Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
140 ta baho
Bu joyga baho bering

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Каролина Власова
27-may
Обратились в данный копицентр с задачей напечатать игру бродилку. Нам помогли, хотя во многих типографиях мы слышали отказ. Сделали всë быстро, качественно. Менеджер всегда была на связи и по всем деталям помогала и подсказывала. Огромная благодарность данному копицентру, всем советую)
Софья В.
26-aprel
Качественная печать и приятные цены. Нужно было напечатать карточки по днд с ламинацией. По ценам соориентировали и напечатали в лучшем виде. Обязательно вернусь к вам ещё!
Анна Клименко
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Сложновато найти из-за отсутствия вывески. Либо я слепая. Но место отличное. Дистанционно отправила и оплатила печать фото. Не дорого и очень быстро сделали. Пока стояла в пробке, уже всё было готово. Рекомендую 👍
Марина Говорухина
21 -dekabr 2025
Отличное место! Оперативно и качественно выполнили нестандартный запрос! Отдельное спасибо вежливому менеджеру Марии. Обязательно обращусь снова и порекомендую своим знакомым ☺️
Ангелина
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
недорогая типография, в которой можно напечатать что-либо мне нужно было напечатать макет, цвета, плотность бумаги и качество печати отличное. не понравилось отношение девушки, сидевшей за кассой, какие-то странные надменные вопросы по типу: «ну я ж не знаю у вас cmyk или rgb», я отправила макет в иллюстраторе + нежелание печатать больше чем а4, потому что ей показалось, что для меня это будет дорого но вроде со всем разобрались, но осадок остался
Игорь А.
26 -iyun 2025
Все оперативно и качественно, очень рад! Сотрудники: Анна и Арина проявили себя с прекрасной стороны. Вежливые и профессиональные, благодарю и ценю уровень сервиса!
София Манохина
5-mart
Отличная типография, максимально быстро выполнили заказ, все четко по ТЗ. Визитки хорошие, четкая печать. Обязательно буду обращаться еще 🙌
Ангелина
12-fevral
Прекрасное место, менеджер очень приятная в общении, цены не кусаются, качество фото на высоте, вернусь еще ни раз!
Лилия Подгорная
15 -may 2025
Лучшие, просто лучшие 🤌🥹 Очень клиентоориентированная сотрудница Дарья, которая не первый раз мне помогает, когда что-то нужно срочно распечатать. Печать очень качественная, разные форматы, цена не кусается. В общем лучшее соотношение цены, качества и отношения к клиентам 🫶
20 -dekabr 2024
Качество печати замечательное, сотрудники очаровательные, приходила 18 и 20 декабря , специально для меня достали бумагу на складе, все заранее распечатали, заранее договорились в телеграмме, чтобы я быстро с трамвая забежала и забрала , спасибо за отзывчивость и такое отношение к клиентам 🥺
Света Гоман
23 -oktabr 2025
Отличный копицентр, цены низкие Сотрудница Анна отлично проконсультировала: помогла выбрать нужную фотобумагу, посоветовала как лучше распечатать файл без лишних заморочек, еще и подрезала бумагу под нужный размер для брошюры 🤌
Катерина Мурзина
8 -sentabr 2024
Отличный копицентр! Хорошее качество печати и скорость обслуживания. Персонал вежливый и внимательный. Цены доступные, а оформление заказа прошло быстро. Рекомендую!
Мария Мак
23 -aprel 2025
Хорошее обслуживание, печать немного долговатая если сразу фото нужно звбрать. Качесво печати нормальное цены приемлимые! Персонал вежливый
Ирина
28-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Замечательное место, очень внимательные, распечатывала меню, все сделали качественно. Очень приятная и вежливая девушка- сотрудник Дарья, все пояснила, рассказала. В восторге, рекомендую.
Александра Бакулина
15 -may 2025
Очень понравился этот фотоцентр. Регулярно печатаю тут фотографии. Качество просто замечательное! Сотрудники очень вежливые и знающие свое дело. Спасибо! Приду еще и не раз!
Д.Ю.
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Все таки 5 звезд поставить не могу это все таки ни копировальный центр как заявлено, а скорее небольшое помещение со стойкой и копировальным аппаратом, очень тесно, но работу свою сотрудники выполняют хорошо, обращались первый раз, приемлимо
Анна Азарова
17 -oktabr 2025
Очень приятная и отзывчивая девушка Арина! Сделали быстро и качественно, цена очень приятная и плюсом ретушь в подарок! Буду приходить чаще) благоДарю
Анастасия Д.
1 -mart 2025
Быстрая и качественная печать по приемлемой цене. Замечательная сотрудница, вежливая и профессиональная.
Василиса Куркина
21 -avgust 2025
Хорошее качество печати и хорошие цены. Сотрудники ведливые, всегда помогут выслушают и помогут. Заказ отдали день в день
Сабина Ф.
10 -iyul 2025
Самая лучшая типография в городе! Высокое качество печати и отличное обслуживание. Отдельное спасибо сотруднице Ане, за профессионализм и терпение🌟
Евгений Шинкаренко
18 -noyabr 2023
Это отличное место, Мария настоящий профессионал. Наш специфический заказ был сделан вовремя и качественно. Будем впредь здесь печатать наши материалы. Спасибо Вам! Успехов!
Александра Г.
29 -avgust 2024
Отличная компания! Всем советую. Сделали мне флаеры, визитки, сертификаты и прайс-лист😍😍😍 Девушка-консультант и дизайнер тоже отличные, порадовали работой 🥰
Юлия Кубарт
1 -oktabr 2024
Дарья отлично сделала свою работу. Мне нужно было фото на паспорт. Отредактировала так, что теперь и не стыдно показывать всем 🤣. Спасибо большое за грамотное обслуживание. Однозначно рекомендую.
Аlina
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Оперативно отвечают в вацапе, удобное расположение, работают каждый день, включая воскресенье. Приятно погрела душу скидка, хотя объем заказа был совсем небольшой. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍
Игорь Афиногенов
21-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2024
Отличный копи центр, печатал у них рекламные баннеры, листовки, перфопленку, все шикарно, четко в указанные сроки и по очень приемлемым ценам - рекомендую !
Kristina Verner
21 -noyabr 2023
Классный офис! Быстро! Четко выполняют работу! Есть все от футболок до любой печатной продукции! Теперь хто любимый мой центр печати! Рекомендую!
Nikita Dolgikh
8 -sentabr 2024
Надо было распечатать пачку документов сделали быстро и качественно, вопрос нет. В след раз если необходимо будет печать обращусь к ним. Вы молодцы!
Марина Сарбаева
5 -noyabr 2025
Отличная типография. Все быстро и качественно ❤️‍🔥
Сергей Д.
28-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Эталон малого бизнеса. Клиентоориентированность. Скорость. Удобство. Скинул фото с телефона в Телеграмм. 2 минуты и все готово. За 2 фото 10х15 всего 50 рублей.
Любовь Л.
16 -may 2025
Очень понравилось обслуживание!!! Приятная девушка, все быстро и качественно распечатала!!! Всем рекомендую!
Маря Маря
27-aprel
Хорошая печать, постоянный клиент) Все сотрудницы очень милые, всегда подскажут и помогут
Громов
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Обращались за услугой по печати пригласительных на свадьбу на нашей бумаге. Получилось отлично, все понравилось, спасибо!
4-aprel
Отличный копицентр! Постоянно сюда хожк. Сотруднице Яне спасибо за оперативность😊
Вячеслав Н.
16 -dekabr 2023
Всё очень понравилось приветливые продавци всё быстро и качественно сделали делал электронный скан документов Благодарю за внимание Вячеслав Николаевич Нестеров
Алексей К
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2024
Отличная организация. Вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Удобное месторасположение. Всем рекомендую.
Тимофей Евдокимов
3 -aprel 2024
Заказывал макет с печатью а в итоге получил шедевр! Я остался доволен нашем сотрудничеством, наконец-то нашёлся человек который умеет угождать! Обязательно обращусь к вам ещё не раз. Спасибо за проделанную работу!
Эмилия Вахитова
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2024
Работают утром в субботу, когда почти все остальные закрыты. Быстро все распечатали, прайс адекватный 👍
Alex Alex
19 -mart 2025
Сделали офсетные визитки намного быстрее Обслуживание огонь Все просто супер
Надя Гурьянова
28 -noyabr 2024
Тут работают лучшие!! На постоянной основе заказываем наклейки, менеджер всегда на связи, очень приятная 🤍 в этот раз очень срочно нужно было оформить заказ, спустя день он уже у нас) очень рады сотрудничеству с данной типографией, благодарим за прекрасный сервис 🫶🏻
Елизавета Куркина
21 -noyabr 2023
Хороший копир цент, можно оформить заказ онлайн и забрать готовый заказ, приятные цены!)
Нати Г.
2 -oktabr 2025
Отличная типография . Все оперативно напечатали . Менеджер Алина очень вежливая !!!
ЬУебл аночка
14 -iyul 2025
Не предупредили что фотография обрежется, по итогу сделали человека на фото инвалидом ампутировав ногу. Печатали очень долго, предварительно не сказав сколько будет печататься. Очень обидно за ногу, я мог поменять размер изображения, но никто ничего мне не сказал.
VS
11-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Замечательный сервис! Выручают в выходные и праздники! Всегда помогут.
Анастасия Образцова
8 -sentabr 2024
Вежливое обслуживание, очень быстро выполнили сложный заказ. По ценам совсем недорого получилось
Валя
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Печатают на любой бумаге в любом цвете! Очень вежливая девушка встречает, всё рассказывает и объясняет👍 печатала у них цветные декупажные карты, всё ярко и красиво
Вера Пчелинцева
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Анна, огромное спасибо! Сделали все идеально! Качественно и в срок.
Р
Роман Леонов
15 -may 2025
Даша просто супер ( волшебница) Все сделали быстро и как надо
Анастасия Турковская
16 -sentabr 2024
Всегда быстро и качественно обслуживают. Можно связаться через любой мессенджер, что очень удобно.
Valentina P.
15 -iyul 2024
Самая лучшая ОПЕРАТИВНАЯ типография. Грамотные и отзывчивые сотрудники. Печатаю только у них - фото, наклейки, визитки, открытки.
Евгения Бондарь
2 -dekabr 2023
Очень приятная и отзывчивая девушка, очень мне помогла создать листовки в этот же день, хотя многие на выходных не работают, очень меня выручила !)