Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Пётр Румянцев
17-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Весьма позитивные впечатления остались от этого места. Очень профессиональное обслуживание, довольно высокое качество блюд. (К примеру, в салат с креветками была добавлена земляника, создавшая приятный сладковатный привкус). Вид зимой из внутренних помещений, возможно, не столь эффектен, как летом, но все равно близость ЦУМа, Большого театра и кремлёвских башен делает эту локацию одной из лучших панорамных площадок Москвы. Порадовали приглушенный свет и мягкие ковры, добавляющие комфорта и некоторой "интимности" . На первом этаже отеля швейцар с экзотический внешностью (как в песне Вертинского) распахивал перед посетителями не только двери отеля, но даже дверцы такси. Одним словом, зайти в этот бар и провести там вечер, например, после спектакля в Большом театре, очень и очень приятно.
Ольга Ж.
13-aprel
На прошлой неделе отмечала там юбилей с коллегами. Так как мой день рождения выпал на страстную неделю , половина коллег , как оказалось , постится, мы с Марией Тихоновой в срочном порядке поменяли часть блюд и даже десерты на постные ! Постное пирожное Павлова, это очень вкусно! Про подготовку к банкету . Моя подруга порекомендовала мне этот ресторан и заодно дала телефон Марии со словами, вот увидишь какая она молодец. Так как я перед знакомством , как мне уже казалось , выбрала для банкета другой ресторан, я «для галочки» решила связаться с Марией.Ровно через полчаса общения по телефону , я точно знала, что буду справлять именно в Консерватории! За эти полчаса мне было выслано меню под мой бюджет и предпочтения , видео- презентация ресторана и даже подобрано место , отдельный зал с видом на ночную Москву, рассадку гостей и предложено было приехать попробовать часть блюд из меню. Я поразилась размером порций , они очень большие и вкусные . Сервировка стола и оформление настолько элегантно ( если это слово уместно применить ) , что мы фотографировали эту красоту :) . Перед началом банкета я в панике металась между гостями . Видя это Мария взяла часть гостей на себя. мальчики - официанты не оставляли без внимания ни одного гостя и делали они это так не как положено по протоколу, видели, что где то я теряюсь и не знаю, что делать , подсказывали ненавязчиво. Каждый гость, покидая банкет, сказал, что он под впечатлением от ресторана и что желают собраться еще раз , когда откроется летняя веранда.
Мария Кузнецова
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Были в «Консерватории» в центре Москвы и остались под огромным впечатлением. Начну с главного: если хотите идеальный вечер с панорамой столицы — вам сюда. Отдельно хочу отметить работу команды. На входе нас встречала хостес Руслана — очень тактичная и приветливая, быстро разместила и дала лучший столик у окна. Атмосферу уюта создают официанты Белла и Анастасия. Девушки профессионалы своего дела: вежливые, ненавязчивые, но всегда рядом. Анастасия детально рассказала о позициях меню, помогла с выбором вин, а Изабелла молниеносно реагировала на все просьбы. С ними ужин прошел на одном дыхании. Кухня достойная, но именно сервис и шикарный вид превращают ужин в событие. Рекомендую для свиданий и особенных встреч. Спасибо команде за настроение!
Андрей Викторович
18-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Отличный видовой ресторан с европейской кухней. Все было на высоте. Особенно сервис - встречают возле лифта, раздевают, провожают и красиво улыбаются. Немного испортили всю эту чудесную картину лифты, которые не рассчитаны на такую популярность ресторана:)
Анастасия С.
25-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
В этом ресторане нужно сидеть именно на веранде. К сожалению, в вечер нашего посещения шел дождь, и на веранде не было возможности расположиться. Нас посадили за стол, который по сути находится в фойе 10-го этажа. Да, около окна, но все же не очень уютное расположение. Я советую сюда идти в хорошую погоду на веранду Обслуживание - отличное Цены- огромные, порции небольшие - но это обычное дело для таких ресторанов Ризотто с гребешками и паста с морепродуктами были отличные
SOSOVREST
26-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Консерватория в «Арарат Парк Хайат» — тайное место для свиданий у ЦУМа. Наконец-то добрался 6 декабря: нужно же проверить заведение 20-летней выдержки, прежде чем вести туда любимую. Красивый вид с 10-го этажа на 1000% баллов! Зимой — за крохотным столиком у окна, летом — на инстаграмной террасе. Уют подпортил лишь диван (сидишь, как в яме, коленки выше стола) и ледяная каменная столешница. Сервис начался с провала: первый официант — нерасторопный и недружелюбный. В почти пустом зале ждали внимания как туристы. Но потом будто «волшебник переключил тумблер» — следующие официанты стали обслуживать нас как чиновников из Северодвинска. Дефект списали на случайный брак. Еда: · Чай «Редкий Даржилинг» с двумя чайниками (кипяток и заварка) — классная фишка. · Карпаччо из тунца — переморожено, не беру. · Стейк рибай (medium rare) — с «сваренным» эффектом, ошибка повара. Мясным гурманам не сюда. · Стейк из тунца с костью (4800₽) — восхитителен! Прямой билет на Мальдивы. · Десерты фотогеничны, мини-ассорти берите. Но торт «Прага» здесь слабее, чем в «Пушкине». Жаль, не предлагают зимнюю террасу с пледом и глинтвейном — был бы идеал. Вывод. Даже несмотря на сбои в сервисе, высокие цены (всё-таки отель) и неидеальные десерты, место понравилось. Оценка 7/10. Не «вау», но если будет так же пустынно, станет моим тайным уголком для встреч. Пусть этот секрет останется между нами. Улыбайтесь и творите добро! Более подробно и красочно у меня в телеграмм канале.
Владимир К.
17-may
Не первый год заходим в Консерваторию. Сервис и кухня на высоте, шикарный вид с террасы. Вкуснейший том ям, чизбургер, пиццы. Одно время в меню был Лагман, удивила такая позиция в меню для такого места, сейчас уже убрали из меню, надеюсь подобного больше не придется видеть.
Inna Lambert
21 -avgust 2025
Этот ресторан стал прямо открытием год - идеальное место для встречи с друзьями. Лучший вид на Москву, веранда очень уютная, с зеленью. Если жарко, есть освежающая система, если прохладно - утепляющая. Попробовали много из меню, все очень вкусное! Изысканные десерты, подача блюд превосходна. Принимают очень душевно, усаживают комфортно. Отмечала день рождения, принесли комплимент в виде десертов со свечкой, приятные слова сказали, очень душевно! Остались крайне приятные впечатления) Благодарю🙏
N
nupzhez
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Сервис отличный, интерьер достаточно минималистичный и приятно строгий, вид из окна 10 этажа красивый. Камерная атмосфера, комфортная для диалогов. Десерты красивые и вкусные, но по основной начинке можно найти интересней - и в Пушкине и даже Кофемании. Том-Ям прекрасен, чай тоже (впечатлила подача достаточной порции молока к чаю, а не 20 мл) Есть красивая веранда, просторная. Зимой может быть прохладно, лучше очень легко не одеваться. Место однозначно рекомендую
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Очень все понравилось, приятное и чуткое обслуживание, вкусная кухня, честные коктейли. Время готовки адекватное. Холодные освежающие полотенчики при посадке, это просто блаженство в такую погоду. Отдельно хочется выделить потрясающий вид на веранде и закат. Вентиляторы и защита от солнца отлично спасают и это позволяет любоваться видом даже в такой зной. Единственный момент который хотелось бы поправить - сделайте чаевые по qr адресными, а не на весь ресторан.
Ксения Н.
10 -iyul 2025
Отметили с подругой на днях её Рождение в этом ресторане. Моя сердечная благодарность! Сделали праздник незабываемым🙏🏻 всё очень вкусно и красиво! с теплом и душой! А вид на ночную Москву- один из лучших!!! Отдельное спасибо девушке, которая принесла праздничное ассорти десертов и поздравила именинницу 🙏🏻 каждое слово в самое сердце ☺️
Светлана Евсеева
7-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Не понравилось! Ресторан испортился. Ранее была дважды, самые наилучшие впечатления и вкусная кухня была! Готовят не по меню, принесли морепродукты в кляре обжаренные в масле! В меню не указано, что в кляре! Я попросила заменить. Однако в счет включили оба блюда и тот от чего отказалась тоже! На террасе находились хорошо опьяневшие и обнаглевшие гости, которые вели себя по хамски, матерились, приставали к девушкам, громко ржали. Охрана и официанты не реагировали. Ценник аховый , копеечное просеко Ruggeri 2500 за бокал!
Татьяна Р.
10 -sentabr 2025
Вечернее чаепитие было восхитительным!Чизкейк оказался с очень нежным сливочно творожным вкусом, в меру сладкий и красивая подача ни оставит равнодушным ни одного гурмана. Медовик так же как всегда выше всех похвал! Спасибо за вашу работу, дорогие кондитеры. Я бы сказала даже не работу , а проявление искусства.
Дарья
20 -may 2025
Красивый ресторан с отличной кухней — еда вкусная, подача аккуратная, а вид на город просто завораживает, особенно в вечернее время. Но больше всего хочется отметить сервис. Менеджер Ирина (была на смене 18.05) буквально сделала наш вечер. Провела мини-экскурсию, всё рассказала, посоветовала блюда, подстраивалась под наш темп, помогала с комфортом, но без лишнего официоза — с какой-то тёплой заботой и вниманием. Очень приятно, когда за тобой не просто “ухаживают”, а действительно хотят, чтобы тебе было хорошо. Это чувствуется. И запоминается.
Владислав К
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Довольно консервативное место. Посещал в Рождественские праздники. Ресторан хороший, еда вкусная, администрация эмпатичная, НО обслуживание выше всяких похвал! Отдельное спасибо оффициантке Бэлле, а Влада... Моя любовь! Женился бы не глядя. Чуткая, вежливая, утонченная женщина. Буду снова в Москве, обязательно загляну еще раз. 10/10
анна валеева
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Прекрасно! Не возник вопрос с бронированием, столик был *видовой*, приятный бонус, внизу встретила отзывчивая девушка и отвела на лифт, приветливый персонал, просто профи! Изысканные напитки и немного дороговато меню;))) обязательно будем посещать это место , и рекомендовать друзьям. Ах да, вечером поет девушка, очень приятно!
Евгения С.
21 -aprel 2025
Были в кафе в апреле 2025 года. Оно находится на 10 этаже, вход через ресторан Арарат. Само кафе небольшое, но имеет потрясающую летнюю веранду - балкон с видом на весть центр Москвы! Цены выше среднего, но соотношение цена - качество на уровне! Я обязательно приду туда ещё.
Дарья Романовна
24 -iyul 2025
Безумно красивый панорамный вид на Москву. Меню небольшое, но на мой вкус вполне достаточно. Обслуживание хорошее, еда и коктейли вкусные ☺️
Rustam Safarov
23 -iyul 2025
Место выше всяких похвал. Еда отменная. Персонал на высоте. Прекрасный вид на неглинную улицу Большой театр и Кремль. Терраса с возможностью выбрать брендовые очки по вашему вкусу и попользоваться ими в солнечный день.
Анастасия Сухова
13-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Прекрасное обслуживание. Вкусно, красиво. Приятная живая музыка. Отличный вид. 5 из 5. Благодарю за приятный вечер.
Валерия Д.
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Красивый вид из окна, очень вежливый персонал, быстрая подача блюд. Заказывала 2 салата, ни один не понравился. Десерт птичье молоко вкусный, но ощущение было, что слишком много всего намешано там: вкус суфле перебивался. Коктейли вкусные, подача интересная
Стелла
2 -aprel 2025
Была на выходных в Москве и гуляли по центру, зашли в это прекрасное заведение попить кофе и перекусить, кофе делают на уровне хороших кофеен, взяли по салату цезарю, было вкусно, порции большие и цена приятная.
Mari
26-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Мне понравился ресторан. Пока ждешь свой заказ, можно прогуляться по открытой веранде, полюбоваться центром Москвы и сделать красивые фото. Если погода хорошая и тепло, можно покушать или выпить кофе на веранде. Обслуживание хорошее. Есть авторские коктейли с интересной подачей. Готовят вкусно.
Vlad Lazarev
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Просили приносить блюда по готовности, а в итоге принесли зачем-то сразу все, включая десерты, но при этом не принесли трюфельную пиццу и ее ждали еще 10 минут целых. Десерты в итоге принесли с растаяным мороженым. Готовили все довольно долго, больше получаса суммарно, хотя блюд было немного.
Ника
31 -oktabr 2024
Атмосферное место с интересным меню и подачей. Но больше всего хочу отметить замечательный сервис и обслуживание. Ненавязчиво и почти не заметно, но в бокале вовремя налито вино, в стакане вода, официант очень быстро почти незаметно меняет блюда и готов дать консультацию по меню. И еще из достоинств хочу отметить тишину ! Не надо «надрываться»,чтобы общаться со своим собеседником. В общем камерно, тихо, уютно и вкусно !
Роман С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Отличное обслуживание со стороны официанта. Кухня очень достойная, тем более, что мы постились. Рестораны в хороших отелях не всегда им соответствуют, но в данном случае соответствие 100-процентное.
Лизочка
3 -mart 2025
Шикарное месторасположение и вид из окон. Коктейли и салаты супер, обслуживание на высоте, очень обходительные официанты.
Tashkilot javobini ko‘rish
Крутой Психолог | Татьяна Мунн (МГУ им.Ломоносова)
21 -oktabr 2024
Очень люблю это место! Тихо, спокойно, шикарный вид на Москву! Надо встретиться с друзьями или провести деловую встречу или сосредоточенно поработать над проектом - вам обязательно сюда!!! Летняя веранда на крыше - заслуживает отдельных похвал! Обязательно посетите это место, и закажите набор мини десертов с чашечкой любимого кофе)
DontPanicDarling
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Очень комфортное место для встреч бизнес уровня. Меню, официанты, общая атмосфера на высоте! Постарайтесь прийти вечером - с веранды, вишенкой на торте, открывается потрясающий вид на Москву ❤️
Анна
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Что тут скажешь, если ресторан находится в идеальном месте на земле - в центре нашей Столицы с видом на Кремль🥰 наслаждаемся видами и кухней - здесь все в гармонии и с эстетикой тоже в мире👌
Дмитрий Викторович
29 -iyul 2025
Хороший вид с террасы. Хорошее обслуживание . На троих поели на 20 000 все понравилось . Винная карта очень дорогая . Есть бутылки и по 200 000 ) ))) но мы заказали армянское вино за 5000 ))) на утро болела голова )))) весело и дешево , все как мы любим ))) к заведению вопросов нет
Мария Макарова
20-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Баранья голень по-бургундски превзошла все мои ожидания. Невероятно вкусно. Хочу отметить приятную музыку и хороший сервис.
Валерия Л.
21 -oktabr 2025
Шикарное место. Потрясающие виды, великолепная кухня, душевная, уютная атмосфера, очень красиво и стильно. Сервис на 5* Искренне рекомендую это место!
Светлана Новикова
27-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Шикарные виды. Атмосфера расслабляющая. Обслуживание и кухня отличные. Нам очень все понравилось. Цены ресторанные, но вполне оправданные
Михаил Молдованов
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Очень приятное место в самом сердце Москвы. Тихая атмосфера. Приятно посидеть вечером за рюмкой портвейна. С веранды открывается живописный вид на центр Москвы. Персонал просто великолепнейший!
El MED
18 -oktabr 2024
Идеальное место для встреч и обсуждения мероприятий! Мне как ведущему важно выбирать локации, где можно не только вкусно поесть, но и настроиться на продуктивный разговор. В этом ресторане всё продумано до мелочей: от великолепной кухни до тёплой атмосферы. Очень понравилось, что персонал ненавязчиво, но чётко помогает с выбором блюд, и при этом атмосфера всегда располагает к долгим разговорам.
Екатерина Попова
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
Вкусные блюда: больше всего понравилась подача десерта кокосового крема брюле и вителло тоннато с тунцом. Приветливый, доброжелательный персонал! Официант после каждого блюда спрашивал, все ли нам понравилось. Подробно рассказывал меню. Спасибо!
Елена Жилина
19 -iyun 2025
Вкусная кухня, красивый вид, внимательный персонал.
Миха Мат
4 -avgust 2025
Очень хороший ресторан, отличный. Персонал, кухня, комфорт, внимательность - всё вызывает положительные эмоции. Настоятельно рекомендую. Отдельное спасибо Шеф-повару et à Skander Laajili
Darya K.
7 -mart 2025
Hidden gem Неглинной С одной стороны хочется выразить свои восторги и сервису, и кухне. Но так соблазнительно не афишировать великолепность этого места. Идеальная атмосфера, располагающая к неспешной беседе. Восхитительно вкусная еда. Сервис - безупречен.
Александра Т.
26 -may 2025
Всё пошло не так на стадии бронирования - девушка не сказала, что есть два вида столов (с депозитом и без) Дважды просили милую девушку пересадить нас за «видовой» столик, нас проигнорировали. Дважды просили официанта нас пересадить, он отнекивался и убегал. Вкусно, но ощущение поганое. Хотели провести время с видом на центр Москвы, а по тогу смотрели на спины людей.
Анна Стибло
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
К сожалению, я очень разочарована! Был один из моих любимых отелей. Часто проводила там свои мероприятия. На сентябрь также забронировала 2 даты в Консерватории и меня просто за 2 дня до мероприятия отменяют. Потому что кто-то внес депозит.. Т. Е мне даже не предложили эту возможность, чтобы сохранить бронь. У меня гости приглашены и т.д. а они просто отменяют и при этом в СМС! Жаль, сервис отвратительный. Потом позвонила менеджер, но вместо того чтобы уладить, она меня перебивала и заявляла, что им плевать. Ну что ж, успехов вам с такими менеджерами!
Иван
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Благодаря приглашению от отеля удалось побывать в этом ресторане. После завтрака есть совсем не хотелось, поэтому ограничились коктейлями. Интересный вкус и презентация. Виды с крыши фантастические. Цены соответствуют статусу отеля
Мистер Ди
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Для спокойного ужина наедине отличное место. Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернемся
Марина
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Приятное место, красивый дизайн. Различные блюда на высоком уровне. Несколько дороже аналогичных заведений, однако привлекает красивый вид на центр города. Облуживание быстрое, вежливое. Отличное место для важных переговоров в спокойной обстановке или тихих свиданий
Ольга Пивоварова
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2024
Потрясающий вид, хорошее обслуживание. Из еды все было вкусно и эстетично. Стейк только был слишком жирным. Но (!) много зевак, которые просто приходят посмотреть на вид и посидеть в тепле - потом они сидят за столами и смотрят ролики со звуком на полную громкость. Из-за этого вдоль вашего столика постоянно будут курсировать люди в верхней одежде + поговорить сложно из-за гвалта от просматриваемых в телефонах роликов, который вас будет постоянно окружать. Ну и прохладно очень. Думаю, это место должно быть очень привлекательным в тёплое время года, когда открыта веранда-балкон. Тогда и зевак не будет слышно и тепло будет...
Елена П.
2 -fevral 2024
Прекрасное место для важных встреч! Все вкусно и очень красиво. Вид великолепный, стоит посетить. И с ребенком комфортно и приятно. Благодарим официанта Анастасию за отличный сервис и чуткий подход к малышке. Все очень понравилось!
Вика Пестова
24 -avgust 2025
Великолепное место , с шикарным видом на красную площадь ! Отличный сервис , все вкусно ! Спасибо
Олеся С
14 -oktabr 2024
Потрясающие виды на Москву по периметру. Есть веранду. Кухня очень хорошая, по цене чуть выше среднего. Стоит посетить в хорошую погоду. Красивое место.
Elina ✦ М
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Выбрала этот ресторан на 10 этаже прежде всего из-за живописной веранды с панорамным видом на центр города. Встретили приветливые хостес. Повезло попасть сюда в часы заката. Наблюдали за красивым пейзажем. Кухня фантастическая - один из самых вкусных поке, что доводилось пробовать! Вечер оставил самые приятные впечатления. Однозначно рекомендую