Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
223 ta baho
Bu joyga baho bering

144 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр А.
18-mart
Отличный сервис! Ноутбук починили очень быстро и качественно. Особенно порадовала оперативность и подход к работе, все необходимые оригинальные детали нашли и заменили без проблем. По сути, я получил практически новый ноутбук. Цены адекватные, мастера — настоящие профессионалы, видно, что знают своё дело. Отдельно хочется отметить высокий уровень клиентоориентированности — всё объяснили, держали в курсе и сделали максимально комфортно. Личная оценка: 11/10 👍
Павел Васильев
24-iyun
Отличная мастерская! Отдавал сюда технику на ремонт — всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Мастера — настоящие профессионалы, вежливые и честные, лишних услуг не навязывают. Теперь по всем вопросам работы компьютера буду обращаться только к вам. Большое спасибо за отличный сервис, всем рекомендую Computer Store!
Евгений К.
24 -fevral 2025
Очень доволен сервисом. Сдавал на реставрацию сильно поношенный принтер Samsung SCX4100, который согласно отчёта отпечатал уже более115000 страниц. Отдавал раздолбанное устройство с неработающей подачей бумаги из лотка и высыпающимися обломками пластика, а получил полноценный принтер, причём стоимость ремонта оказалась намного ниже расценок в других сервисах. Оформление прошло очень быстро и спокойно. Работы выполнены в срок, причём устранены и скрытые дефекты о которых не было известно при оформлении. Сотрудники беседуют очень квалифицировано и доброжелательно. Помещение очень чистое и аккуратное. Безусловно буду рекомендовать этот сервис. Спасибо!
Мария С.
27 -mart 2025
Здравствуйте, привезла на ремонт ноут бук, у меня его приняли, объяснили что будут делать с ним, обсудили стоимость. Персонал вежливый, все показали и рассказали, очень понравился мне сервис. Ноутбук отремонтировали быстро, что меня очень порадовало. Магазин-сервис нашла быстро, в отдельном здании, работают целый день, что очень удобно. Редко попадаются такие специалисты, как здесь,знающие свое дело. Сервис на 5+. Спасибо 🙏
Саша Долматов
23-iyun
Очень понравилось, отличное обслуживание, принесли системный блок, быстро обнаружили проблему, отзвонились, озвучили цену, цена оказалось очень приемлемой, выполнили быстро работу и позвонили по её окончанию. Остались очень довольны, рекомендуем, сделали день в день, всё аккуратно и достойно. Предоставили скидку на последующие услуги. Советую этот сервис, можете спокойно нести сюда свои девайсы :)
Тимур Закиров
26 -may 2025
Сдавал ноутбук на чистку и замену термопаст. Сделали все быстро и качественно, ноут стал меньше шуметь, меньше греться и быстрее работать . Через год обращался уже по-поводу ремонта, залил ноутбук чаем. Ничего критического не выявили, однако, к моему огромному разочарованию в ноутбуке вскоре что-то сгорело! Снова сдал в ремонт. Проблему обнаружили, сгоревшую деталь заменили бесплатно, как гарантию по первому обращению!
Василий
12 -mart 2025
Сдавал ребятам свой принтер Canon в ремонт. Быстро провели диагностику и согласовали стоимость, забрал готовым уже на следующий день, проблему устранили. Сервис супер, ценник обозначили ниже чем в других местах в городе, я доволен. Рекомендую!
Пользователь Ч.
23-iyun
Отличный магазин, есть все что нужно: катридж, комплектующие к ПК. Также помогут в сборке. Заказывал тут сборку пк, подобрали под мой бюджет и мои хотелки. Если чего-то нет в наличии - можно у них же заказать, при чем ждать не долго. Если какие-то трудности - можно обратиться для проведения сервиса/ремонта. В общем - рекомендую!!! 100 из 10 баллов!
Ирина Л.
31 -dekabr 2024
Привезла ноутбук с разбитой матрицей за 3 дня до Нового года. Сотрудники диагностировали проблему, быстро нашли нужную запчасть и также быстро отремонтировали. Даже успели до новогодних праздников! Вежливые и доброжелательные люди. Сделали быстро и хорошо, по очень адекватной цене.
Антон Шитенков
13-mart
Отличное место! Без лишних слов, все делают по первому зову, если есть время. Народу много, заказов куча, но даже в начале 7 взяли компьютер на ремонт. Все сделали, все объяснили. Прекрасное место, спасибо вам!
Maxim M.
13 -mart 2025
После горе мастеров у "официального сервиса от производителя" ноутбук стал работать с перебоями! С меня тогда содрали 20.000р + сорвали все возможные сроки. Когда ноутбук уже помирал, обратился к ребятам в сервис у нас на Карлухе. Это не ба и земля с тем, что было до этого, тут: 1. При мне вскрыли же ноут и в течении получаса сказали причину и стоимость ремонта. В предыдущем же месте я мастера даже в глаза не видел (только хамоватый админ) 2. Сказали варианты решения моей проблемы и посоветовали выбрать дешевый. Как итог мой страх потратить в очередной раз 20.000р оказался только страхом. Любые вопросы по компам и ноутбукам теперь буду решать только тут!
Евгений П.
14 -aprel 2025
Обратился в эту компанию с проблемой:не включался компьютер. Сотрудники оказали качественное обслуживание, я остался доволен. Это лучшая компания по г. Гатчина. Все быстро,четко,качественно и по делу. Цены абсолютно приемлимые. Вообщем, спасибо Вам большое, буду всем советовать именно и только Вас.
Алексей Кузин
19 -may 2025
Обратился в сервис 25 марта 2025 года для ремонта нетбука. Неисправность диагностировали за 10 минут и за час устранили, цена очень приемлемая. Мастер Герман внимателен к посетителям, профессионален, приятно посещать такой сервисный центр. Очень рекомендую.
Людмила
6 -oktabr 2025
Почистили ноутбук за считанные секунды. Через несколько дней заменили также быстро кулер , который заказали в первый визит и привезли раньше озвученного срока. Мастера- супер профессионалы своего дела , работают быстро и качественно. Спасибо!
Илья Цымбалов
12-iyun
Оставил два ноутбука на ремонт, всё было выполнено в срок и очень качественно. Всем советую. Можете уверенно обращаться.
Александр Тыц
22 -avgust 2025
Рекомендую! Сломал на ноутбуке биос в попытках включить secure boot. Принёс ноут на ремонт в эту компанию, отдал, денег наперёд с меня не взяли. В течение 3 дней выпаяли и перепрограммировали чип биоса, после чего ноутбук очнулся. Обошлось всё в 4500 рублей. Очень вежливые люди, отвечали на все вопросы на месте и по телефону.
paul ***
1 -avgust 2025
Обращались по ремонту моноблока Lenovo. Сразу определили что не так, сориентировали по цене и срокам. Проконсультировали по сопутствующим вопросам. Очень вежливые и грамотные спецы. Спасибо вам огромное! Однозначно рекомендую место!
Людмила Ц.
13 -dekabr 2025
Внуку хотели подарить новый компьютер на новый год, но неожиданно резко взлетела цена (в 3 раза). Внук сам курил чтото на авито. не работал, не понимал в чем дело, хотя он башковитый, учится в колледже на айтишника. Обратились в сервис - помогли, подсказали, и чтото улучшили. Спасибо большое! Мы и деньги сохранили и обновили компьютер - внук доволен!
Дмитрий К
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Идеальный компьютерный сервис, из-за кривых рук перестал работать ноутбук, привёз в сервис, в короткий срок определили причину, устранили поломку, посоветовали, какой ssd лучше поставить и в итоге установили его и закачали все необходимые программы. Очень приятно общаться с людьми, и вот это доверие - это прям редко в наше время, когда не пытаются заварится за твой счёт! Очень рад, что нашел эту фирму, и буду обращаться снова только к ним.
Gerasimova I.
28-may
Здесь самые грамотные специалисты по компьютерной технике в Гатчине. Обращалась не один раз и всегда получала отличный результат. Наконец, здесь просто приятно общаться - вежливо, с юмором.
Александр Зубко
8 -iyun 2025
Все отлично. Сдавал в ремонт МФУ HP 2727 nfs . Были проблемы : 1. Перестал печатать.. 2. Зажевывал листы...Все починили в оговоренные сроки. Цена-адекватна. Ребята очень вежливые.. Общался в основном через WatsApp.. отвечали быстро и понятно..присылали даже фото при проведении ремонта... Спасибо. Молодцы.. Советую. Высокий рейтинг-подтверждаю...сам проверил.
Александр С.
19 -may 2025
Давно являюсь клиентом этого магазина и мастерской. Ремонтировал не один раз компьетеры и ноутбук. Делают все качественно и оперативно. Расходники на орг технику так же покупаю здесь. Очень рекомендую.
Alexandra Zabel
2 -sentabr 2024
Заказывала услугу сборки игрового компьютера для сына. Все собрали быстро и качественно. Дома сын случайно удалил один из драйверов. Специалист в магазине оперативно решил проблему, все объяснил сыну, хотя уже было время закрытия, и из-за нас пришлось задержаться. Максимально клиентоориентированное отношение и высокий уровень профессионализма.
Юлия П.
1 -avgust 2024
Замечательное место, однозначно рекомендую. Чинила сыну ноутбук, а именно нужно было поменять клавиатуру. Мастер заказал новую оригинальную клавиатуру, а когда она пришла, поставил и почистил ноутбук буквально за час! Мастера специалсты с большой буквы, и цены кстати приемлемые, что немаловажно! Спасибо большое! Теперь только к вам!
Нина Ж.
11 -oktabr 2024
Замечательная организация с грамотными специалистами. Я думала, что придется менять ноутбук, но здесь моему ноутбуку дали вторую жизнь. Работы выполнены отлично, быстро. Теперь со своими проблемами буду обращаться только сюда. Большое спасибо и низкий Вам поклон. С уважением Нина Жалымова.
Галина Балюнова
30 -oktabr 2024
Это самый лкчший салон в Гатчине.... профессиональный и приветливый консультант ....всегда старается решить поступившие заказы,причем проводит чуть ли не мастер-класс по пользованию любих гаджетов..За это отдельное спасибо. Пользуемся услугами всегда когда появляются у нас проблемы с техникой..а она у нас не последних годов рождения.... У нас СНТ и в технике компьютерной необходимость всегда. Спасибо всему персоналу фирмы. Советуем всем обращаться сюда. .не пожалеете.... Цены приемлемые...любые способы оплаты.. Процветания и роста фирме!
Дарья Азизова
14 -aprel 2025
С мужем обратились в данную компанию. Сотрудники быстро, четко и качественно оказали необходимую услугу и по приемлимой цене. Мы остались довольны. Компьютер работает. Спасибо Вам большое. Будем всем советовать только Вас.
Александр Жуков
26-fevral
Всем советую , отличный магазин и сервис технического обслуживания профессионалы своего дела , сделали ПК , точно по запросу , компоненты и запчасти на ПК заказали по факту , выгоднее чем у других , все под ключ !!!
Anastasia
19-iyun
Отличный сервис, вежливые сотрудники, уже не раз меня выручали. Все всегда очень быстро и эффективно. Очень рада, что они есть👌
Антон Терентьев
4 -sentabr 2024
Оживили два мертвых ноута, разогнали их, переустановили ОС, драйвера, антивирус. Из старых частей собрали внешний диск. Нотики просто летают. Все действия , цены и предложения потремонту согласовывали ДО ремонта. Ребята сэкономили мне приличную сумму и добавили продуктивности моим сотрудникам. Спасибо. 👍👍
Евгений Еременко
25 -iyul 2025
Ребята молодцы, быстро нашли и починили поломку, в течение 3 х часов, помогли загрузить системный блок в машину, удачи им и рекомендую однозначно 👍
sergio france
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Просил оьновить пк. Можно было бы конечно и самому, но доверился опыту обращения ранее, и не ошибся. Ноутбук вновь радует скоростью работы перестал "лагать" в pubg. Вчера вечером(среду) сдал - сегодня после вечером (четверг) забрал. Все показали, старые комплектующие отдали. Однозначно рекомендую
Наталья Носенко
17 -sentabr 2024
Хожу только сюда и рекомендую друзьям! Отличное место, грамотные специалисты. Что делали: многократно ремонт ноутбуков, ПК, ремонт принтера (замена картриджей), распечатка документов. Персонал всегда приветлив и ответят на любые вопросы. Желаю этой компании процветания и побольше лояльных клиентов!
София Глушонок
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2023
Честно говоря я в восторге! Встретил нас очень приятный, вежливый мужчина, спокойно и терпеливо выслушал все наши жалобы на компьютер. При нас все продеагностировал, диагноз поставил, расказала как будет бороться. Забрали мы компьютер в этот же день. Не смотря на возникновения текущих проблем, итоговая цена ремонта не изменилась, хотя и так была в 2 раза меньше чем я ожидала. Помимо ремонта еще осуществили в жизнь некоторые мои хотелки. Очень рада что обратились именно сюда!!! Еще обезательно вернемся, но уже с другой электроникой, так как после ремонта наш комппьютер работает просто идеально!!!!!
Юрий К.
12 -oktabr 2024
Прекрасные мастера. В выходные дни тоже работают. В течение 15 минут устранили все проблемы с компьютером по железу и по программному обеспечению. Обращайтесь.
оксана таланова
21 -sentabr 2025
Перестал работать ноут.Нашла центр совершенно случайно по поисковику и отзывам. Спасибо огромное за быстрое обслуживание и нормальные цены за ремонт!
Александр Чикулин
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2024
Серьёзная контора, не занимаются разводками и т.д) Если видят, что человек более или менее понимает в теме, подбирают нужный уровень общения. Практически всегда где-то рядом можно паркануться. Услуги недорогие
Наталья Ермакова
13 -dekabr 2025
Купила новый ноутбук в одном из крупных сетевых магазинов (хлс). Какого же было мое удивление когда я пришла домой, включила его, а там черный экран и все. Оказывается на нем не было системы, а меня даже ни кто об этом не предупредил из консультантов, за что им огромный минус! Нашла данный сервис на Яндекс, позвонила, сказали что сделают в течении дня в зависимости от загруженности. Привезла ноутбук, оставила. Через 2 часа звонок - Ваш ноутбук готов. Можно забирать. Все поставили, включая и офис, что бы я могла с документами работать. Спасибо большое сервису за оперативность! Буду обращаться к вам еще!
Никита Сизов
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Заведение замечательное, вообще никаких нареканий! :) Одно лишь только здание меня уже впечатлило. А персонал внутри здания очень вежливый, порядочный. Да и монитор мой сделали как надо + дали мне гарантию на 3 месяца. Правда, ждать пришлось неделю. Но это не шибко напрягает. Главное, что устройство в целости и сохранности. Всем рекомендую образаться в Computer Store, если что-то из техники у вас «полетело» :)
Ксения Л.
13 -mart 2025
Спасибо большое за вашу работу и за отношение. Ноутбук нужен был очень срочно. Сделали оперативно и супер качественно. Всем рекомендую на 1000%%
Аня Ц.
13 -sentabr 2024
Сдала в ремонт принтер ( принтеру 4 месяца ) через 10 дней тишина ни кто не звонит . Пришлось приехать. Отдали мне мой принтер со словами , что надо покупать новый . Взяли деньги за диагностику В итоге отвезла в другой сервис , все починили за 1 день . Не советую ни кому этот сервис !!!! Потраченное время и деньги
Шашлычный Рай
17 -may 2025
Все отлично! Стстемник апгрейдили )))) на ура! Летает, радует! Картриджи так постоянно заправляем. Все тоже хорошо! Отдельное спасибо мастеру Герману за профессионализм! Рекомендуем!
Михаил Валерьевич
13 -dekabr 2025
Большое спасибо ребятам, починили старый ноутбук (там какая то направляющая отвалилась и он не закрывался полностью), плюс, нашли оперативку на 8 гигов под него. Однозначно, рекомендую!👍
роман ш.
11 -dekabr 2025
Позвонил , сразу сказал что у меня китайская сборка с алиэкспресс, сказал что нужно узнать почему не включается материнская плата и узнать будет ли целесообразен ремонт На что услышал ответ - приезжайте , посмотрим В итоге приехал , отдал материнку , при мне подключили ее к бп, пытались запустить ее замыканием контактов на что естественно она не запустилась Дальше развели руками и сказали что она не запускается Я сказал - так для этого я и пришел чтобы узнать почему она не запускается На что был дан ответ что оно не знают почему так и не будут брать в ремонт и попросили оплатить 300рублей за *очень качественную проверку материнской платы* А когда я спросил , почему вы не сказали по телефону что вы не чините такое и все равно сказали приезжать , ответа дано не было Итог - ребята хватаются за всю работу не предупреждая клиентов не о чем Дядя Вася с авито сделал бы больше
Елена Параненкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Профессиональная работа, быстро/качественно. Мне кажется, это девиз этого сервиса. Собрали комп под мои потребности, не за 80к, как предлагают в магазинах и других аналогичных сервисах. А всего за 35к. Спасибо вам большое, за сэкономленные деньги и время. Советую от души этих ребят 👍
Илья Зеленков
15-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Починили мой древний принтер, за который никто браться не хотел по очень приятной цене Рекомендую!
Сергей
1 -dekabr 2025
прекрасный сервис. сдавал консоль на чистку. все сделали как надо, почистили, заменили термопасту и по цене очень даже выгодно вышло. рекомендую.
alexganin3322
19 -avgust 2024
Обратился за сборкой игрового пк, персонал 10/10, вежливый и на 100% знающий свое дело, компьютер собран аккуратно и с умом. Находясь в городе Гатчина и имея вопросы связанные с компьютерной техникой советую обращаться сюда. Отзывы о этом месте говорят сами за себя.
Иван А.
24 -avgust 2023
Обратился в магазин для установки операционной системы на компьютер.Персонал знает своё дело,и разбирается в том,что делает.Всё прошло очень быстро,за 1,5 часа и всё готово.Человек сделал даже больше,чем нужно было.Очень приятный персонал.Абсолютно рекомендую данный магазин)
Behappy
23 -avgust 2024
Организация и персонал выше всех похвал! Ремонтировали старенький принтер, проблема оказалась не сложной, ребята все сделали идеально и за очень небольшие деньги👌😁 благодарим от души