Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Mari P.
10-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Прихожу регулярно, обслуживание бывает очень разным. В последний раз целенаправленно шла за бюстгальтером с редким размером (на сайте указано, что есть в наличии). Когда я попросила консультанта найти эту модель, она тут же сказала, что её нет. Потом я её нашла сама на стойке. Неприятно - просто поленились искать. Если говорить про бренд в целом, то мне нравится конте. Интересные дизайны белья и колготок, довольно хорошее качество.
Татьяна Стречень
13-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Магазин оставил приятное впечатление. Ассортимент товаров достаточно широкий, можно найти как повседневные вещи, так и интересные новинки. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. В магазине чисто, товары аккуратно размещены, что делает покупки комфортными. Особенно порадовали доступные цены. Хотелось бы лишь видеть немного больше товаров в отдельных категориях, но в целом магазин заслуживает высокой оценки. С удовольствием буду посещать его снова.Составление текстов Магазин Konta оставил приятное впечатление. Ассортимент товаров достаточно широкий, можно найти как повседневные вещи, так и интересные новинки. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. В магазине чисто, товары аккуратно размещены, что делает покупки комфортными.
Viktoria Smirnova
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Разочарована работой консультантов магазина в ТЦ «Грин Сити». Нужна была помощь в выборе определенного нижнего белья. Консультант даже не сделал замеры, чтобы подобрать верный размер, а решила определить его на «глаз». Померив предложенные варианты, ни один из них не подошел. Указав, что нужен размер больше, в ответ услышали что ничего нет. Уйдя из данного магазина, решили зайти на сайт и посмотреть по наличию размера в других магазинах сети. Оказалось, что нужный размер есть только в данном магазине. Пришлось вернуться и попросить помощи другого консультанта. В результате чего нужный товар был найден в течении 5 минут. Остался очень неприятный осадок от посещения данного магазина и впустую потраченное время не по нашей вине.
Кристина Быкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
не так давно приобрела комплект белья. осталась дольна широким выбором моделей и цветов. продавец - консультант помогла мне подабрать варианты исходя из моих размеров. приятно порадовали цены и качество) есть на примете еще варианты , обязательно за ними вернусь
Artem B.
30 -noyabr 2025
Ужасный сервис, стоишь очередь за онлайн заказом, меряешь и потом опять стоишь очередь что бы купить, желание что то заказывать и покупать пропадает
Evgeniy Mazalov
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Отличное белье, прекрасный выбор моделей. Мои девочки очень довольны)
Т
Татьяна К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Покупаю нижнее белье в этих магазинах. Очень довольна. Всё качественное, приятное. Советую.
Татьяна Соболевская
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2022
Хорошее обслуживание (персонала всегда подскажет и поможет выбрать нужный размер и тд) Хорошее качество товара. В преддверие нового года подарочки( женские или мужские носки на выбор).
Анастасия М
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2022
Обожаю этот магазин и их продукцию! Часто встречаются акции, девушки-продавцы никогда не забывают о них рассказать, и всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент тоже радует
Дмитрий Кузнецов
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Большой центр. Большой выбор бутиков. Если сравнивать с Российскими ценами то все дороже. Выбор конечно очень большой. Все классно 👍
Катерина
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2019
Очень нравится, постоянно расширяют ассортимент, нравится белье, и качество хорошее и дизайн современный и красивый
Екатерина Харевич
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
В магазине сеголня был один продавец, размерная метка скудная, нужно пол часа ждать пока тебе помогут с размером, больше не пойду в этот магазин.
Екатерина Кошевая
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Хороший магазин и замечательный бренд!!!
Alena
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2023
Сегодня (01.01.2023) посмотрела на сайте джинсы, были только в магазине, поехала на другой конец города, примерила, оказались велики, спросила размер меньше. И девушка-сотрудница попросила найти, не нашли. Лично пересмотрела все вешалки, и нашла! Огромное спасибо! Вроде, ее Юлия зовут. Побольше продаж и всех благ.
Эдуард Волков
14 -iyun 2025
Нормальный магазин, ассортимент хороший.
Дарья Р.
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Покупала колготки. Попросила пакет, сказали, что нет, хотя на заднем фоне лежало 2 большие стопки и предыдущим покупателям дали его. Наверное, пакеты выдают от определенной суммы 🤯
Витя Запасный
30 -sentabr 2025
комплекты супер, не знал какой купить жене, все суперские
D
Dmitry Tom.
22 -dekabr 2025
Собрать очередь из десятка покупателей - надо суметь.
Сергей Юнцевич
9 -aprel 2024
Хороший фирменный магазин. Но в 3 цены, некоторые изделия дешевле.
Elli
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2023
Выбора больших размеров нет.
Юлия, Траст
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Обожаю вашу торговую сеть , обязательно что-то покупаю при посещение магазинов)))
Екатерина_
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Абсолютная безвкусица
elis ok
26 -avgust 2023
Никогда не бывает "большого" размера.
Татьяна *
28 -sentabr 2022