Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
100 ta baho
Bu joyga baho bering

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей К.
21-mart
Отличный автосервис. Профессиональные и внимательные специалисты. Смогли быстро провести диагностику и разобраться с проблемами как по механической части, так и по электрике. До этого обращались в другие сервисы (в т.ч. официальные). Там что-то делали, говорили что проблемы найти не могут и в итоге продолжительное время ездили на проблемной машине. Ребятам и руководителю автосервиса огромное спасибо! Toyota Prado Style, 2020.
Александр К.
17-mart
Обратился в сервис с проблемой в подвеске — были сильные стуки при езде. Мастера провели тщательную диагностику, нашли источник шума и устранили неисправность. Отдельно порадовало, что не стали навязывать лишние услуги, а честно сказали, на что стоит обратить внимание. Отдельное спасибо мастеру Алексею Машина теперь как новая. Спасибо за работу!
Fil
20-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Пользуюсь услугами сервиса "Концепт" давно, более 3х лет. Обслуживались разные машины. От Тойота рав 4, до Ренжровера и Вольво. За все время специалисты "Концепта" показали себя как профессионалы, своего дела. Быстро качественно, по хорошим ценам. Рекомендую для сотрудничества. Желаю "Концепту" дальнейшего развития.
Мария Куликова
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Приехали в центр на Кутузовский проспект по делам, припарковались и внезапно вытек антифриз... переживали, что в центре (в ближайших окрестностях) не найдём тех центр. Но на наше счастье, по яндекс картам нашли автотехцент Концепт. Ребята не смотря на загруженность, взяли машину в работу. Оказалось проблема была в патрубке системы охлаждения- под замену. Сотрудник тех центра, съездил оперативно купил новый, всё заменили, всё работает. Огромная благодарность ребятам за их оперативность и профессианолизм!!!
Ольга Ежова
14 -mart 2025
Недавно обращалась в этот автосервис со своей BMW 3 серии – осталась очень довольна! Сделали всё быстро, цены приятно удивили, а мастера оказались не только профессиональными, но и очень внимательными. Приезжала на плановое обслуживание, и ребята вовремя подсказали, что пора менять тормозные колодки – без их совета я бы точно тянула с этим дольше, а это безопасность. Понравилось, что всегда проверяют машину комплексно, ничего не навязывают, а действительно заботятся о клиенте. Теперь только сюда! Спасибо за качественную работу!
Наталья Ежова
22 -mart 2025
Отличный сервис! Ранее обратилась к официалам, но их вариант решения проблемы (покупка нового или б/у заднего редуктора) не устроил. Опель Мокка полноприводная начала брыкаться, ехала нормально только при отключенном заднем приводе. В Концепте отнеслись с вниманием к моей машинке, разобрались с проблемой, задний редуктор починили и машинка бегает как новая)) Цена устроила, отношение приятно удивило. Ещё поправили подвеску, масло поменяли где надо. Очень внимательные мастера- знают свое дело, большое СПАСИБО! Буду обращаться только к ним.
Вадим Ортяков
18 -iyun 2025
Удобное место расположения,ТО замена масла и фильтров сделали в течении часа,дополнительно была проведена диагностика ходовой части плюс перед летней поездкой очистка радиаторов охлаждения и кондиционера.Всего получилось около 11000 за работу без запчастей.
Сергей Сергеев
11 -mart 2025
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АВТОСЕРВИС!!! ПРОХОЖУ ТО НА КИА СЕЕД, МОЯ ДОЧЬ НА ЧЕРРИ. РАБОТНИКИ КОНЦЕПТА ВЫСОКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЗАКАЗЫВАЮТ БЫСТРО, РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТ КАЧЕСТВЕННО! ИСКРЕННЕ РЕКОМЕНДУЮ!👍👍👍
Роман Лазарев
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2024
Автосервис Концепт оказывает очень широкий комплекс услуг по ремонту. Быстрый заказ запасных частей. Отдельно хочу отметить мастера приемщика Сергея и авто ремонтника Дмитрия. Очень грамотные парни. Рекомендую!!!
Борис Захаров
10-mart
Киа соул. Не открывался багажник. Починили за 10 минут. Молодцы, очень профессионально.
Артём Коновалов
9-mart
Очень хороший сервис КОНЦЕПТ. За 9 лет обращался к ребятам с разными проблемами и разными машинами, всегда все делают отлично. Рекомендую этот сервис.
Даша Л.
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Отличный сервис! Обращалась с проблемой по двигателю Ауди. Приняли в выходной день без очереди и без предварительной записи, провели диагностику и сразу же устранили неисправность. Очень дружелюбное отношение и вменяемые цены, всем рекомендую!
zui82iuz
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Специалисты на высшем уровне 👍 За ремонт берутся сразу 👌 Время не выжидают (норма час) сразу отдают машину. 🤝 Берутся за ремонт любой сложности 💪 Электрик Александр вообще виртуоз 🤗 может почить что угодно, разбирает и собирает машины закрытыми глазами 😁
Igor Senatsky
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2022
Делал шиномонтаж в декабре 2021 года. Качеством и временем выполнения работ доволен. В целом сервис произвел хорошее впечатление: практически все посты были заняты, все работали. Перечень выполняемых работ достаточный для стандартных запросов. Также не могу не отметить, что в рем.зоне было чисто, что тоже для меня показательно. Так что рекомендую данный автосервис.
Антон З
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2023
После окончания гарантии и сервисного контракта перестал обслуживать машину у официалов (по причинам вполне понятным). Остановился на Концепте, очень достойный сервис, ребята аккуратные и грамотные. Руки на месте, голова присутствует. Локация удобная. В отличии от официалов разбираются в проблеме а не производят «блочную замену агрегатов». При возможности предлагают восстановить деталь, что сейчас особенно актуально.
Юрец О.
13 -dekabr 2021
Обслуживаюсь около 6 лет, нареканий ни разу не было! хорошие и грамотные сотрудники, всегда помогут с выбором запчастей , всегда можно договориться о времени , нет впаривания не нужных работ. Советую всем друзьям и знакомым. P.S. обслуживал Seat Leon, Hyundai ix 35, на данный момент Nissan Qashqai.
Ольга С.
19 -yanvar 2023
Ремонтировала свою машину в этой мастерской . Ремонт был сделан качественно, в оговоренный срок ( за 1 день починили). Грамотные интеллигентные ребята- нашли причину неисправности и еще , что немаловажно, терпеливо отвечали на мои многочисленные вопросы. Так что однозначно рекомендую!
сергей федотов
3 -fevral 2023
Отличный автосервис. Профессионально грамотные сотрудники, качественная работа, приемлемые цены. Рекомендую! Техобслуживание сделали в короткие сроки, за 1 рабочий день, даже меньше.
Oleg D.
27-fevral
Отличное СТО, ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Особено электрик Александр. Недорого и быстро.
Nikita
23-mart
Отличный сервис, качественно выполнили свою работу, большое спасибо, Алексею!
Николай
1 -fevral 2022
Хороший сервис, грамотные мастера-приёмщики, отличные механики! Сам обслуживаюсь в этом автосервисе, только положительные эмоции! Хочу отметить механика Николая, аккуратен и качественно выполняет свою работу !
23-mart
Отличный сервис, персонал - профессионалы с большой буквы. Однозначно рекомендую.
Антон Чичканов
6 -noyabr 2023
Ремонтировал здесь подвеску Audi Q5, сделали все быстро и качественно. Цена также устроила.
П
Павел Ландышев
18 -iyun 2022
Большой автосервис,много подъемников,делают все и со всеми машинами(мне варили глушитель)висели и роверы и мерсы,мою проблему решили очень быстро.
Дмитрий Львов
2 -iyul 2025
Человеческое отношение, оперативность и желание помочь👍🏻 СПАСИБО! Рекомендую!
Дмитрий Л.
20 -mart 2023
Быстро и качественно обслужили, цены на все запчасти предоставляют, как оригинальные, так и не оригинальные
Mikhail Kolesnikov
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2023
5 -лет делаю ТО и ремонты здесь, все по делают по существу, не накручивают цены, руки растут из правильного места
Анастасия Донскова
23 -avgust 2023
Очень внимательные сотрудники. Сначала выявили проблему, потом быстро её решили. Адекватные цены. Буду обращаться ещё по вопросам ТО и шиномонтажа.
Михаил Б.
10-mart
Быстро,четко,по делу. Берутся за любые авто.Электрику особый респект.
Анна К.
1-aprel
Вчера была в этом автосервисе (на киевской) впервые. Всё очень понравилось, думаю что стану постоянным клиентом =)
Павел Ландышев
15 -iyun 2022
Отличный сервис,быстро нашли неисправность,заказали деталь и на следующий день уже поставили.
Игорь Н.
19 -oktabr 2023
Быстро, чисто, хорошо! Много подьемников, умелый персонал.
Ахмед Сулейманов
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2022
Однозначно рекомендую! Отдельная благодарность компьютерному диагносту - Сергею! Парни спасибо 🤝
20 -iyun 2025
Хорошие ребята. Выручили в трудную минуту. 😃
Михаил Шишенко
12 -iyun 2023
Очень хороший сервис, цены порадовали, качество выполнены работ тоже!
Venirossa
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2021
Хороший сервис, посмотрели, все сделали и не дорого, один минус это нужно платить только наличными, но сразу плюс это рядом есть банкомат
Татьяна Буряшина
11 -dekabr 2022
Без очереди, быстро решили проблему. Удобно расположены.
Kolobas
11 -iyul 2024
Ребята молодцы. Стараются. Делают касественно.
Дмитрий
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2023
Спасибо, люди работаю так как надо! Уже не первый раз к ним обращаюсь.
Екатерина Дмитренко
20 -aprel 2019
Во первых, написано, открытие с 9. Являются на работу после 10. Не работает с частными лицами.
сергей веревкин
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2022
Быстро и качественно.
Константин
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2020
Обычный сервис, можно обратиться ....
Di-off
21-darajadagi shahar bilimdoni