Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Киршин
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Отличная компания если вы ищете материал для крыши такой как рубероид, гибкая черепица, так же там есть большой выбор утеплителя и материалов для фасада. Постоянно работаю с менеджером Ринатом и всем его советую ответственный и грамотный сотрудник. Коротко о компании хорошая фирма и гибкие цены на материалы, рекомендую
Диана Яруллина
11 -iyul 2024
Очень удобное расположение. Есть парковка.Низкие цены и широкий ассортимент товаров. Менеджеры доброжелательны и готовы ответить на все вопросы.
Николай Александров
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Ключевой поставщик мягкой кровли нашего завода. Всё, что касается кровли, утепления, гидро Паро изоляции, можно не искать, всё есть и всё дешевле конкурентов. Даже по мелочи можно добить, чего не хватило, решают без проблем.
Екатерина С.
26 -noyabr 2025
Больше часа потеряли в данной организации. Сначала менеджер долго выписывал заказ (хотя в заказе всего одна (!!!) позиция). Потом в кассе около получаса не могли принять оплату (менеджер что-то напутал в создании заказа, у кассира в программе не было прав на принятие оплаты). Пришел программист, который не обращал внимания на нас и еще заказчиков громко матерился, вещая внутренние проблемы компании). Потом наконец все свершилось , думали мы. На складе кладовщики долго искали нашу позицию по заказу, ходя по огромной территории. И.. вынесли не то! Потому что менеджер выписал не то, что мы просили! И все было заново: касса (с длительным возвратом, решением своих вопросов), длительное исправление в заказа, хождение туда-сюда! Склад.. больше часа на получение одной пачки утеплителя!!!! Все ходят туда-сюда, решают внутренние вопросы, а мы, как заказчики потеряли кучу времени!
Сергей Маслов
1 -avgust 2023
Отличный магазин. Не ожидал что такие цены, теперь только здесь будем закупать материал. Организация реально клиентоориентирована. Особо хотел отметить менеджера Руслана, он хорошо объясняет, помог выбрать правильные и нужные материалы для ремонта. Рекомендую
Гиви Кабриолет
26 -iyul 2022
Был тут, все очень понравилась. Пришел в конце рабочего дня, но консультант Дарья задержалась ради меня. Рассказала как правильно делать гидроизоляцию фундамента, подобрала нужное мне решение, так как у меня сложная ситуация была. Была очень вежливая и виден был высокий проффесионализм. Сделала скидку. Рабочим очень понравился материал Импер Гарант, который она посоветовала. Сказали, что лучше материала не видели. Спасибо большое за вашу работу.
Динара А.
17 -fevral 2020
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, а именно, Тимуру-менеджеру. Нужен был материал для утепления дома. Меня проконсультировали "от и до"! Задавали грамотные вопросы - что за конструкции, какие, какие материалы планирую применять, какое здание и прочее. Мне предложили не только просто купить материал, а провели полнейшую консультацию и подобрали комплексное решение! Теперь осенью буду покупать кровлю! Приду только сюда! Потому что довольна всем - начиная от качества консультации, заканчивая доставкой и качеством материалов!
Олег Долгов
4 -iyul 2022
Большое спасибо людям которые в этом магазине работают. Быстро даже очень быстро все обрабатывают. Помогают с транспортом за адыкватный ценник. Работают дистанционно. Цены и качество меня приятно удивили. Обращался 2 раза и всегда все на высшем уровне. Спасибо
Aleksandr Mironov
13 -avgust 2022
Отличная база строительных материалов! Приобрёл у них гибкую черепицу на крышу. Самые адекватные сроки поставки и цены в городе. Имел опыт общения с Рафаэлем. Очень грамотный и ответственный человек, сориентировал по количеству материала, сделал скидку. Приятно иметь дело с такими людьми! )
SK
14 -avgust 2022
Недавно мы начали сотрудничать с Вашей организацией и были приятно удивлены соответствием цены и качества предоставляемых товаров. Особенно хочется отметить работу Вашего сотрудника Расима Р. Всегда на связи, коммуникабельный, всегда сориентирует если нужно в выборе товара. Быстро и ответственно выполняет свою работу.
Kozay KOZAY
4 -noyabr 2024
Продавец проявил себя отвратительно при заказе товаров на Озон. Возможно в зале сотрудники и ведут себя прилично, но посмотрите, что они прислали под брендом геотекстиля Технониколь! Во-первых , товар пришёл не в оригинальной упаковке, что заставляет задуматься, что продавец отправил совсем не тот товар. Во-вторых, товар пришёл более низкой плотности. То есть налицо обман. В-третьих, продавец отклонил возврат своего раздербаненного им же товара. А это уже , как минимум не честно. Он-лайн у этого продавца точно ничего заказывать нельзя. Так м как в, зале они , конечно, некондицию не подсунут.
Кирилл Т
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2024
Хороший персонал,выбор строительного материала, погрузка,перед зданием небольшая парковка.
Г
Галина Федорова
25 -sentabr 2021
Покупали здесь утеплитель для фундамента и полов. Понравилось человеческое отношение. Предложили грамотное и экономически обоснованное решение по утеплению. Хотя могли навязать более дорогой утеплитель. Отдельное спасибо Антону за дополнительную скидку. Всем советую!
Дарья Дмитриевна
11 -avgust 2022
Мне понравился большой ассортимент продукции Технониколь. Кровлю укомплектовать самое то! В отделе продаж Дарья все посчитала, проконсультировала, подрядчиков дала. И все за мин 15. Доделываем кровлю довольные.
дима ершов
15 -iyun 2022
Отличные цены! Соотношение цена-качество! Хорошие специалисты, которые помогут даже чайнику сделать правильный выбор. Хороший сервис и материалы радуют. Был в другом месте насчитали в два раза дороже. Рад что обратился именно сюда. Спасибо!!! Буду всем советовать!!!
Юрий П.
4 -iyul 2022
Лучшая база строительных материалов! Профессиональные менеджеры, отлично консультируют, подбирают именно то что нужно. Цены очень хорошие. Индивидуальный подход. Рекомендую. Ребята знают свое дело. Особая благодарность Расиму!
Александр Курпаченко
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2023
Все все все для кровли... Цены ниже конкурентов, убеждался сам не один десяток раз!!! Менеджеры ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ВАС КАК В ПОСТОЯННОМ КЛИЕНТЕ!!! А не как в разовой наживе--- и в наши времена этот подход(человечный к человеку) просто не может не радовать!!! Искренне советую "Строительные Системы" всем Вам!!!
Рафаэль
12 -avgust 2022
Супер база строительных материалов, опытные менеджеры всегда помогут с выбором, при необходимости организуют доставку. Цены на предлагаемые материалы самые низкие в городе.
Елена Осипова
13 -avgust 2022
Приемлимые цены и большой ассортимент строительных материалов. Мне было очень тяжело разобраться в том, что лучше выбрать для себя, но менеджер Антон помог мне подобрать нужный материал.
Дмитрий Александрович
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2023
Квалифицированные специалисты, большой ассортимент. Обслуживание на высшем уровне!!!
казарян аркадий
13 -noyabr 2023
Классная контора , всегда хорошие цены , всегда доверие к клиенту , отдельное спасибо Анне Михайловне и Ренату
Станислав К.
5 -aprel 2025
Отличная компания. Большой ассортимент товаров по приемлимым ценам. Рекомендую!
Дмитрий Колмаков
27 -iyul 2023
Хороший ассортимент, очень компетентные сотрудники, приятные цены. Только очень пыльно)))
Светлана Е.
9 -sentabr 2022
Компания порадовала. Всё четко, быстро, понятно. Именно советуют, а не пытаются впарить, это ценно сейчас. Отдельное спасибо менеджеру Дарье
YuliaLily164
14-darajadagi shahar bilimdoni
1-yanvar
Есть все для утепления. Отличный выбор
Р
Руслан
30 -iyul 2023
Выбор товара ! Ассортимент огромный! Менеджеры технически грамотно всё объяснили!
Алексей Пономарев
6 -iyul 2024
Большой и разнообразный ассортимент строительных материалов Цены, искренне радуют, низкие, возможно, самые лучшие и низкие по городу Саратову.Твк что,рекомендую-вксьма!
Александра И.
12 -avgust 2022
Неоднократно закупаюсь в вашей компании.Качество продукции просто отличное.Буду приходить и дальше .Отдельное спасибо за персональные скидки менеджеру Рафаэлю А.
Максим А.
15 -iyun 2022
Очень вежлевые сотрудники и сразу видно что профессионалы своего дела! Разглядели все мои желания и предоставили товар по самым низким ценам! Рекомендую!
Олег Ш.
20 -fevral 2023
По работе приобретаем материалы для строительства. Идут на встречу, дают хорошие цены , сроки не срывают
Татьяна Г.
30 -avgust 2022
Закупалась у вас строительными материалами ,утепляем дом .Искали компанию с приемлемыми ценами и зашли к вам ,спасибо Антону ,что помог быстро определиться .
Ю Ю
25 -avgust 2022
Строим дом, пришли в Строительные системы по совету друзей. Благодарим менеджера Дарью за профессиональный подбор материалов и консультацию. 👍👍👍Мы остались очень довольны!! Рекомендуем!
Лариса Чижова
4 -sentabr 2023
Персонал Выбор товаров Время ожидания Доставка Качество товаров Скидки и акции
ринат д.
12 -avgust 2022
Отличная компания с доступными ценами, менеджер Расим отличный специалист проконсультировал и подобрал нужный материал учитывая особенности моего ремонта
Диман Ш.
16 -avgust 2022
Широкий выбор, низкие цены, вежливое и оперативное обслуживание. Спасибо менеджеру Рафаэлю. А
Артем Максименко
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2024
Хороший дружный коллектив уважительное отношение к покупателям . Чистота порядок и любят пиццу. Знатоки своего дела знают свою продукцию
Дима Воеводин
24 -dekabr 2022
Дешевый и качественный материал, приветливые менеджеры, особенно менеджер Антон, рекомендую обращаться к нему
Владимир Воробьев
29 -sentabr 2021
Сделал заказ через интернет магазин и оплатил его сразу на сайте, а оказывается у них на сайте цены не актуальные. Теперь придётся делать возврат денег, а комиссия 3% улетела в небеса. Не рекомендую магазин
Алексей Кубышкин
19 -oktabr 2024
Можно переночевать на складе, места не очень много, но пару тройку фур поместится. Можно сходить в туалет и набрать воды. Охрана адекватная!!!
Светлана Воронкова
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2019
Очень приятные цены, ассортимент и обслуживание. Будем обращаться еще и всем рекомендовать.
Ю
Юрий Дудуков
16 -avgust 2022
Отличная база очень грамотный колектив,заказывал гипкую черепицу привезли оперативно быстро .рекомендую
Александр Бачурин
4 -iyul 2022
Хорошая команда! Грамотные менеджеры всегда подскажут правильные решения.Рекомендую не пожалеете. Приятно с ними работать.
Марина Хабибуллина
28 -iyun 2024
Крутая компания ,приятный персонал Помогли ,подсказали в выборе товара
lyubaev1974
4 -iyul 2022
Приемлемые цены,вежливые сотрудники,всё подробно объяснили,показали. Рекомендую!
Владимир Сидоренко
4 -iyul 2022
Хорошие цены..Специалисты на уровне.налаженная логистика.Я ждал груз час.
К
Кристина Ким
31 -avgust 2022
Спасибо вам за ваш сервис ,быструю и качественную работу .Особенно Рафаэлю А за помощь в выборе материалов
Николай Тушнов
22 -sentabr 2023
Хорошая контора. Стараются что бы было всё в наличии. Молодцы
Виктория Ермолаева
20 -noyabr 2021
Недавно была клиентом данный организации. Менеджеры качественно сработали, нужный материал всегда есть в наличии, и по доступным ценам. Рекомендую!
Anonim fikr-mulohaza
26 -may 2019
Грамотные специалисты, широкий выбор продукции, однозначно самые низкие цены в городе
Anonim fikr-mulohaza
23 -mart 2019
Большой выбор кровельных и теплоизоляционных материалов. Компетентные специалисты.