Izlash

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Эвелина С.
8 -sentabr 2025
Очень довольны остановкой! Администраторы — Марина Анатольевна и Галина Петровна — невероятно дружелюбные, внимательные и всегда готовы помочь. Любую проблему решают сразу, без лишних слов. Номер чистый, как в 5-звёздочном отеле Турции: халаты, тапочки, щётки, большой телевизор — всё есть. Чувствовали себя как дома. Рекомендуем! 💛
Денис Макаров
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Спасибо. Переночевал. Всё ок. Администратор Марина напоила меня кофе и вернула мне сумку с ноутбуком, которую я оставил у входа (прислонил к колесу машины, когда грузился утром и уехал) Спасибо ей большое)
Виктория Липатова
13 -avgust 2025
Останавливались по пути, переночевать в гостинице " Созвездие". Заселились ночью. Алминистратор Галина- очень гостеприимная и приветливая женщина. Номера чистые и уютные
Дарья Стручкова
9 -avgust 2024
Супер гостиница, очень чисто, уютно, тихо. Все удобства в номере (щетки зубные, шампунь, тапочки одноразовые) вода питьевая бутылированная, чайник, фен в номере, чистое постельное белье, очень удобные кровати 👍 Спасибо большое за гостеприимство и уют в вашей гостинице ❤️
оксана к.
30 -iyul 2024
Ехали мимо Сызрани и выбрали эту гостиницу. Не пожалели. Нам очень понравилось. Спали как дома. Спасибо за такой тёплый приём. Всё чисто. Выдают полотенца , одноразовые тапочки, зубные щётки для каждого. Ещё раз огромная благодарность.
Оксана Целищева
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Хорошая гостиница. Номера уютные,цены приемлемые. Встретила нас, администратор Марина, все рассказала, показала, очень приятная девушка. Спасибо.
Dinislam
8 -iyul 2024
Заехали переночевать, очень хорошее место. Есть все удобства, комфортно, уютно. Постель чистая. Выдаются полотенца и одноразовые тапочки. Администратор добрая женщина. Советую!
Александр Бугров
20 -iyul 2024
Оставались на ночь по дороге. Всё хорошо постель мебель всё чисто. Благодарность администратору нужен был холодильник для продуктов предоставила свой за что большое спасибо!! Из минусов ,уже не к отелю рядом нет кафе.
Qwer
30 -iyun 2024
Останавливались семьёй,в номере чисто,белье и полотенца свежие Ещё понравилось,что на первом этаже сауна,сходили попарились и искупались в бассейне Гостиницу рекомендую
Наталья Седышева
25 -avgust 2023
Были проездом, на оду ночь семьёй в троем. Номер был огромный, светлый, ремонт хороший. Душевая, санузел боььшой, все необходимое есть (гели для душа, шампуни, зубные щетки и паста, тапочки одноразовые, халаты). Чай, вода в бутылках на человека в номере. Отель рекомендую.
Анна Мальцева
1 -avgust 2023
Отличная гостиница, новая с приятным администатором-женщиной! Всё предоставили(полотенца для лица и тела), тапочки одноразовые, щётку с зубной пастой, флакончики с гелем и шампунем, новый чайник! Всё обалденно и недорого!!!И за парковку не берут, машины под камерой стоят. Советую, очень классная гостиница!!!Успехов вам и процветания за такое отношение к клиентам😉😉😉!!!
Ани Мальцева
22 -iyun 2024
Очень уютная, и чистая гостиница Были проездом с мужем,всё очень понравилось,Хорошие апартаменты! Комфортно и цены приемлемые. Всем советую !!!!🤩🤩🤩 Так же большое спасибо персоналу !🤩очень вежливая женщина на ресепшн🫶
Наталья Бушкова
15 -avgust 2024
Отличная гостиница! Чисто, комфортно. В номере чайник, чай, фен, гигиенические принадлежности. Спасибо за отдых после длинной дороги!
Борис
31 -avgust 2025
Не стоит, таких денег. Деваться не куда было ,в 23.00. Либо общага для дальнобойщиков,за 2тыс. Либо цыганский мотель-отель,где-то в кустах у дороги. Осталось,вот это подобия отеля,за 4000тыс,с 00.00час до 8.00 утра. На четверых , в Крыму дешевле номер снять было.
Марина Тарасова
9 -avgust 2025
Обслуживание , чистота .. Номера новые . ремонт идеальный.. Советую всем!!!
Антон У.
16 -avgust 2024
Хорошая гостиница, чисто, парковка машины рядом со входом в гостиницу, ночевали там ночь с семьёй, вполне хорошо. Проездом можно переночевать вполне, да и цены норм.
тимур а.
27 -yanvar 2023
Очень приятная обстановка чисто уютно прекрасный персонал удобно что есть баня после которой можно подняться к себе в номер и лечь спать в номере есть бесплатная вода чай кофе одноразовые тапочки если вы забыли гели шампуни то там все есть даже фен цены соответствует всему
Александр Р.
7 -avgust 2024
Новая, чистая уютная. Удобное расположение - рядом Пятёрочка 24 часа. Очень понравилось. И не дорого.
Михаил Бессонов
7 -iyul 2025
Уютное местечко, заехали на ночёвку, выспались отлично, чистый просторный номер, приятный вежливый персонал, приемлемые цены. Спасибо!
Ирина Т.
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Сумасшедший кислотный дизайн комнат!!! Либо ярко голубые, либо кислотно -зеленные, красные ещё есть. В целом чисто, администратор приятная, всё понравилось
8 -avgust 2023
Кондиционера нет, окно открываешь- и тут веселье и поют и пьют и собаки лают. Были в жару, не выспались и противились. Унитаз на подиуме, не удобно даже взрослым. Цена 3500 завышена! Плюс- на столе стояли 2 бутылочки воды, номера чистые.
Путишетвие 163
22 -iyun 2024
Были проездом на юг,отличный отель со всеми удобствами и всем не Обходимым чисто уютно, персонал отзывчивый рекомендую)
Олеся Астапова
27 -avgust 2024
В целом не плохо. Чисто, уютно, в номере чайник, в коридоре кулер. Останавливались переночевать.
Дмитрий Коляда
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Переночевать можно. Правда стоянка под окнами. В номере чисто. В здании есть сауна, но без веником.
Ольга Попова
12 -may 2025
Останавливались на 3ночи , очень приветливый персонал , обслуживание на высшем уровне. Спасибо за такой сервис. Буду советовать друзьям
Юсифова Дилара Рашидова
2 -sentabr 2023
Были проездом. Гостиница нам очень понравилась. Администратор женщина, вежливая,предоставила полотенце лица и тела. В номере чисто. Приятно было находиться. Побольше таких гостинец.
Санёк Улитин
12 -may 2024
Были в 2 месном номере понравилось, есть телек, даже зубные щетки с пастой, чайник! Холодильник и микра в коридоре!
Александрович =)
27 -avgust 2024
Не понравилось пребывания В комнате было душно, кондиционера нет, окно ведёт не аюна улицу, а в коридор (( Но цена не кусается) Ща двуспальной номер отдали всего 2тыс
Эрик Акобджанян
5 -avgust 2023
Отличное место мне очень понравилось чисто уютно хороший отзывчивый профессиональный персонал а самое главное новая гостиница молодцы ребята так держать
Данил Х.
7 -avgust 2024
Хорошие номера. В номере есть все: одноразовые тапочки, зубные щётки, паста, чистые полотенца и т.п. Все устроило целиком и полностью.
Альбина Гильфанова
29 -fevral 2024
Персонал отличный, номера уютные и очень тёплые, чисто и современно.
Иван Зиняев
14 -may 2024
Хорошая уютная гостиница В номере все есть На этаже кулер микроволновка и холодильник
Алексей
10 -avgust 2023
гадюшник. худшая с Сызрани гостиница если можно так сказать. клопы и тараканы. я всем очень не советую тут жить. на фото все красиво а по факту 0. привет Дмитрию.
Alina M
12 -aprel 2024
Прекрасный отель..Удачное расположение) Тихо, Чисто) Уютные номера))). Рекомендую)
23 -oktabr 2023
Заселился на 3 дня за это время ни кто не убирался в комнате,не выносил мусор.
Александр Братанчук
23-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Неплохая гостиница, круглосуточно, всегда на связи, все чисто, хорошо!
Светлана Кулакова
21 -avgust 2023
Все ок, остановимся ещё. Номера чистые, уютные.
Костя
21 -oktabr 2023
Хороший номер был,по цене отлично,единственное сильно буянили другие посетители
Михаил Ш.
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2024
вполне неплохо за свои деньги. могу рекомендовать. чисто, уютно.
Юрик Ком
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Хороший, просторный, новый, чистый номер
27 -noyabr 2023
Хороший отель все чисто так что рекомендую посетить
22 -aprel 2024
Чисто и приятно,есть wi-fi
Варуж Мелкоянн
12 -may 2025
Добрый вечер! Хорошая гостиница,советую!👍🏻
Андрей Макляков
17 -avgust 2024
Отличная гостиница рады были принять заезжали два раза
Сергей Шипигузов
18 -avgust 2024
Нет кондиционера
Даздраперм Кульбамбеков
16 -oktabr 2023
Всё отлично ,но цена слишком высокая , только изза этого больше не заедем ))
Владислав Бычков
Нормально
Viktor07 Т
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Отличное место ребят, рекомендую!!!!
Алексей
15 -iyul 2023
Переночевать пойдет. И этот странный, розовый номер...))