Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
1300 ta baho
Bu joyga baho bering

639 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия М.
16-aprel
Хочу выразить благодарность типографии за качественную и оперативную работу. Заказ был выполнен в короткие сроки, при этом результат полностью оправдал ожидания — всё аккуратно, чётко и на высоком уровне. Отдельное спасибо Евгении за помощь и внимательное отношение. Она подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла определиться с выбором. Очень приятно работать с такими ответственными и отзывчивыми специалистами. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать вас другим!
Владимир А.
26-aprel
Однозначно рекомендую данную типографию. Отдельно выражаю благодарность Снежане, которая сначала максимально оперативно и подробно ответила на все мои вопросы по почте, а позже, уже в самой типографии, мастерски реализовала мою задумку. Все очень качественно, быстро и за адекватную цену. Вернусь еще)
Вика
15-fevral
Приношу благодарность данному центру!! Очень отзывчивые и контактные сотрудники, особая благодарность Снежане, которая работала с моим заказом. Сделали отличный журнал, за пару часов, практически к ночи - все остальные типографии/копировальные центры отказывали, говорили, что это нереально. Работа сделана на отлично 🔥🔥🔥 и за очень адекватную цену. Спасибо ❤❤❤
Кристина Н.
17-iyun
Всегда выручали, в любое время дня и ночи, иногда из вуза прямиком сюда, почти жили в этой типографии. Качество всегда хорошее, с широкими форматами все прекрасно было всегда ( если макет нормально делаешь) , если нет - подсказывают. Единственное бывает дооолго, но и загруженность высокая.
Kate G.
13-aprel
Отличное место, в которое уже несколько лет обращаюсь. Качественно выполняют и печать афиш, и фотографии. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Кириллу и Алене, которые уже под закрытие в воскресенье не только распечатали всё по техническому заданию, но также помогли фото загрузить в раму. Очень классные ребята и действительно хорошие сотрудники. Большая благодарность!
German D.
16-aprel
Отличное место - всё очень оперативно и профессионально. Помогли с выбором бумаги и качественно распечатали. Специалист Саша Гердт грамотно уточнил запрос, прояснил детали, дал рекомендации. Впредь буду обращаться к ним.
Виринея Ш.
12-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Лучшие! Всегда отличное качество печати и резки. Можно печатать на своей бумаге, чем регулярно пользуюсь для печати наклеек, покупая самоклеющаяся бумагу разделённую на нужное мне количество ячеек определенного формата. Единственный минус - много клиентов. Если прийти не за готовым заказом, то придётся подождать.
Алишер Ибрагимов
24 -yanvar 2025
Отличный копировальный центр в центре Москвы на Яндекс картах! В данном центре можно быстро и качественно скопировать любые документы и распечатать нужные материалы. У них есть современное оборудование, опытные специалисты и быстрая обработка заказов. Цены здесь также приятно удивляют - доступные и адекватные. Рекомендую этот копировальный центр всем, кто ищет профессиональное обслуживание и удобное расположение.
Коля Бойко
4 -yanvar 2025
Копимакс - это очень давний и потому проверенный представитель копировальных центров. Постоянно пользуюсь услугами филиала на Маяковской. Скорость обслуживания может показаться недостаточной, но самом деле у ребят установка на безошибочное выполнение заказов, поэтому во главу угла ставятся точность и аккуратность. Так же как и везде есть свои загруженные часы, так и утро воскресенье. Главное, что берутся за самые разные и сложные заказы. Также оригиналы всегда сохраняют без повреждений.
Maria Dubinkina
23-aprel
Хорошее качество печати, хороший выбор бумаги для презентационных материалов - не оставляет следов от рук. Отличный сервис - менеджеры проконсультировались, помогли выбрать. Быстрое исполнение заказа. Очень довольны - благодарим команду копимакс❤️
Рената
6-may
Отличный копировальный центр. Сотрудники вежливые и клиентоориентированные. Это всегда радует. Удобные часы работы - и утром и вечером есть возможность воспользоваться их услугами. Ребята делают все очень быстро и эффективно. Хорошее место!
елена к.
4-fevral
Отличное качество работы Всё сделано и напечатано на высшем уровне, даже в исполнении стажеров Кирилла и Ксении. Пользуюсь услугами этой точки всего второй раз(первый - печатала 8 лет назад магистерскую диссертацию). Сегодня случился пожарный вариант. Очень приятно, что качество работы на протяжении стольких лет соответствует высочайшем уровню. Всё на "ОТЛИЧНО" СПАСИБО!!! А Кириллу и Ксении профессиональных успехов в качестве штатных сотрудников.
Дмитрий Еремичев
13-may
Уютно, чистенько, персонал вежливый и галантный. Бегает 3 сотрудника, пришел думал долго, но очередь быстро рассосалась, приятно видеть года люди на своих местах. Фоновая музыка 5+. Менеджеру Евгения, спасибо за консультацию по моему заказу.
Анна Липатникова
15-iyun
Евгения, огромное спасибо, все очень быстро, а самое главное недорого) Мне в копирке зарядили за эту же работу 20 000 рублей, а здесь все то же самое 4 757 рублей, я так обрадовалась, у нас у студентов очень много затрат🙏
Татьяна Федосеева
14-may
Хочу поблагодарить сотрудников Копимакс за оперативную работу. Распечатывали и сшивали дипломную работу. Быстро, качественно и без ошибок. Очень довольна результатом. Обязательно обращусь ещё. Особая благодарность сотруднице с бейджиком Саша. СпасиБо.
Ваня Казаков
25 -aprel 2025
Очень хороший копировальный центр и коллектив в нем, который часто вижу. Всегда когда прихожу, не в зависимости, знают меня или нет, то всегда стараюсь донести мысль, как мне нужно все сделать. Сотрудники очень быстро делают свою работу, так и качественно. Хочется конечно приходить, как и раньше в ночные смены, чтобы не стоять в огромных очередях😅 Буду верить и ждать возвращения 24/7 графика, так как крупные заказы никогда не ждут.
Евгения Михалкина
25 -aprel 2025
Это лучшая компания, которая только может быть! Ребята очень качественно и быстро выполняют свою работу! Если у Вас срочных заказ, то они могут войти в положение и сделать все в срок . Менеджеры очень приветливые и внимательные. Прихожу сюда, так как печатают все на месте. Все сделали в лучшем виде! Спасибо Вам большое за то, что вы есть!
Ваня Амиров
7-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Огромное спасибо Кириллу за внимательность, аккуратность, старание и понимание того, что от него требовалось! Первый сотрудник, который не оставляет отпечатки пальцев на распечатках! Всё получилось на отлично! СПАСИБО !!!
Таисия Герасимова
21-iyun
Очень милая девушка Евгения, всё помогла, рассказала, в печать отправила очень быстро. Слышала все пожелания и подсказывала. Помещение чистое, просторное, цена вышла очень приятная!
Елена Шептун
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Прекрасная типография. Электронная очередь, ребята всегда посоветуют и сделают быстро. Мы уже больше года сюда обращаемся, и никаких нюансов не было. Спасибо ☺️
Современные технологии
26-aprel
Отличное обслуживание! Специалист Евгения просто супер! Все сделала чудесно и быстро. Обязательно порекомендую своим друзьям и коллегам и снова обращусь по необходимости
Tatiana Chistyakova
5-iyun
Замечательный копировальный центр, оперативная печать. Местоположение очень удачное. Бюджетнее, чем в известной сети. Доброжелательные сотрудники! Отдельно большое спасибо Евгении, за помощь и терпение)
Николай Лесин
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Супер компетентные профи. Взаимодействие с девчонками легкое и комфортное. Качество работ стабильно высокое! Спасибо) По всем задачам печати только сюда. Соотношение цена/качество вне конкуренции.
Тимур Голицын
29-aprel
Я ставлю 5 звёзд организации Копимакс на улице 1-я Тверская Ямская. Начнём с плюсов!!!!! Я ставлю 5 звёзд,потому, что во первых я хожу сюда 7 лет, и никогда не было никаких ошибок у приборов, и всегда чувствовалась спокойная атмосфера, отделяющая тебя от суетной Москвы!!! Во вторых, сотрудникам ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ, ведь они очень заботятся, ☝️ культурно общаются и помогают нам жить, благодаря своей профессии!!! Минусы-ИХ ЗДЕСЬ НЕТ! ИДИТЕ МИНУСЫ ИСКАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ!! 😁 🤣 В общем, как всегда всё и было хорошо, так и будет! Спасибо всем!
Дарья Заболотная
2-may
Очень хорошее место, печать качественная, сотрудники очень отзывчивые и добрые. Цены также очень благоприятные. Очень чисто и уютно. Прихожу сюда не первый раз и каждый раз остаюсь довольна!
Сергей Муравьев
19-iyun
Быстро и качественно сшили диплом. Намного лучше, чем одногруппникам в других местах. По наводке отправил парочку сюда, все довольны. Рекомендую!
Mr X
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Отличный копировальный центр! Распечатали цветное изображение 150*60 идеально. И всего за 850 рублей. Сочные яркие цветные краски - вживую смотрится просто супер! Очень довольны результатом. Спасибо. Рекомендую!
Светлана К.
15 -iyun 2025
update: Вопрос оперативно решен, типография вышла на контакт, спорную ситуацию решили, претензий нет Очень разочарована работой этой типографии. Привела 9 человек, заказ был большой—около 24 000 рублей. Один диплом напечатали с браком, менеджеры не извинились, не пошли навстречу, перепечатывать пришлось за 5 000(конечную сумму назвали в конце, когда полтора часа переделывали работу), на выходе этот несчастный диплом обошёлся в 8 000 рублей — и всё равно с проблемами, смысл было брать партией? Качество и отношение сотрудников оставляют желать лучшего. Больше не обращусь и не советую!
Евгения Венедиктова
22-iyun
Очень нравится сервис и сотрудники, особенно Евгения, помогла со всеми интересующимися вопросами, очень внимательна. Рекомендую копицентр для печати, все супер!
Дарья Н.
14-fevral
Всё хорошо, кроме того, что приходится ждать очереди на получение заказа, оформленного заранее, в той же очереди, в которой идут люди, пришедшие печатать по факту. Из-за этого время получения может достигать 15-20 минут. Иногда это критично. в остальном всё прекрасно
Эдуард Гришин
22-iyun
Я недавно воспользовался услугами копировального центра и остался очень доволен! Отличное качество печати, все материалы выглядят профессионально и четко. Особенно хочу отметить квалифицированных сотрудников, которые всегда готовы помочь и сориентировать по всем вопросам. Они действительно знают свое дело и предлагают лучшие решения для любых задач. Рекомендую всем, кто ищет надежный копировальный центр!
Снежана Афанасьева
25 -aprel 2025
Являюсь постоянным клиентом копировального центра на Маяковской и всегда прихожу с разными задачами, задачи выполняются оперативно,хорошо,но конечно же не всегда дело обходится без очередей. Большой спрос у людей на данный копировалтный центр. Сервисом в любом случае довольна и буду продолжать сюда ходить! Спасибо!
Анастасия Рудковская
28 -iyul 2025
Очень быстрый и качественный сервис. Менеджер Татьяна на Маяковской работает супер оперативно. Я опаздывала на прием к врачу, нужно было распечатать документы. Сделали все за считанные минуты. Четкая работа с клиентами, оперативность и прекрасный сервис.
nika n.
14 -avgust 2024
После посещения Копимакса сегодня, решила что обязательно напишу отзыв! Замечательный сплоченный коллектив ребят собрался ! Все делают оперативно, готовы помочь и подсказать! Большая благодарность Софье, которая четко, быстро помогла сделать мой заказ! Была внимательна и с пониманием отнеслась к некоторым недочетам в моем заказе и постаралась помочь. Большое человеческое спасибо! Ребята так держать!
Dmitry Rodionov
10-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
С копимакс на Маяковской я дружу уже долгое время. Замечательный центр, где работают профессионалы своего дела, особенно Елизавета, крайне экспертный и клиентоориентированный специалист! Если нужна печать, то только к ней!
Эльдар
11-may
Уже много лет пользуюсь этой типографией. Большой выбор услуг. Всегда все на высоте и по приятной цене. Очень рекомендую!
Ангелина Казанцева
8 -noyabr 2024
Посетила на днях данную типографию, ребята молодцы! Клиентоориентированность на высшем уровне, отдельная благодарность сотруднице Стефании, все подробно объяснила, посоветовала наиболее выгодный и удобный вариант! Специалист своего дела ! Сделали несколько пробников, все хорошего качества, есть несколько видов бумаги, как раз то что мне было нужно! Быстро и качественно!
Ксения Малышева
29-may
Замечательная сотрудница Татьяна, милая, помогла со всем разобраться. Цены приемлимые, для студентов топ. Очереди не было, всё сделали быстро и качественно!🫶
Олеся Струнова
3 -iyun 2025
Приехали в этот центр по рекомендации. Но наткнулись на некомпетентного сотрудника Евгения. При печати диплома столкнулись с ошибкой в оглавлении – цифры слетали, хотя в документе всё было в порядке. Обратились за помощью к сотруднику, но он отказался помочь. Говорил, что не может ничего сделать, и отправил нас разбираться в другой офис. Такое отношение абсолютно неприемлемо! Сотрудник даже не проявил желания решить проблему, а только отвечал "не знаю". Это довело мою дочь до слез. Мы точно больше не придем в этот центр. Первое впечатление оказалось очень негативным, и оно останется с нами надолго.
Михаил Сторожев
25 -aprel 2025
Ужасный сервис и не квалифицированный персонал, заказал на печать 2 таблички 50х70 , попросили подождать минут 30 а лучше подойти через час что б точно не ждать , в итоге через час не было сделано ни чего , девушка которая принимала заказ ушла с работы тк у нее закончилась смена ни кому не передала задачу и сама не сделала, пришлось ждать еще 40 минут. Не рекомендую!!! Если у вас много времени и вам не чего делать можно здесь провести весь день объясняя сотруднику на какой бумаге и каким размером вы хотите печать , а на следующий день сидеть и ждать пака вам напечатают)
Александра Сумакова
6-may
Выражаю свою благодарность Копимаксу — который раз выручают. Всё быстро, качественно и довольно бюджетно. Рекомендую! Большое спасибо Елизавете за помощь! :-)
Андрей Кузнецов
25-may
Евгения отличный менеджер, приехали за заказом, все уже было готово. Оперативно напечатали дополнительные файлы к заказу и все сшили. Спасибо!
Игорь Маковский
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Это место выручало меня тогда, когда никто не мог. Оно раньше выручало даже ночью, но теперь выручает только днём. Сколько распечатанных плакатов и презентаций тут выручало мою ленивую голову в самый последний момент. Ребятам всем большой привет, многих знаю по имени и все чудесные, молодые и понимающие. В общем, лучшие впечатления.
Мария С.
27-iyun
Типография просто супер! Все просто идеально! Особая благодарность Евгении!!! Абсолютно все моменты были учтены и доработаны! Спасибо большое!
Татьяна М.
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
За почти 20 мин ожидания в очереди, она не сдвинулась ни на одного человека. Царство дзена, расслабленности, смирения и принятия. Если торопитесь и материалы на печать нужны срочно - лучше зайти в другое место.
Валентина Семенихина
15-aprel
Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику Евгении! Она очень грамотно, чётко, качественно и доброжелательно выполнила мой заказ!!! Большое спасибо!!! С уважением, Семенихина В.А. 15.04.2026г.
Rodion
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Отличный копицентр, всегда быстро и качественно, Кириллу отдельный респект, профессионал своего дела
Людмила Турищева
4-iyun
Быстро, комфортно, бюджетно. Спасибо персоналу. Отдельная благодарность Стефании.
Дарья
25 -aprel 2025
Обратилась в копицентр для распечатки документов. С утра не было очереди, поэтому все быстро напечатали. Была проблема с открытием файла, но сотрудница оперативно отреагировала и помогла. Осталась довольна качеством обслуживания.
Александр С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Пользуюсь много лет, все устраивает по качеству. Есть выбор по разным форматам бумаги/ картона. Отдельно спасибо Евгении за грамотные консультации! :)