Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Ширяев
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Хотим выразить благодарность за организацию шикарного праздника в честь Дня Рождения дочери. Все на высшем уровне: подготовка к празднику, оформление, анимация, бумажная дискотека, квесты. Юля большое спасибо тебе и твоей команде за улыбку и счастье в глазах ребёнка!!!! Также хочу поблагодарить за шикарный торт, просто пальчики оближешь🥳🥳🥳
Галина Т.
13 -oktabr 2024
Очень круто отметили детский день рождение! Просторное помещение, всё необходимое есть. Программа отличная, всем детям и взрослым очень понравилось! Отдельная благодарность за фотографии - удалось поймать много ярких моментов. Вкусный торт, капкейки. Всё было реализовано так, как договаривались! Рада, что нашла такое место. Спасибо большое за великолепный праздник!
Olga Sanina
13 -mart 2024
Отлично! Отмечали Дни Рождения детей, понравилось все. Интерьер, чистота, интерактивный экран. И, что очень важно, близость к дому. Аниматор замечательно развлек компанию. В организации все четко и слаженно: Юлия все рассказала, предложила варианты на выбор. Организация для нас (родителей) заняла минимум времени - действительно праздник под ключ! Единственное - заказывали мастер класс по капкейкам (был в конце праздника). Дети уже устали и начали разбредаться в процессе (15 чел. ждали своей очереди). Возможно, на такое количество нужен помощник. Но это несущественно оказалось, т.к. праздник прошел отлично!
Марина Сергеева
6 -iyun 2024
Отмечали день рождение дочери в формате мастер-класс по изготовлению свечей. В перерывах девочки танцевали, играли в игровой зоне. Помещение просторное, всё чистенько и уютно. Девушка, которая проводила мастер-класс была очень приветливая и внимательная. Отдельное спасибо Юлии за фотографии и гостинцы для всех. Все остались довольны. Рекомендую CoolLoft для проведения любых мероприятий. Очень рада, что в Малаховке открылось такое место.
Наталья Б.
12 -noyabr 2023
Были на дне рождении в этом лофте.Очень удобное расположение,прям у платформы.Просторный лофт,есть всё необходимое,холодильник,микроволновка,кулер,тостер,ваза.Очень понравилось,что прям в лофте есть туалет с раковиной,очень удобно!
Антон В.
30 -dekabr 2023
Хотим поблагодарить Юлию, за предоставленный лофт для проведения школьной дискотеки 8 класса. Наша вечеринка удалась🎉 место очень приятное и продуманное! Все, что нам было нужно для проведения мероприятия предоставили: колонка, караоке, светомузыка. Столы, стулья, холодильник, миникухня, подушки-все новое и чистое. В лофте царила новогодняя атмосфера: елка, нг баннер. Ребятам очень понравилось танцевать под громкую музыку(тк здание отдельно стоящее, ограничений по громкости нет). СПАСИБО мы обязательно вернемся праздновать к Вам наши классные праздники! И ребятам и родителям всё понравилось!!!
Валентина Скляр
1 -aprel 2024
Наш праздник прошел на ура. Отмечали взрослое день рождения. Организация на высшем уровне. Пространство просторное - дети и взрослые нашли себе место и не мешали друг другу. А ведущий Сергей и игра мафия это теперь большая любовь всей нашей семьи. Было очень душевно и весело. Спасибо за праздник ❤️ От души рекомендую
Valentina Zh.
29 -sentabr 2024
Всё очень классно, организовано и довольно приятная атмосфера. Хорошо, что рядом с домом 🤗 Уютно, продумано светло и тепло. Спасибо за детский праздник
Maria F.
26 -noyabr 2023
Очень хочется рассказать о новом лофте около станции Малаховка. Прекрасное место! Удобное расположение! Сразу чувствуется, что к делу подошли с душой! Сегодня посетили очередной МК по приготовлению бенто тортиков-остались в восторге! Продумано все до мелочей! Никто не остался без внимания! Ушли с прекрасно упакованными тортиками и отличным настроением! От всей души рекомендую это место, а хозяйке желаю успехов и процветания!!!!!
Альфия Ислямгалиева
4 -dekabr 2023
Добрый день, были на празднике Антаркида шоу, все прошло на Ура! Все новое, чистенькое, к организации праздника, подошли на все 100%.Наконец-то в Малаховке появилось клевое место для детей! Дети довольные, счастливые! А это самое главное) рядом со станцией, очень удобное расположение! Проводят различные мастер-классы, праздники, и т. Д. Вообщем советую!!!
Юлия
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2024
Дочка была на пижамной вечеринке. Все длилось 2,5 часа. Ей очень понравилось. Легко найти, большое помещение для активных игр. Ждём новых мастер классов и развлекательных программ. Успехов и процветания!)
Анастасия Быстрова
26 -dekabr 2023
Огромное спасибо лофту за прекрасный праздник для дочки! Таких мест мало, тем более в Подмосковье. Очень чисто, уютно ,аккуратно . Организовали все, что просили, и анимацию и квест,лишних услуг не навязывали, помогали детям во всём , в общем сервис на хорошем уровне!! Дочь очень довольна,да и мы с ней!!
Людмила Семина
20 -yanvar 2024
Хочу сказать большое спасибо Юлии и CooLoft за наш праздник! Отличное место. Чисто, просторно, есть все необходимое для празднования, посуда, свч, холодильник. Местоположение 👍 А какие замечательные фотографии Юлия сделала! Дети и родители довольны!
6 -fevral 2024
Очень понравился лофт! Помещение большое, просторное- все продумано до мелочей. Подойдет как для детского праздника( есть горка, игрушки, проектор), так и для взрослой тусовки ( есть караоке, холодильник для напитков) Очень чистый туалет, в самом лофте тоже все чисто и опрятно. К посещению рекомендую однозначно!
Svetlana Marashkina
30 -sentabr 2024
Праздновали Д. Р. дочки, замечательное пространство, разнообразные варианты проведения праздника, организатор чуткий и заботливый, всегда подскажет и выручит, Юля помогла нам с аниматором на все 100🤩, дети в восторге, взрослые довольны, все счастливы!!!!
Владимир Владимир
5 -fevral 2024
Спасибо за отлично проведенный на высоком уровне квиз. Вопросы были интересные, узнал много нового. Ранее только в Москве был на подобном. Уютное пространство, караоке, экран, качественная музыка.! Так что в coolloft можно развлекаться не только детям, но и взрослым! Восторг!
Woman X
23 -fevral 2024
Представь уютный уголок, Где нету зла и нет печали, Где ты всегда не одинок, Где тебя с радостью встречает . Юлия. Место, которое покорило сердечки наших ребят. Место, которое подарило детям восторг, удовольствие и радость. Мастер класс по росписи пряников к 23 февраля прошёл на очень высоком уровне. Юлия, Вы заразили ребят ответственностью и усердием. Ваши фото будут не раз возвращать нас в этот чудесный день. Спасибо огромное Вам за Ваше трепетное отношение , за внимательность и идеи. Мы очень счастливы знакомству и желаем Вам процветания и успеха!
Анастасия С.
12 -noyabr 2023
Были приглашены на день рождение. Я и дети были в восторге. Новое, чистое пространство в Малаховке. Большой, светлый зал. Есть всё необходимое для проведения праздника. Нам очень понравилось, рекомендую.
Дмитрий С
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2023
Отличное место! Праздновали день рождение ребенка, просторно, чисто. Хороший персонал. Близко станция, расположение отличное. Спасибо за праздник! Придем еще))
Xelby1511
26 -may 2024
Очень понравился лофт , 25 мая праздновали выпускной из начальной школы . Мне предложили программу , дети в восторге. Не надо было думать где взять аниматоров . Лофт чистый , все необходимое для выпускного было закуплено . Спасибо огромное .
Мари
25 -mart 2024
Хочу поблагодарить Юлию за организацию чудесного детского праздника! Улыбки с лиц детишек не сходили. Они были каждую секунду чем-то заняты - и это было прекрасно! p.s. Торт тоже заказывали у Юлии - было очень вкусно и красиво оформлено - ребенок был в восторге
Va Leri
22 -yanvar 2024
Посещали данный лофт не один раз. Отмечали день рождение, новогоднюю ёлку и посещаем различные мастер классы. Всегда чисто , уютно и приятная атмосфера , очень приятно что открылось такое замечательное место )
Ася
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2024
Были с детьми на мастер классе. Потом взрослой компанией на Квизе. Очень повеселились)) спасибо организаторам за дружелюбное пространство и внимательное отношение. Советую отличное место в нашей Малаховке
Людмила Л.
30 -may 2024
Классное местечко ! Просторно , чисто и светло! Развлечения были для всех : для детей и их родителей ! Отдельное спасибо Юле, очень внимательная и приятная девушка .
Спиридонова И.
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Отличный лофт для проведения досуга с детьми. Были с дочкой на новогоднем представлении Антарктида, очень понравилось. Полное погружение в спектакль. Обязательно к вам вернёмся на новые праздники.
Ирина Ермоленкова
11 -aprel 2024
Классное место для детей! Были с детьми на МК по кексам, все в восторге! Организатор супер, все на высшем уровне! Будем приходить еще и не раз!
Оля Аксенова
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Очень понравилось. Дети остались довольны. Просторно, не душно, весело! Спасибо!👍
Alina Altukhova
10 -noyabr 2023
Отличное место для проведения детских праздников! ходили с сыном, играть в лабиринте и интерактивную стену, понравилось!!! Чисто, хорошо, весело, придем еще!
Ната Волкова
3 -dekabr 2023
Мы сегодня были в CooLoft на прекрасной сказке "Антарктида". Спасибо организаторам, что можно , не выезжая в Москву, получить такой замечательный праздник!
Xenia G.
26 -sentabr 2024
Очень круто! Дети в восторге!!!
Анастасия Б.
15 -noyabr 2023
Посещаем досуговые занятия, дочке нравится. Рекомендую
Тимофей Федорченко
27 -dekabr 2024
О, очень нравится этот бизнес моей одноклассницы
12 -noyabr 2023
Была с внучками на дне рождении. Все понравилось и девочкам тоже.
Анна К.
20 -yanvar 2024
Хорошее пространство, чтобы отметить торжество!
Илья
28 -yanvar 2024
Все супер, дочке очень понравилось
рената черная
30 -may 2024