Izlash

Bu joyga baho bering

42 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
9 -noyabr 2025
Консультант Ангелина прекраснейшая дама. От души и прям кстати подобрала для меня целый образ за несколько минут. Я очень привередлива в выборе одежды, но тут прям получила удовольствие от ее работы и результата. Спасибо за внимание, за помощь и заботу о покупателях! Ангелина - Вы сокровище данного магазина!
Anastasiia Eliseeva
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Была впервые в этом магазине. В целом хорошо, но было очень не приятно, что за мной, практически по пятам, ходила консультант, и поправляла все вещи которые я смотрела. Это так неприятно, и хотелось как можно скорее покинуть магазин, что я и сделала. И возвращаться не хочется. Хотя, я планировала именно в этом магазине выбрать пуховик, потому что нравятся модели.
Надежда Мордасова
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2023
Удобное расположение магазинов в крупных торговых центрах. Вежливый персонал. Приятно, что предлагают аксессуары, которые подходят именно для выбранной тобой вещи. Ассортимент для разного возраста от 20 до 70. Я приобретаю зимние вещи, очень довольна. Стильно, модно и тепло.
13-yanvar
Доброго времени суток, начну с того что это был ранее мой любимый магазин, но побывав там как то вечером после акционного дня, желание вернуться отпадает, качество хорошее не первый год покупаю пуховики, начну с того приехала в магазин вечером, долго ходила присматривала, на меня навязчиво смотрели консультанты, и только поняв что я нацеленно смотрю консультант Ангелина начала предлагать варианты, все не нравились, после очередной примерки я выбрала модель,она конечно была мне навязана, но модель оверсайз и сейчас зимой походив я понимаю модель неудачная, в ней жарко до невозможности сверху а снизу оверсайз меня так надуло почти до цистита, мне не предложили размер меньше, хотя логично пройти по всем вариантам, теперь ищу замену ибо ходить в нем невозможно, для зимы он не приспособлен а для демисезона жарко невыносимо... Цена сиё ненужности почти 20тр. Спасибо как говорится за "индивидуальный" подход 👍
RuTube Счастливы в Путешествиях
1 -may 2024
Не первый год покупаю одежду в данном магазине. Очень приветливые и грамотные продавцы, удобно расставлены вешала с одеждой. Комфорттен процесс выбора и примерки. Мне нравится, что есть размеры плюс сайз, при этом вещи выглядят красиво и стильно. Часто бываю на Белой даче, при этом всегда захожу в Conso с удовольствием.
Елена А.
31 -oktabr 2023
Отличный магазин! Большой выбор пуховиков, интересные модели, отличное качество ткани и безупречный пошив! Очень тяжело было сделать выбор, так как повторюсь, все модели интересные! Если нужен стильный пуховик, то однозначно в Conso!
Татьяна
3 -yanvar 2024
Прекрасный магазан. Очень внимательные профессиональные продавцы, большой ассортимент высококачественных товаров. Широкий размерный ряд. Доступные цены. Очень довольна посещением. Однозначно, рекомендую. Благодарю за работу.
Галина Козлова
28 -fevral 2024
Очень приятный магазин. Приветливые, вежливые и профессиональные консультанты. Достаточно широкий ассортимент и хорошая выкладка товара (можно всё прекрасно рассмотреть). Достойное соотношение цена-качество.
Алина Соколова
16 -fevral 2024
Шикарный магазин. С огромным ассортиментом , на любую фигуру и финансовые возможности . Очень приятно всегда проходят акции. Качество вещей в основном отличное, персонал грамотный , ненавязчивый .
Ирина Т.
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Прекрасный магазин. Появилась весенняя коллекция. Много интересных моделей. Очень понравилась продавец Татьяна. С первых минут моего посещения сумела завладеть моим вниманием. Помогла подобрать размер и посоветовала очень интернсгын модели. Купила даже то, что не планировала, Большое спасибо!
Артур
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Очень понравился магазин, хорошее качество товара. Особая благодарность девушкам консультантам. Отзывчивые вежливые профессионалы своего дела! Обязательно вернемся сюда.
Алёна
13 -noyabr 2023
Очень комфортный магазин, приятные консультанты. Как правило ухожу с большим количеством покупок, чем поанировала:) Ассортимент хороший, по крайней мере когда иду целенаправленно в этот магазин всегда нахожу, то что искала.
Сергей Подолин
9 -noyabr 2024
Спасибо огромное магазину , очень понравилось обслуживание Ангелины приятная , отзывчивая женщина помогла быстро выбрать курточку , блогодаря ей купила две не смогла устоять
Людмила М.
23-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Светлый, просторный магазин курток, пуховиков и уютного трикотажа до 50 размера. Актуальные модели, широкий цветовой ряд. Летом огромный выбор купальников отличного качества. Продавцы всегда приветливы и готовы помочь определиться с выбором и подобрать нужный размер. Рекомендую.
Анна
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Классный бренд, открыли недавно. В аутлете можно много чего приобрести уже по скидкам. Качество устраивает. Есть своя система лояльности, баллами можно оплатить до 30% товар без скидки,
София Кирсанова
24 -aprel 2024
Понравился магазин! Уже не первый год здесь закупаюсь. Цены ниже, чем у других брендов в аутлете, качество хорошее. Всегда можно найти то, что нужно
Александра Луник
1 -noyabr 2023
Очень понравилось оьслуживание и ассортимент магазина в этом году! Светлана и вторая напарница очень круто обсулжили, я ушла довольная:) еще бы за курткой вернуться))
M
Marina Osipova
7 -yanvar 2023
Здесь, в Conso wear Outlet Village Белая дача, до сих пор у кассиров в ходу в ответ на приветствие заявлять покупателям "Вы время видели?" и "Вообще-то возврат не 1 минуту делается" ну и "в подарок" прилагается соответствующий высокомерный тон. Да, я приехала после работы и спешила успеть до закрытия, да, постояла в очереди, потому что кассир потеряла кассовый чек предыдущего покупателя и никто из стоящих вокруг неё консультантов не мог его поискать, чтобы она смогла перейти к следующему. Да, кассир набирает паспортные данные одним пальцем, пользовалась бы обеими руками, работала бы продуктивнее. В итоге уложились в 6 минут даже с ошибкой картридера, и до закрытия оставалось ещё 4 минуты. Вообще необоснованная агрессия к покупателям. Это была моя первая и последняя покупка в Conso wear. Сумму за покупку вернули быстро.
Анна Гордеева
24 -oktabr 2023
Отличный магазин. Огромный выбор товара. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал! Однозначно в числе моих фаворитов 🫶🏼
Мухаммад Адамович
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Это не только ценный мех, изысканные ткани лучше так стиль, приятное обслуживание, и добра желательные продавцы! Советую всем попробовать себя в этом стиле!
Елена Ш.
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Очень понравился магазин, ассортимент, и менеджер. Приятные цены, хорошее качество. Рекомендую.
Ирина
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2023
Это один из моих любимых магазинов, всегда отличное обслуживание. Вежливый персонал, учитывают все пожелания, хороший ассортимент и цены.
Андрей К
5-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Супруге магазин понравился) купили классный тренч.
Анна Орлова
15 -noyabr 2023
Прекрасный магазин. Очень вежливые и причтные консультанты. Меня обслуживала Надежда ! Огромное ей спасибо за терпение и помощь в выборе.
5 -fevral 2025
Хороший большой магазин с достаточным ассортиментом
Юлия К.
2 -aprel 2024
Хороший магазин, большой ассортимент одежды, персонал вежливый.
26 -noyabr 2025
Цены указаны со слов сотрудника уже со скидкой, но при этом нет цены которая была изначально. Вы боитесь цен до скидки? Или для понта пишите что скидка 60%?
Светлана Селезнева
5 -fevral 2024
Очень понравилось, ассортимент и очень приветливый персонал
Мира
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2022
Хороший магазин в приятной компании брендов аутлета. Внимательные и обходительные продавцы, хороший выбор верхней одежды. Плотные ткани, в отличие от ряда других брендов. Давняя любовь)))
Кумова Дилара
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Спасибо огромное Анжеле за прекрасное обслуживание ! Очень осиаоась доволтна и ушла с покупкой !
Ирина Артамонова
8 -oktabr 2024
Отличный магазин, товар и сотрудники! Всем премию!!!!
Ирина Г.
25-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2022
Магазин расположен на территории аутлета. Много моделей со скидками. Но весь ассортимент широко не представлен.
Людмила
24 -avgust 2024
Неприветливые, уставшие продавцы с недовольным лицом, на простые вопросы отвечают через губу
Надежда Кочкина
27-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2022
Вежливые менеджеры, огромный выбор, дешевле, чем на сайте.
Ирина С.
28 -yanvar 2025
Хороший магазин
Ольга Крамарева
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Мой любимый магазин,не раз уже покупала там то, что и хотела
Анна Анна
17 -fevral 2025
Цена, качество.
Яна К.
17 -oktabr 2024
Анжела, спасибо Вам! Лучший продавец
Александр Викторович
20 -oktabr 2023
Отлично, хорошие цены на предыдущие коллекции
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023