Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
343 ta baho
Bu joyga baho bering

301 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мадина К.
23-aprel
Лучший копицентр в районе. Никогда не стояла в очереди больше 5 минут. Все быстро, всегда все работает, вежливый и внимательный персонал, комфортные цены. Услугой Фото на документы тоже очень довольна. Рекомендую
Андрей Д.
27-may
Нужна была срочно печать. Обзвонили много компаний, везде говорили день-два. Сюда позвонили — за полчаса нам сделали печать, приехали, забрали. Ребята прямо вообще молодцы, спасибо им большое! Удачи вам сейчас!
Сергей Л.
19-aprel
Очень быстро и качественно распечатали фотографии. Цена очень низкая по уровню других подобных мест. Качество фото на высшем уровне. Работники помогли также выбрать лучший формат печати для фотографий
EggBro
31 -may 2025
Ребята-настоящие профессионалы! Огромный выбор услуг, всё делают быстро и на высшем уровне. У меня дома нет принтера и сканера, поэтому часто пользуюсь их услугами. Здесь можно сделать фото на документы, напечатать снимки, создать плакаты или просто распечатать файлы- в общем и целом, всё что нужно! Очень качественно и удобно
Евгения
1 -dekabr 2025
Мне нужно было оперативно напечатать 2 альбома визуализации из проекта и доставить заказчику. Обратилась в несколько фирм в районе метро аэропорт, и только здесь оперативно откликнулись, быстро выполнили мой заказ и уже через 2 часа он у заказчика. Всё этапы со мной согласовывались, менеджер Армен очень оперативно отвечал. Спасибо, буду вашим постоянным клиентои!
Ashot G.
6-mart
Я обратился в "КрпиПро" по совету друзей.. Действительно они работают очень быстро и качественно. И я буду советовать всем своим знакомым, при необходимости обратиться только к ним, потому что у них очень большой спектр услуг, от изготовителя печатей до копирования документов.
Сона Саргсян
10-iyun
Отличное место! Очень быстро и главное качественно распечатали все материалы для дипломной работы, осталась полностью довольна! Сделали твердый перелет дипломной работы качественно и аккуратно! Спасибо большое. Буду еще пользоваться и посоветую другим студентам🤝
Софья
17-fevral
Отличный копи центр! Сделали все качественно и оперативно! Хорошие цены!
Мария Федосеева
12 -noyabr 2024
Обычно не пишу отзывы о посещении данных сервисов, но здесь аж захотелось! Порадовали! Сервис на высшем уровне: приветливый персонал сразу же встретил меня и помог разобраться с моими запросами. Ассортимент услуг впечатляет — от простого копирования и печати до более сложных задач, таких как брошюры и плакаты. Именно то, что мне было нужно и так сложно найти где это сделают качественно! Качество печати отличное, цвета яркие, текст четкий. Цены вполне приемлемые, и за свою работу "КопиПро" оправдывает каждую копейку. Особенно порадовало, что работа выполняется быстро, что немаловажно для тех, кто спешит , а я именно спешила! Кроме того, атмосфера у ребят очень дружелюбная и комфортная. Рекомендую всем, кто ценит качество и высокий уровень обслуживания!
Николай Егоров
10-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Отличная фотолаборатория! Отсканировали, отфотошопили, распечатали старые фото замечательно! Огромное спасибо!
Татьяна Борисовна
9-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Делала в данной мастерской штамп. Договорились о сроках, прислали макет, изготовили штамп, я очень довольна. Рекомендую данную мастерскую.
Бак Дамирович
17 -sentabr 2025
Хороший копировальный центр! Однозначно рекомендую. Всегда заказываю печати и таблички для организации, всегда своевременно и оперативно✊🏻
Димооооооооон
15-yanvar
Пользуюсь услугами постоянно! Быстро и четко! Можно заказать печать заранее!
Анна Костенко
16-mart
Заказывала в данном месте оцифровку видеокассеты, сделали довольно быстро. Скинули материал, все хорошо видно, звук тоже отчетливо слышно. Спасибо, что помогли вернуть теплое архивное видео.
андрей к.
11-may
Отличный понимающий специалист. Забыл флешку после распечатывания. Человек терпеливо ждал пол года пока я смогу приехать ее забрать.
Елена Шумар
22-yanvar
Понравилось качество нанесения рисунка. По цветопередачи немного отклонения, но ребенку понравилось как сделан принт, остался довольным.
Yury Timashev
9 -aprel 2025
Добрый день, делали меню для ресторана у ребят, встретила приветливая девушка, показала примеры работ, по цене договорились сразу, сроки у нас были очень сжатые. Ребята справились очень оперативно. Ламинированная печать обошлась в тысячу рублей, забрали в тот же день вечером. Ребятам успехов, так держать!
Кирилл
6-aprel
Знаю это срочное фото ещё с детства, когда там был магазинчик с одеждой) прошло много лет, и я пришёл сфотографироваться на документы, магазинчика конечно уже нет, но фото по - прежнему на месте и мастерство по прежнему на уровне, учитывают пожелания и выходят отличные фото, лучше чем в других "популярных" салонах. Вернусь ещё!
Света Мишина
22 -oktabr 2025
При входе очень приятно и вежливо встретил молодой человек, заказ был распечатан качественно и красиво. Очень довольна, что решила воспользоваться услугами печати именно в этом центре! 10 из 10
Дарья Дмитриевна
18-mart
Обслуживание на высоте. Быстро сделали фотографии на паспорт. Очереди не было, персонал дружелюбный) Спасибо!
pollqws
13-fevral
Отличная фотостудия! Быстро и качественно сделали печать фотографий. Цветопередача точная, материалы хорошие. Приятно удивлена сервисом. Спасибо!
Наталия Ц.
19-yanvar
Отличный результат! Обратилась распечатать фотографии-не стандартного размера. Подобрали размер, посоветовали бумагу, быстро и качественно сделали. А еще скидку сделали))). Спасибо и искреннего процветания!
559177 Ласкова
10-mart
Специалист высокого уровня, приветливый, доброжелательный, интеллигентный. Работает качественно, быстро. Благодарим за фотографии, очень понрпвились. Рекомендуем обращаться.
Марина Борщ
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Здесь работает Мастер! Что может быть страшнее фотографии на паспорт, думала я всегда? Оказывается фото на паспорт может быть радостью, когда его делает Армен! Все легко, по-доброму, внимательно. Жаль паспорт выдается на 10 лет). Но буду приходить за фото для виз, безвизового режима пока не видно).
Наталья Р
16-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Месторасположение очень удобное, рядом с метро. Печать сделали быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую!
Феня Камалян
9-mart
Случайно по пути встретился копировальный центр, очень классное обслуживание и отличное качество печати, рекомендую!!! Быстро и надежно!
Ирина В.
14 -fevral 2025
Огромное спасибо Ксении Семеновой высоко квалифицированному специалисту, внимательной и заботливой девушке.всем советую к ней обращаться.очень ей благодарна.
Григорий Минаев
5-iyun
Продавец приятный по общению, сделал все быстро и красиво, приятно иметь с такими людьми дело. Дешёвые цены, ояень понравился сервис
Михаил
29-may
Спасибо за оперативно и качественно выполненную работу. Вежливый и корректный персонал. Желаю процветания
Тигран С.
8 -noyabr 2025
Заказывал печати автомат и Рол Апы рекламные, ребята справились с задачей на отлично. В выходной день пошли навстречу и все сделали оперативно. Спасибо большое за работу, буду обращаться к вам неоднократно и советовать друзьям.
Алексей
6-may
Всё прошло успешно, спасибо огромное за проделанную работу. Была оперативность, качество и отзывчивость сотрудников😎
Анна Космодемьянская
25-aprel
Все быстро и четко, удобная копирка около дома 🌸
Анни
16-may
самый лучший копи центр на аэропорте. адекватные цены и всё очень быстро
Яна Королева
16 -dekabr 2025
Моментальное и одновременное обслуживание, внимание ко всем в очереди, предоставление wifi Good job 🎈🎈🎈
Алиса Зеленкова
13-yanvar
хорошо распечатали, есть разные размеры, приятное обслуживание и качество распечатки
Ольга Чумакова
6-mart
Нашла рядом замечательное место. Всегда доброжелательный Армен, оперативно, четко и профессионально сделает любой заказ.
Мишель Китбалян
4-iyun
Отличное фотоателье. Хожу сюда всегда, когда нужно быстро фото на документы. Оперативно, без очередей
Kerbel
13 -avgust 2025
Хорошо сделанная работа, быстро и без каких-либо проблем! Делала фото на документы 3х4 за 550 рублей электронный и распечатанный форматы
Ксения
26-aprel
Была 21.04, все было быстро и хорошо напечатано, очень приятный молодой человек ! Благодарю за хорошую работу
Anna F.
3-iyun
Делала фото на визу, быстро и качественно . Рекомендую
Роман Бондаренко
19-mart
Все отлично
Наталья В.
28 -dekabr 2025
Спасибо! Все сделали быстро и качественно
Кира Волкова
29 -oktabr 2025
Быстро и оперативно сделали копию печати! Спасибо большое!
Софа
26 -dekabr 2025
Быстро всё распечатали. Цены хорошие, за примерно 20 листов а4 чб взяли 510 рублей
Анастасия К.
16-mart
Потрясающее место , срочно нужна была фотография формата А3, сделали идеально и быстро!
Елена Гагарина
12-mart
Огромное спасибо за качество печати (фотография на листе а4, глянец)! Это заняло максимум минуты 3 и цена супер!
26-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Случайно увидела вывеску. Надо срочно было распечатать файл. Зашла. Быстро, вежливо, качественно. Спасибо!
Юлия
12 -dekabr 2025
Копипро- это как палочка выручалочка, нужно было срочно напечатать документы. Оперативно распечатали, скинуть можно на все мессенджеры, что очень удобно! Цена адекватная, рекомендую обращаться в данный салон!
Дарья П.
29-aprel
Спасибо большое Заказывала таблички с котиками на свадьбу))) объясняла на пальцах, но меня сразу услышали, поняли и быстро все сделали!
Матвиенко Дмитрий
28 -noyabr 2025
Заказывал печать, изготовили в очень короткий срок 👍 Спасибо, буду ещё обращаться.