Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
67 ta baho
Bu joyga baho bering

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Бондарчук Ю.
1-aprel
Потребовалась срочная замена термопасты на ноутбуке ( и в принципе чистка и диагностика причин перегрева), очень оперативно все сделано, а самое главное, что мастер подробно описал, что и как он делал и какие побочные проблемы выявил ( даже до меня, далекой от техники всё дошло). Всем рекомендую, буду обращаться ещё ( но надеюсь не в экстренном режиме, а планово).
марина Наухацкая
7-fevral
Обращаюсь к Виталию постоянно по вопросу ремонта ноутбука или другой консультации если дело касается данной техники. Он великолепный специалист и очень приятный и вежливый человек. Все доходчиво расскажет,посоветует. У него в мастерской очень благоприятная атмосфера.Все делает быстро и качественно. Советую всем этого мастера!!!
Евгений Х.
29-mart
Отличный мастер, знает своё дело. Был несколько раз, не пожалел, решил все задачи. С толком подходит к ремонту, делает быстро и качественно! Огромный плюс - работает в выходные дни то же, чего не скажешь о большинстве работников в пгт. Черноморское! Буду советовать всем!
Оксана Смирнова
28 -iyun 2025
Благодарю Виталия! Профессионал! Утопила телефон в отпуске. Продиагностировал, попробовал высушить профессионально. Не помогло, но на следующий же день заказал нужный дисплей и оперативно провел ремонт. Я получида ответы на все вопросы. Благодарю! Мы ведь сейчас без телефонов даже в отпуске сильно ограничены в возможностях связи, платежей и прочего. Тем важнее найти профессионала, готового помочь в кратчайште сроки. Виталия нашла по отзывам, и конечно, тоже напишу, что очень рекомендую эту мастерскую всем!
Андрей К.
24 -fevral 2025
Хорошее место. Принесли мастеру компьютер,сделал нам быстро диагностику и за пол часа компьютер был уже отремонтирован,все время мастер поддерживал дружескую беседу, а так же при нас чинил компьютер,взял не много. Очень советую данный сервис,приятная атмосфера и быстрый ремонт по малой цене,это здесь!
константин яковлев
19 -noyabr 2025
ставлю 5 из 5! Ремонтировал в данном сервисе телефон и ноутбук. Цена, качество и время превзошли мои ожидания. Виталий- профессиональный мастер своего дела и порядочный человек! Рекомендую данный сервис всем! Спасибо за работу! Успехов и удачи во все делах!
Ольга М.
15 -aprel 2025
Осталась очень довольна общением с мастером. Необходимо было отремонтировать планшет - все оперативно выполнено, грамотный специалист. Вежливое, культурное общение. Респект и уважение. Благодарность. Буду рекомендовать своим знакомым. Ольга
Анна Мягкова
9 -iyul 2025
Огрлмная благодарность мастеру. Очень быстро и профессионально помог в экстренной ситуации. Оперативно откликнулся и произвел замену ssd. Так же почистил системный блок и привел железо впорядок. Хорошо что в Черноморском есть такой мастер, теперь его контакт у меня в избранном)))
Валентин Яременко
4 -iyun 2025
Очень хороший мастер , все сделал хорошо и довольно быстро выслушал проблему и пожелания. А также при установки новой винды сохранил все пароли и логины от аккаунтов , что на мой взгляд очень хорошо не приходится потом это все долго восстанавливать. Рекомендую
Р
Ринат Галиев
4 -dekabr 2024
Мастерская находится в доступном, проходном месте. Обратился туда для переустановки операционной системы на ноутбуке. Помимо Винды были установлены наиболее распространенные утилиты. Все прошло быстро и качественно. Работой доволен. Есть второй ноут, который требует уже ремонта, обязательно обращусь сюда снова. Рекомендую.
Михаил Савченков
25 -iyul 2025
Очень приятный сотрудник, всё объясняет понятным языком. Само помещение очень уютное, особенно приятно летом, т.к. работает кондиционер. Замену аккумулятора на ноутбуке и чистку сделал очень быстро. Спасибо
Жан Омелянский
28 -fevral 2025
Отличная мастерская! Компьютер и телефон отремонтировали быстро 👍 и довольно таки по хорошей цене 🤝 Отдельное спасибо мастеру, очень общительный и вежливый человек.
Николай З
26-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Спасибо огромное за ремонт, техническое обслуживание и модернизацию моего ноутбука. Услуга была оказана оперативно и качественно. Огромное спасибо за Ваше отношение. Рекомендую.
Silviya Knit
27 -iyun 2024
Здравствуйте! От всей души рекомендую мастерскую! Как здорово, что в нашем поселке есть мастер знающий свое дело! Обратилась за установкой программ, сделали все супер быстро!! Цены очень приятные, дружеская атмосфера.. обязательно буду обращаться за помощью и всем буду рекомендовать !
Ирина Грибинюкова
16 -noyabr 2025
Ну что ж мастер честный, добропорядочный. Если что всегда подскажет и поможет. Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом так как делает все очень быстро!
Ольга П.
22 -iyun 2025
Приятны, вежливый молодой человек и очень хороший мастер, все сделал отлично и оперативно, комп теперь как новый, работает быстро и тихо. Благодарю и обязательно буду рекомендовать своим знакомым. С уважением, Ольга.
михаил сный
6 -iyul 2025
отличная мастерская, обратился по поводу чистки игрового ноутбука, мастер сделал все четко и быстро. кабинет уютный, сам мастер приятен в общении 👍
Светлана
17 -may 2024
Прекрасный мастер, замечательная мастерская! История к слову - залила мне дочь классный дорогой ноутбук, как следствие - сгорела мат плата. Тут она стоила от 18тыс и дороже, мастер подсказал, провел общение с продавцом и заказал из Китая за 10тыс. Всё установил, поменял термопасту, обслужил, протестил.. И ноутбук, который лежал, пылился и грустил наконец-то заработал полнеценно, как и раньше! Огромная благодарность Виталию! Золотые руки! 👏🏻
Ирина Мартолога
3 -mart 2025
Считаю что Виталий лучший мастер! Высокий профессионализм, опыт, быстрые решения, прозрачность работ и честные цены. Отдельно отмечу клиентоориентированность мастера, удобно оборудованный для клиента кабинет, всегда остаются только позитивные впечатления от общения, всегдаобращаюсь только сюда и однозначно рекомендую другим! 👍
Игорь С.
7 -dekabr 2025
Огромная благодарность мастеру за работу. Нужно было сделать апгрейд компьютера. Виталий установил все быстро качественно, профессионально. Я очень доволен работой. Рекомендую.
Л
Людмила Р.
7 -avgust 2025
Спасибо мастеру, спас мой старый ноутбук. Проблема была хитра и неочевидна, но её нашли и устранили в кратчайшие сроки.
Алина Сейтвелиева
18-may
Спасибо большое, оперативно заменил диск на ссд и установил виндовс. Комп залетал!
Андрей Т.
9 -iyun 2025
От посещения мастерской остались только положительные эмоции. Качественно и в срок. Без навязывания лишних услуг.
Анастасия В.
4 -avgust 2024
Обратились по поводу медленной работы ноутбука. Мастер выполнил все необходимое быстро и качественно. Ноутбук работает гораздо быстрее. Рекомендую!
Ирина Ч.
25 -aprel 2024
Отличная мастерская, отличный мастер. Не раз выручал с ремонтов ноутбуков, установкой программ, даже ремонтом видеоняни. Цены адекватные. Рекомендую👍
давид
Спасибо большое! Крутой приятный мастер! Сделали всё быстро оперативно! Спасибо
Даниил Грицков
24 -fevral 2025
Лучшая мастерская в городе. Внутри уютно. Выявил поломку очень быстро.
Chayka
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2024
Неоднократно обращался за помощью в данный сервис, сборка компьютера, ремонт, онлайн помощь, все на высоком уровне.
Анастасия Голик
13 -noyabr 2024
Спасибо мастеру большое. 1. У ребенка все время вылазила реклама в телефоне. Убрал в миг. 2. Сломалась кнопка громкости. Была заменена на новую.
onov
1 -iyul 2024
Все отлично. Была выполнена замена аккумулятора на Google Pixel 3. Ставлю высшие оценки ) Общение: 5 Ремонт: 5 Цена: 5 Оперативность: 5 Договороспособность: 5
Valeria P.
13 -noyabr 2024
Рекомендую! Уронили телефон и разбили экран. Мастер экран заменил и вернул нам телефон уже на следующий день
Мария Р.
29 -aprel 2024
Обратились к Виталию по поводу ремонта телевизора, сразу озвучил причину, сориентировал по срокам, нашел выгодные запчасти и за пару часов телевизор готов, дал гарантию, очень грамотный специалист, работает оперативно, рекомендую!!!
АНДРЕЙ
28 -iyun 2024
Хороший грамотный специалист. Помог со сборкой компьютера под наш бюджет. Помогает всегда быстро и качественно с решением проблем на наших гаджетах. Рекомендую.
SiGmAboy
22 -noyabr 2025
лучшая мастрерская нашел причину сразу сразу видно профессионал мужчина очень добрый рекомендую всем!!
константин соколов
9-mart
Вежливо, качественно и быстро
425750 Пляскин
7 -avgust 2025
Приятный парень, работу свою знает на отлично, пришел, все наглядно объяснил, сделал как нужно В общем советую!!!
Арсен З.
28 -fevral 2025
Неоднократно обращались к Виталию.Мастер своего дела.Всегда посоветует дельное.Помог с выбором ноутбука.Рекомендую. Обращайтесь.
Кирилл Алексеевич
16 -oktabr 2024
Отличная мастерская с грамотным мастером быстрое и качесвинное опслужывание Рекомендую отдельное спасибо мастеру за его работу
Алексей К.
18 -may 2024
Быстро и качественно заменил термоинтерфейс, почистил систему охлаждения ноутбука.
в мастерской как в игре
26 -fevral 2025
Очень быстро и качественно работают.
Кирилл Ш.
27 -iyun 2024
Вежливо и очень быстро отремонтировали телефон.
Алексей Кучерук
1 -iyul 2024
Рекомендую! Быстро и качественно. Отличная мастерская.
Андрей Янов
2 -avgust 2024
Рекомендую, принёс копм,проблему решил. Быстро и не дорого...
Костя Кравченко
16 -sentabr 2024
Быстро, не дорого, качественно- рекомендую
Idris
4 -may 2025
Лучший мастер, советую.
Girei S.
13 -iyun 2024
Отличная мастерская! Мастер подходит к пробелеме ответственно.
Kirill Zaik
26 -aprel 2024
Все быстро и качественно, спасибо!
Кемал Заатов
отличная мастерская,отличный мастер
Алексей Пронин
26 -may 2024
Отремонтировал телефон, все хорошо.
Дмитрий Е.
16 -avgust 2024
Отличный мастер !! Рекомендую !!!