Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
235 ta baho
Bu joyga baho bering

178 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Olga Tuzovskaya
30-aprel
Отличное место! Хожу к Аймеседу уже не первый раз — и каждый раз остаюсь очень довольна! Аймеседу прекрасно прорабатывает мышцы, после сеанса спина буквально оживает, появляется лёгкость и расслабление. Очень внимательный и профессиональный мастер. Сам салон тоже отличный: уютная атмосфера, чисто и комфортно. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
Алена Томилина
20-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
У Анастасии волшебные руки! Мастер работает из 100% на все 200% выкладывается на каждого клиента и пациента. После ее массажа, становишься другим человеком. Все ощущается по-новому, ты не понимаешь, как можно было жить раньше с тем зажатым телом, появляются новые эмоции. Салон очень приятный, всегда угостят вкусным чаем
Алина
5-fevral
Спасибо огромное, Аймеседу. Эта не просто мастер, а волшебник. Я пришла с ужасной болью в шее и головной болью, а ушла налегке и в отличном настроении. Спасибо за чуткие руки, индивидуальный подход и ту невероятную атмосферу спокойствия, которую вы создаете. Ваш массаж-это лучшая инвестиция в мое здоровье и самочувствие!
Наталья Н
10-aprel
Была на массаже у мастера Аймеседу. Её руки, техника движений-высший пилотаж. Это мастер высшего уровня, настоящий профессионал. Рекомендую. Что касается администратора, то здесь есть над чем поработать. Единственное, что она мне выдавила из себя это "здравствуйте". Ни элементарного " Проходите", "присаживайтесь", не предложила чай ни до не после процедуры. Было ощущение, что она меня не ждала, а я припёрлась. Для салона такого уровня, администратор должен быть более коммуникабельный.
Валерия Величко
1-iyun
Рекомендую массаж у мастера Екатерины. Всегда очень тщательно прорабатывает всё тело, внимательна к самочувствию и комфорту клиента: и крем на выбор, и кушетку на подогрев поставит, если зябко. Приводит меня в норму после выходных на даче и сидячей работы
Ева К.
8-mart
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональный подход и чуткость мастеру Екатерине. Во время сеанса было комфортно и спокойно, а после — ощущение, будто сбросила груз с плеч. Мастер действительно знает своё дело!
Валерия Семенова
22 -fevral 2025
Владислав, благодарю за время, за Ваш бесспорный профессионализм и тактичность. Была во многих массажных салонах)) Но после сеанса у Владислава моё тело пребывает в восторге долгое время, при том что это мой первый массажист-мужчина, которому теперь я доверяю своё тело, состояние. Чутко, плавно, одновременно мягко и глубоко прорабатывает зоны. Невероятная находка мастера 🙏🏽C удовольствием возвращаюсь в этот салон, благодаря Владиславу, огромная благодарность😍
Наталия
6-fevral
Приятная атмосфера, приветливый администратор, сеансы массажа проводила мастер Екатерина - все очень внимательно и профессионально. После проведенного курса - ощутимые положительные изменения . Рекомендую.
Verbitsky Premium
10-fevral
Обратилась с болью в области поясницы, Владислав сразу выявил тонус в глубоких отделах спины. После сеанса ощущение в спине намного улучшилось. Приятная спокойная профессиональная атмосфера, рекомендую
Ева Россова
1-mart
Добрый день!) этот массажный салон посетила впервые, мастер Владислав, массаж спины. Впечатление самое приятное. Персонал приветлив, мастер хорошо знает свое дело, болевые ощущения в спине значительно уменьшились. Спасибо ☘️
Дмитрий Белов
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Отличный массажный салон. Чай, кофе, печеньки в лобби, приветливый и обходительный администратор. Записывался к матеру - Анастасии Воропаевой. Профессионализм массажиста чувствуется в каждом моменте. Сам процесс полный восторг, стол с подогревом, расслабляющая музыка в кабинете, отличный массаж, такой уровень сейчас нужно поискать. Точно рекомендую этот салон , получите массу положительных эмоций .
Юлия Ковернякина
15 -mart 2025
Анастасия, восхищаюсь вашем умением собрать отличную команду! Долго сомневалась идти ли к новому мастеру, но ограничена во времени и все же записалась к Арине. Сеанс на отлично, отдохнула, получила массу положительных эмоций, так здорово акцентировано на важных областях подобрана техника, промяли животик как надо, даже ушки помассировали… здорово. Спасибо за отличный массаж и уютную атмосферу. Румянец на щеках и легкость в теле.
Римма Е.
14-fevral
Очень люблю этот салон, все мастера профессионалы своего дела. Выходишь с легкостью и спокойствием. Какая бы не была проблема, со всем помогут и везде разомнут. Кушетка с подогревом, расслабляющая музыка, косметика на любой запрос. Спасибо!
Елена М
30-mart
Очень по домашнему уютный салон, мастер Владислав с теплой мягкой энергетикой, на первое посещение скидка 10 процентов. Рекомендую.
Scorpioshka
26-aprel
Приятный салон, чай по желанию. Мастер Владислав проработал и снял зажимы на спине после тренировки. По силе массажа сразу уточнил, договорились на мах. Эффект отличный, спина лёгкая, боль ушла.
Ирина Ламтева
11 -avgust 2025
Хочу сказать слова благодарности мастеру Екатерине , за качественный, расслабляющий , и такой необычный массаж. А также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходила на именно такой массаж первый раз, и осталась очень довольна. Екатерина идеально его сделала, не ожидала, умничка! Екатерина, я вам очень благодарна за сеанс, спасибо 🙏!
Юлия Ефимова
25 -iyul 2025
Была на приеме у массажиста Екатерины. Благодаря различным техникам, которыми обладает мастер, получила огромное удовольствие от посещения процедуры.Очень благодарна Екатерине за ее внимательное отношение к своему делу,обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и на другие виды массажа
Алина
31 -yanvar 2025
Понравилось все: месторасположение, атмосфера, качество, цена! Очень крутой мастер Арсений! Была на массаже тела классическом и экспресс-массаже лица, после процедуры легкость во всем теле, ушли зажимы, оттеки - одним словом восторг. Буду ходить, однозначно рекомендую!
Ольга Е.
25 -iyul 2025
Благодарна салону за качественный сервис и специалистов. Очень уютное и красивое место. Была на классическом ручном массаже у Екатерины-прекрасный мастер, знающий свое дело.Четко выполняет свою работу с учетом всех проблемных зон. Обязательно вернусь снова
Alexandra Rogovaya
4 -sentabr 2025
Приятное место, посещала лимфодренажный массаж у Владислава, очень помог восстановиться после абдоминопластики, профессиональный подход, учитывает все нюансы, предлагает решение проблем. После первого сеанса уже побежала, отеки значительно спали. Рекомендую место и мастера.
Мария К.
30 -iyun 2025
Очень понравилась студия, ходила на классику, но обязателтно вернусь попробовать другие виды массажа. Внутри чисто и уютно, атмосфера спокойствия и умиротворения. Мастер учел мои пожелания и больные места. Адекватная ценовая политика. Вкусный чай после)
Анастасия Соловей
28 -oktabr 2025
Красивое и уютное место. Была на массаже у Владислава, очень довольна. В первые я оказалась на таком эффективном массаже. Стала лучше себя чувствовать и выглядеть. Ушли боли в пояснице и в плече. Распрямилась осанка, вытянулась шея. Владислав очень деликатный и вежливый. Рекомендую от души)!
Елена Васильева
13 -sentabr 2025
Была на массаже уже второй раз у Владислава, болела поясница. После массажа так легко и свободно. Благодарю ✨ Сам салон чудесный, все продумано до мелочей. Видно, что сделано с заботой о клиентах. Чисто, все новое Рекомендую
Кристина
25 -iyul 2025
Хочу поблагодарить Ефимову Екатерину за качественно оказанную услугу. Сразу видно, что человек развивается в своей области и стремится действительно улучшить качество жизни людей. Чувствую себя после массажа восхитительно, искренняя рекомендация🙏🏻🔥
Ксения Сидорова
11-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Хорошее место , приятный персонал . Все сотрудники профессионалы своего дела . Часто покупаю у них подарочные сертификаты для своих близких . Массаж отличный подарок 💝
Нина
19 -yanvar 2025
Обожаю Аймеседу. С ней всегда комфортно и результативно. Массаж всего тела и лица периодически делаю у неё. Сам салон чистый,красивый, уютный. Вам предложат чай, тапочки и т.д. Хозяйка Анастасия тоже прекрасный массажист,собственно, начинала я у неё.
Мария
22 -iyun 2025
Замечательный салон, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Массаж моей спины был выполнен качественно и профессионально. Лучше массажа, я пожалуй не встречала. Это тот случай, когда вместо тысячи слов стоит один раз посетить это место. И еще, мне как новому посетителю, сделали скидку на первый сеанс. Очень довольна, спасибо!
Света
16 -mart 2025
Хороший салон, чистое пространство, комфортный кабинет массажа с душевой. Была первый раз на расслабляющем массаже всего тела, сеанс прошел отлично, мастеру Арсению однозначно лайк!
Н К
18-yanvar
Не первый год хожу в салон, всегда хорошая атмосфера , прекрасные массажисты. Владислав просто Массажист с большой буквы. Профессионал своего дела. Спасибо!
Татьяна Посохова
19 -noyabr 2025
Благодарю Анастасию Воропаеву за профессионализм! Это очень грамотный специалист и мастер своего дела! Волшебные руки! Умеет найти проблему в здоровье клиента и решить ее! От всей души благодарю за помощь, атмосферу в салоне и отзвычивость! Успехов в развитии!!!
Анна Л.
11 -oktabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аймеседу за ваши руки и ваше умение помогать восстановить самочувствие. После массажа почувствовала и ощутила тонус и энергию внутри, полное расслабление. Стала спать лучше,нормализовалось мое общее эмоциональное состояние. Я даже и не могла подумать,что все это было связано с зажатостью моего тела. Всего вам доброго и спасибо еще раз за ваши руки и ваше умение,вы прекрасно чувствуете тело,Вы настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Буду к Вам обращаться и рекомендовать родным и друзьям! В студии массажа “Corfu” всегда уютно и душевно. Очень вкусный трявяной чай после сеанса массажа. Процветания Вам и благодарных клиентов)) С любовью к Вам, Анна Т. 🌷🫶🏻
Антон Синельников
25-fevral
Отличная, расслабляющая и приятная атмосфера. Хороший мастер Анастасия, очень чутко относится, хороший подход. Посещением остался доволен
Стефан Ф.
1 -oktabr 2024
Рекомендую данный салон, мужчинам иногда тоже надо спину ремонтировать😉 Впервые в жизни обратился в массажный салон, работаю электриком вот уже как 5 лет (автоэлектриком последние 1.5года), соответсвенно спина, поясница, шея постоянно в напряжении. Записался к мастеру Владиславу, обрисовал ему общую картину и сошлись на том, что мастер сам подберет места, где надо больше акцентировать внимание на массаже. Результатом более, чем доволен. После сеанса предложили еще приятный чай, ну и немного поболтали). Отзыв я пишу через 4 дня после сеанса, спина, шея, поясница уже не пружинят так сильно как раньше, а довольно хорошо, комфортно, а главное свободно себя ощущают. Буду еще раз записыватся, потому что сам понимаю, что по моей спине работы еще много xD.
Наталья Вишневская
24 -noyabr 2025
Посетила салон в первый раз и очень была приятно удивлена приемом и атмосферой внутри заведения. Вежливый и обходительный персонал, завораживающая атмосфера! Желаю салону новых и постоянных клиентов, процветания и долгих лет существования!
Амина Шахбанова
18 -sentabr 2024
Была на приёме у массажиста Аймеседу, очень милая и приветливая девушка. Для ознакомления был сделан общий оздоровительный массаж, получила колосальное удовольствие. Видно, что она профессионал своего дела! Выходила из салона я уже расслабленной и обновлённой. Обязательно продолжу курс основного массажа, ну и конечно попробую что-то новое. Учитывая, что у неё обширный и разнообразный перечень услуг. Спасибо ей большое!!!
Дмитрий Горбунов
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Рекомендую Владислава. Был у него и просто на расслабляющем массаже, и на жестком спортивно-лечебном. Чуткие сильные руки, все очень понравилось! Отдельное спасибо за травяной чай после процедур!
Шевелёва Оксана МСВ112
27 -noyabr 2025
Нравится эта студия. Островок релакса, отрыва от реальности и заботы о себе. Комфортно. В уборной есть максимально все, что только можно для личной гигиены, включая даже освежитель для полости рта🔥🩶Всегда отмечаю подобное.
Надежда М.
21 -aprel 2025
Очень приятный и уютный салон. Анастасия - профессионал, качественно делает массаж. Пробовала у нее разные виды массажа, все делает прекрасно.
Наталья :.
1 -noyabr 2025
Первый сеанс массажа у Екатерины прошел на ура! Очень довольна. Специалист внимательный, руки золотые. Напряжение ушло, появилась легкость.
Аверцева Милена
5 -avgust 2024
Массажный салон Корфу—чудесное место😍 Очень нравится атмосфера, вкусный чай и ребята все приветливые. Все мастера хороши. Была у многих. А тут у них появился новый массажист, решила попробовать сходить на нейроседативный массаж к Арсению. Невероятное ощущение невесомости от массажа, погружение в какой-то транс, лёгкость в теле💃 Арсений, благодарю🙏
Ната Корбут
2 -dekabr 2025
Хожу к мастеру Владиславу. Идеальный баланс: глубокая работа с мышцами, полный релакс и атмосфера комфорта. Очень рекомендую!
Анна Е.
20 -dekabr 2024
Прекрасное место и большой выбор специалистов! Можно подобрать любую технику, большой выбор услуг. Отдельно хочу выделить Анастасию: прекрасное общение, клиентоориентированный подход! Слушает пожелания, корректирует, а также профессионально подходит к делу! Очень приятное впечатление, вернусь обязательно к ней!
Nataly
12 -fevral 2025
Потрясающее место , профессиональные мастера. Прошла курс массажа, по ощущениям, словно, побывал в отпуске на море, восстановила здоровье и жизненную энергию . Благодарю, желаю процветания. Вернусь снова и с удовольствием посоветую друзьям
Olya Lya
3 -iyul 2023
Одно из любимых мест в ЖК! Отличный массаж , уютная атмосфера, профессиональные и приятные в общении специалисты. Индивидуальный подход к клиенту - Иногда меняем технику в зависимости от того что беспокоит. У меня проблемная спина и плоскостопие, после массажа чувствую себя гораздо лучше, поэтому хожу постоянно 1 раз в неделю. С абонементом получается выгоднее. Безналичная оплата тоже весомый для меня плюс.
Ксения Масленникова
5 -aprel 2025
Арина отличный мастер и приятный человек, после массажа чувствуется легкость в теле и внутреннее спокойствие 🪷
Марина Измайлова
12 -oktabr 2023
“Спасибо огромное за массаж! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные, нежные и чувственные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за неделю. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела! Есть очень важный момент, который я смогла получить на массаже, это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбирается четко под тебя, большое спасибо за профессионализм, потому что именно это во многом и определяет мастерство! С удовольствием прошла курс массажа!) И на этом не остановлюсь!!!! Отдельное спасибо за Стоун терапию и конечно же за теплоту души!!!! Аймеседу, ты удивительный человечек!!! Спасибо тебе!!!”
Светлана
11 -aprel 2024
Посетила не давно прекрасное место Corfu. Интерьер напоминает отпуск, много зелени, уютно. Была у мастера Анастасия С. на классическом массаже. У Анастасии сильные руки, размяла мою больную спину и шею, прям легче стало, спасибо 🙏 Так же хожу к Анастасии на отработку техники Postpartum, которую она не давно освоила "восстановление женского тазавого дна у женщин". Думаю, что многие женщины поймут😉 По окончанию курса, напишу о своих результатах, так как просили дать независимую оценку этой технике.
Елизавета Борисова
23 -dekabr 2024
Салон 10/10 , все мастера у которых я была знают свое дело и постоянно повышают свою квалификацию, зайдя в салон всегда приятная атмосфера, очень комфортно, от сеанса массажа ухожу всегда полная сил и энергии, большое спасибо Анастасии ( хозяйке салона) за то что открыли этот островок Рая в нашем жк)
Диана Холод
31 -may 2025
Безупречный мастер! Очень понравился подход, дружелюбие! Процедура Спа безумно приятная и расслабляющая💓 Мастера Арину всем рекомендую
Зуля А.
18 -mart 2025
Просто хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру по массажу Аймеседу! Ходила к разным раньше мастерам ,но Аймеседу всех переплюнула 😇 спасибо вам огромные за ваши руки и вашу энергетику теплею ❤️🙌🏾 пожалуйста ,никуда не уезжайте 😇