Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мила
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2019
Отвратительное качество продукции. Ничего не прикрыто. Все мясо и полуфабрикаты заветрены(не известно сколько лежат на витрине), холодильник- Витрина открыты и не закрываются. Будьте осторожны при покупке продуктов в магазине по данному адресу. Кошмар
Ольга ***
26 -aprel 2019
Хотела вчера приготовить Пасху, приехала за творогом с другого конца города, творог последний день годности. Пришлось ехать сегодня с утра за свежим творогом. Понравилась простокваша мечниковская и творожок в маленькой баночке мягкий, мама после операции попросила именно их (не ВкусВилл, не Азбуку вкуса). Продавец действительно чем-то недовольна, но обслуживание вежливое.
Филиппыч
16 -aprel 2020
Сетевой Магазин, приятно удивил ассортиментом в том числе сырами, регулярно в этой сети покупаю мясо для барбекю. Здесь также богатый выбор алкоголя, в т.ч. вина и пива.
Руслан Г.
1 -fevral 2020
Пять лет живу в соседнем доме и в целом хорошо отношусь к сети и продукции, но, к сожалению, купить там ничего не получается, ибо в любой день недели и любое время дня там нужно простоять полчаса, чтобы купить что-то мясное. Очередь может быть большой, может быть всего человека три, но обслуживание все равно займет вечность. Несколько раз просто не выдерживал и уходил. Слава богу рядом есть конкуренты с быстрым обслуживанием, а МясновЪ так и остался в совке
Дмитрий М.
15 -mart 2020
Не понимаю как можно было позволять бомжам и алкашам греться в магазине, хорошо что последнее время их там нет, ведь рядом открытые полки с выпечкой. Обслуживание медленное, постоянно очередь.
Елена М.
4 -avgust 2019
Посетила сегодня. Ну то что продавцы, как сонные мухи, это проблема всей сети, их видимо набирают по принципу, кто медленнее обслужит клиента. Все как на подбор недовольные жизнью и ненавидящие людей тётки разного возраста. Но речь не об этом. Отстояв минут 20 при одном человеке передо мной, решила взять свиной стейк в маринаде с луком. Тётя достала мне нечто весом килограмма в 2 вообще не нарезанное, состоящее из плёнок, жира ну и местами в луке, и спросила-брать будете? Вопрос к владельцам-у вас ввели самообслуживание, типа, купи кусок свинины и сама нарежь на стейки? Короче, отстой.
N D
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2019
когда открылся был лучше сейчас испортился, не всегда убирают вчерашние п/фабрикаты
AdamPierson
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2020
Когда-то был лучшим мясным магазином. Сейчас не особо чистое заведение, есть некачественный продукты и подбухнувшие продавцы встречаются
наталия к.
16 -noyabr 2019
Замечательный магазин,хотелось-бы,чтобы и в 4-районе был такой-же,какие полуфабрикаты,котлеты,по домашнему-супер,а голубцы,попробуйте не пожалеете,а пирожки с ,мясом , с капустой,с зеленым луком,пальчики оближешь.попробуйте пельмени по королевски,закачаешся.откройте такой магазин в Матушкино!!!
Тимур Абдиев
19 -avgust 2020
Раньше Мяснов был гораздо лучше, хорошее мясо, отличные колбасы, сейчас же колбасы все пересоленые, как будто производитель пытается скрыть, что использует несвежее мясо, шашлыки брал, тоже вкус как у шашлыков, что в пластиковых банках продают, а у одного знакомого о таких шашлыков, потом всю ночь живот болел, так что я туда уже очень давно не хожу, не знаю как там сейчас, но сомневаюсь, что лучше стало, единственно там хорошее мороженное продают
Максим Дениженко
25 -avgust 2019
Беру здесь мясную продукцию - очень доволен качеством, а программа лояльности позволяет экономить. Только очереди большие.
Михаил Сидоров
27 -iyul 2018
Неплохой магазин, разнообразное вкусное мясо под всевозможными маринадами, также много колбасок и соусов местного приготовления, все всегда вкусно. Приятный внимательный коллектив.
Екатерина.В
6 -oktabr 2019
Посоветовали друзья этот магазин, теперь раз а то и два в неделю мы едем туда что бы купить мяса. Цены очень низкие, вкусные Полуфабрикаты. Единственный минус это очереди.:)
Антон Константинович
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2019
Хорошая качественная и всегда свежая продукция, быстрое обслуживание. Молодцы.
Васин Сергей
15 -noyabr 2019
всегда все свежее ,без проблем нарезают, бывают даже акции
Анастасия П
2 -sentabr 2019
Хороший выбор вин, отзывчивый персонал, всегда порекомендуют то что нужно)
Мария Резникова
2 -oktabr 2019
Всегда свежие и вкусные мясные продукты. Вкусная молочка, выпечка и десерты. Можно делать заказ через интернет. Хорошая система бонусов. Цены немного выше, чем в сетевых магазинах у дома, но качество того стоит. Вежливый персонал. Отличный выбор!
Павел
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2019
Несвежее мясо и скудный выбор.
ВИКТОР БОЙЦОВ
29 -avgust 2019
Товар как всегда на высоте. Продавщицы вежливые общительный. В наше время это плюс. Беру здесь постоянно.
Ирина Евдокимова
26 -iyun 2020
Отличный магазин, огромный выбор, мясной продукции, хорошие полуфабрикаты, молочная продукция, вино водочные изделия качественные и всегда есть акции! Минус что очень большие очереди, работают только два продавца, долго приходиться ждать
Анна С.
10 -mart 2020
За такие цены на продукты хотя бы продавцов набрали нормальных,гавкают на всех,как будто мы бесплатно пришли и берём, бывает и несвежее также.
Оксана Улыбина
25 -avgust 2019
Хороший магазин, но очень часто хамят продавцы.
Надежда
25 -iyul 2019
Постоянно очереди. Очень медленно обслуживают.
Светлана
23 -aprel 2020
Качественная и всегда свежая продукция, внимательные, приветливые продавцы, советую посетить магазин.
Олмисат Палинни
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2020
Ну, Мяснов это отдельная тема... Кстати, зефир их производства очень вкусный! Мясная кулинария лично мне попадается свежая, так что всё хорошо.
Ш.Е.
26 -iyun 2020
Продавцы хамят. Работают без перчаток, одноразовые маски серого цвета, висят на шее...не советую посещать данный магазин.
Ольга Шикарова
3 -yanvar 2018
Очень хороший магазин. Всегда качественные и свежие продукты!!!
Irina М
10 -oktabr 2018
Продукция качественная, культура обслуживания на троечку. Вопрос: почему я вынуждена платить за упаковку по цене покупаемого товара? Обвес постоянный!
Юлия Г.
26 -dekabr 2020
Вчера впервые посетила магазин МЯСНОВ в ТЦ Грин в Зеленограде, чисто, уютно, задумка хорошая , мясо свежее, выбор большой, но продавцы.....осталось впечатление , что я им что то должна, хамят, переспрашивают, как будто в облаках летают, на кассе тоже самое, ничего не предлагают , карту постоянного покупателя можно сказать выпросила с третьего раза. Плохой осадок остаётся, тем более в преддверии праздников, проведите беседу.
Anonim fikr-mulohaza
10 -sentabr 2019
Я дмитрий постоянный клиент сегодня зашол в отдохни простоял 15 минут вышла маленькач грубая девочка и нахомила вышла с мясного отдела баба с пельменями в руках и сказала ты чего арешь где культура вашего магазина.если им нужно пообедать а им нужно это зачем вы пишите что магазин работает без обеда вы хозейва обеспечти своих рабочих нормальным графиком прошу принять меры и чтобы сегодняшняя хамка извенилась я вас прошу
Сергей
15 -may 2020
Очень вкусная мясная продукция! И свежее все! Я-доволен!
Л
Лариса Верхотурова
4 -iyul 2020
Всегда в отделе чисто, продукты свежие, молочка просто супер!!!
maria maria
11 -dekabr 2020
Хороший магазин. Качественные продукты. Бывают акции, товары со скидкой. Колбасу заворачивают в специальную бумагу🙂 тронуло, вспомнился СССР. И гринписовцы были бы рады🙂
Сергей Видясов
6 -iyul 2020
Качество котлет испортилось! Раньше было лучше! Серное послевкусие! Сами котлетки вкусные. Но после того как поел, остаётся во рту вкус СЕРЫ ! Такого раньше не было.
Белов Михаил Валерьевич
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2020
Хороший магазин. Много свежих мясных изделий, но обслуживание очень медленное. В очереди из 3 человек можно простоять 15 минут.
Анастасия Б.
18 -avgust 2019
Цены не много завышенные, а так все прилично. Продукты которые покупали, всегда были свежие
Вадим
18 -aprel 2020
Отвратительное качество продукции. Делали онлайн заказ на большую сумму, в итоге из 15 позиций, 10 с подошедшим сроком годности, которым осталось максимум 1 день. Самое интересное как эти "недолюди" решают проблемы в условиях эпидемиологической ситуации. Конкретно, кроме заученного текста, оператор на телефоне не смогла ответить ни на один вопрос. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН. Выражаю огромную благодарность директору, и желаю всю оставшуюся жизнь питаться просроком.
Anonim fikr-mulohaza
7 -avgust 2019
Бывают долгие очереди, продавцы где-то скрываются.
Евгения Б.
2 -mart 2018
Непервый раз посешаю магазин. Продавцы никакие. Как будто я должна им. Побольше бы культуры. Качество продуктов хорошее! Одна звезда за обслуживание. 15район
Надежда Ст.
7 -avgust 2019
Очень хорошая молочная продукция, свежая кулинария.
Марина К.
25 -oktabr 2019
Интересные акции, выгодно закупиться к праздникам.
Светлана Данилова
13 -iyun 2020
Все свежее,вкусное,радуют скидки и подарки
Виталий
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2019
Парковка у супермаркета часто занята. После обеда многое заканчивается, наиболее популярные блюда в кулинарии. По выходным бывают очереди
Евгений Сергеев
14 -avgust 2019
Ассортимент хороший. Но акцента на вина по доступу слаб. Только акции или их карта. Там тема мяснова магаза. Они вместе.
ольга галкина
14 -fevral 2019
маленький магазинчик продукты всегда свежие и вкусные
Rina
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2019
Хорошая продукция, только продавцов часто не хватает . Они стараются, вежливые, но подконец дня еле ходят.
AM-Newbie
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2020
Отличный мяснов, жаль нет терминалов.
Белоусов Виктор
16 -noyabr 2018
Квашеная капуста с хреном - класс!
П
Павел Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2019
Здесь все свежее и дешево и вкусно
Татьяна Савицкая
1 -avgust 2020
Просто рядом,удобно. Хороший ассортимент. Обслуживание вежливое.