Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра Б.
22 -sentabr 2025
Приехала в Сочи в командировку и нужно было срочно для клиента найти студию для записи уроков и подкастов. Вышла на эту студию. Быстро и четко договорились, запись прошла без накладок. Оборудование свежее. В помещении приятно находиться. Картинка вышла просто топ. Перед клиентом стыдно не было, он получил классный результат. Теперь в Сочи снимаемся только здесь и не нужно ломать голову, где делать хороший контент. Однозначная рекомендация для занимающихся инфобизом и людей рядом с этой сферой) Ну и на фото видно, кто главная в студии🤌🏻😂
Mars Kotov
4 -oktabr 2025
Очень понравилось работать в подкаст-студии Мастерской контента в Сочи! 👌 Помещение уютное, современное, со всем необходимым оборудованием — звук чистый, качество записи на высоте. Ребята заранее помогли с настройкой, всё объяснили простым языком, так что я чувствовала себя уверенно даже без опыта. Атмосфера дружеская, легко раскрыться и говорить в микрофон. Отдельный плюс — можно записывать не только подкасты, но и видеоформаты. Видно, что команда подходит к делу профессионально. Теперь рекомендую студию всем, кто хочет делать качественный контент в Сочи! 🎙✨
Наталья 1
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Что я люблю в этой студии - это профессионализм и высокий уровень! Проводила записи уроков. Для меня важно доступность локации, тишина, качественное оборудование, свет и конечно же парковка, так как несу много материалов!!! Оставляю отзыв и переживаю что времени свободного у студии будет меньше))) Ведь записаться можно достаточно быстро! Это не первая студия в которой записываюсь, есть с чем сравнивать! Ребятам огромный респект за работу и атмосферу🤗
Варвара К.
11 -oktabr 2025
Моя любимая студия в Сочи! Удобное расположение с парковкой. Разнообразные интерьеры. Профессиональные ребята которые не только организуют весь процесс, но и дают рекомендации и обратную связь по тому, чтобы съемку сделать лучше. Снимала здесь и вебинары и ролики для своих соцсетей. Отдельная любовь – это наличие прозрачной доски, на которой можно писать маркером . Ролики получаются интересные и привлекают внимание аудитории.
Юлия Захаренко
15 -sentabr 2025
Классная студия , вдохновляет на съемки контента ! Спасибо вам ребят за классное настроение , операторы очень располагают )) комфортно чувствовала себя во время съемки
Все и обо всем
10 -oktabr 2025
Очень порадовало, что здесь всё продумано: свет, звук, оборудование на уровне. Команда помогла с подготовкой, подсказала, как лучше выстроить процесс. В итоге я получила материал, который выглядит профессионально и уверенно продаётся. Однозначно рекомендую!
10 -oktabr 2025
Был на съёмке в Мастерской контента — отличное место, где реально всё по делу. Оборудование современное, свет, звук, фон — всё на уровне. Команда чётко знает, что делает, помогает с подачей и сразу подсказывает, как лучше выстроить кадр. В итоге получил профессиональное видео, которое теперь использую в своих соцсетях и на сайте. Спасибо за качественный подход и за атмосферу — без суеты, но с результатом 💪
Евгений Позднов
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Очень уютная студия, сразу чувствуется творческая атмосфера. Здесь приятно находиться: не просто арендуешь помещение, а попадаешь в пространство, где хочется работать. Команда открытая и отзывчивая, сделали всё, чтобы съёмки прошли спокойно и без суеты.
Мария К.
12 -sentabr 2025
Я очень ценю профессионализм во всем, что делаю. И очень рада, что запись видео провела именно в этой студии. Все четко, быстро, а главное - качественно и по съемке, и по монтажу. Однозначно рекомендую, если вам важно сделать все супер с первого дубля 🫶🏻
Павел Пресняков
27 -iyun 2024
Отличная студия, в которой есть все для съемки и проведения вебинаров. Пользуюсь не раз. Просто шикарно, особенно что принимают безнал! А еще есть крутой большой суфлер
Юлия Салтыкова
12 -sentabr 2025
Прекрасная студия. Сервис великолевный, качество материала финального тоже радует. Снимаю подкасты для ютьюб и рилс. Ребята обеспечивают полный цикл от съемки до монтажа. Рекомендую
Софья Ч.
21 -sentabr 2025
Очень понравилась студия, отличный свет и звук. Удобно добираться и даже есть места для парковки)) Для меня самое классное то, что я могу снять сразу много рилсов в очень хорошем качестве
Анастасия Ким
20 -sentabr 2025
Съемка прошли кайфово, оборудования много, всем моим задачам технически соответствовало. Интерьер хорош, а еще там есть милая собаченька которую можно гладить 🥰
петр сысоев
15 -sentabr 2025
Не первый раз снимаем тут! Все очень круто. Оборудование, локация, доска - офигеть какая классная тема. Самая лучшая студия в Сочи
Арсений Рыжковский
20 -sentabr 2025
Пару раз снимали подкасты, проводили вебинар - все прошло круто, ребята оч. профессиональные. И по расположению супер удобно, центр города.
Юлия Р.
20 -avgust 2024
Крутые ребята, которые готовы сделать все для комфортных съёмок. Любой свет, любая аппаратура, несколько экранов, чай/кофе, дать "пять" на удачу и т.д☺ Тема эфира была откровенная и их это не смутило, за что отдельный респект. Настоящие профи) Спасибо, спасли нас экстренно, когда были проблемы со своей студией.
Tattoo Studio
9 -sentabr 2025
Студия понравилась, операторы умеют расположить и подготовится к съемки. У меня был сценарий для прямого эфира - операторы четко шли по нему. У нас менялись сцены и камеры. Все переключения были четкими , благодана что все прошло четко по плану, для меня это было важно ! Киносуфлер вообще обрадовал своим размером , раньше таких даже не видела, мне с моим зрением было очень даже комфортно. Приду снова!
Анастасия Реутова
12 -sentabr 2025
Спасибо студии «Мастерская контента» за профессионализм и тёплую атмосферу! Всё чётко, удобно и по-настоящему качественно. Запись прошла легко и комфортно — обязательно вернусь ещё раз.
Дарья Дарья
20 -sentabr 2025
Классная, стильная студия. Все на высшем уровне! Буду пользоваться услугами и дальше. Спасибо за профессионализм
Фанис
25 -yanvar 2024
Лучшее место в Сочи!!! Для записи эфиров и подкастов🎉🔥🔥🔥 И тебе видео матерьялы сделают и воронку докрутят и подрятчиков хороших датут🙌🏼 Спасибо Роме и его команде за всё. Оператор Денис красавчик🥳
Анастасия Хураскина
10 -iyun 2024
Сегодня снимали полкаст с сколлегой- нам очень понравилась студия, сервис, подход. Уже не первый раз записываю контент здесь, рекомендую!
Ольга Ильичева
2 -iyun 2024
Считаю, что "Мастерскую контента" надо переименовать в "Мастерскую комлиментов": столько поддержки и точечных рекомендаций я не получала никогда. Все профессионально, по таймингу, очень рекомендую.
Anna A.
11 -iyun 2024
Студия кайф, быстро, четко, расположение удобное (я приехала с одеждой для съемки и легко припарковалась у входа), в помещении абсолютная тишина, качество звука и видео топ, рекомендую!
Костя Рожнов
23 -sentabr 2025
Очень приятные люди здесь работают 🙏 Спасибо за атмосферу и крутейшую съемку!
Olga Dubrovina
29 -yanvar 2024
Прекрасная студия. Все необходимое оборудование есть. Оператор отлично выставил свет. Довольна качеством и скоростью работы. Записывала рилс и ролики на Ютуб.
Дмитрий Иванов
17 -sentabr 2025
Рекомендую. Профессиональное оборудование, ребята классно организовывают веб, заранее все проверили, настроили. Можно писать уроки, рилсы, вебы. Чай, кофе приятным бонусом)
Эрика Робертс
17 -may 2024
Отличное место! По мимо приятных условий съемки, ребята прислушивались и помогали на всех этапах! Очень советую.
13 -oktabr 2024
Невероятно классная студия, все отсняли качественно и как нужно, обязательно продолжим здесь съемки 🔥
Evgeniya V.
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2023
Суперское место для тех, кто ведёт свой блог/курс/регулярно снимает видосики. Ребята все супер профи, расшевелят даже дебютантов)))) звук, картинка, все круто, реккомендую
DT
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Самая не профессиональная студия видео съемки. Засекается время каждую секунду отношение клиенту отвратительное !качество записано видео и звука максимально плохое продает свою якобы обработку а когда от нее отказываешься- то тебе скидывают только в одном формате видео хотя до съемки мы уточнили в каком формате пришлют и сказали все форматы . Приехали во время- студия не готова была ждали 40 мин! Ни когда не тратьте свое время и деньги на данную студию. Меня зовут Дмитрий съемка была 11 марта. Кстати что бы записаться туда нам потребовалось дней 5 что бы получить ответ. Однозначно НЕ советую данное место
Алина Евтух
9 -sentabr 2025
Классные ребята, много советов получила и крутое качество съемки ! Однозначно реккомендую 👍🏻
Екатерина П.
8 -avgust 2024
Прекрасные и профессиональные ребята!!!