен у моим предпочтениям в стрижке, администратор встретила замечательно, атмосфера в салоне отличная, никаких лишних зарозовев, звуков Буду посещать сново и сново
I
Irina F.
25 -sentabr 2025
Записывалась к топ-мастеру (выбирала по отзывам, хотела стрижку именно у нее делать), пришла вовремя. В итоге ждала 30 минут и попала к другому мастеру, потому что администратор перепутала клиентов и у мастера, к которому я записывалась уже был клиент. Мастер перебила меня, когда я рассказывала, какой результат хочу и в итоге постригла меня не так, как я ожидала. Сама стрижка может и неплохая, но мне не подошла и это не то, что я просила. Времени переделывать уже не было.
Дарья Мартыненко
28 -noyabr 2025
Очень понравилась атмосфера, делала стрижку у Кристины, отныне мой любимый мастер, внимательная и вежливая. Персонал в салоне хороший, вкусные напитки и приятная атмосфера, обязательно вернусь за стрижкой и персиковым бамблом🧡
Александра
27 -noyabr 2025
Все очень понравилось! Была в данном салоне на спа-уходе hadat, процедура прошла прекрасно, использовалась оригинальная продукция, вежливый персонал и невероятное обслуживание! Внимание к каждой детали! Очень рекомендую и обязательно вернусь сама)
kris
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Делала в салоне макияж и укладку на мероприятие. Мастер Наталья очень внимательно выслушала все мои пожелания, со своей стороны предложила мне некоторые дополнения (коррекция бровей). Образ получился красивый. Косметику Наталья использует очень хорошую. PS. К сожалению на следующий день обнаружила, что Наталья перестаралась с коррекцией и у меня на одной брови теперь проплешина🤯😢 Я не знаю, как теперь отращивать брови, они же и так плохо растут 😢 Я в шоке!!! 😨 Ставлю 2 балла, тк для меня это моральная и душевная травма😫
Максим
13 -mart 2025
Отличный салон. Ребенку делали процедуру уход+стрижка, остались очень довольны, стрижка, то что хотели. Спасибо огромное за уютную атмосферу и компетентность сотрудников.
Арина
2 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Павлу - так хорошо мои волосы не выглядели уже давно! Спасибо за красоту, приятное общение и сервис - теперь я в числе ваших постоянных клиентов!
Aziza S.
24-may
Хожу к мастеру Кристине уже несколько лет - настоящий профессионал ❤️‍🔥 Обслуживание администраторов на высоте, всегда мило встречают и создают комфортную атмосферу 🥹
M
Marina Zholudeva
26 -noyabr 2025
Хоршоший и качественный сервис. Качественные материалы . Хожу к мастеру Инине , она ответственно подходит к поставленным задачам по стрижкам и окрашиванию .
shoha
27 -noyabr 2025
Редко пишу отзывы, но обслуживание и как встречают вас с порога вызвали детскую улыбку, мастера знают свое дело, огромная благодарность, что привели ресницы в порядок💕
16-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Благодарю мастера Ксению за профессионализм. Пришла с запросом просто постричься, в ответ получила подробную консультацию ОТ и ДО, спасибо большое за вашу работу ☺️
Ирина Чудинова
24 -fevral 2025
Салон оставил приятные впечатления) Хороший сервис, уютное атмосфера а главное очень внимательный персонал, Хороше и приятное общение и качественная работа мастера Осталась довольна!
Анна К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Место посредственное, вообще не впечатлило. Во-первых, организация пространства: клиенты находятся друг напротив друга, из-за чего волосы после стрижки летят во все стороны, в том числе обнаружила пару чужих волос в моем кофе. Мне не очень понравился результат стрижки, казалось, что хочу еще короче, мастер стала настаивать, что короче точно не нужно, в итоге пришла домой и была недовольна длиной. Туалет в какой-то коморке, где мимо ходят мастера, чувствуешь себя некомфортно, пока ждешь. Три звезды только за вежливость. К сожалению, желания вернуться нет вообще.
M
Marina
16 -may 2024
Была в Вашем салоне на проспекте Дзержинского у мастера Дарьи. Была впервые. Делали мне стрижку (кончики и удлиненная челка + уход). Все мастера приветливы, улыбчивы. Дарья - мастер, которая делала мне стрижку и уход, приятная и внимательная девушка., учла мои пожелания, аккуратно обходилась с моими волосами)) В целом услуга мне понравилась. Хочу отметить администратора. Приятная и внимательна к клиентам. Был момент, что мне пришлось подождать минут 10 под закрытой дверью, но впечатление мое не испортилось. Человеческий фактор, бывает. С собой угостили чаем и вкусняшками. Да и сам салон маленький, но уютный, и чистый. Думаю, что вернусь еще туда
Анастасия Кондратенко
1-iyun
Прекрасный салон с приятными сотрудниками Любимому мастеру Анастасии большое спасибо !Всегда ухожу отсюда с красивыми ухоженными волосами)
L
Lizaveta Shkoda
13 -dekabr 2024
Мне все очень понравилось, я обязательно вернусь к Вам! Мне дали совет, как правильно уложить стрижку, потому что это был мой первый раз Было уютно и удобно, даже с малышом :) Предложили чай/кофе Расспросили о пожеланиях и дали советы
kruzhocheknastik
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Прекрасно место и самое лучшее место в городе по волосам, уходам и окрашиваниям за очень адекватные деньги, спасибо вам!
Алёна Кремза
25 -sentabr 2024
Салон мне очень понравился, приятная атмосфера, стильный. Внимательный и заботливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Виктории, помогла определиться со стрижкой, во время самой процедуры было очень интересно с ней беседовать) После посещения салона остались только самые приятные впечатления)
кто я
30 -yanvar 2025
Обожаю вас!!! 🌸 Атмосфера – уют, мастера – волшебники! Делала тут окрашивание и уход, волосы теперь как из рекламы 😍 Администратор – душка, всё подсказала, предложила чай ☕. Вернусь снова!
Столпинская Н.
8 -mart 2025
Добрый день! Была 4 марта 2025 года у Вас🌸 Вот как 4 дня я в новом образе и я абсолютно счастлива!!! Про посещение могу сказать, что это 💯 попадание! Я Ваш клиент. Дарья потрясающий мастер, она воплотила все мои задумки! Я очень рада, что открыла Ваш салон для себя! Спасибо!!! 10 из 10! Это факт 🙏🏻!!!
П
Полина Пузик
18-iyun
Очень комфортно и приятно возвращаться сюда! Работают приятные девушки, со знанием своего дела. Грамотное, комфортное и ненавязчивое представление услуг. Мой островок спокойствия 🧡🤗
Елизавета Оськина
17 -oktabr 2024
Красивый и уютный салон , удобное расположение . Спасибо большое мастеру Кристине, сделала 🔥 стрижку, я даже решилась на челку по ее рекомендации и не пожалела! + научила кудрявому методу , обязательно вернусь еще
Железная Екатерина
16 -noyabr 2024
Прекрасные впечатления остались после первого посещения салона) Уютно,чисто, приятная атмосфера, встретили с улыбкой, сразу предложили чай/ кофе. Замечательный мастер! Делала стрижку, получилось именно так, как я хотела! Спасибо большое)