Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Vladislava
6-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Отличный магазин, отличное качество Зашли за носками ушли еще и с джинсами, пропустила как-то что conte уже и джинсы шьют, чему была приятно удивлена!! Взяла джинсы, женщина дала нужный и размер, дала только две ростовки, впервые я надела джинсы и сразу же их забрала не было ни капли сомнений! Джинсы конечно дороговато, но чтобы надеть и не хотеть с них вылазить давно у меня такого не было Так же взяли носки, не могли определится какие цвета взять, предложили в мелкий горошек, взяли сразу же, красивые Продавщицы молодцы все четко и по делу, без лишних «облизываний» посетителей
светлана р.
3-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Хочу оставить очень негативный отзыв в сторону магазина Conte, и в сторону обслуживающего персонала! Не первый раз уже беру товар не по той стоимости которая указана на ценнике, точнее продают значительно выше чем указано на ценнике! При этом консультант изначально пояснила что будет продано по той стоимости которая указана на ценнике но при покупке пробили значительно выше, Кассир Кущева Людмила Владимировна отказалась продавать по той стоимости которая указана на ценнике пояснив что ей придётся заплатить разницу со своего кармана, тем самым нарушив права покупателя!
Анна Крайник
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2023
Замечательный магазин,большое разнообразие товара,восхищант отношение персонала. Девочки- продавцы заинтересованы в каждом покупателе. Получила удовольствие,посетив магазин. Приобрела все,что планировпла. Спасибо
Ксения Половина
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Хотелось бы поделиться отзывом о сегодняшнем моем визите в магазин Conte ТЦ "Мармелад". Меня обслуживала очень не компетентный, не воспитанный продавец. На мои замечания, сказала дословно, что только 3й день работает там и не может все знать. Потом стала грубо обслуживать меня, как будто я к ней домой пришла))) Ну и вишенка на торте, просто не спасибо за покупку (просто швырнула мне пакет) не "приходите еще" , за "хорошего дня" я вообще молчу. Прошу подбирайте нормальный персонал, чтоб хотелось к вам возвращаться, а не возникало желания проходить мимо Ваш магазин, тем более когда их в нашем городе достаточно. Я являюсь постоянным вашим клиентом, всегда беру не на маленькие суммы , не приятно, остался чуткий осадок.
Маришка
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2023
Отличный магазин нижнего белья, носков, колготок, одежды производства Белоруссии. Большой выбор товаров, уютные большие примерочные.
Евгения Ле
3 -yanvar 2021
В ТЦ Мармелад продавцы в магазине "Конте" очень не приветливые, отказываються подобрать нужную модель нижнего белья... хотя в базе данных покупок все есть, все мои покупки...просто ужасно... неприятный осадок после посещения магазина, больше туда не пойду... Хочу отметить, что в других магазинах сети "Конте" Таганрог продавцы очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь!
Аня Горбунева
31 -may 2022
Большой ассортимент, приятный и отзывчивый персонал, всегда помогут подскажу, можно найти любую вещь на любой вкус
Ия С.
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
В принципе не плохой магазин, но цены высоковаты и сильно заставленно, из-за чего не уютно, как на базаре
Юлиана К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2022
Здравствуйте! На кассе оказывается другая цена товара, при этом почти не на что нет цен! На шортах, которые я выбрала была цена 3490 рублей, а на кассе оказалось 4490 рублей! Быстро убрали ценник, как будто бы ничего не было! Я напомнила о законе, по которому в магазине обязаны продать по цене, которая стоит, а мне ответили, что ничего они не обязаны и законом не подчиняются! Хамство и беззаконие!
20 -sentabr 2022
Отличный персонал. Хорошее качество товара.
Оксана Н.
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Хороший магазин, персонал молодцы
Марина Клименко
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2022
Замечательный магазин и вежливые продавцы👌👌
Софья Лисоченко
13-darajadagi shahar bilimdoni